Humaniq.co (OP)
|
|
April 13, 2017, 10:28:08 PM Last edit: April 13, 2017, 10:41:33 PM by Humaniq.co |
|
Я смотрю Humaniq.co перестал заходить на форум и отвечать на вопросы? А всё так хорошо начиналось... В начале кампании дев быстрее реагировал на письма.Запарился уже наверное.А тут и праздники один за другим Тут я, тут Уже писали до этого, теперь ответственный человек по комьюнити на биткоинтолке, не говорит по-русски. По этому так уж получилось, что русская ветка немного обделена вниманием. А русские сообщения в личке могут теряться. Я прошу прощения у вас, друзья. Очень много работы. И надеюсь на ваше понимание. Я все равно тут и с вами
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
April 13, 2017, 10:34:40 PM |
|
Никто не заметил в гуглформе некий bcmine 2 раза зарегался с 2-мя разными эфирными адресами?)
Если приглядеться то там таких несколько. Интересно применят ли это правило? Любые попытки мошенничества будут наказаны дисквалификацией из кампании.
@Humaniq.co если я вступлю в ряды адептов HUMANIQ установив подпись с сегодняшнего дня то мне зачтется одна неделя или две? Получить стейк за одну неделю написав 50 сообщений "тяжеловато" как то будет. В таблице вообще хаос, если приглядеться)) Он недавно уже отвечал - считаются только полные недели, как будет последняя засчитана не знаю, но первые доли будут с 17го по 23е, если сейчас вступить. В таблице есть недочеты, да. Но мы ее еще почистим и проверим на повторы и пр. Не волнуйтесь. И спасибо за вашу внимательность.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
April 13, 2017, 10:35:21 PM |
|
Тот самый случай, когда подпись фулла, круче чем у сеньора fuck yea! Мне тоже нравится, если честно
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
April 13, 2017, 10:37:59 PM |
|
Я смотрю Humaniq.co перестал заходить на форум и отвечать на вопросы? А всё так хорошо начиналось... Да нет, заходит он регулярно. Там в англо ветке какие то непонятные разговоры. Вот он ответ готовил. А вину сему статья на Reddit, очень много текста не осилил. Спасибо, так точно. Там много шума было из-за этой статьи. Но сейчас все улеглось вроде. Гляжу, русскую ветку, это не сильно задело)
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
April 13, 2017, 10:40:36 PM |
|
Зачем было портить себе репутацию тем что скорешились с хренобанком хронобанком и тем что 1. нарушили правила ICO, 2. добавив джуниоров, погоды это не сделает а репутацию подмочили. И да, старые подпись и иконка нравились мне гораздо больше.
не защищаю и не обвиняю, но: 1. Не нарушили, а изменили 2. Вскружили голову собственные успехи, решили расщедриться и наградить более широкий круг, расстроив других баунтистов. Среди кого они свою репутацию подмочили ? Мир не ограничивается одними лишь членами BCT с рангом мембер и выше, да и джуниоры тоже люди. Переведите слово HUMANIC - от него образовано название. Спасибо за ваши слова. На самом деле результат похоже ico хороший, как вы сами видите и доли у всех участников получатся тоже приличные. Так что подключение Джуниоров на самом деле никак не скажется. Все должны нормально получить. Не сложно посчитать примерно сколько...
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
April 13, 2017, 10:44:03 PM |
|
Збс проигнорили мой вопрос @Humaniq.co если я вступлю в ряды адептов HUMANIQ установив подпись с сегодняшнего дня то мне зачтется одна неделя или две? Получить стейк за одну неделю написав 50 сообщений "тяжеловато" как то будет.
|
|
|
|
Jewellyear
|
|
April 14, 2017, 01:23:13 AM |
|
Збс проигнорили мой вопрос @Humaniq.co если я вступлю в ряды адептов HUMANIQ установив подпись с сегодняшнего дня то мне зачтется одна неделя или две? Получить стейк за одну неделю написав 50 сообщений "тяжеловато" как то будет.
Может тебе в EXSCUDO вступить тогда ? Там нужны такие способные по 25 постов в неделю писать.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
April 14, 2017, 05:29:59 AM Last edit: April 14, 2017, 05:43:46 AM by QellDroma |
|
Я смотрю Humaniq.co перестал заходить на форум и отвечать на вопросы? А всё так хорошо начиналось... В начале кампании дев быстрее реагировал на письма.Запарился уже наверное.А тут и праздники один за другим Тут я, тут Уже писали до этого, теперь ответственный человек по комьюнити на биткоинтолке, не говорит по-русски. По этому так уж получилось, что русская ветка немного обделена вниманием. А русские сообщения в личке могут теряться. Я прошу прощения у вас, друзья. Очень много работы. И надеюсь на ваше понимание. Я все равно тут и с вами Ещё раз повторю свой вопрос: проясните пожалуйста ситуацию с кошельками ETH. Биржевые кошельки ETH не подходят для подписной кампании? Я почему спрашиваю, потому что помню, что был подобный разговор. Вот я его нашёл: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1774483.msg17872020#msg17872020Если подумать логически, с биржевых ETH кошельков ведь не получится вытянуть токены хуманик? Значит люди, которые указали биржевые кошельки должны их поменять?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
April 14, 2017, 05:48:22 AM Last edit: April 14, 2017, 06:10:26 AM by BtcMan2009 |
|
Ещё раз повторю свой вопрос: проясните пожалуйста ситуацию с кошельками ETH. Биржевые кошельки ETH не подходят для подписной кампании?
