Humaniq.co (OP)
|
|
May 03, 2017, 03:58:17 PM |
|
Уважаемый администратор Humaniq.co!
Уже неделя как Вы игнорируете мой вопрос в ЛС (уже 2 раза спрашивал). Просьба объяснить всем, как и куда отсылать адрес Ефира для баунти Новостной рассылки? Потому как, когда регистрировался, то тогда в форме регистрации не было поля для ввода адреса Ефира. И когда мы увидим таблицу по Новостной рассылке? Спасибо.
Сейчас менджер все дела бросит и прибежит тебе отвечать. А также десяткам других кто ему пишет в личные сообщения. Жди когда информацию опубликуют, весь мир не вокруг тебя вертится. IFK Просьба не умничать. Админ, смотрю, заходит на форум каждый день, а я уже 2 раза спросил и ответа не услышал. Я инвестировал в этот проект свои деньги, и за счет таких же как я инвесторов они имеют возможность разрабатывать. Потому они обязаны отвечать, тем более их вина, что сначала в форму не добавили возможность ввести адрес. Просто как обычно во всех проектах сейчас получится, когда идет сбор то они тут как тут с ответами, а когда деньги собрали - то уже и не нужно отвечать участникам, да? Это распространенная практика в рускоязычных проектах, менталитет такой. В забугорных компаниях суппорт как правило работает как часы. Ну подождите вы уже на наш минталитет всё смахивать. Может заняты ребята, времени нет. Сказали же до 8-го мая всем всё выплатят, но это вроде только подписантам. За новостную конечно же тоже хотелось бы услышать хоть какой-то ответ. Друзья, что тут такое. Тут уже писали много раз, что теперь основной менеджер биткоинтолка не говорит по-русски. Разумеется, мы каждый день заходим, но в первую очередь англоязычный менеджер. Отвечаем всем, но вы же сами понимаете, что сейчас праздники. Кто-то из вас даже на почту уже нажаловался, что, дескать, на форуме ему не отвечают. Ну как-так. Давайте будем немножко терпимее. Уже было объявлено, что 8-го числа все будет. Что касается новостной рассылки. Дело в том, что адреса, которые собирались на форуме не участвовали в рассылке. Тут зарегистрировалось огромное количество каких-то непонятных адресов, которые едва ли связаны как-то с форумом. И это одни сплошные мультиаккаунты. Отделить зерна от плевел там очень сложно. В общем, мы считаем, что будет честно эти 10% (от 3% на Баунти), что планировалось на рассылку, распределить между подписной и аватарной кампанией. По этой причине и не собирали даже адреса кошельков, потому что почти сразу стало понятно, что зарегистрировалось куча непонятных юзеров. Мы надеемся на понимание тех, кто ждал вознаграждение за рассылку. И надеемся, что эти же люди поддерживали нас в подписной кампании, а значит получат свое увеличенное вознаграждение за подписи и аватары.
|
|
|
|
beafheart
|
|
May 03, 2017, 04:10:43 PM |
|
Ход впринципе логичный, спасибо что ответили на всех нас интересующий вопрос. Подписантам чуть больше перепадёт, очень рад за них(жирное баунти вышло). Ну а те кто не участвовал в подписной просто живём дальше.
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 03, 2017, 04:19:43 PM |
|
Ход впринципе логичный, спасибо что ответили на всех нас интересующий вопрос. Подписантам чуть больше перепадёт, очень рад за них(жирное баунти вышло). Ну а те кто не участвовал в подписной просто живём дальше.
Подарок подписантам за ранее отобраний 1 млн токенов, уже приятнее А подписавшимся на рассылку, которой так и не было, не повезло. Справедливое решение
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
May 03, 2017, 04:24:20 PM |
|
Давайте будем немножко терпимее. Уже было объявлено, что 8-го числа все будет.
Что касается новостной рассылки. Дело в том, что адреса, которые собирались на форуме не участвовали в рассылке. Тут зарегистрировалось огромное количество каких-то непонятных адресов, которые едва ли связаны как-то с форумом. И это одни сплошные мультиаккаунты. Отделить зерна от плевел там очень сложно.
