|
miha
|
|
April 18, 2017, 08:29:38 AM |
|
тестовые это в смысле что пока реально нам ничего не начислили? тупо проверка связи?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 18, 2017, 08:31:44 AM |
|
появились в тестовой сети
|
|
|
|
knobson
|
|
April 18, 2017, 09:42:44 AM |
|
тестовые это в смысле что пока реально нам ничего не начислили? тупо проверка связи? Да. Реальные монеты обещают завтра.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 18, 2017, 10:23:10 AM |
|
Приятно очень, что команда так оперативно работает, уже и тестируют во всю, интересно на какие биржи выйдут, ну тут минимум на мой взгляд битрекс должен быть! А потом можно и на поло сразу
|
|
|
|
knobson
|
|
April 18, 2017, 10:25:47 AM |
|
Приятно очень, что команда так оперативно работает, уже и тестируют во всю, интересно на какие биржи выйдут, ну тут минимум на мой взгляд битрекс должен быть! А потом можно и на поло сразу Минимум будет Liqui, а там и трекс не за горами
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 18, 2017, 04:03:14 PM |
|
Приятно очень, что команда так оперативно работает, уже и тестируют во всю, интересно на какие биржи выйдут, ну тут минимум на мой взгляд битрекс должен быть! А потом можно и на поло сразу Минимум будет Liqui, а там и трекс не за горами Liqui тоже неплохо качает. Еджелесс там имел топ волюме около недели, потом и трекс подхватил.
|
|
|
|
Platax
|
|
April 18, 2017, 04:20:53 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду В этой компании со скоростью распределения все нормально, еще бы немного попридержать выдачу баунти и выход на биржи и вообще будет шоколад. да не пусть сразу выдают. солью нафиг. с моим рангом копье выходит. а смысла лить сразу .3 Месяца проще подождать и цена вырастет хотябы в несколько раз и тогда уже можно будет и слить их. чего там проще?пару косарей рублевых 3 месяца держать в надежде что получится 5?))) в даркусе я пару дней подержал и слил все. и не зря. пиковая цена была как раз. Да тут не угадаешь, я вот арк сразу слил, а оно как вышло ... А морковки до сих пор держу, а толку с них пока нет.
|
|
|
|
miha
|
|
April 18, 2017, 04:57:04 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду В этой компании со скоростью распределения все нормально, еще бы немного попридержать выдачу баунти и выход на биржи и вообще будет шоколад. да не пусть сразу выдают. солью нафиг. с моим рангом копье выходит. а смысла лить сразу .3 Месяца проще подождать и цена вырастет хотябы в несколько раз и тогда уже можно будет и слить их. чего там проще?пару косарей рублевых 3 месяца держать в надежде что получится 5?))) в даркусе я пару дней подержал и слил все. и не зря. пиковая цена была как раз. Да тут не угадаешь, я вот арк сразу слил, а оно как вышло ... А морковки до сих пор держу, а толку с них пока нет. ну да. если проще, то только просто самому выбор сделать и жить с этим. вон я арк на возврат вклада заявку сделал в свое время. морковь слил почти сразу.
|
|
|
|
Platax
|
|
April 18, 2017, 05:01:45 PM |
|
Все проверил, тестовые монетки по социалкам пришли. Теперь ждем старт и цену по выше.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 18, 2017, 05:31:44 PM |
|
тестовые это в смысле что пока реально нам ничего не начислили? тупо проверка связи? Да. Реальные монеты обещают завтра. Хорошо что обещают уже завтра раздать баунти, но блин, токен так и не добавили в кошель. Я думал что его добавят до раздачи баунти.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 18, 2017, 07:31:58 PM |
|
тестовые это в смысле что пока реально нам ничего не начислили? тупо проверка связи? Да. Реальные монеты обещают завтра. Хорошо что обещают уже завтра раздать баунти, но блин, токен так и не добавили в кошель. Я думал что его добавят до раздачи баунти. А куда будут раздавать баунти, если не добавят токен? Ты о чем вообще?
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 18, 2017, 08:31:36 PM |
|
тестовые это в смысле что пока реально нам ничего не начислили? тупо проверка связи? Да. Реальные монеты обещают завтра. Хорошо что обещают уже завтра раздать баунти, но блин, токен так и не добавили в кошель. Я думал что его добавят до раздачи баунти. А куда будут раздавать баунти, если не добавят токен? Ты о чем вообще? так могут раздать и без добавление токена,он все равно будет у вас и за вашим адресом...
|
|
|
|
acoco
|
|
April 19, 2017, 12:32:51 AM |
|
тестовые это в смысле что пока реально нам ничего не начислили? тупо проверка связи? Да. Реальные монеты обещают завтра. Хорошо что обещают уже завтра раздать баунти, но блин, токен так и не добавили в кошель. Я думал что его добавят до раздачи баунти. Сам вручную добавь его в кошеле myetherwallet если ты про это #minexcoin.com
|
|
|
|
nik009
|
|
April 19, 2017, 04:17:18 AM Last edit: May 30, 2018, 12:58:45 PM by nik009 |
|
|
|
|
|
|
andro hac
|
|
April 19, 2017, 04:49:54 AM |
|
WeTrust команда завершила свой первый раунд распределения Trustcoin (Trst). отлично сработано
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 19, 2017, 04:57:23 AM |
|
Да, всёдобавил на кошелёк адрес траста и баланс сразу отобразился. надеюсь с биржей так же оперативно сработают.
|
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 19, 2017, 05:04:53 AM |
|
ух ты, оперативненько, думал до второго распределения не будет бирж
|