pit19521506
|
|
February 15, 2017, 10:35:33 AM |
|
Я только что зарегистрировался но не могу найти себя в списке скажите меня записали в кампании подписей.Как долго ждать появления меня в таблице?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 15, 2017, 11:38:54 AM |
|
Я только что зарегистрировался но не могу найти себя в списке скажите меня записали в кампании подписей.Как долго ждать появления меня в таблице?
я ждал 2 дня так что не стоит ждать быстрого появления в форме. Но поучаствовать в сигнатуре стоит .
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
February 15, 2017, 12:11:48 PM |
|
Написав буквально несколько сообщений, я повысился в звании до "Hero Member". Если возможно, подкоректируйте мои данные в таблице.
Аналогичный АП получил, написал в личку модератору, жду редактирования. Кстати, сегодня по идеи за вторую неделю доли должны начислять?
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 15, 2017, 01:09:05 PM |
|
я ждал 2 дня так что не стоит ждать быстрого появления в форме. Но поучаствовать в сигнатуре стоит . Ты скорей всего на выходные попал. Обычно быстро добавляют. Там на сколько я понял, модерация в таблице стоит.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
February 15, 2017, 02:35:24 PM |
|
Написав буквально несколько сообщений, я повысился в звании до "Hero Member". Если возможно, подкоректируйте мои данные в таблице.
Аналогичный АП получил, написал в личку модератору, жду редактирования. Кстати, сегодня по идеи за вторую неделю доли должны начислять? Да, друзья, начисления будут сегодня. И всех внесу, исправлю ранги и пр. Топик читаю, сообщения тоже. Скоро сможете все проверить
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
February 15, 2017, 04:26:29 PM |
|
Вопрос такой, если я джунилр,и как раз на 28число буду мембером я могу подать заявку на участие?
Не очень ясен вопрос. Вы уже мембер. Вы можете подать заявку сейчас
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
February 15, 2017, 04:33:46 PM |
|
Друзья, начисления произведены. Можете проверять, все ли правильно.
А также хочу предупредить, что в форму регистрации мы вносим новую графу - адрес кошелька Этериум, куда вы получите в последствии токены. Если вы регистрировались раньше и кошелька не указывали, ничего страшного. Мы сделаем отдельно объявление, номера будут собраны.
И добро пожаловать в следующую неделю!
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
|
|
February 15, 2017, 04:48:35 PM |
|
А также хочу предупредить, что в форму регистрации мы вносим новую графу - адрес кошелька Этериум, куда вы получите в последствии токены. Если вы регистрировались раньше и кошелька не указывали, ничего страшного. Мы сделаем отдельно объявление, номера будут собраны.
мне интересен этот вопрос чтобы не получилось как с вслисе и нашлись умники которые левые адреса всем в форму заполнили . лучше через личку номера добавлять.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
February 15, 2017, 05:08:12 PM |
|
мне интересен этот вопрос чтобы не получилось как с вслисе и нашлись умники которые левые адреса всем в форму заполнили . лучше через личку номера добавлять. Поддерживаю! История с Vdice должна быть уроком, не стоит повторять их ошибок. Только через Л/С
|
|
|
|
BeerCN
|
|
February 15, 2017, 05:39:43 PM |
|
История с vDice опять может повторится, а там чуть до бунта не дошло . Зачем наступать на чужие грабли? Я понимаю, что лень все ручками делать, но если будет такое как в вдайсе, чести разработчикам это не прибавит.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
February 15, 2017, 05:59:25 PM |
|
Спасибо, BeerCN, gourcuff, lxxtikk! Историю знаем, так что все через ЛС, да. Но не все сразу. Будем писать сообщения с запросом, а юзер отвечать. Чтобы не было путаницы. Так потихоньку всех опросим.
|
|
|
|
pobs
|
|
February 15, 2017, 10:27:13 PM |
|
Дак мы на адрес кошелька Этериум будем получать токены? А можно кошелек биржи использовать будет? Обновите пожалуйста заодно мой ранг с Full Member на Sr. Member на всякий случай хотя больше я от этого не получу но пусть будет.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
February 16, 2017, 11:28:04 AM |
|
Хотел ещё уточнить: 50 сообщений будут считаться со всех разделов, включая "Разное" или есть какие-то ограничения на этот счёт?
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 16, 2017, 11:48:34 AM |
|
Как то заходил слушок, что возможно будут изменения в баунти и добавят соц сети, блоги и т.д. Все по старому так и останется? Либо будут изменения?
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
February 16, 2017, 11:51:23 AM |
|
А можно кошелек биржи использовать будет?
А почему должно быть нельзя? Отправитель даже не узнает биржа это или твой локальный кошелек. Я тоже думаю на биржу выводить. Хотел ещё уточнить: 50 сообщений будут считаться со всех разделов, включая "Разное" или есть какие-то ограничения на этот счёт?
Ограничений никаких нет - значит должно быть можно. Я не парюсь на этут тему пишу где хочу.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
February 16, 2017, 01:32:15 PM |
|
Дак мы на адрес кошелька Этериум будем получать токены? А можно кошелек биржи использовать будет? Обновите пожалуйста заодно мой ранг с Full Member на Sr. Member на всякий случай хотя больше я от этого не получу но пусть будет. Изменения внесли. Поздравляем с повышением Думаю, что можно. Но это еще уточнится все позже. Я смогу рассказать подробнее. Как я понимаю сейчас, нужно к адресу Этериума подключить смарт контракт, и тогда будут видны токены. Более подробно технические вопросы будут освещены позже. Но в целом, например, те, кто участвовал в pre-ICO они могут даже без личного кабинета нашего сайта увидеть свои токены. Инструкция есть тут https://etherscan.io/token/0x9734c136F5c63531b60D02548Bca73a3d72E024Dвидеоинструкция: https://www.youtube.com/watch?v=Xt8RPIprkIUSymbol: HMQ Decimal: 0
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
February 16, 2017, 01:36:22 PM |
|
Хотел ещё уточнить: 50 сообщений будут считаться со всех разделов, включая "Разное" или есть какие-то ограничения на этот счёт?
Нет, ограничений нет. Но важно, чтобы посты не были спамом, не были из двух-трех слов типа "хэй!" Это должно быть то, что называется, конструктивным постом. В любом разделе.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
February 16, 2017, 01:41:38 PM |
|
Как то заходил слушок, что возможно будут изменения в баунти и добавят соц сети, блоги и т.д. Все по старому так и останется? Либо будут изменения?
Изменения скорее всего будут, но пока не ясно какие. Идут переговоры о целесообразности и возможных способах учета и пр, но пока все по-старому.
|
|
|
|
bct2
|
|
February 16, 2017, 02:14:32 PM |
|
Вопрос к представителю проекта. Как посмотреть список участников кампании по подписке на имэйл-рассылку? Есть ли такой список, если нет - когда будет, как проверить своё участие?
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
February 16, 2017, 04:18:46 PM |
|
Вопрос к представителю проекта. Как посмотреть список участников кампании по подписке на имэйл-рассылку? Есть ли такой список, если нет - когда будет, как проверить своё участие?
Список будет, наверно, на следующей неделе. Рассылки все равно пока нет. Но вам я могу сказать, что вас в списке я вижу.
|
|
|
|
|