Ну хорошо, ждем до 8-го, только зачем столько ждать? Что вы делаете все это время? на то чтобы посчитать наши доли на бумаге и без калькулятора максимум 2 часа уйдет, а вам неделя потребовалась. Я специально спрашивал можно ли использовать другое мыло для рассылки, а не то которое я использовал на форуме и мне ответили что можно, так что не надо всех обобщать. А что за анкету тут упоминали? я ничего не получал по почте от вас.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
May 03, 2017, 04:40:36 PM |
|
Давайте будем немножко терпимее. Уже было объявлено, что 8-го числа все будет.
Что касается новостной рассылки. Дело в том, что адреса, которые собирались на форуме не участвовали в рассылке. Тут зарегистрировалось огромное количество каких-то непонятных адресов, которые едва ли связаны как-то с форумом. И это одни сплошные мультиаккаунты. Отделить зерна от плевел там очень сложно.
Ну хорошо, ждем до 8-го, только зачем столько ждать? Что вы делаете все это время? на то чтобы посчитать наши доли на бумаге и без калькулятора максимум 2 часа уйдет, а вам неделя потребовалась. Я специально спрашивал можно ли использовать другое мыло для рассылки, а не то которое я использовал на форуме и мне ответили что можно, так что не надо всех обобщать. А что за анкету тут упоминали? я ничего не получал по почте от вас. Я бы за такие баунти как тут и месяц подождал, жаль не в ту кампанию пошел когда Хуманик стартовал. Тут как при изнасиловании, до выплаты нужно просто расслабиться и получать удовольствие)
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 03, 2017, 04:50:40 PM |
|
Спасибо за ваше понимание. Нам тоже кажется, что это честно. А что за анкету тут упоминали? я ничего не получал по почте от вас.
А это, наверно, как раз из рассылки, которая была по адресам с сайта. По адресам с форума рассылки не было, так как там много непонятных адресов и явных мультиаккаунтов. Это все очень видно по адресам.
|
|
|
|
Coin_win
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
May 03, 2017, 04:51:32 PM |
|
Спасибо за ваше понимание. Нам тоже кажется, что это честно. А что за анкету тут упоминали? я ничего не получал по почте от вас.
А это, наверно, как раз из рассылки, которая была по адресам с сайта. По адресам с форума рассылки не было, так как там много непонятных адресов и явных мультиаккаунтов. Это все очень видно по адресам. Интересно, как другие компании, которые делали баунти за рассылку справлялись с нашествием мультов...
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 03, 2017, 05:12:31 PM |
|
А это, наверно, как раз из рассылки, которая была по адресам с сайта. По адресам с форума рассылки не было, так как там много непонятных адресов и явных мультиаккаунтов. Это все очень видно по адресам. Интересно, как другие компании, которые делали баунти за рассылку справлялись с нашествием мультов... С этим нашествием еще никто не справился, другие в основном оставляли все как есть и никак не боролись. Я конечно рассчитывал получить копейку с рассылки, но чтож теперь поделать то. Вопрос к менеджеру: если не секрет то много было адресов на рассылку новостей?
|
|
|
|
bct2
|
|
May 03, 2017, 05:45:11 PM |
|
Тут зарегистрировалось огромное количество каких-то непонятных адресов, которые едва ли связаны как-то с форумом. И это одни сплошные мультиаккаунты. Отделить зерна от плевел там очень сложно.
В общем, мы считаем, что будет честно эти 10% (от 3% на Баунти), что планировалось на рассылку, распределить между подписной и аватарной кампанией. По этой причине и не собирали даже адреса кошельков, потому что почти сразу стало понятно, что зарегистрировалось куча непонятных юзеров.
Мы надеемся на понимание тех, кто ждал вознаграждение за рассылку. И надеемся, что эти же люди поддерживали нас в подписной кампании, а значит получат свое увеличенное вознаграждение за подписи и аватары.
Это соломоново решение, поддерживаю. Нуманик не перестаёт приятно удивлять мудрыми ходами. Давно такое не встречал нигде!
|
|
|
|
Seneka
|
|
May 03, 2017, 07:20:07 PM |
|
А это, наверно, как раз из рассылки, которая была по адресам с сайта. По адресам с форума рассылки не было, так как там много непонятных адресов и явных мультиаккаунтов. Это все очень видно по адресам. Что голову морочить? Сделать перепривязку, биткоинталк акк + мыло + эфир адрес, все кто не проходит, вылетает. А так вы многих лишаете минимального, но удовольствия
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
May 03, 2017, 08:31:18 PM |
|
А это, наверно, как раз из рассылки, которая была по адресам с сайта. По адресам с форума рассылки не было, так как там много непонятных адресов и явных мультиаккаунтов. Это все очень видно по адресам. Что голову морочить? Сделать перепривязку, биткоинталк акк + мыло + эфир адрес, все кто не проходит, вылетает. А так вы многих лишаете минимального, но удовольствия Что вы имеете в виду? Что значит перепривязку? Заново всех регистрировать? Но ведь рассылки то по этим емейлам не было.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 03, 2017, 09:59:19 PM |
|
Дорогие друзья и участники кампании!
