Bitcoin Forum
November 19, 2017, 08:56:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: kontes dengan hadiah total 0.04  (Read 6550 times)
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
February 11, 2017, 03:07:24 AM
 #81

 Tiga Sahabat

Si Kura kura sedang ulang tahun ceritanya, dan menyurh si Ulat Bulu untuk membelikannya Lilin ulang tahun ke pasar.

Kura2  : Lat tolong belikan 3 buah lilin yah!

Ulat bulu : Waduh badanku sedang gatal-gatal neh! (kata si ulat bulu sambil terus menggaruk-garuk badannya)

Kura2      : Ya sudah !
 (akhirnya si Kura nyuruh si Kaki seribu untuk membelikan lilin. Si Kaki Seribu pun berangkat)

Namun setelah 2 jam, 3 jam sampai 4 jam si Kaki seribu belum pulang juga dari pasar. Si KKura kura dan ulat keheranan.

KUra-kura : Ulat kok lama sekali ini si Kaki Seribu, lebih baik kita susul saja!

Akhirnya si KUra kura dan si Ulat pun membuka pintu depan untuk keluar rumah. Baru saja mereka membuka pintu, di depan pintu si Kaki seribu sedang bungkuk memasang tali sepatu.

Kura kura : Kaki seribu mana lilin nya?

Kaki seribu : Lilin apa! Ini kan saya lagi pasang sepatu dulu, kalo sudah selesai baru saya berangkat!

Sikura kura dan si Ulat melotot mengeluarkan biji mata mereka!! wakwaw


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Allaway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
February 11, 2017, 04:19:02 AM
 #82

newbie baru gabung ada yang ngasih link katanya bisa dapet bitcoin
semoga ceritanya lucu

Sebuah mobil Timor, meluncur di jalan tol jagorawi.Tidak lama kemudian mobil itu mogok.
Sebuah Mercedes berhenti, dan menolong mobil Indonesia tadi dengan menggandengnya di belakang.
Pada saat itulah muncul sebuah BMW,melesat dengan kecepatan tinggi.
Pengemudi Mercedes tadi penasaran dan langsung tancap gas.
Sopir Timor yang ditarik di belakang Mercedes membunyikan klaksonnya bertubi-tubi dengan muka pucat pasi. Sebab, sementara terseret dalam"balapan" ini, mobil "asli" buatan Indonesia tadi mulai berantakan satu-persatu.
Pintunya tanggal, jendelanya copot, baut dan mur beterbangan.
Kebetulan mobil reporter RCTI untuk Seputar Indonesia yang sedang melaju, disalib kendaraan yang ngebuttadi.
Esoknya, Seputar Indonesia memberitakan:"Kemarin, sebuah mobil Mercedes dan BMW berkejaran dengan kecepatan mendekati dua ratus kilometer per jam di jalan tol Jagorawi. Di belakang kedua mobil buatan Jerman yang sangat terkenal itu, sebuah mobil Timor buatan negeri kita membunyikan klakson tidak henti-hentinya, meminta jalan untuk melesat ke depan."

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
February 11, 2017, 05:55:21 AM
 #83

Suatu hari seorang penyelam sedang melihat-lihat terumbu karang pada kedalaman 8 meter.

Tiba -tiba ia melihat seseorang berada disampingnya.

Ia terkejut karena orang tersebut nggak memakai peralatan selam.

Penyelam lalu turun lagi sampai ke kedalaman 15 meter.

Ia terkejut melihat orang yang tadi disebelahnya menyusulnya.

Penyelam turun lagi, sampe 25 meter...

eh..orang yang tadi turut ngikutin sampe di 25 meter.

penyelam makin heran, dan ia mendekati orang tersebut

sambil memberikan white board dengan spidol -nya dengan tulisan:

" Hebat bener kamu...gimana caranya sampe ke kedalaman begini tanpa memakai alat selam?"

Orang itu mengambil white boardnya dan menulis: " Gua tenggelam, Goblok!

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
February 11, 2017, 05:58:52 AM
 #84

Seorang profesor ahli bedah sedang memberikan kuliah pengantar untuk pelajaran Otopsi.
Siswanya, 2 orang setengah baya, dan 3 orang gadis muda.

Profesor itu berdiri di samping sesosok mayat lelaki yang diletakkan diatas meja bedah,
dia berbicara keras: "Ada dua hal yang Anda butuhkan untuk berhasil dalam bedah mayat.
Pertama, Anda tidak boleh takut..!"

Setelah itu, ia memasukkan jarinya kedalam anus mayat itu dan menjilatnya.
"Sebagai bukti bahwa Anda tidak takut, Anda harus melakukan persis seperti yang barusan saya lakukan," lanjut sang profesor.

