adonay72
|
|
April 18, 2017, 08:54:04 AM |
|
Хуманик на TVE вернулся.... Twitter и Youtobe Что-то после праздников поскромнее начали раздавать. Но и на том спасибо. Более полутора тысяч монеток тоже на дороге не валяется).
|
|
|
|
bs700
|
|
April 18, 2017, 11:03:30 AM |
|
Хуманик на TVE вернулся.... Twitter и Youtobe Что-то после праздников поскромнее начали раздавать. Но и на том спасибо. Более полутора тысяч монеток тоже на дороге не валяется). Во облом! По твиттеру не успел (время появления прощелкал). Ну хоть с ютуба забрал. А монетка к монетке и человеком себя чуствуеш.
|
|
|
|
IFK
|
|
April 18, 2017, 12:12:03 PM |
|
Хуманик на TVE вернулся.... Twitter и Youtobe Что-то после праздников поскромнее начали раздавать. Но и на том спасибо. Более полутора тысяч монеток тоже на дороге не валяется). Во облом! По твиттеру не успел (время появления прощелкал). Ну хоть с ютуба забрал. А монетка к монетке и человеком себя чуствуеш. Что то быстро монеты разбирают. Не то монет меньше стали выделять, не то желающих их собрать стало больше. А может и то и другое.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 18, 2017, 09:38:17 PM |
|
Хуманик на TVE вернулся.... Twitter и Youtobe Что-то после праздников поскромнее начали раздавать. Но и на том спасибо. Более полутора тысяч монеток тоже на дороге не валяется). Во облом! По твиттеру не успел (время появления прощелкал). Ну хоть с ютуба забрал. А монетка к монетке и человеком себя чуствуеш. Что то быстро монеты разбирают. Не то монет меньше стали выделять, не то желающих их собрать стало больше. А может и то и другое. Насколько знаю, TVE позволяет применять механизм таргетинга. По твиттеру заданий не видел уже больше недели, не в том ли причина?
|
|
|
|
usefrees
|
|
April 18, 2017, 09:59:00 PM |
|
Хуманик на TVE вернулся.... Twitter и Youtobe Что-то после праздников поскромнее начали раздавать. Но и на том спасибо. Более полутора тысяч монеток тоже на дороге не валяется). Во облом! По твиттеру не успел (время появления прощелкал). Ну хоть с ютуба забрал. А монетка к монетке и человеком себя чуствуеш. Что то быстро монеты разбирают. Не то монет меньше стали выделять, не то желающих их собрать стало больше. А может и то и другое. Насколько знаю, TVE позволяет применять механизм таргетинга. По твиттеру заданий не видел уже больше недели, не в том ли причина? Может те что с русского IP им просто не даёт заданий с хуманика? Просто видимо мы всё разобрали, вот и всё...
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 18, 2017, 10:00:48 PM |
|
Хуманик на TVE вернулся.... Twitter и Youtobe Что-то после праздников поскромнее начали раздавать. Но и на том спасибо. Более полутора тысяч монеток тоже на дороге не валяется). Во облом! По твиттеру не успел (время появления прощелкал). Ну хоть с ютуба забрал. А монетка к монетке и человеком себя чуствуеш. Что то быстро монеты разбирают. Не то монет меньше стали выделять, не то желающих их собрать стало больше. А может и то и другое. Насколько знаю, TVE позволяет применять механизм таргетинга. По твиттеру заданий не видел уже больше недели, не в том ли причина? Может те что с русского IP им просто не даёт заданий с хуманика? Просто видимо мы всё разобрали, вот и всё... Попробуйте сами создать задания, там очень скудный геотаргетинг. Но конечно выделить отдельно на Россию или СНГ (из представленных там СНГ стран, там только Россия и Украина), и отдельно на все остальные страны точно можно создав два задания.
|
|
|
|
Texac
|
|
April 18, 2017, 10:29:49 PM |
|
Хуманик на TVE вернулся.... Twitter и Youtobe Что-то после праздников поскромнее начали раздавать. Но и на том спасибо. Более полутора тысяч монеток тоже на дороге не валяется). Во облом! По твиттеру не успел (время появления прощелкал). Ну хоть с ютуба забрал. А монетка к монетке и человеком себя чуствуеш. Что то быстро монеты разбирают. Не то монет меньше стали выделять, не то желающих их собрать стало больше. А может и то и другое. Насколько знаю, TVE позволяет применять механизм таргетинга. По твиттеру заданий не видел уже больше недели, не в том ли причина? аналогичная ситуация. я только и читаю, что кто то каждый день собирает, а сам не как не поймаю удачу.
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 19, 2017, 08:22:13 AM Last edit: April 19, 2017, 08:50:38 AM by Tarime |
|
Попробуйте сами создать задания, там очень скудный геотаргетинг. Но конечно выделить отдельно на Россию или СНГ (из представленных там СНГ стран, там только Россия и Украина), и отдельно на все остальные страны точно можно создав два задания.
