ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 08:03:23 PM |
|
Холодные кошельки - вещь! жаль у меня нет пока. Но в перспективе собираюсь обязательно приобрести!
|
|
|
|
sibnia
|
|
June 06, 2018, 08:09:10 PM |
|
Безопасность и надежность сбережения средств в первую очередь зависит от нас самих. Будьте бдительны и внимательны при выполнении финансовых операций с криптовалютой.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 08:11:21 PM |
|
Все зависит от суммы, которая хранится. Если это $100 - $300, то можно особо не париться и хранить на бирже. Если что-то большее, то нужен холодный кошелек, например, я использую Trezor
Даже 100-300 долларов потерять не приятно, для кого-то это вообще может быть первый заработок, поэтому лучше обезопаситься с самого начала, как приступаешь зарабатывать тут. Все говорят про аппаратные кошельки, думаю тоже завести себе, но и правда, нужно быть самому в первую очередь очень осторожным.
|
|
|
|
sergios2310
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 08:15:17 PM |
|
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ? Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные? Как вы это делаете
Почему на бирже не держишь ? Я вот завел свои монеты. Очень удобно. Просто монитрошишь курс. Что бы вдруг что можно было быстро продать токены. А вообще если ты холдишь монеты то лучше хранить на кошельке . Например использую MEW.
|
|
|
|
AmaliyaKira
Newbie
Activity: 126
|
|
June 06, 2018, 08:26:03 PM |
|
Если токен еще не вышел на биржу MyEtherWallet без вариантов. А если вышел, можно хранить часть на бирже, а вторую часть в кошельке MEW. А лучше несколько бирж и кошельков. Все-таки как не крути, но есть вероятность и взлома почты и взлома биржи и кража паролей от кошельков каким нибудь вирусом на своем компьютере и если все токены не в одном месте украсть сразу все будет значительно сложнее.
Хранить на бирже, скажу - так себе совет. Помню как у меня пару тысяч зависло на Биттрекс после того как они ввели верификацию. И я 4 месяца не могла вывести оттуда средства. Лучше всего это либо MEW, либо аппаратный, либо кошелек проекта.
|
|
|
|
ElizRu
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 08:32:22 PM |
|
Да хранить везде можно безопасно, смотря как ты сам относишься к безопасности и делаешь ли ты всё для этого.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 06, 2018, 08:56:09 PM |
|
Если соблюдать элементарные условия безопасности, то хранить можно на любом кошельке. А если переходить по фишинговым ссылкам, светить свои приватные ключи от кошельков то от потери токенов не спасет никакой кошелек.
Можно просто вирус словить, который все данные украдёт или сайт подменит, так что лучше всё таки на холодном кошельке хранить.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
June 07, 2018, 01:06:25 PM Last edit: June 07, 2018, 01:39:49 PM by Kankan7772905 |
|
Если соблюдать элементарные условия безопасности, то хранить можно на любом кошельке. А если переходить по фишинговым ссылкам, светить свои приватные ключи от кошельков то от потери токенов не спасет никакой кошелек.
Можно просто вирус словить, который все данные украдёт или сайт подменит, так что лучше всё таки на холодном кошельке хранить. Соглашусь с вашим мнением) Лучше и самое главное - надежнее холодного кошелька ещё ничего не придумали. Вот только в Россию их перестали вроде привозить((
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 07, 2018, 02:21:13 PM |
|
Если небольшая сумма и вы не особо лазите по вируснякам, то можно и на обычных кошельках хранить. А авантюристам рекомендовал бы холодненький кошелек))
|
|
|
|
dontcare
Member
Activity: 182
|
|
June 07, 2018, 02:23:30 PM |
|
Согласен с Вами, главное это соблюдение элементарной безопасности и ни кто не сможет украть ваши деньги.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
June 07, 2018, 03:27:03 PM |
|
Да хранить везде можно безопасно, смотря как ты сам относишься к безопасности и делаешь ли ты всё для этого.
Вот тут не согласен что везде хранить безопасно, но согласен с тем что не обязательно себе покупать аппаратный кошелек чтобы чествовать себя в безопасности.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
June 07, 2018, 07:38:58 PM |
|
Я придержывюсь мнения большинства,что монеты лучше всего хорошо хранить там где никогда не кто не сможет их украсть,а торговать можно и половиной манерами,а не всеми.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
June 07, 2018, 07:41:02 PM |
|
Вот тут не согласен что везде хранить безопасно, но согласен с тем что не обязательно себе покупать аппаратный кошелек чтобы чествовать себя в безопасности. Для 95 процентов людей именно покупка аппаратного кошелька можно ну очень повысить уровень безопасности. Так что лучше не поскупиться и раскошелиться на это дело.
|
|
|
|
hine8
Newbie
Activity: 58
|
|
June 07, 2018, 07:41:25 PM |
|
Я думаю лучше всего хранить на холодном кошельке
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 07, 2018, 07:50:39 PM |
|
Безопаснее хранить монеты на аппаратных кошельках. Я думаю что многие уже убедились в этом и не раз. Все остальные способы хранения лично я рассматриваю как не очень надежные.
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 07, 2018, 07:51:59 PM |
|
думаю что на бирже их хранить само безопасно но всё может конечно измениться если эту биржу взломают.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Veylmav
Newbie
Activity: 53
|
|
June 07, 2018, 08:21:32 PM |
|
думаю что на бирже их хранить само безопасно но всё может конечно измениться если эту биржу взломают.
Так вы сами себе противоречите! Безопасно и взломают это полностью противоположенные понятия))) Как по мне самое безопасное место это ХОЛОДНЫЙ КОШЕЛЕК! Ну или отсутствие крипты как таковой)
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
June 07, 2018, 08:35:19 PM |
|
Так вы сами себе противоречите! Безопасно и взломают это полностью противоположенные понятия))) Как по мне самое безопасное место это ХОЛОДНЫЙ КОШЕЛЕК! Ну или отсутствие крипты как таковой) Интересно, как много людей обладает холодными кошельками?) это ведь удовольствие не из дешёвых. Но, по-моему он своих денег стоит)) их обладатели могут спать споконо и не думать о том, что все сбереженияв крипте могут быть украдены.
|
|
|
|
BitGO10k
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 6
|
|
June 07, 2018, 08:40:01 PM |
|
На 2 бумажках, одна дома, другая в банке + выгравировать на железе и будь спокоен. А биржи в любой момент могут закрыться.
|
|
|
|
toydoll
|
|
June 08, 2018, 11:03:18 AM |
|
Безопаснее всего,конечно на аппаратных кошельках.Можно и на биржах хранить.При соблюдении определенных условий безопасности,можно и MEW пользоваться.
|
|
|
|
|