Bitcoin Forum
January 23, 2019, 07:07:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 115 »
  Print  
Author Topic: TaaS — Tokenized Closed-End Fund  (Read 74432 times)
kamvreto
Legendary
*
Online Online

Activity: 1148
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
March 31, 2017, 05:41:05 PM
 #241

sepertinya taas ini proyek yang legit juga ya baru beberapa hari start iconya dah dapet 1k btc lebih, semoga sukses dah iconya, oh iya target ico taas berapa ya gan?
tidak ada minimal invest gan, tp maximal ICO 9000 btc Smiley


Gan untuk cek di terima ato nggaknya sigcamp TaaS ini dmna ya,,ada yg pnya linknya??
Untuk mengecek apakah agan diterima di signature campaign TaaS Bisa Cek di spreadsheetnya gan. ini saya kasih link https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pU7TFnLLeQ1y0tiUsjYuYoxoNzN2mZvC7SKYCp8R1Qk/edit?usp=sharing tapi saya lihat nama agan di reject . coba pm si jamal buat tau kesalahanya
Siapp gan..mksih banyak untuk infonya gan
sepertinya dah lumayan banyak ya gan yang daftar moga sukses dah iconya Smiley
terima kasih supportnya gan Smiley

1548270462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548270462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548270462
Reply with quote  #2

1548270462
Report to moderator
1548270462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548270462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548270462
Reply with quote  #2

1548270462
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


JALANI NIKMATI SYUKURI...


View Profile
March 31, 2017, 07:06:18 PM
 #242

31-03-2017

total invest : BTC 1764.930834 / $1.850.838
ESCROW  :http://hlbi.com (HLB International)
bitcoin address : https://blockchain.info/address/3BYv4Ny1xx6AWyGqJA19bvYCLcUiHPgHrH
eth address : https://etherscan.io/address/0xecd7da67e6563bbddfc2ddff9ba2632c721af181

mantabzz total invest nya sudah 1764btc gak salah saya pak ikut campaign sama invest di Taas
apalagi waktu nya cuman sebentar hanya 1bulan  Grin Grin mudah2 distribusi yang invest nanti cepat dan market pun menyusul



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 01, 2017, 03:16:41 AM
 #243

Saya pengen ikut signature campaign taas dan jika diterima ini adalah signature campaign pertama saya. Yang saya ingin tanyakan apakah signature campaign dari taas menerima post di forum lokal? soalnya di rule tidak disebutkan larangan post di forum lokal. Dan untuk minimal 75 karakter apakah spadi juga dihitung sebagai karakter?
Mohon infonya buat yang udah biasa ikut signature campaign
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 01, 2017, 05:58:58 AM
 #244

Saya pengen ikut signature campaign taas dan jika diterima ini adalah signature campaign pertama saya. Yang saya ingin tanyakan apakah signature campaign dari taas menerima post di forum lokal? soalnya di rule tidak disebutkan larangan post di forum lokal. Dan untuk minimal 75 karakter apakah spadi juga dihitung sebagai karakter?
Mohon infonya buat yang udah biasa ikut signature campaign

kalau ga disebutkan berarti ya di perbolehkan untuk posting di local section gan
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
April 01, 2017, 06:32:12 AM
 #245

Saya pengen ikut signature campaign taas dan jika diterima ini adalah signature campaign pertama saya. Yang saya ingin tanyakan apakah signature campaign dari taas menerima post di forum lokal? soalnya di rule tidak disebutkan larangan post di forum lokal. Dan untuk minimal 75 karakter apakah spadi juga dihitung sebagai karakter?
Mohon infonya buat yang udah biasa ikut signature campaign

kalau ga disebutkan berarti ya di perbolehkan untuk posting di local section gan
bener gan. local post diperbolehkan. tapi ingat postnya harus 75 karakter . jadi saran saya nantinya kalau akhir campaign postnya 55-60 kalau ada yang salah bisa tertutupi oleh post itu

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
maskeffec
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 07:44:06 AM
 #246

pnya dana sedikit di pake celengan di TaaS mudah2n jadi double  Grin
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


quarkchain.io


View Profile
April 01, 2017, 08:19:11 AM
 #247

gan ane sudah join facebook bounty dan twitter bounty..

