Bitcoin Forum
January 18, 2019, 06:21:51 AM *
News: The copper membership price will increase by about 300% around Friday.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 115 »
  Print  
Author Topic: TaaS — Tokenized Closed-End Fund  (Read 74431 times)
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
April 24, 2017, 10:35:20 PM
 #741

Agan2..misal kita invest di taas,terus btc kita dalam 1x24 jam belum masuk itu gimana ya?
akan balik ke wallet kita atau hangus/hilang,kan maksimal pengirimannya di kasih waktu 24 jam setelah kita klik INVEST

Pengalaman dari ICO yang lalu-lalu di tunggu hingga konfir gan karena itu bukan kesalahan dari peserta melainkan gangguan blockchain
Tapi kalau agan kirim hari ini saya yakin bakalan masuk sebelum ICO di tutup.
Iya gan ane kirimnya hari ini,ok gan mkasih bnyak untuk infonya


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
1547792511
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547792511

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547792511
Reply with quote  #2

1547792511
Report to moderator
1547792511
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547792511

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547792511
Reply with quote  #2

1547792511
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BERKAH68
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
April 24, 2017, 11:18:28 PM
 #742

Agan2..misal kita invest di taas,terus btc kita dalam 1x24 jam belum masuk itu gimana ya?
akan balik ke wallet kita atau hangus/hilang,kan maksimal pengirimannya di kasih waktu 24 jam setelah kita klik INVEST

Pengalaman dari ICO yang lalu-lalu di tunggu hingga konfir gan karena itu bukan kesalahan dari peserta melainkan gangguan blockchain
Tapi kalau agan kirim hari ini saya yakin bakalan masuk sebelum ICO di tutup.
Iya gan ane kirimnya hari ini,ok gan mkasih bnyak untuk infonya
masih cukup waktunya kok gan, lagian sekarang transaksi blockchainnya lagi cepet kok konfirmasinya.
kayaknya bakalan sukses besar ni proyeknya, biar kita semua senang.
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
April 24, 2017, 11:21:19 PM
 #743

Agan2..misal kita invest di taas,terus btc kita dalam 1x24 jam belum masuk itu gimana ya?
akan balik ke wallet kita atau hangus/hilang,kan maksimal pengirimannya di kasih waktu 24 jam setelah kita klik INVEST

Pengalaman dari ICO yang lalu-lalu di tunggu hingga konfir gan karena itu bukan kesalahan dari peserta melainkan gangguan blockchain
Tapi kalau agan kirim hari ini saya yakin bakalan masuk sebelum ICO di tutup.
Iya gan ane kirimnya hari ini,ok gan mkasih bnyak untuk infonya
masih cukup waktunya kok gan, lagian sekarang transaksi blockchainnya lagi cepet kok konfirmasinya.
kayaknya bakalan sukses besar ni proyeknya, biar kita semua senang.

Kurang dari 5k BTC belum bisa di bilang sukses besar standart lah untuk ICO menengah ke atas
Sekarang rate yang di janjikan juga terancam goyang katanya kan 1 taas = $1 ane mikirnya bakal kurang dari $1 per taas
Sepertu TIME waktu itu janjinya 0.01 BTC sekarang belum tembus juga.
luis_carlos42
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
April 24, 2017, 11:56:20 PM
 #744

Agan2..misal kita invest di taas,terus btc kita dalam 1x24 jam belum masuk itu gimana ya?
akan balik ke wallet kita atau hangus/hilang,kan maksimal pengirimannya di kasih waktu 24 jam setelah kita klik INVEST

Pengalaman dari ICO yang lalu-lalu di tunggu hingga konfir gan karena itu bukan kesalahan dari peserta melainkan gangguan blockchain
Tapi kalau agan kirim hari ini saya yakin bakalan masuk sebelum ICO di tutup.
Iya gan ane kirimnya hari ini,ok gan mkasih bnyak untuk infonya
masih cukup waktunya kok gan, lagian sekarang transaksi blockchainnya lagi cepet kok konfirmasinya.
kayaknya bakalan sukses besar ni proyeknya, biar kita semua senang.

Kurang dari 5k BTC belum bisa di bilang sukses besar standart lah untuk ICO menengah ke atas
Sekarang rate yang di janjikan juga terancam goyang katanya kan 1 taas = $1 ane mikirnya bakal kurang dari $1 per taas
Sepertu TIME waktu itu janjinya 0.01 BTC sekarang belum tembus juga.

iya kayanya bakal kurang $1 per taas gan.
coin yg tidak terjual pada saat crowdsale kan dibakar. jika hanya coin nya itu saja, mungkin bisa per taas nya $1.
tapi selain itu, kan mereka pasti memisahkan untuk para bounty juga yg notabene kebanyakan "nggak invest" kaya saya. jadi mungkin harganya bakal kurang dari $1. CMIIW

