Tarime
|
|
February 18, 2017, 12:54:38 AM |
|
До 26 аж упал. Походу скоро к 20 пойдём. А там перезакуп и снова вверх=)
|
|
|
|
remcoswienink
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
February 18, 2017, 01:28:47 AM |
|
Хуй там с маслом будет, а не перезакуп)
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
February 18, 2017, 02:59:12 AM |
|
Что там цена совсем упала что ли на Паскаль на поло смотрю? Поло что-то не щадит особо такие выскочки монеты, поэтому уже если выходит монета на поло походу нужно сразу лить и все, жаль что цена падает и падает, у монеты интересная задумка, жаль если исчезнет просто
|
|
|
|
gradovalik
|
|
February 25, 2017, 06:30:00 PM |
|
Что там цена совсем упала что ли на Паскаль на поло смотрю? Поло что-то не щадит особо такие выскочки монеты, поэтому уже если выходит монета на поло походу нужно сразу лить и все, жаль что цена падает и падает, у монеты интересная задумка, жаль если исчезнет просто
Скажите, пожалуйста от чего такой и интерес к этой монетке? Просто не пойму от чего такой дикий взлет был на графике, это так и было задуманно ? Или же это интерес такой к монетке?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 25, 2017, 06:35:54 PM |
|
Скажите, пожалуйста от чего такой и интерес к этой монетке? Просто не пойму от чего такой дикий взлет был на графике, это так и было задуманно ? Или же это интерес такой к монетке? Интерес наверное из-за того что ее за пару дней пропампили на х100. До добавления на поло она была угрюмой и никому не нужной монетой которая торговалась только на криптопии по 500-1000 сатоши, после того как поло ее добавили себе, они ее качнули за 2 дня на 150к сатоши в пике. Наверное этим и интересная.
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 25, 2017, 07:05:50 PM |
|
Интересно много людей покупали паскаль по баксу и выше в надежде приумножить свои битки?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 25, 2017, 07:08:46 PM |
|
Интересно много людей покупали паскаль по баксу и выше в надежде приумножить свои битки? Много, очень много, тогда и обороты были под 30к битков. Потом покупали когда паскаль начали сливать думая что это откат, потом в стены наливали очень хорошо. В общем много инвесторов появилось у монетки, но и много тех кто смог на ней заработать, первых скорее всего больше
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 25, 2017, 07:41:18 PM |
|
Интересно много людей покупали паскаль по баксу и выше в надежде приумножить свои битки? Наверное не меньше чем те кто покупали эфир классик в первые несколько дней или лиск на 100К)) А сколько людей до сих пор сидит с эфиром по 30 usd? Риторический вопрос однако
|
|
|
|
|
gradovalik
|
|
February 26, 2017, 05:49:16 AM |
|
Скажите, пожалуйста от чего такой и интерес к этой монетке? Просто не пойму от чего такой дикий взлет был на графике, это так и было задуманно ? Или же это интерес такой к монетке? Интерес наверное из-за того что ее за пару дней пропампили на х100. До добавления на поло она была угрюмой и никому не нужной монетой которая торговалась только на криптопии по 500-1000 сатоши, после того как поло ее добавили себе, они ее качнули за 2 дня на 150к сатоши в пике. Наверное этим и интересная. Теперь понятно, но вот ведь странно, не все так монеты взлетают которые добавляют на полониекс, я думаю здесь либо стечение обстоятельств либо это так было задуманно! Но дальше судьба ее непонятна!