Trus selanjutnya apakah nunggu di Accept dlu baru action atau gmna ?  Shocked
lgsng action aj gan, like share retweet sudah bnyk yg join fb twiter y mudah2n dapet soalny blm dhitung perstgeny

Berarti ga usah nunggu di Accept dlu gan ? nah itu gan takutnya ane ga di hitung kalau belum di Accept, udh like share retweet malah ga dihitung kan sayang bnget  Roll Eyes

Ga usah nunggu d accept, langsung action aja, ane jg bgitu
Ga rugi jg ko kalo ikutan twitter & fb campaign
iya gan di action aja langsung entar kalo uda kisaran 1 minggu baru di check di accept atau gx kalo masih belum di accept atau belum di update sama devnya tergantung dari agan mau lanjut atau tidak


Hehe betul juga sih gan ga ada ruginya ikut twitter & fb campaign  Grin Okeehhh deh thanks atas sarannya agan2 semua, cuss langsung action  ahhhh Cool
dan yang paling enak dari bounty sosial media adalah rewardnya yang gede dan usaha cuma sedikit tenaga hehehehe Cheesy

Haha betul3x gan, enak nya ikut bounty sosial media itu adalah rewardnya yg tinggi Cheesy tapi ane pertama kali mengikuti bounty sosial media, jadi belum pernah ngerasain hasilnya Grin
sama gan kayak ane , ane juga belum pernah ikut-ikutan makanya sedikit bingung Cheesy
tapi untung sedikit-dikit di arahin gitu Smiley

Menurut ane reward bounty sosial media kecil ah, ga segede sigcamp

Iyah sih gan lebih gedean reward signcamp, tapi gpp lah gan walaupun sedikit lama2 kan menjadi bukit kalau dikumpulin  Grin

nah tugas nya di social media campaign juga ringan gan
di semua campaign social media campaign selalu lebih kecil kalau di bandingkan untuk signature campaign
biasanya sekali ikut bounty sosial media twitter dan facebook, selama berapa hari atau bulan gan ane mesti share sosial media itu ya?
Kemungkinan dan seperti biasanya,,nanti pasti akan di update gan sama agan TS kalau bounty sosmed udah closed alias udah di tu2p..sering2 cek aja gan supaya bisa tahu sampai kapan kita ngerjain bounty sosmed
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 01, 2017, 08:47:42 AM
 #248

Saya pengen ikut signature campaign taas dan jika diterima ini adalah signature campaign pertama saya. Yang saya ingin tanyakan apakah signature campaign dari taas menerima post di forum lokal? soalnya di rule tidak disebutkan larangan post di forum lokal. Dan untuk minimal 75 karakter apakah spadi juga dihitung sebagai karakter?
Mohon infonya buat yang udah biasa ikut signature campaign

kalau ga disebutkan berarti ya di perbolehkan untuk posting di local section gan
bener gan. local post diperbolehkan. tapi ingat postnya harus 75 karakter . jadi saran saya nantinya kalau akhir campaign postnya 55-60 kalau ada yang salah bisa tertutupi oleh post itu

75 karakter itu apakah juga menghitung spasi gan? Soalnya kalo spasi ikut dihitung maka akan lebih mudah untuk dapet 75 karakter dalam sekali post
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 08:54:22 AM
 #249

Saya pengen ikut signature campaign taas dan jika diterima ini adalah signature campaign pertama saya. Yang saya ingin tanyakan apakah signature campaign dari taas menerima post di forum lokal? soalnya di rule tidak disebutkan larangan post di forum lokal. Dan untuk minimal 75 karakter apakah spadi juga dihitung sebagai karakter?
Mohon infonya buat yang udah biasa ikut signature campaign

kalau ga disebutkan berarti ya di perbolehkan untuk posting di local section gan
bener gan. local post diperbolehkan. tapi ingat postnya harus 75 karakter . jadi saran saya nantinya kalau akhir campaign postnya 55-60 kalau ada yang salah bisa tertutupi oleh post itu