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 252



View Profile WWW
April 25, 2017, 12:16:39 AM
 #745

Agan2..misal kita invest di taas,terus btc kita dalam 1x24 jam belum masuk itu gimana ya?
akan balik ke wallet kita atau hangus/hilang,kan maksimal pengirimannya di kasih waktu 24 jam setelah kita klik INVEST

Pengalaman dari ICO yang lalu-lalu di tunggu hingga konfir gan karena itu bukan kesalahan dari peserta melainkan gangguan blockchain
Tapi kalau agan kirim hari ini saya yakin bakalan masuk sebelum ICO di tutup.
Iya gan ane kirimnya hari ini,ok gan mkasih bnyak untuk infonya
masih cukup waktunya kok gan, lagian sekarang transaksi blockchainnya lagi cepet kok konfirmasinya.
kayaknya bakalan sukses besar ni proyeknya, biar kita semua senang.

Kurang dari 5k BTC belum bisa di bilang sukses besar standart lah untuk ICO menengah ke atas
Sekarang rate yang di janjikan juga terancam goyang katanya kan 1 taas = $1 ane mikirnya bakal kurang dari $1 per taas
Sepertu TIME waktu itu janjinya 0.01 BTC sekarang belum tembus juga.

iya kayanya bakal kurang $1 per taas gan.
coin yg tidak terjual pada saat crowdsale kan dibakar. jika hanya coin nya itu saja, mungkin bisa per taas nya $1.
tapi selain itu, kan mereka pasti memisahkan untuk para bounty juga yg notabene kebanyakan "nggak invest" kaya saya. jadi mungkin harganya bakal kurang dari $1. CMIIW
kyknya target iconya, harganya 0.0008 btc gan. ada temen ane yang ikut investasi, katanya target harganya segitu. tapi, ada kemungkinan bakalan naik lagi kyknya kalo dilihat dari yang investasi sekarang. yah sudah terkumpul lebih dari 4200 btc, jadi mungkin bisalah $1/ taas menurut ane

luis_carlos42
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
April 25, 2017, 12:26:58 AM
 #746

Agan2..misal kita invest di taas,terus btc kita dalam 1x24 jam belum masuk itu gimana ya?
akan balik ke wallet kita atau hangus/hilang,kan maksimal pengirimannya di kasih waktu 24 jam setelah kita klik INVEST

Pengalaman dari ICO yang lalu-lalu di tunggu hingga konfir gan karena itu bukan kesalahan dari peserta melainkan gangguan blockchain
Tapi kalau agan kirim hari ini saya yakin bakalan masuk sebelum ICO di tutup.
Iya gan ane kirimnya hari ini,ok gan mkasih bnyak untuk infonya
masih cukup waktunya kok gan, lagian sekarang transaksi blockchainnya lagi cepet kok konfirmasinya.
kayaknya bakalan sukses besar ni proyeknya, biar kita semua senang.

Kurang dari 5k BTC belum bisa di bilang sukses besar standart lah untuk ICO menengah ke atas
Sekarang rate yang di janjikan juga terancam goyang katanya kan 1 taas = $1 ane mikirnya bakal kurang dari $1 per taas
Sepertu TIME waktu itu janjinya 0.01 BTC sekarang belum tembus juga.

iya kayanya bakal kurang $1 per taas gan.
coin yg tidak terjual pada saat crowdsale kan dibakar. jika hanya coin nya itu saja, mungkin bisa per taas nya $1.
tapi selain itu, kan mereka pasti memisahkan untuk para bounty juga yg notabene kebanyakan "nggak invest" kaya saya. jadi mungkin harganya bakal kurang dari $1. CMIIW
kyknya target iconya, harganya 0.0008 btc gan. ada temen ane yang ikut investasi, katanya target harganya segitu. tapi, ada kemungkinan bakalan naik lagi kyknya kalo dilihat dari yang investasi sekarang. yah sudah terkumpul lebih dari 4200 btc, jadi mungkin bisalah $1/ taas menurut ane

iya 0.0008 btc itu worth ama kurang lebih $1 gan Grin yaa semoga aja bisa lebih
sekarang udah terkumpul hampir 4500 BTC gan di situs nya. Smiley

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
April 25, 2017, 12:43:24 AM
 #747

Agan2..misal kita invest di taas,terus btc kita dalam 1x24 jam belum masuk itu gimana ya?
akan balik ke wallet kita atau hangus/hilang,kan maksimal pengirimannya di kasih waktu 24 jam setelah kita klik INVEST

kalau mau invest menggunakan ETH saja konfirmasi nya cepat
kalau tetap mau menggunakan bitcoin sesuaikan sending fee nya agar tansaksi konfirmasi nya cepat

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


View Profile
April 25, 2017, 01:12:40 AM
 #748

Agan2..misal kita invest di taas,terus btc kita dalam 1x24 jam belum masuk itu gimana ya?
akan balik ke wallet kita atau hangus/hilang,kan maksimal pengirimannya di kasih waktu 24 jam setelah kita klik INVEST

kalau mau invest menggunakan ETH saja konfirmasi nya cepat
kalau tetap mau menggunakan bitcoin sesuaikan sending fee nya agar tansaksi konfirmasi nya cepat

cari aman aja inves pake ETH biar cepak konfirmasinya  Grin

iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
April 25, 2017, 01:19:14 AM
 #749

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

sidodadii
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 601
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
April 25, 2017, 02:23:31 AM
 #750

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

2 market dimana gan?
emang udah di tradingkan juga?