Я сомневаюсь, что команда Humaniq сделала какой-либо геотаргетинг, ибо это легко обходится такими прогами как Hola.
|
|
|
|
kripteka
|
|
April 19, 2017, 08:59:39 AM |
|
Хуманик на TVE вернулся.... Twitter и Youtobe Что-то после праздников поскромнее начали раздавать. Но и на том спасибо. Более полутора тысяч монеток тоже на дороге не валяется). Во облом! По твиттеру не успел (время появления прощелкал). Ну хоть с ютуба забрал. А монетка к монетке и человеком себя чуствуеш. Что то быстро монеты разбирают. Не то монет меньше стали выделять, не то желающих их собрать стало больше. А может и то и другое. Насколько знаю, TVE позволяет применять механизм таргетинга. По твиттеру заданий не видел уже больше недели, не в том ли причина? Может кажется так долго что неделя, потому что в субботу, воскресенье и понедельник задания не выдавались
|
|
|
|
s1989
|
|
April 19, 2017, 09:31:00 AM |
|
А в англоветке народ официально балуют предупреждениями, что нужно наведаться на ТВЕ: Hey guys... Yea!! fresh tasks have been added in TVE...have fun
А нас не хотят. Думал после этого сообщения или будут оповещать и тут, или не будут оповещать в англоветке.. а фиг там - в англоветке так и продолжают оповещать, а тут тишина. PS Забрал 2 задания по твитеру минуты 3 назад, пока доступны.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 20, 2017, 09:17:03 AM |
|
кто там не успевает постоянно - ловите задания
|
|
|
|
adonay72
|
|
April 20, 2017, 09:24:19 AM |
|
Не густо, но и то хлеб, два твиттерка и один ютуб всего на 60 монет HMQ.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 20, 2017, 09:36:44 AM |
|
Не густо, но и то хлеб, два твиттерка и один ютуб всего на 60 монет HMQ. Сейчас наверное реклама Хуманику уже не так нужна как в начале ICO, так что и такие задания нужно воспринимать как подарок судьбы
|
|
|
|
kripteka
|
|
April 20, 2017, 09:52:23 AM |
|
Не густо, но и то хлеб, два твиттерка и один ютуб всего на 60 монет HMQ. Сейчас наверное реклама Хуманику уже не так нужна как в начале ICO, так что и такие задания нужно воспринимать как подарок судьбы Да, выходит всегда выхлоп в итоге хороший, если с самого начала следить и все делать, а сейчас и монет меньше под конец
|
|
|
|
gost111
|
|
April 20, 2017, 09:56:34 AM |
|
Привет всем а как вывести монеты humaniq с tve ? нифига там не понял отправляет на сайт и на сайте ничего не нашёл
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
April 20, 2017, 09:58:12 AM |
|
Привет всем а как вывести монеты humaniq с tve ? нифига там не понял отправляет на сайт и на сайте ничего не нашёл
Пока ни как, вывод будет доступен после окончания сбора средств.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 20, 2017, 09:58:51 AM |
|
Не густо, но и то хлеб, два твиттерка и один ютуб всего на 60 монет HMQ. Сейчас наверное реклама Хуманику уже не так нужна как в начале ICO, так что и такие задания нужно воспринимать как подарок судьбы Да, выходит всегда выхлоп в итоге хороший, если с самого начала следить и все делать, а сейчас и монет меньше под конец я полторы тыщщи нащелкал, это 1,5 ETH только по цене ИКО за какие-то лайки и ретвиты, доволен, как слон щедрые ребята
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 20, 2017, 10:41:05 AM |
|
Не густо, но и то хлеб, два твиттерка и один ютуб всего на 60 монет HMQ. Сейчас наверное реклама Хуманику уже не так нужна как в начале ICO, так что и такие задания нужно воспринимать как подарок судьбы Да, выходит всегда выхлоп в итоге хороший, если с самого начала следить и все делать, а сейчас и монет меньше под конец я полторы тыщщи нащелкал, это 1,5 ETH только по цене ИКО за какие-то лайки и ретвиты, доволен, как слон щедрые ребята Неплохо,у меня чуть меньше,те кто в начале брали в плюсе шикарном уже,под конец такой халявы не будет уже максимум 20-40 монет с утра и все,каждый вообщем по 1 эфирке заработал а то и больше)
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
April 20, 2017, 03:19:31 PM |
|
Зачем было портить себе репутацию тем что скорешились с хренобанком хронобанком и тем что 1. нарушили правила ICO, 2. добавив джуниоров, погоды это не сделает а репутацию подмочили. И да, старые подпись и иконка нравились мне гораздо больше.
не защищаю и не обвиняю, но: 1. Не нарушили, а изменили 2. Вскружили голову собственные успехи, решили расщедриться и наградить более широкий круг, расстроив других баунтистов. Среди кого они свою репутацию подмочили ? Мир не ограничивается одними лишь членами BCT с рангом мембер и выше, да и джуниоры тоже люди. Переведите слово HUMANIC - от него образовано название. Спасибо за ваши слова. На самом деле результат похоже ico хороший, как вы сами видите и доли у всех участников получатся тоже приличные. Так что подключение Джуниоров на самом деле никак не скажется. Все должны нормально получить. Не сложно посчитать примерно сколько... А давайте посчитаем сколько мы получим за ношение подписей, я конечно понимаю что не надо делить шкуру неубитого медведя, но хочется хотябы примерно понять сколько у меня в частности выйдет? Я не столько против джуниоров высказался сколько против изменения правил и толку от того что джуниор 2 недели поучаствует только форум зафлудит и ничего не получит и будет еще больше флудить прокляная вас собственно только поэтому я был против.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
April 20, 2017, 03:37:49 PM |
|
А давайте посчитаем сколько мы получим за ношение подписей, я конечно понимаю что не надо делить шкуру неубитого медведя, но хочется хотябы примерно понять сколько у меня в частности выйдет?
Овладей формулами в Excel. Я посчитал, у тебя примерно биток получится . У меня 0.7, тк не меняю аватарку. Сколько это будет в хуманиках не знаю. Я взял собранное количество средств - 3200 btc(сейчас так, к концу еще накидают). Процент на подписную кампанию 0.027
|
|
|
|
|