75 karakter itu apakah juga menghitung spasi gan? Soalnya kalo spasi ikut dihitung maka akan lebih mudah untuk dapet 75 karakter dalam sekali post

terus kalo di itung agan mau banyakin spasi nya ? Cheesy 'joke gan'
kalo buat ane mah 75 karakter bisa di bilang enteng gan kalo kita ngepost sambil udah baca2 dulu info projek nya biar kita ngerti dan in-topic pastinya. boleh di rasain aja sendiri kalo kita post di thread yang udah kita paham pasti inspirasi buat komen gabakal kurang dari 75 karakter 'karena kita paham.

xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 09:44:13 AM
 #250

luar biasa melihat dana yang terkumpul sangat banyak di awal-awal sepertinya taas akan menyusul edgeles , we trust dan teman-temanya gan , pasti akan lebih banyak lagi dana yang akan terkumpul nantinya Smiley


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
April 01, 2017, 10:58:22 AM
 #251

gan ane sudah join facebook bounty dan twitter bounty..

Trus selanjutnya apakah nunggu di Accept dlu baru action atau gmna ?  Shocked
lgsng action aj gan, like share retweet sudah bnyk yg join fb twiter y mudah2n dapet soalny blm dhitung perstgeny

Berarti ga usah nunggu di Accept dlu gan ? nah itu gan takutnya ane ga di hitung kalau belum di Accept, udh like share retweet malah ga dihitung kan sayang bnget  Roll Eyes

Ga usah nunggu d accept, langsung action aja, ane jg bgitu
Ga rugi jg ko kalo ikutan twitter & fb campaign
iya gan di action aja langsung entar kalo uda kisaran 1 minggu baru di check di accept atau gx kalo masih belum di accept atau belum di update sama devnya tergantung dari agan mau lanjut atau tidak


Hehe betul juga sih gan ga ada ruginya ikut twitter & fb campaign  Grin Okeehhh deh thanks atas sarannya agan2 semua, cuss langsung action  ahhhh Cool
dan yang paling enak dari bounty sosial media adalah rewardnya yang gede dan usaha cuma sedikit tenaga hehehehe Cheesy

Haha betul3x gan, enak nya ikut bounty sosial media itu adalah rewardnya yg tinggi Cheesy tapi ane pertama kali mengikuti bounty sosial media, jadi belum pernah ngerasain hasilnya Grin
sama gan kayak ane , ane juga belum pernah ikut-ikutan makanya sedikit bingung Cheesy
tapi untung sedikit-dikit di arahin gitu Smiley

Menurut ane reward bounty sosial media kecil ah, ga segede sigcamp

Iyah sih gan lebih gedean reward signcamp, tapi gpp lah gan walaupun sedikit lama2 kan menjadi bukit kalau dikumpulin  Grin

nah tugas nya di social media campaign juga ringan gan
di semua campaign social media campaign selalu lebih kecil kalau di bandingkan untuk signature campaign
biasanya sekali ikut bounty sosial media twitter dan facebook, selama berapa hari atau bulan gan ane mesti share sosial media itu ya?
Yah sampai event Ico Taas bounty sosial medianya berakhir gan  Grin Segera join gan, sebelum ketinggalan  Grin
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 11:04:13 AM
 #252

gan ane sudah join facebook bounty dan twitter bounty..

Trus selanjutnya apakah nunggu di Accept dlu baru action atau gmna ?  Shocked
lgsng action aj gan, like share retweet sudah bnyk yg join fb twiter y mudah2n dapet soalny blm dhitung perstgeny

Berarti ga usah nunggu di Accept dlu gan ? nah itu gan takutnya ane ga di hitung kalau belum di Accept, udh like share retweet malah ga dihitung kan sayang bnget  Roll Eyes

Ga usah nunggu d accept, langsung action aja, ane jg bgitu
Ga rugi jg ko kalo ikutan twitter & fb campaign
iya gan di action aja langsung entar kalo uda kisaran 1 minggu baru di check di accept atau gx kalo masih belum di accept atau belum di update sama devnya tergantung dari agan mau lanjut atau tidak


Hehe betul juga sih gan ga ada ruginya ikut twitter & fb campaign  Grin Okeehhh deh thanks atas sarannya agan2 semua, cuss langsung action  ahhhh Cool
dan yang paling enak dari bounty sosial media adalah rewardnya yang gede dan usaha cuma sedikit tenaga hehehehe Cheesy

