Bitcoin Forum
April 24, 2018, 11:12:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
Author Topic: kontes dengan hadiah total 0.04  (Read 6717 times)
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
February 11, 2017, 02:23:28 PM
 #101

ok udah ane sent,silahkan cek di wallet agan2 yg win.yg win dan belum post di sini andresnya bs pm,tp kl hadiahnya pengin di hibahin ke yg lain jg bsa Grin
1524611535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524611535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524611535
Reply with quote  #2

1524611535
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Jericho.
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
February 11, 2017, 02:24:44 PM
 #102

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja

Yeeeeee juara 9, Terimakasih banyak kak buat giveawaynya, semoga segala rejekinya di lancarkan hehe...
Address bitcoinku : 1JG88LvV2evEQUr8U2saBxg9gCLLygtxEa  
Terimakasih banyak kak
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
February 11, 2017, 02:25:29 PM
 #103

Wah ketinggalan nih, Selamat buat yang memang. Rajin rajin bikin yang begini dong bos Cheesy
siip gan,kl dapet rejeki gede lagi nanti ane GA atau buat contes lg,doain aja Cheesy
amiraja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 500



View Profile
February 11, 2017, 02:32:33 PM
 #104

btc==== 17wg2icMVYbp3cxtgaw415JW4G1oCv7zHe
maksihh   Grin Grin Grin Grin
smoga rejekinya lncarr
Den55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
February 11, 2017, 02:35:19 PM
 #105

kontesnya simpel aja gan,buat cerita lucu,ya bs cerita pribadi,cerita dari buku,google dll,yang penting lucu menurut ane,sukur2 ane belum pernah baca Grin hadiah hanya untuk 1-10,dan contes di tutup tanggal 11 jam 8 malam
win 1.hadiah 0.015
win 2.hadiah 0.01
win 3 hadiah 0.005
win 4 hadiah 0.003
win 5 hadiah 0.002
dan win 6-10 dapat 0.001


WAHH slamat buat para pemenang,, MANTEP DAH POKONYAA   Grin Grin Grin
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 509


ICO starting on 16th of April!


View Profile
February 11, 2017, 02:43:05 PM
 #106

Selamat aja buat para pemenang  Cheesy ditunggu Ga selanjutnya  Grin

▀███████████▀      ▄████
  ▀███████▀      ▄██████
    ▀███▀      ▄██████▀
      ▀      ▄██████▀
           ▄██████▀
         ▄██████▀
       ▄██████▀
     ▄██████▀
   ▄██████▀     
 ▄██████▀      ▄███▄
██████▀      ▄███████▄
████▀      ▄███████████▄
.ZPER.▀███████████▀      ▄████
  ▀███████▀      ▄██████
    ▀███▀      ▄██████▀
      ▀      ▄██████▀
           ▄██████▀
         ▄██████▀
       ▄██████▀
     ▄██████▀
   ▄██████▀     
 ▄██████▀      ▄███▄
██████▀      ▄███████▄
████▀      ▄███████████▄
Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 100



View Profile
February 11, 2017, 02:45:16 PM
 #107

ok udah ane sent,silahkan cek di wallet agan2 yg win.yg win dan belum post di sini andresnya bs pm,tp kl hadiahnya pengin di hibahin ke yg lain jg bsa Grin
wih mantep gan , ini hasil perdana ane dari bitcointalk Grin
sering sering gan hehee

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
February 11, 2017, 02:57:10 PM
 #108

ok udah ane sent,silahkan cek di wallet agan2 yg win.yg win dan belum post di sini andresnya bs pm,tp kl hadiahnya pengin di hibahin ke yg lain jg bsa Grin

masuk om Grin makasih ya lumayan buat kuota hehehe
https://blockchain.info/id/tx/6abb813d400ad9d5331cbd803aabf212f7ae19005328ff1c0939373708ecac7e

lancar terus semua urusannya :*

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 501


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
February 11, 2017, 04:05:03 PM
 #109

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja

wah sayang sekali masih belum beruntung Cheesy selamat buat para pemenang!

.Transforming Venture Capital.
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1000



View Profile
February 11, 2017, 04:51:31 PM
 #110

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja

selamat ya buat pemenang....semoga sering-sering aja kontes seperti ini hehehe

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
           Cryptocurrency to be Everywhere         
        ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
February 11, 2017, 04:58:33 PM
 #111

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja

belum juara nih hehe , tapi udah seneng bisa berpartisipasi semoga bisa menang di kontes berikutnya  Smiley
salut banget sama agan jikin kreatif

izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1010


View Profile
February 11, 2017, 05:17:00 PM
 #112

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
....