Setelah beberapa menit diam, gelisah, kelima muridnya akhirnya melakukan seperti yang diperintahkan dengan sedikit mual.

"Kedua," profesor melanjutkan, "Anda harus memiliki pengamatan yang tajam.
Misalnya, berapa banyak dari Anda menyadari bahwa saya memasukkan jari tengah saya kedalam anus mayat ini, tapi menjilat jari telunjuk saya?"

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
Tamrlan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171


View Profile
February 11, 2017, 12:08:35 PM
 #85

Kurang dari  1 jam lagi final gan  Grin

TES LOWONGAN CPNS

Suatu hari, si A, B dan C datang ke kantor untuk mengikuti tes CPNS. Hari itu materinya wawancara lisan. Satu persatu mereka dipanggil pewawancara.

Si A memasuki ruangan.
Pewawancara: “Berapa 100 ditambah 100?”
A: “250, Pak”
Pewawancara: “Maaf, Anda tidak diterima. Alasannya, Anda bermental korupsi”
Si A keluar ruangan.

Si B memasuki ruangan
Pewawancara: “Berapa 100 ditambah 100?”
B: “150, Pak”
Pewawancara: “Maaf, Anda tidak diterima. Alasannya, Anda merugikan negara.”
Si B keluar ruangan.

Si C memasuki ruangan
Pewawancara: “Berapa 100 ditambah 100?”
Si C: “Terserah Bapak. Saya siap melaksanakan”
Pewawancara: “OK! Anda diterima sebagai PNS! Alasannya, Anda penuh pengertian.”

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
ufaiz50
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


SimplyVital Health


View Profile
February 11, 2017, 12:50:24 PM
 #86

keren-keren cerita lucunya Cheesy Cheesy menit-menit menjelang pengumumunan pemanang.
nambah cerita lagi siapa tau bisa menang Cheesy

BAHAYA MEROKOK

Ibu : Bapak! sudah diberitahu berkali-kali masih juga merokok, rokok itu kan hanya menghambut-hamburkan uang saja!

Bapak : Iya saya tau

Ibu : Berarti bapak setuju dengan adanya pabrik rokok di negara ini yang hanya membuat bangsa ini melarat?

Bapak : Sebenarnya saya gak setuju dengan adanya pabrik rokok di negara kita ini!

Ibu : Trus, kenapa masih merokok?

Bapak : Sebenarnya ingin sekali Ayah membakar pabrik rokok itu... tetapi apa daya... itu melanggar hukum, maka dari itu Ayah bakar satu-satu!

ibu : @#$%%^

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
BitYoLoALT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41

You Only Live Once


View Profile
February 11, 2017, 12:55:45 PM
 #87

KASUS PENEMBAKAN KASIR INDOMARET.

Jenggolo.sidoarjo

Penembakan terjadi di kota sidoarjo.
Minggu 05 Februari 2017 sekitar pukul 13.00 WIB di sidoarjo telah terjadi penembakan oleh pelaku.
Atas nama:
- Arif (19 tahun)
- pekerjaan : Masih Sekolah
Penembakan di lakukan terhadap seorang wanita
Atas nama:
- Neneng Rismawati (22 tahun)
- Pekerjaan: Kasir Indomaret (jenggolo)

Kronologis kejadian :

Pada hari minggu 05/02/2017, sekitar pukul 10.30 WIB .
Arif mengajak Neneng yang sedang off kerja untuk pergi ke counter handphone yg berada di salah satu pusat hp di jl slautan.
Pelaku dan korban pergi dengan berboncengan naik motor vario dengan kendaraan bernomor polisi W4461 AT, setelah tiba di counter, Arif memberikan hp nya untuk di service di counter tsb.

Pukul 11.15 WIB, Arif mengajak Neneng ke salah satu hotel di wilayah kota sidoarjo tapi Neneng menolak ajakan tersebut, kemudian Arif mengajak Neneng ke pusat perbelajaan pakaian yg tak jauh dari counter hp (mall ramayana) dgn alasan akan membelikan Neneng baju dan celana baru.

Akhirnya pada pukul 11.30 WIB, Arif dan Neneng pergi ke pusat perbelanjaan tersebut. Setibanya di lantai satu , Arif langsung menarik tangan Neneng dengan kasar untuk mencari pakaian yg disukai oleh Neneng, akan tetapi Arif ternyata tidak menepati janjinya untuk membelikan pakaian baru kepada Neneng seperti yg dijanjikannya, hal ini membuat Neneng merasa kecewa dan merasa telah di bohongi oleh Arif, karena merasa dibohongi, Neneng kemudian bergegas keluar dari pusat perbelanjaan tersebut dengan menaiki becak yang mangkal di depan tempat perbelanjaan itu lalu pergi meninggalkan Arif.

