spandreev
|
|
May 04, 2017, 06:21:40 AM |
|
Выплачиваться не будет за подписку на email рассылку... Все остальное будет выплачено участникам В том числе и за тве будет выплата участникам. Процент расчитанный за email рассылку будет распределен между участниками подписной+аватар Мне нравится как каждое ICO прокидывают за подписки по электронной почте. Мультоводы стараются, делают сотни адресов, а тут бац и не будут им платить. Хорошая тенденция! Как по мне, это не совсем правильно. Гораздо лучше просто забыть о таком виде баунти, кто хочет - подписался просто и оперативно получает информацию, информация это уже бонус. Я до сих пор подписан на подписки от Волн и Икономи, и по Хуманику скорее всего буду долго подписан на рассылку.
|
|
|
|
lyka
|
|
May 04, 2017, 10:17:14 AM |
|
Не знаю чего и сказать на сей счет. Но имхо Humaniq еще сможет предложить интересные формы сотрудничества последовательным сторонникам.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 04, 2017, 10:39:23 AM |
|
Бред,я не носил подпись,какого хрена мое баунти за мыло пойдет другим?крутое решение,я конечно понимаю что там не миллионы но все же,нужно учитывать и интересы других.Я не согласен.давайте искать компромис,а то это не дело,договор был, а по факту не справились с мультами,это не мои проблемы.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
May 04, 2017, 10:46:21 AM |
|
Бред,я не носил подпись,какого хрена мое баунти за мыло пойдет другим?крутое решение,я конечно понимаю что там не миллионы но все же,нужно учитывать и интересы других.Я не согласен.давайте искать компромис,а то это не дело,договор был, а по факту не справились с мультами,это не мои проблемы.
Клали они на компромисс, так и заявили - мы решили..., т.е. все остальные - хомяки и быдло , т.к мнение вообще не учитывается. Так что ничего хорошего от хуманика ждать уже и не надо. После начисления, слить и забыть.
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
May 04, 2017, 10:49:13 AM |
|
Клали они на компромисс, так и заявили - мы решили..., т.е. все остальные - хомяки и быдло , т.к мнение вообще не учитывается. Так что ничего хорошего от хуманика ждать уже и не надо. После начисления, слить и забыть. Как и со всеми СНГ проектами - слить и забыть.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:08:17 AM |
|
Разумеется, будет. Сейчас мы ждем окончательных результатов сколько токенов получилось. Тогда все будет распределено.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:09:10 AM |
|
парни у меня беда,дал в подписной адрес с ехмо своего эфира, но на него же не придет токены ,надо адрес мульти давать .как все исправить или уже поздно?
Давайте менять скорее) Напишите в личку. upd Вам уже все поменяли. Проверяйте списки.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:14:37 AM |
|
По этим адресам рассылки не было.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
May 04, 2017, 11:16:13 AM |
|
Извиняюсь, не заметил. Спасибо за оперативность. Все правильно теперь.
|
|
|
|
peranusadastra
Member
|
|
May 04, 2017, 11:17:10 AM |
|
Интересно, ТВЕ опять себе оставит токены, как это было в других кампаниях. Это будет как-то проверяться?
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:19:58 AM |
|
Клали они на компромисс, так и заявили - мы решили..., т.е. все остальные - хомяки и быдло , т.к мнение вообще не учитывается. Так что ничего хорошего от хуманика ждать уже и не надо. После начисления, слить и забыть. Как и со всеми СНГ проектами - слить и забыть. Как-то грубо. Мы учитываем мнения и нам важно наше комьюнити и те, кто нас действительно поддерживает. А хомяки это как раз те, как вы написали, получить баунти и слиться. Еще и все СНГ проекты приплетать тут. Как-то не очень красиво выглядит.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 04, 2017, 11:20:11 AM |
|
По этим адресам рассылки не было. Как это не было? В самом низу,подписка на рассылку самое первое письмо.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:21:09 AM |
|
Интересно, ТВЕ опять себе оставит токены, как это было в других кампаниях. Это будет как-то проверяться?
В смысле оставит? У них пока ничего нет. И им переведется ровно столько, сколько будут выводить участники нашей кампании на свои кошельки. А как еще?
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:22:50 AM |
|
По этим адресам рассылки не было. Как это не было? В самом низу,подписка на рассылку самое первое письмо. Рассылка была, разумеется, но по тем адресам, кто самостоятельно подписывался на сайте. Не по списку с форума, по которому планировалось баунти.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 04, 2017, 11:23:28 AM |
|
В смысле оставит? У них пока ничего нет. И им переведется ровно столько, сколько будут выводить участники нашей кампании на свои кошельки. А как еще? 1млн токенов переведете? Или и тут нагреете
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 04, 2017, 11:26:59 AM |
|
Гораздо лучше просто забыть о таком виде баунти, кто хочет - подписался просто и оперативно получает информацию, информация это уже бонус. Я до сих пор подписан на подписки от Волн и Икономи, и по Хуманику скорее всего буду долго подписан на рассылку.
Действительно так. Спасибо за поддержку.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 04, 2017, 11:29:21 AM |
|
По этим адресам рассылки не было. Как это не было? В самом низу,подписка на рассылку самое первое письмо. Рассылка была, разумеется, но по тем адресам, кто самостоятельно подписывался на сайте. Не по списку с форума, по которому планировалось баунти. 2 числа я оформлял подписку,ровно на следующий день как было обьялено баунти за почту.Нету в списках ну и ладно,другого ответа я и не ожидал.
|
|
|
|
peranusadastra
Member
|
|
May 04, 2017, 11:42:16 AM |
|
В смысле оставит? У них пока ничего нет. И им переведется ровно столько, сколько будут выводить участники нашей кампании на свои кошельки. А как еще? Бытует мнение, что ТВЕ зажало морковки. Но если вы говорите, что у них ничего нету, то это меняет в корне дело
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
May 04, 2017, 11:48:24 AM |
|
Клали они на компромисс, так и заявили - мы решили..., т.е. все остальные - хомяки и быдло , т.к мнение вообще не учитывается. Так что ничего хорошего от хуманика ждать уже и не надо. После начисления, слить и забыть. Как и со всеми СНГ проектами - слить и забыть. Как-то грубо. Мы учитываем мнения и нам важно наше комьюнити и те, кто нас действительно поддерживает. А хомяки это как раз те, как вы написали, получить баунти и слиться. Еще и все СНГ проекты приплетать тут. Как-то не очень красиво выглядит. Хуманик не обращайте даже вниманию на понятные возмущения мультиков это было ожидаемо А вот решение ваше правильное... А насчёт слить и забыть, так пусть льют, мы ведёрки поставим пониже так сказать встретим
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 04, 2017, 11:51:58 AM |
|
По этим адресам рассылки не было. Как это не было? В самом низу,подписка на рассылку самое первое письмо. [_img]http://upload.akusherstvo.ru/image1289401.jpg[/img] Рассылка была, разумеется, но по тем адресам, кто самостоятельно подписывался на сайте. Не по списку с форума, по которому планировалось баунти. 2 числа я оформлял подписку,ровно на следующий день как было обьялено баунти за почту.Нету в списках ну и ладно,другого ответа я и не ожидал. Я тоже подписывался и не носил аватар с подписью. Но категорически против того, чтобы накормить мульдоводов, которые сотни имэйлов понарегистрировали и решили, что они самые хитрые. Ради таких паразитов стоит не мелочиться.
|
|
|
|
|