aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
April 11, 2017, 09:14:26 AM |
|
Всем привет! Как может джуниор присоединиться к аватар компании? Кто-нибудь может подсказать простыми словами? Конечно можем Сначала покажи нам своего джуниора А разве Position:Brand new и джуниор - это не одно и тоже? Вам сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Надеюсь модератор удалит всю эту флудильню
|
|
|
|
UDONNA
|
|
April 11, 2017, 09:19:46 AM |
|
Всем привет! Как может джуниор присоединиться к аватар компании? Кто-нибудь может подсказать простыми словами? Конечно можем Сначала покажи нам своего джуниора А разве Position:Brand new и джуниор - это не одно и тоже? Вам сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Надеюсь модератор удалит всю эту флудильню Спасибо,
|
|
|
|
BeerCN
|
|
April 11, 2017, 01:21:39 PM |
|
Новая аватарка и подпись для фула не понравилась. Старая была интереснее, хотя если судить по сайту тогда все в одной цветовой гамме отлично сходиться.
|
|
|
|
atraay
|
|
April 11, 2017, 02:17:18 PM |
|
Оценки изменения аватарок явно разделились. Не удивительно - сколько людей, столько мнений. Вряд ли это осложнит кампанию
|
|
|
|
godzziilla
|
|
April 11, 2017, 02:31:35 PM |
|
Оценки изменения аватарок явно разделились. Не удивительно - сколько людей, столько мнений. Вряд ли это осложнит кампанию
Компания уже стала успешной и уже не важно какие аватарки .Новые аватарки больше по цветовой гаме и ближе к сайту самого исо .
|
|
|
|
Seneka
|
|
April 11, 2017, 02:34:07 PM |
|
Компания уже стала успешной и уже не важно какие аватарки .Новые аватарки больше по цветовой гаме и ближе к сайту самого исо . Успешной для самой компании, безусловно. Но не для инвесторов, с политикой будущей оценки стоимости токенов.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
April 11, 2017, 02:52:36 PM |
|
Компания уже стала успешной и уже не важно какие аватарки .Новые аватарки больше по цветовой гаме и ближе к сайту самого исо . Успешной для самой компании, безусловно. Но не для инвесторов, с политикой будущей оценки стоимости токенов. Ну это уже время покажет , чем больше соберут тем больше смогут сделать . А там уже невидимая сила рынка сама хуманику руку подаст.
|
|
|
|
yla1974
|
|
April 11, 2017, 04:42:04 PM |
|
Компания уже стала успешной и уже не важно какие аватарки .Новые аватарки больше по цветовой гаме и ближе к сайту самого исо . Успешной для самой компании, безусловно. Но не для инвесторов, с политикой будущей оценки стоимости токенов. Ну это уже время покажет , чем больше соберут тем больше смогут сделать . А там уже невидимая сила рынка сама хуманику руку подаст. А могут и ничего не дать.Такие примеры уже были.Но вроде ребята серьезные должно все быть ОК
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 11, 2017, 06:12:48 PM |
|
Новая подпись нравится, а вот насчет аватарки.. даже не знаю - по аватарке вообще ничего не понятно. С другой стороны, если учесть что все аватарки идут с подписями, то может и нормально - увидел аватарку, заинтересовался, увидел подпись, а там уже все есть.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
April 11, 2017, 06:26:34 PM |
|
ребят,подскажите пожалуйста, куда писать,у меня изменилось звание и я хочу носить теперь аватар компании?
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
April 11, 2017, 07:19:11 PM |
|
Подскажите пожалуйста, ведь хуманики будут начисляться на кефирский кошель. Надо ли в кошеле ввести тикер токена в ручную или сам кошель добавит его? Заранее спасибо
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 11, 2017, 07:35:14 PM |
|
Подскажите пожалуйста, ведь хуманики будут начисляться на кефирский кошель. Надо ли в кошеле ввести тикер токена в ручную или сам кошель добавит его? Заранее спасибо
Да, начисления будут на кефировский кошель. Пока не видно в кошельке HMQ, значит придется в ручную добавлять через адрес токена.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
April 11, 2017, 07:41:58 PM |
|
Да, начисления будут на кефировский кошель. Пока не видно в кошельке HMQ, значит придется в ручную добавлять через адрес токена. Да, но если забивать в ручную, то нужно в кошеле вводить адрес отправителя. В таком случае представитель Хуманика должен предоставить реквизиты для ввода в ручном режиме. А их я ни где найти не могу. Вообще на этот счет не вижу инструкции, только видел пост на ожидание зачисления.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 11, 2017, 08:39:05 PM |
|
Про биржы ничего не говорилось еще ? Надеюсь хоть на битрекс закинут
|
|
|
|
|
darslander
|
|
April 11, 2017, 09:37:08 PM |
|
А что там выходом на торги . Сразу выйдет на биржи или придется ждать какое то время . Хочется сразу узнать реальную стоимость.
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
April 11, 2017, 09:43:17 PM |
|
А что там выходом на торги . Сразу выйдет на биржи или придется ждать какое то время . Хочется сразу узнать реальную стоимость. а причём Хуманик вообще к биржам, если биржи сами принимают решение кого и когда добавлять вот ближе к концу исо или скорее всего уже после, мы и узнаем кто добавит, но Ликви думаю будет одна из первых...
|
|
|
|
Texac
|
|
April 11, 2017, 09:50:24 PM |
|
а что с баунти? я думал когда начнутся продажи, то токены на ТВЕ будут часто появляться, а оказалось не так
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
April 11, 2017, 10:01:36 PM |
|
а что с баунти? я думал когда начнутся продажи, то токены на ТВЕ будут часто появляться, а оказалось не так
да они там появляются вроде стабильно каждый день почти, но понятно всегда хочется больше
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 11, 2017, 10:21:50 PM |
|
А что там выходом на торги . Сразу выйдет на биржи или придется ждать какое то время . Хочется сразу узнать реальную стоимость. а причём Хуманик вообще к биржам, если биржи сами принимают решение кого и когда добавлять вот ближе к концу исо или скорее всего уже после, мы и узнаем кто добавит, но Ликви думаю будет одна из первых... Решают да, но договариваются и настаивают руководители проекта, поэтому можно узнать куда хотят и что говорят
|
|
|
|
|