Haha betul3x gan, enak nya ikut bounty sosial media itu adalah rewardnya yg tinggi Cheesy tapi ane pertama kali mengikuti bounty sosial media, jadi belum pernah ngerasain hasilnya Grin
sama gan kayak ane , ane juga belum pernah ikut-ikutan makanya sedikit bingung Cheesy
tapi untung sedikit-dikit di arahin gitu Smiley

Menurut ane reward bounty sosial media kecil ah, ga segede sigcamp

Iyah sih gan lebih gedean reward signcamp, tapi gpp lah gan walaupun sedikit lama2 kan menjadi bukit kalau dikumpulin  Grin

nah tugas nya di social media campaign juga ringan gan
di semua campaign social media campaign selalu lebih kecil kalau di bandingkan untuk signature campaign
biasanya sekali ikut bounty sosial media twitter dan facebook, selama berapa hari atau bulan gan ane mesti share sosial media itu ya?
Yah sampai event Ico Taas bounty sosial medianya berakhir gan  Grin
belum tentu selama event sih gan , misal kayak ico we trust belum selesai sih iconya tapi bounty facebook nya udah nggak usah share karena udah closed juga


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
April 01, 2017, 11:14:25 AM
 #253

Wah baru tau kalau total invest nya sudah 1764btc  Shocked  baru beberapa hari sudah dah dapet 1k btc lebih, ga salah ane ikut sign camp di Taas.  Semoga sukses ico Taas  Grin Cool
pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 01:53:16 PM
Last edit: April 01, 2017, 04:32:19 PM by pewe
 #254

Wah baru tau kalau total invest nya sudah 1764btc  Shocked  baru beberapa hari sudah dah dapet 1k btc lebih, ga salah ane ikut sign camp di Taas.  Semoga sukses ico Taas  Grin Cool
iyalah gak salah lah gan ikod sign cam, bounty sosmed, dll pencapaian hampir 2k btc  tinggal menngu jam / hari dan tetap akan naik.. semoga diakhir nnti yang kita dapatkan sesuai yg diharapkan hehe buruan ayo gan siapa yg blm invest taas ini  bonus akan turun 22,5% ke 20% stlh 2k btc

klo mau invest taas exchange https://kuna.io dan https:livecoin.net

btw ini mlm minggu y lumayanlah buat modal nikah Grin  Cheesy
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 02:42:01 PM
 #255

Wah baru tau kalau total invest nya sudah 1764btc  Shocked  baru beberapa hari sudah dah dapet 1k btc lebih, ga salah ane ikut sign camp di Taas.  Semoga sukses ico Taas  Grin Cool
iyalah gak salah lah gan ikod sign cam, bounty sosmed, dll pencapaian hampir 2k btc  tinggal menngu jam / hari dan tetap akan naik.. semoga diakhir nnti yang kita dapatkan sesuai yg diharapkan hehe buruan ayo gan siapa yg blm invest taas ini  bonus akan turun 22,5% ke 20% stlh 2k btc

klo mau invest taas exchange https://kuna.io dan https:livecoin.net

btw ini mlm minggu y lumayanlah buat modal nikah Grin  Cheesy
kalo mau invest nih minimal berapa sih gan ? nanti kita dapet berapa ?
maaf belum pernah invest apapun Cheesy


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 500


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
April 01, 2017, 02:59:00 PM
 #256

luar biasa melihat dana yang terkumpul sangat banyak di awal-awal sepertinya taas akan menyusul edgeles , we trust dan teman-temanya gan , pasti akan lebih banyak lagi dana yang akan terkumpul nantinya Smiley
kalau menurut ane pribadi hal positif dari banyaknya ICO yang sukses artinya orang-orang masih percaya sama ICO gan. walaupun ada juga ICO yang gak sukses atau developernya kabur. tapi minat investor sama koin-koin model begini masih banyak

pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 04:19:26 PM
 #257

Wah baru tau kalau total invest nya sudah 1764btc  Shocked  baru beberapa hari sudah dah dapet 1k btc lebih, ga salah ane ikut sign camp di Taas.  Semoga sukses ico Taas  Grin Cool
iyalah gak salah lah gan ikod sign cam, bounty sosmed, dll pencapaian hampir 2k btc  tinggal menngu jam / hari dan tetap akan naik.. semoga diakhir nnti yang kita dapatkan sesuai yg diharapkan hehe buruan ayo gan siapa yg blm invest taas ini  bonus akan turun 22,5% ke 20% stlh 2k btc

klo mau invest taas exchange https://kuna.io dan https:livecoin.net

btw ini mlm minggu y lumayanlah buat modal nikah Grin  Cheesy
kalo mau invest nih minimal berapa sih gan ? nanti kita dapet berapa ?
maaf belum pernah invest apapun Cheesy
tidak ada minimal invest Ico gan sepeti yang agan kamvreto bilang, klo agan awal awal invest 1k btc mndapt bonus 25% dari total invest
misal 0.1btc x25% =0.025 bonus
krna total invest skrg mlebihi 1k btc maka bonus akan turun 2.5% menjadi 22.5%
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 01, 2017, 06:04:08 PM
 #258

sepertinya taas ini proyek yang legit juga ya baru beberapa hari start iconya dah dapet 1k btc lebih, semoga sukses dah iconya, oh iya target ico taas berapa ya gan?
tidak ada minimal invest gan, tp maximal ICO 9000 btc Smiley


Gan untuk cek di terima ato nggaknya sigcamp TaaS ini dmna ya,,ada yg pnya linknya??
Untuk mengecek apakah agan diterima di signature campaign TaaS Bisa Cek di spreadsheetnya gan. ini saya kasih link https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pU7TFnLLeQ1y0tiUsjYuYoxoNzN2mZvC7SKYCp8R1Qk/edit?usp=sharing tapi saya lihat nama agan di reject . coba pm si jamal buat tau kesalahanya
Siapp gan..mksih banyak untuk infonya gan
sepertinya dah lumayan banyak ya gan yang daftar moga sukses dah iconya Smiley
terima kasih supportnya gan Smiley

saya buka daftar peserta bounty facebook,dan saya lihat nama saya di tolak/di rejected,dengan alasan fecebook saya tidak aktif(ACCOUNT NOT ACTIVE)Padahal fecebook saya masih aktif,kenapa begitu gan?tp saya cb daftar kembali,dan sampe skrang blom dikonfirmasi

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
kamvreto
Legendary
*
Online Online

Activity: 1148
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
April 01, 2017, 06:27:03 PM
 #259

sepertinya taas ini proyek yang legit juga ya baru beberapa hari start iconya dah dapet 1k btc lebih, semoga sukses dah iconya, oh iya target ico taas berapa ya gan?
tidak ada minimal invest gan, tp maximal ICO 9000 btc Smiley


Gan untuk cek di terima ato nggaknya sigcamp TaaS ini dmna ya,,ada yg pnya linknya??
Untuk mengecek apakah agan diterima di signature campaign TaaS Bisa Cek di spreadsheetnya gan. ini saya kasih link https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pU7TFnLLeQ1y0tiUsjYuYoxoNzN2mZvC7SKYCp8R1Qk/edit?usp=sharing tapi saya lihat nama agan di reject . coba pm si jamal buat tau kesalahanya
Siapp gan..mksih banyak untuk infonya gan
sepertinya dah lumayan banyak ya gan yang daftar moga sukses dah iconya Smiley
terima kasih supportnya gan Smiley

saya buka daftar peserta bounty facebook,dan saya lihat nama saya di tolak/di rejected,dengan alasan fecebook saya tidak aktif(ACCOUNT NOT ACTIVE)Padahal fecebook saya masih aktif,kenapa begitu gan?tp saya cb daftar kembali,dan sampe skrang blom dikonfirmasi
Mungkin alasannya kenapa di tolak karena status-privasi share ente gk publik, karna yang gk berteman sama kita aktifitas akun kita gak keliatan.


brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
April 01, 2017, 07:09:25 PM
 #260

Semoga sukses aja gan ICO nya
Dengan harga yang cukup lumayan, 1 dollar pertaas tentunya lumayanlah kalau dapatnya ratusan

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 115 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!