Биржевой кошель не подойдет, начисления будут производить в хуманиках, поэтому эфир кошель тут не при чем. Нужен мультивалютный кошель эфировский майэзерваллет. Те кто указал простые кошели личные или с бирж не важно, те не смогут получить награду. Оплата будет производиться в HMQ, а не ETH.
|
|
|
|
kirdin
|
|
April 14, 2017, 05:52:44 AM |
|
Я смотрю Humaniq.co перестал заходить на форум и отвечать на вопросы? А всё так хорошо начиналось... В начале кампании дев быстрее реагировал на письма.Запарился уже наверное.А тут и праздники один за другим Тут я, тут Уже писали до этого, теперь ответственный человек по комьюнити на биткоинтолке, не говорит по-русски. По этому так уж получилось, что русская ветка немного обделена вниманием. А русские сообщения в личке могут теряться. Я прошу прощения у вас, друзья. Очень много работы. И надеюсь на ваше понимание. Я все равно тут и с вами Ещё раз повторю свой вопрос: проясните пожалуйста ситуацию с кошельками ETH. Биржевые кошельки ETH не подходят для подписной кампании? Я почему спрашиваю, потому что помню, что был подобный разговор. Вот я его нашёл: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1774483.msg17872020#msg17872020Если подумать логически, с биржевых ETH кошельков ведь не получится вытянуть токены хуманик? Значит люди, которые указали биржевые кошельки должны их поменять? Эти вопросы мне напоминают сценку из городка Стоянова и Олейникова. " Зима. Снег. Много снега. Дворник (Олейников) чистит крышу. Подходит мальчик. Дядя а дядя а можно прыгнуть с крыши. Можно мальчик, но только один раз" Ну скажите каким боком Вы привяжите биржевой!!! не личный а биржевой кошелек ETH к токену HUMANIQ.. Попробуйте. Одной попытки должно хватить.
|
|
|
|
dig4u
|
|
April 14, 2017, 05:54:31 AM |
|
Ещё раз повторю свой вопрос: проясните пожалуйста ситуацию с кошельками ETH. Биржевые кошельки ETH не подходят для подписной кампании? Я почему спрашиваю, потому что помню, что был подобный разговор. Вот я его нашёл: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1774483.msg17872020#msg17872020Если подумать логически, с биржевых ETH кошельков ведь не получится вытянуть токены хуманик? Значит люди, которые указали биржевые кошельки должны их поменять? Хватит уже мусолить пост от 16 февраля. Сейчас уже 2 месяца прошло. Если такой внимательный читатель, что старые посты находишь, то читай дальше старые посты, там быстро найдёшь, что биржевые адреса нельзя использовать. Тем более, что в сообщении по твоей ссылке однозначно не утверждается, высказывается предположение, а не утверждение и очевидно, что нужно дальше немного почитать. Тем более тебе уже несколько раз тут ответили, но ты снова и снова одно и то же пишешь.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
April 14, 2017, 06:18:04 AM |
|
парни , такой вопрос,когда обновляется список подписной?Вчера подписался , а список замер,есть определенное время его обновления?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
April 14, 2017, 06:29:56 AM |
|
парни , такой вопрос,когда обновляется список подписной?Вчера подписался , а список замер,есть определенное время его обновления?
Определенного времени для обновления списка нет. Ваши данные внесут в список в ближайшее время с даты Вашей регистрации. Можете не переживать за это.
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 14, 2017, 06:31:45 AM |
|
Ничего, обновят позже. И так засчитывают доли только раз в неделю. Нет определенного времени -когда соберет админ достаточно заявок на обновление (новых участников, новых рангов и т.д.) тогда и поправит все к текущему моменту.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
April 14, 2017, 06:58:08 AM |
|
Спасибо за ответы,будем ждать!Но я смотрю в списке не так и много людей, а до конца подписной всего две недели.Почему такая малая активность?
|
|
|
|
QellDroma
|
|
April 14, 2017, 07:22:35 AM |
|
Спасибо за ответы,будем ждать!Но я смотрю в списке не так и много людей, а до конца подписной всего две недели.Почему такая малая активность?
Для участников подписной кампании это же хорошо, меньше народа, больше профит.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
April 14, 2017, 08:11:21 AM |
|
согласен, я просто еще пытаюсь понять компании подписей, что это и с чем их едят,ну а так спасибо что подсказываете!
|
|
|
|
kassex
|
|
April 14, 2017, 09:32:17 AM |
|
30 монет на ютубе + 60 на твиттере итого 90.Забирайте.
|
|
|
|
Antoshka
|
|
April 14, 2017, 09:34:46 AM |
|
Для участников подписной кампании это же хорошо, меньше народа, больше профит. Именно, вот только когда видят сборы в первый день, то сразу куча набегает. Это прям уже практика какая-то. Только не все успевают набить по 50 постов.
|
|
|
|
adonay72
|
|
April 14, 2017, 09:39:10 AM |
|
30 монет на ютубе + 60 на твиттере итого 90.Забирайте.
Сегодня не густо. Уже привыклось что должно быть 120-180 монеток. Хотя и с такой раздачей фонд в 1 млн. HMQ скоро будет исчерпан.
|
|
|
|
|