Terima kasih  Grin

1CUiSECJL152seXbUgzrZci896iW89mPVy

Semoga selalu diberikan rezeki dan kesehatan agar dapat hunting bitcoin setiap hari  Cool

    ▄████████▄
  ▄████████████▄
 ████████████████
██████████████████
██████████████████
██████████████████
 ████████████████
  ▀████████████▀
    ▀████████▀

    █ ███ ██ █
   █ ██ ██ ██ █
  █ ██ █  █ ██ █
      █    █
   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄   
▀▀▄██   
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄   
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████▀▀▀█████▄
▄████████████▀▀     ██████▄
█████████▀▀   ▄▄▀   ███████
██████▄    ▄▄█▀    ████████
█████████▄██▀      ████████
▀██████████▄▄    ████████▀
 ▀████████▄█████▄████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
.
.......ADD.......
yahoo62278
   ▄▄█████▄▄▄▄▄▄▄
 ▄██████████████████▄
█████████▀▀▀   ▀▀▀█████
███████            ▀████▄
██████     █████▄   █████▄
 █████▄     ▀▀▀▀██████████
 ███████▄          ▀██████
 ██████▀▀████▄▄▄▄   ▀█████
 ▀████    ▀██████    ██████
  ▀███▄     ▀▀▀▀    ███████
    █████▄▄▄   ▄▄▄█████████
      ▀██████████████████▀
          ▀▀▀▀▀▀▀█████▀▀
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 11, 2017, 05:20:57 PM
 #113

ternyata pemenangnya sudah diumumkan ya tapi sayang sekali ane belum beruntung dan selamat untuk yang menang apalagi yang pertama dan kedepannya banyakin kontes seperti ini gan  Grin Grin Grin Grin
sormin
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10

Horas Siregar


View Profile
February 12, 2017, 12:44:07 AM
 #114

yadahhh ane telat ikutan berpartisipasi...
huhuh sering2 aja gan bagi2 giveaway hahahaha
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
February 12, 2017, 12:44:45 AM
 #115

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja


Selamat untuk para pemenang... walaupun ane belum masuk list tetapi ane cukup terhibur dengan kontes ini..
semoga agan jikin sering ngadain kontes2 kayak gini lagi Smiley
Den55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
February 12, 2017, 01:13:33 AM
 #116

kontesnya simpel aja gan,buat cerita lucu,ya bs cerita pribadi,cerita dari buku,google dll,yang penting lucu menurut ane,sukur2 ane belum pernah baca Grin hadiah hanya untuk 1-10,dan contes di tutup tanggal 11 jam 8 malam
win 1.hadiah 0.015
win 2.hadiah 0.01
win 3 hadiah 0.005
win 4 hadiah 0.003
win 5 hadiah 0.002
dan win 6-10 dapat 0.001


NUNGGU CONTES SELANJUTNYA Kang smoga tetep rejekinya Lancar
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
February 12, 2017, 02:00:28 AM
 #117

grats winner

semoga kontesnya ada lg yah om wkwkwk

basket ball
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile
February 12, 2017, 02:33:55 AM
 #118

ok udah ane sent,silahkan cek di wallet agan2 yg win.yg win dan belum post di sini andresnya bs pm,tp kl hadiahnya pengin di hibahin ke yg lain jg bsa Grin
maaf ni gan ya, ane cek wallet kok belum ada yang masuk ya https://blockchain.info/address/1NvYUVCYatDcmFRTuiESLSDgjFCMbnz5Vk

....TRUEPLAY.io....♣ TRANSPARENT AND HONEST GAMBLING PLATFORM
PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018
♠ 30% DISCOUNT
    SITE
ANN THREAD
WALLET
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
February 12, 2017, 04:09:11 AM
 #119

ok udah ane sent,silahkan cek di wallet agan2 yg win.yg win dan belum post di sini andresnya bs pm,tp kl hadiahnya pengin di hibahin ke yg lain jg bsa Grin
maaf ni gan ya, ane cek wallet kok belum ada yang masuk ya https://blockchain.info/address/1NvYUVCYatDcmFRTuiESLSDgjFCMbnz5Vk
udah gan,ane fokus yg post dan pm,jd ga liat agan walletnya ada di profil,,silahkan di cek https://blockchain.info/tx/0699afbdcebf287cdc314a585cad2ecd39faa2c7d05fda469f2a3e5b73554264
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
February 12, 2017, 04:13:04 AM
 #120

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
....


Terima kasih  Grin

1CUiSECJL152seXbUgzrZci896iW89mPVy

Semoga selalu diberikan rezeki dan kesehatan agar dapat hunting bitcoin setiap hari  Cool
udah ane sent gan,silahkandi cek,makasih gan doanya  Grin https://blockchain.info/tx/cc07f5b3377cead34a5d77fc13f3a429e8ceb71539be137520064587ac16aa45
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!