|
zemann
|
|
March 23, 2017, 09:01:23 PM |
|
На TVE мероприятие разовое было или на постоянной основе? Что-то не вижу там задний больше. Точнее не видел вообще. Быстро разбирают?
В твиттере вроде сегодня появилось задание новое По твиттеру у меня три прошло и по ютубу два. А вот фейсбук открываться не хочет.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 24, 2017, 04:27:01 AM |
|
Прикольное видео! Не много проектов претендующих на сбор средств делают видео такого качества! Хуманик не перестает удивлять.
|
|
|
|
lyka
|
|
March 24, 2017, 04:57:08 AM |
|
Прикольное видео! Не много проектов претендующих на сбор средств делают видео такого качества! Хуманик не перестает удивлять. присоединяюсь снято классно очень профессионально
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 24, 2017, 05:14:22 AM |
|
то ли дело без TVE: зашел на FB - отшарил всех, зашел на T - отретвитил всех, потом в конце подсчитали, бабки тебе выплатили а тут надо еще успевать, видите ли я надеюсь, при таком подходе ценность каждого действия в разы больше в итоге получится ?
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 24, 2017, 07:25:51 AM |
|
На TVE мероприятие разовое было или на постоянной основе? Что-то не вижу там задний больше. Точнее не видел вообще. Быстро разбирают?
Каждый день публикуем. Быстро расходятся. И впрямь быстро расходятся, я за всё это время на TVE успел только на 1 задание по твиттеру и 1 по ютубу и всё.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
March 24, 2017, 07:54:16 AM |
|
Подскажите пожалуйста, а сборы будут проводиться в какой валюте? Битки,доллары или эфир?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 24, 2017, 08:07:49 AM |
|
Подскажите пожалуйста, а сборы будут проводиться в какой валюте? Битки,доллары или эфир?
Я уже спрашивал, ответа не было. ПреICO было на эфире, скорее всего ICO тоже на нем будут проводить.
|
|
|
|
antiment6
|
|
March 24, 2017, 08:12:24 AM |
|
Из всех проектов это первый в моей практике, к которому я так и не нашёл, в чём можно придраться. Всё делается исключительно профессионально. Даже профессиональных рекламщиков и имиджмейкеров подключили.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
March 24, 2017, 08:17:01 AM |
|
Я думаю, что сборы в Bitcoin тоже будут. Не всем удобно и нравится пользоваться эфиром, даже если это кратковременная и вынужденная мера.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 24, 2017, 11:42:09 AM |
|
Подскажите пожалуйста,подаю заявку,заполняю регистрации, 11апреля я получу фул мембера, в анкете указываю звание мембера,а вот за аватар отвечать нет?а потом в перепеске это исправить можно?
|
|
|
|
Riga
|
|
March 24, 2017, 11:57:08 AM |
|
Подскажите пожалуйста,подаю заявку,заполняю регистрации, 11апреля я получу фул мембера, в анкете указываю звание мембера,а вот за аватар отвечать нет?а потом в перепеске это исправить можно?
Потом когда статус получишь пишешь письмо тому кто кампанию ведет, в нем сообщаешь что ранг поменялся.
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
March 24, 2017, 01:52:05 PM |
|
Из всех проектов это первый в моей практике, к которому я так и не нашёл, в чём можно придраться. Всё делается исключительно профессионально. Даже профессиональных рекламщиков и имиджмейкеров подключили.
Да, команда большая. Проект интересный и Алекс Форк молодец. Мне очень интересно как проект будет дальше развиваться.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 24, 2017, 02:04:39 PM |
|
то ли дело без TVE: зашел на FB - отшарил всех, зашел на T - отретвитил всех, потом в конце подсчитали, бабки тебе выплатили а тут надо еще успевать, видите ли я надеюсь, при таком подходе ценность каждого действия в разы больше в итоге получится ?
как показывали прошлые темы на TVE,там не учитывается количество фоловеров в твиттере,все равны
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
March 24, 2017, 02:42:21 PM |
|
как показывали прошлые темы на TVE,там не учитывается количество фоловеров в твиттере,все равны В твиттере как раз учитывается. Там нельзя прикрутить аккаунт, если у тебя меньше 60 фолловеров.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
March 24, 2017, 03:07:57 PM |
|
Там нельзя прикрутить аккаунт, если у тебя меньше 60 фолловеров.
Это да, но дальше без разницы, получают одинаково и те у кого 65 фолловеров и те у кого 6500. Причём далеко не факт что первым успевает тот у кого 6500
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 24, 2017, 05:20:45 PM |
|
Таблицу по подписной часто обновляют? А то пару дней назад зашел, до сих пор нету меня
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
March 24, 2017, 05:40:24 PM |
|
Таблицу по подписной часто обновляют? А то пару дней назад зашел, до сих пор нету меня
Раз в неделю примерно ну и так мелкие правки бывают. Все равно в таблице появишься с даты когда заявку подал, а так если не добавят сегодня, то скорей всего на следующей неделе когда таблицу обновят. В выходные менеджер не часто заходит.
|
|
|
|
ivankup
|
|
March 25, 2017, 09:56:13 AM |
|
Социальная кампания Регистрируйтесь на сервисе https://theviralexchange.com/Добавляйте в сервис страницы своих социальных сетей и следуйте инструкциям. Необходимо выполнить определенные задания в социальных сетях, которые будут обновляться и добавляться. За выполненные задания вы будете получать HMQ токены. я так понимаю тветер и фб подключили? не было же этого.
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
March 25, 2017, 10:22:08 AM |
|
Социальная кампания Регистрируйтесь на сервисе https://theviralexchange.com/Добавляйте в сервис страницы своих социальных сетей и следуйте инструкциям. Необходимо выполнить определенные задания в социальных сетях, которые будут обновляться и добавляться. За выполненные задания вы будете получать HMQ токены. я так понимаю тветер и фб подключили? не было же этого. Так уже несколько дней как твиттер и фейсбук есть, раз в день задания точно появляются.
|
|
|
|
|