|
|
|
|
artdor
|
|
March 17, 2017, 09:22:48 AM |
|
Меня смущает только не убывающие количество человек которые майнят паскалик, и то , это только судя по нанопулу, а есть же еще пулы на которых тоже много карт сидит, сейчас самый топовый акк майнит 1,750 паскалей в сутки и скорее всего часть сливает по маркету) А часть оставляет, вопрос, зачем? (на сколько я понял майнить паскаль по нынешней цене вообще не профитно по сравнению с кефиром или зеком) Ну если учесть, что обьемы на поло по паскалю перекрывали все топ форки, то есть вероятность на повторения банкета в долгосрочной перспективе В очень долгосрочной преспективе, что касается Паскаля сначало думал что будет отскок если будет сквиз на 1к сат. но если будем падать медлено и дойдем до 1к то сможем уйти спокнойно ниже 1к 1к , ты серьезно? То есть ты правда считаешь что-то те кто тарили его по 150+ будут лить даже при 1к? да они уже при 50к если приняли решение не лить ( ибо опоздали) оставят монетки для коллекции, мол просто помнить "что был такой то хайп на поло однажды и курс было 200%+ за сутки роста" или в качестве напоминания себе оставят) А вообще некому лить столько монет, чтобы настолько укатать цену, дно на уровне 28-30к будет на ближайшее долгое время,имхо. Поло должно еще не раз такое дело пропампить . Хотя может быть будет как в лиске, цена падает, а все ждут и ждут, когда пампер вернется. Мне кажется, что все кто ждал в лиске пампера уже вышли с него.. Хотя, кто-то конечно же ждет. Но их число уменьшилось. Слишком уж долго ждать приходится.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
March 18, 2017, 11:04:44 AM |
|
Можно наверное не спрашивать с чем связан рост. Как всегда ответ, "все бежали и я бежал". А так молоток конечно 100+.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
March 18, 2017, 07:07:23 PM |
|
Хуй там с маслом будет, а не перезакуп) Не думаю, что паскаль сильно поднимется. В прошлый раз его одного пампили, а теперь за компанию.
|
|
|
|
Tarime
|
|
March 31, 2017, 09:09:26 AM |
|
А паскаль-то опять совершает мощные телодвижения Как я понял из чата поло, в связи с предстоящим выпуском новой белой бумаги.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
April 04, 2017, 08:48:40 PM Last edit: April 11, 2017, 09:24:18 PM by motodor |
|
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 12, 2017, 07:44:26 PM |
|
Когда шел памп всем было интересно, а теперь затяжное падение или флет,до следущего пампа дожить надо , если паскаль окажется нужным обществу ,то еще увидим To-The-Moon
|
|
|
|
mrtrust
|
|
June 22, 2017, 09:30:12 AM |
|
Когда шел памп всем было интересно, а теперь затяжное падение или флет,до следущего пампа дожить надо , если паскаль окажется нужным обществу ,то еще увидим To-The-Moon эта монета самое редкое говно которые я выдел! полонекс должно делистнуть скоро этот скам!
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 22, 2017, 09:39:41 AM |
|
Когда шел памп всем было интересно, а теперь затяжное падение или флет,до следущего пампа дожить надо , если паскаль окажется нужным обществу ,то еще увидим To-The-Moon эта монета самое редкое говно которые я выдел! полонекс должно делистнуть скоро этот скам! Так он с самого начала и был основным держателем монет, делистинг пока в теории невозможен. Ему же по идее нужно сначала втюхнуть народу эти монеты, а для этого нужен мини памп как минимум. А насчет востребованности этого г, то это уж точно из области народной фантастики. Тут нужно не то, что мимо пройти, а вообще лучше не приближаться к нему.
|
|
|
|
mrtrust
|
|
June 22, 2017, 10:21:30 AM |
|
Когда шел памп всем было интересно, а теперь затяжное падение или флет,до следущего пампа дожить надо , если паскаль окажется нужным обществу ,то еще увидим To-The-Moon эта монета самое редкое говно которые я выдел! полонекс должно делистнуть скоро этот скам! Так он с самого начала и был основным держателем монет, делистинг пока в теории невозможен. Ему же по идее нужно сначала втюхнуть народу эти монеты, а для этого нужен мини памп как минимум. А насчет востребованности этого г, то это уж точно из области народной фантастики. Тут нужно не то, что мимо пройти, а вообще лучше не приближаться к нему. Да они по ходу много уже втюхали, плюс сейчас продают, когда нубы думают что она вырастет потому что какой то убогой релиз будет завтра!
|
|
|
|
falconrus
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 12:42:17 PM |
|
Кто нибудь может помочь. 18 числа у паскаля похоже были какие то тех проблемы в блокчейне транзакции не отображались потом вроде пошли, у меня с нанорула автоматом шли выплаты в итоге 3 платежа не прошли
ophash B49C0100BE5B04008F220E003231324641443139463741364238373531383238 ophash C49C0100BE5B040015250E003139453833443536343442464543413833413445 ophash D59C0100BE5B040086270E004445364634384346353035324144303946353532
платежи до этого проходили и сегодня я отправил остатки тоже прошел. Эти 3 потерялись саппорт полоникса так ничего не ответил. К кому обратиться?
|
|
|
|
|