Итак, про новостную рассылку написали выше. Из-за большого количества ботов, мультов и пр, было принято решение не делать рассылку по этому списку и, таким образом, перераспределить баунти, разделив все между кампанией подписей и аватаров.
Спасибо за вашу поддержку и понимание.
Еще небольшое объявление на сегодня, которое вас порадует.
Вы можете снимать подписи и аватары. Все. Кампанию объявляем закрытой!
Вскоре вы получите токены.
Еще раз всем большое спасибо за поддержку и за то, что были с нами!
ICO закончилось, но на самом деле наш совместный путь только начинается. Так что до новых встреч! Нас ждет еще многое впереди.
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 04, 2017, 03:40:00 AM |
|
Итак, про новостную рассылку написали выше. Из-за большого количества ботов, мультов и пр, было принято решение не делать рассылку по этому списку и, таким образом, перераспределить баунти, разделив все между кампанией подписей и аватаров.
ICO закончилось, но на самом деле наш совместный путь только начинается. Так что до новых встреч! Нас ждет еще многое впереди.
Правильно ли я понял боунти собранное на https://theviralexchange.com/ выплачиваться не будет и выводить с нее токены королевы не предвидеться...
|
|
|
|
t39
|
|
May 04, 2017, 04:00:08 AM |
|
Правильно ли я понял боунти собранное на https://theviralexchange.com/ выплачиваться не будет и выводить с нее токены королевы не предвидеться... Там можно будет снимать а тут речь шла об подписке на новости по почте.
|
|
|
|
stan86
|
|
May 04, 2017, 04:38:05 AM |
|
Таблица подписной когда будет готова ?
|
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 04, 2017, 04:48:17 AM |
|
Выплачиваться не будет за подписку на email рассылку... Все остальное будет выплачено участникам В том числе и за тве будет выплата участникам. Процент расчитанный за email рассылку будет распределен между участниками подписной+аватар
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 04, 2017, 05:24:20 AM |
|
Выплачиваться не будет за подписку на email рассылку... Все остальное будет выплачено участникам В том числе и за тве будет выплата участникам. Процент расчитанный за email рассылку будет распределен между участниками подписной+аватар Мне нравится как каждое ICO прокидывают за подписки по электронной почте. Мультоводы стараются, делают сотни адресов, а тут бац и не будут им платить. Хорошая тенденция!
|
|
|
|
komorrov
|
|
May 04, 2017, 06:03:37 AM |
|
Выплачиваться не будет за подписку на email рассылку... Все остальное будет выплачено участникам В том числе и за тве будет выплата участникам. Процент расчитанный за email рассылку будет распределен между участниками подписной+аватар Мне нравится как каждое ICO прокидывают за подписки по электронной почте. Мультоводы стараются, делают сотни адресов, а тут бац и не будут им платить. Хорошая тенденция! Только матчпул вроде что-то насчитал. Если честно то я иногда просто так подписываюсь что бы быть в курсе ппроисходящего без расчета на какое-то вознаграждение.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
May 04, 2017, 06:08:47 AM |
|
Когда планируется выход токена на биржи?
Вот меня тоже самое очень интересует. Очень хочется на бирже прикупить его, наверное это будет хорошей идеей. Ребята а вообще сколько всего монет? Не могу найти об этом инфу. Вроде как числа 10-11 токен должен быть на биржах. О количестве монет никакой информации еще не было, там же так просто не просчитаешь - были бонусы, поэтому окончательные результаты должны сообщить представители команды. Кстати вообще обычно в течение 1-2 дней публикуют окончательные сборы, количество токенов - а тут пока тишина. о каких бонусах идет речь? Что-то я видимо пропустил Речь о бонусах на ИКО. Никто не может однозначно сказать, сколько было бонусов в 50% и тд, т.к. это знает только команда Хуманика.
|
|
|
|
|