Etar
|
|
February 01, 2017, 01:10:57 PM |
|
Что-то сеть колбасит, сложность гуляет от 5Gh до 5Th и награда соответственно, хардфорк неудачно сделали?
так и было.. В чём причина? мультипул? та нет, они что в алгоритме со сложностью нахимичили. После хардфорка глянем.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
February 01, 2017, 04:21:40 PM |
|
Что-то сеть колбасит, сложность гуляет от 5Gh до 5Th и награда соответственно, хардфорк неудачно сделали?
так и было.. В чём причина? мультипул? та нет, они что в алгоритме со сложностью нахимичили. После хардфорка глянем. Сколько приблизительно времени до хардфорка осталось, подскажите? Хочу после него встать помайнить на недельку-другую в долгосрочную перспективу, может выстрелит к концу года.
|
|
|
|
Etar
|
|
February 01, 2017, 04:25:54 PM |
|
[quote Сколько приблизительно времени до хардфорка осталось, подскажите? Хочу после него встать помайнить на недельку-другую в долгосрочную перспективу, может выстрелит к концу года. [/quote] Сейчас блок 3897 Хардфорк на 4088 Время блока 88с 4088-3897=191 блок остался до хардфорка * 88с = 16808с = 4часа40м (Оч. примерно)
|
|
|
|
Wrapper
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
February 01, 2017, 04:40:55 PM |
|
Если будет хард форк то это зря люди майнили с 28 числа?
|
|
|
|
dester
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
February 01, 2017, 05:10:34 PM |
|
эфир пережил хренову тучу хардфорков. Люди его тоже зря майнили получается?
|
|
|
|
y6uBaKa
|
|
February 01, 2017, 06:02:08 PM |
|
Тем временем в англоязычной ветке вовсю торгуют кубиками по цене 30к сатоши за кубик. Все напоминает кефир на старте. Кошелька gui нет, да и ценник где-то так))
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
February 01, 2017, 06:03:46 PM |
|
эфир пережил хренову тучу хардфорков. Люди его тоже зря майнили получается? Я видимо не правильно спросил я добытые монетки из-за форка не потеряю?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 01, 2017, 06:08:04 PM |
|
эфир пережил хренову тучу хардфорков. Люди его тоже зря майнили получается? Я видимо не правильно спросил я добытые монетки из-за форка не потеряю? Нет. Обновите клиент только до последнего релиза https://github.com/ubiq/go-ubiq/releases/tag/v1.5.9 иначе будете майнить в другой цепи
|
|
|
|
y6uBaKa
|
|
February 01, 2017, 06:11:36 PM |
|
эфир пережил хренову тучу хардфорков. Люди его тоже зря майнили получается? Я видимо не правильно спросил я добытые монетки из-за форка не потеряю? Нет. Обновите клиент только до последнего релиза https://github.com/ubiq/go-ubiq/releases/tag/v1.5.9 иначе будете майнить в другой цепи В UBQclassic 😂
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
February 01, 2017, 06:16:56 PM |
|
эфир пережил хренову тучу хардфорков. Люди его тоже зря майнили получается? Я видимо не правильно спросил я добытые монетки из-за форка не потеряю? Нет. Обновите клиент только до последнего релиза https://github.com/ubiq/go-ubiq/releases/tag/v1.5.9 иначе будете майнить в другой цепи А если у меня онлайн кошелек и майню на официальном пуле? Нужно что либо менять?
|
|
|
|
farsky
|
|
February 01, 2017, 06:31:04 PM |
|
Тем временем в англоязычной ветке вовсю торгуют кубиками по цене 30к сатоши за кубик. Все напоминает кефир на старте. Кошелька gui нет, да и ценник где-то так))
кубик за 30к это типа профитно ? на 1 карте выходит 7 монет в сутки. как-то не особо профитно наверно только тем, кто его затарил до свопа. в 10 раз походу.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
y6uBaKa
|
|
February 01, 2017, 08:45:32 PM |
|
кубик за 30к это типа профитно ? на 1 карте выходит 7 монет в сутки. как-то не особо профитно наверно только тем, кто его затарил до свопа. в 10 раз походу. Нет, это типа уже продают без битрекса уже. И примерный ориентир на ценник уже на глазах. Кому как-то не особо - Велкам ту Паскаль! Там профит прет через верх(в обратном смысле), а по пулам посмотришь - отбоя нету
|
|
|
|
lupanar
|
|
February 01, 2017, 10:25:04 PM |
|
Так чего, хардфорк отразиться как нить на майне монетки? В англоязычной ветке пулы отчитались что готовы, а с майнеров что нить требуется? Импортировать адрес в последний gubiq-windows-4.0-amd64? Кстати где можно почитать про go-ubiq wallet?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 01, 2017, 10:27:09 PM |
|
Так чего, хардфорк отразиться как нить на майне монетки? В англоязычной ветке пулы отчитались что готовы, а с майнеров что нить требуется? Импортировать адрес в последний gubiq-windows-4.0-amd64?
Сложность будет понемногу волнами снижаться. Если майните на пуле ничего не надо. Если используете Валлет то поставьте последнюю версию
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
February 01, 2017, 10:54:52 PM |
|
Ну вот,хардфорк прошел удачно Ждем часиков через 12-24 начало торгов на Bittrex!
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
February 02, 2017, 05:34:24 AM |
|
Очень мне не нравится, как отображается хешрейт на suprnove, сильно скачет на ubiq, трудно рассчитывать на честную выплату.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 02, 2017, 05:37:24 AM |
|
Очень мне не нравится, как отображается хешрейт на suprnove, сильно скачет на ubiq, трудно рассчитывать на честную выплату. Так это супернова))) Стандартный подход к работе. С каждого майнера по 30% мощности снять и ничего делать не нужно.
|
|
|
|
lupanar
|
|
February 02, 2017, 05:38:03 AM |
|
Так чего, хардфорк отразиться как нить на майне монетки? В англоязычной ветке пулы отчитались что готовы, а с майнеров что нить требуется? Импортировать адрес в последний gubiq-windows-4.0-amd64?
Сложность будет понемногу волнами снижаться. Если майните на пуле ничего не надо. Если используете Валлет то поставьте последнюю версию Ясно, спасибо. А не известно еще когда биттрекс запустит ubq в оборот? Он в кошельках уже виден, только написано что проводятся работы на нем...
|
|
|
|
farsky
|
|
February 02, 2017, 06:25:20 AM |
|
кубик за 30к это типа профитно ? на 1 карте выходит 7 монет в сутки. как-то не особо профитно наверно только тем, кто его затарил до свопа. в 10 раз походу. Нет, это типа уже продают без битрекса уже. И примерный ориентир на ценник уже на глазах. Кому как-то не особо - Велкам ту Паскаль! Там профит прет через верх(в обратном смысле), а по пулам посмотришь - отбоя нету я вас, зазывал с тремя постами с левого акка, знаю. накупились 1:10 по 30к.. посмотрим, какой курс будет после начала продаж
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Kev1n
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
February 02, 2017, 07:32:04 AM |
|
Хардфорк прошел? Почему сложность до сих пор скачет?
|
|
|
|
|