Myra4
|
|
January 27, 2017, 12:32:23 PM |
|
Почему я узнал об этой монете когда её уже пропампили? Почему до этого топик в русском локале не сделал?
|
|
|
|
Bstrel
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 27, 2017, 02:01:06 PM |
|
Такое ощущение как будто боты там между собой маслают эти ордера на поло и хомяки влазят тупо и сливают))) Это не ощущение это так играет половский бот, купил - все подпорки исчезли, ждешь сидишь потом продаешь если получиться, Думаешь, стакан индивидуально для каждого может подрисоваться, как нужно?
|
|
|
|
dinc
|
|
January 27, 2017, 02:30:31 PM |
|
Там вроде как всего 1 разработчик и то есть вероятность что он скорешился с поло и слил им "чутка" монет еще до добавления на поло) Какая разница что сделано "на соплях"? а что нет, главное трейдеру - получить профит с монеты, а говнофорк это или что-то адекватное за чем стоит инвесторы - все равно. Все нормальные форки сейчас стоят на месте или падают из-за того что хомы продают их по рыночной цене и пытаются втиснуться в поезда под названием Паскаль, было 1500 битков поддержки - ушли пампить нексиум и стратис - стало 1000, нексиум полили - снова стало 1200 битков) Круговорот хомяков во всей красе.
Навряд ли разраб с поло скорешился, во-первых он сам удивлялся по росту цены в англоветке, а во-вторых - премайна не было и майнил он наравне со всеми, поэтому сливать ему особо и нечего. Разраб мог написать все что угодно у себя в ветке) Конечно он стал бы писать "Парни, у меня контракт с поло, они будут помнить мой говнокоин - покупайте", если бы это была правда, но это же не так и он писал пост где он был удивлен от происходящего треша. Это манипули, они могут творить что хочешь) Монетка майнилась оч долго до того как попала на поло, сложность сети была низкой и на нескольких фермах можно было намайнить 100500 блоков, так сказать офф премайн)
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
January 27, 2017, 02:35:45 PM |
|
Почему я узнал об этой монете когда её уже пропампили? Почему до этого топик в русском локале не сделал?
Ну потому что для таких супер-пампов по логике вещей круг посвященных лиц в планируемость взлета монеты должен быть максимально ограничен, желательно одним манипулятором, у которого будут свободные средства на такую движуху. Чем больше ожидания и пиара чего-то, что взлетит, тем меньше шанс на многократный рост этой монеты. Либо же взлет случится тогда, когда большинство ждущих недождутся и распродадутся. Так что не стоит себя винить, что вы не купили на 1 биток и не получили прибыль с этого 140 битков - а если бы купили, то никакого пампа и не случилось бы. Манипулятор выбрал бы другой проект для пампа.
|
|
|
|
Beoga (OP)
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 27, 2017, 02:36:39 PM |
|
Зато другой топик сделали вовремя - NXC, и еще и сказали, что будет рост, закупайтесь. Там-то Вы не опоздали, наверное?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
January 27, 2017, 02:39:50 PM |
|
Зато другой топик сделали вовремя - NXC, и еще и сказали, что будет рост, закупайтесь. Там-то Вы не опоздали, наверное? Надо сказать, что по NXC дали в русской ветке качественный инсайд, которого по возможности заработка не припоминаю еще с лета прошлого года.
|
|
|
|
y6uBaKa
|
|
January 27, 2017, 03:40:47 PM |
|
Пробовал кто ни будь с артмани побаловаться?
|
|
|
|
artdor
|
|
January 27, 2017, 03:59:25 PM |
|
если я начну генерировать себе кошельки, то рано или поздно сгенерирую 12345-54 адрес с его приваткеем и монетами лежащими на этом адресе
Это не адрес, это аккаунт. И сгенерировать ты его не сможешь Сгенерировать ты можешь только приват кей с публик кеем а аккаунт тебе придется либо добыть майнингом, либо купить у майнера. А для того, чтобы паскаль майнить что нужно? Есть где-то информация об этом? Желательно на русском языке А то в инглише не очень силен А вообще монета интересная. И ее уникальность тоже заставляет задуматься. Хотя многие и говорят, что это, можно сказать, монета-однодневка. Поживем - увидим. А за ссылки о майнинге паскаля буду очень благодарен
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
January 27, 2017, 04:05:11 PM |
|
А шо це такое? Цена упала в 2 раза
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 27, 2017, 04:52:37 PM |
|
Когда зашел поторговать на поло и увидел что пампят монету
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 27, 2017, 04:56:17 PM |
|
Когда зашел поторговать на поло и увидел что пампят монету Это вы про себя?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 27, 2017, 04:57:36 PM |
|
Когда зашел поторговать на поло и увидел что пампят монету
Это вы про себя? Нет, про хомяков
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
January 27, 2017, 05:36:59 PM |
|
Ну что на 600К пойдет? Как классик
|
|
|
|
dinc
|
|
January 27, 2017, 06:03:27 PM |
|
не в 2, а всего на 50к меньше чем было Потому что часть объемов и часть битков ушли на другие коины У нексиума х2 бай стена , у стратиса тож подросла бай стена Хомы выходит с паскаля - заходят в нексиум, потом ММ льет нексиум - хомы обратно идут в паскаль и так до бесконечности)
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
January 27, 2017, 06:18:02 PM |
|
Ну что на 600К пойдет? Как классик На графике шас глядел на м5 ,вроде как рост прошел технично и сейчас типа коррекция и действительно может пойти дальше к 300к а потом и выше,или все...приплыли-тотальный слив .смерть и тп ,сейчас переломный момент-трудный..
|
|
|
|
y6uBaKa
|
|
January 27, 2017, 06:23:48 PM |
|
приплыли по курсу! почти готов первый пул от OCMINERа. Отписался, по некоторым моментам не готов, а твеб морда доступна уже. БУДЕТ СЛИВ))) suprnova.cc
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 27, 2017, 08:39:58 PM |
|
приплыли по курсу! почти готов первый пул от OCMINERа. Отписался, по некоторым моментам не готов, а твеб морда доступна уже. БУДЕТ СЛИВ))) suprnova.cc
Щас майнеров набежит на профитный коин и вмиг рынок сформирует новую цену. Ведь почти все майнеры будут лить по маркету и выдержать такой напор не очень легко. К тому же кто-то спецом заходил большой мощей задирал сложность и сваливал, может все спецом чтоб меньше майнили монет
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 27, 2017, 09:32:56 PM |
|
не в 2, а всего на 50к меньше чем было Потому что часть объемов и часть битков ушли на другие коины У нексиума х2 бай стена , у стратиса тож подросла бай стена Хомы выходит с паскаля - заходят в нексиум, потом ММ льет нексиум - хомы обратно идут в паскаль и так до бесконечности) Да, бро, ловкая схема по отжиму кровнозаработаных) Наблюдаю уже 3 день этот цирк. Судя по всему сливают наш Паскаль У меня еще остались, не знаю че делать с ними теперь. Фикситься что ли.
|
|
|
|
Platax
|
|
January 27, 2017, 09:35:42 PM |
|
Ну что на 600К пойдет? Как классик На графике шас глядел на м5 ,вроде как рост прошел технично и сейчас типа коррекция и действительно может пойти дальше к 300к а потом и выше,или все...приплыли-тотальный слив .смерть и тп ,сейчас переломный момент-трудный.. 300к паскаль? издеваетесь . C 500 сатох и до 160к Хотя на поло можно любые цифры рисовать, ведь монет всего 5,7 ляма... Куда катится этот мир
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
January 28, 2017, 06:48:00 AM |
|