Kemudian pukul 12.15 WIB, Arif mengambil kendaraannya dan segera bergegas mengejar Neneng, sesampainya di salah satu jalan raya, Arif menghentikan becak yang d tumpangi oleh Neneng, kemudian Arif lagi-lagi menarik tangan Neneng dengan kasar dan membawanya kedalam lokasi alun2 sidoarjo( pas di monumen jayandaru) , pertikaian mulut antara Arif dan Neneng pun terjadi.

Kemudian siang itu tepat nya pada pukul 13.00 WIB. terjadilah peristiwa penembakan yang dilakukan oleh Arif terhadap Neneng, akan tetapi penembakan tersebut gagal karena Neneng menolak tembakan Arif dan hanya menganggap Arif sebagai teman biasa.

Akibat penembakan yang gagal tersebut hingga saat ini Arif masih berstatus sebagai jomblo.
Demikian info yang saya dapatkan.

Tipjar: 19999999E3edkarEMBuQgDKDqrqmWJASYZ
jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
February 11, 2017, 01:02:26 PM
 #88

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
February 11, 2017, 01:12:34 PM
 #89

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja


wah ane juara 3 Cheesy makasih om jikin senang bisa menghibur kwkwk

address : 15p5AZtPDvRrbSman8ucNQxmujej6TJWLb

ane doain rejeki lancar ngalir terus buat om jikin Wink khususnya buat semua user indo deh biar makin banyak juga yang bisa bikin kontes seru seruan sambil bagi2 rejeki  Cool

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
zidanw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
February 11, 2017, 01:18:58 PM
 #90

ini sekedar hiburan buat yang gak menang




yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
February 11, 2017, 01:20:21 PM
 #91

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja



wah belum rejezki  Grin
coba lain waktu x aj win kwkw

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
BitYoLoALT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41

You Only Live Once


View Profile
February 11, 2017, 01:21:53 PM
 #92

ini sekedar hiburan buat yang gak menang




yuk bang makan, lanjut mulung karna gak menang haha

Tipjar: 19999999E3edkarEMBuQgDKDqrqmWJASYZ
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
February 11, 2017, 01:27:19 PM
 #93

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja


Selamat untuk para pemenang...  Smiley
Buat bang jikin semoga rejekinya lancar selalu..amiinn.....

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
basket ball
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 11, 2017, 01:40:35 PM
 #94

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja

Horeee ane win 2, op alamat saya ada di link profil ane,klik aja nama ane,ntar muncul senduri tu addres,nggak enaklah pos addres di sini, sebelumnya makasih banyak gan OP moga rezekinya ngalir terus kaya air terjun,hehe

Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174


UTRUST


View Profile
February 11, 2017, 02:02:28 PM
 #95

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja

wah nggak nyangka menang walaupun cuma juara 7, terimakasih agan tambah semangat aja nih ane mengais btc nya
semoga rezekinya lancar kayak kereta api express
address : 1Pfa1b5PBHJrkpd6QAvjmMztCzNZpFVCpJ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
surya96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185



View Profile
February 11, 2017, 02:03:26 PM
 #96

selamat'' buat par pemenang  Grin

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
amiraja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549



View Profile
February 11, 2017, 02:09:41 PM
 #97

wahh anee masuk list ugaa , ha ha mkshh
pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
February 11, 2017, 02:11:38 PM
 #98

ok sudah tgl 11 jam 8,contes ane tutup.dan selamat untuk para pemenangnya,yg belum win nunggu next contes,x yg selanjutnya agan2 yg win Wink ...tolong wallet di post di sini aja.jadi ane tinggal sent.doain supaya ane dapet rejeki gede lagi,jadi ane bisa ngadain contes atau GA terus Grin
1.izanagi narukami
2.basket ball
3.herdiansyahdanang
4.moppang
5.HV3S
6.pewe
7.Rudi Setya
8.Banjiro
9.Jericho.
10.amiraja


syukur.. juara 6  Cheesy makasih om jikin ane doakan dtambh rezekiny aamiin, trus bs ngadain contes ga lgiii ditunggu next  Grin Grin

adreess : 16tQhMxDTh8ggAsRvHtZSGfxZZ4mTsHs5B


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
amiraja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549



View Profile
February 11, 2017, 02:18:55 PM
 #99

mntep dah,, sering2 aja buat contes he e he biar ramee
iHaveDreams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186



View Profile
February 11, 2017, 02:20:18 PM
 #100

Wah ketinggalan nih, Selamat buat yang memang. Rajin rajin bikin yang begini dong bos Cheesy

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!