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
April 25, 2017, 02:26:19 AM
 #751

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

2 market dimana gan?
emang udah di tradingkan juga?
Livecoin dan kuna, untuk sekarang blm bisa di tgrade baru bisa buat beli koin taas aja , setelah ICO baru bsa trading dsna

kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
April 25, 2017, 03:34:55 AM
 #752

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

2 market dimana gan?
emang udah di tradingkan juga?
Livecoin dan kuna, untuk sekarang blm bisa di tgrade baru bisa buat beli koin taas aja , setelah ICO baru bsa trading dsna

Benar gan
tapi yang beli disana malah langsung bisa trading sih
kemungkinan dump juga sih nanti ketika distribusi reward bounty campaignnya



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
April 25, 2017, 03:38:50 AM
 #753

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

2 market dimana gan?
emang udah di tradingkan juga?
Livecoin dan kuna, untuk sekarang blm bisa di tgrade baru bisa buat beli koin taas aja , setelah ICO baru bsa trading dsna

Benar gan
tapi yang beli disana malah langsung bisa trading sih
kemungkinan dump juga sih nanti ketika distribusi reward bounty campaignnya

brarti yang trading disana balance sudah tersedia ya, jadi pendistribusian ico gak lama
ya semoga harganya gak ancur, semoga harganya masih mahal  Smiley

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
PuraPuraBego
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 528


https://assetsplit.org/


View Profile
April 25, 2017, 03:46:44 AM
 #754

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

2 market dimana gan?
emang udah di tradingkan juga?
Livecoin dan kuna, untuk sekarang blm bisa di tgrade baru bisa buat beli koin taas aja , setelah ICO baru bsa trading dsna

Benar gan
tapi yang beli disana malah langsung bisa trading sih
kemungkinan dump juga sih nanti ketika distribusi reward bounty campaignnya

brarti yang trading disana balance sudah tersedia ya, jadi pendistribusian ico gak lama
ya semoga harganya gak ancur, semoga harganya masih mahal  Smiley
Kalau masalah pendistribusian akan kemungkinan dibagi setelah ICO selesai, mungkin jarak antara 2 mingguan.
Karena Token TaaS / Trading akan dimulai pada tanggal 11 bulan mei.

Crypto_New
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 25, 2017, 03:54:22 AM
 #755

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

2 market dimana gan?
emang udah di tradingkan juga?
Livecoin dan kuna, untuk sekarang blm bisa di tgrade baru bisa buat beli koin taas aja , setelah ICO baru bsa trading dsna

Benar gan
tapi yang beli disana malah langsung bisa trading sih
kemungkinan dump juga sih nanti ketika distribusi reward bounty campaignnya

brarti yang trading disana balance sudah tersedia ya, jadi pendistribusian ico gak lama
ya semoga harganya gak ancur, semoga harganya masih mahal  Smiley

tenang gan berdoaa aja semoga gak dump dalem waktu pembagian reward bounty...
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 258



View Profile
April 25, 2017, 04:31:52 AM
 #756

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

2 market dimana gan?
emang udah di tradingkan juga?
Livecoin dan kuna, untuk sekarang blm bisa di tgrade baru bisa buat beli koin taas aja , setelah ICO baru bsa trading dsna

Benar gan
tapi yang beli disana malah langsung bisa trading sih
kemungkinan dump juga sih nanti ketika distribusi reward bounty campaignnya

brarti yang trading disana balance sudah tersedia ya, jadi pendistribusian ico gak lama
ya semoga harganya gak ancur, semoga harganya masih mahal  Smiley

tenang gan berdoaa aja semoga gak dump dalem waktu pembagian reward bounty...

Semoga saja para bounty hunter juga enggan menjual dibawah harga ICOnya gan
biar semua bisa diuntungkan

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
April 25, 2017, 05:39:16 AM
 #757

Wuih dah sampe 4k lebih
Siap2 panen ni yg ikut bounty, market dah ada 2 tnggal nunggu distribusi aja Cheesy

2 market dimana gan?
emang udah di tradingkan juga?
Livecoin dan kuna, untuk sekarang blm bisa di tgrade baru bisa buat beli koin taas aja , setelah ICO baru bsa trading dsna

Benar gan
tapi yang beli disana malah langsung bisa trading sih
kemungkinan dump juga sih nanti ketika distribusi reward bounty campaignnya

brarti yang trading disana balance sudah tersedia ya, jadi pendistribusian ico gak lama
ya semoga harganya gak ancur, semoga harganya masih mahal  Smiley

tenang gan berdoaa aja semoga gak dump dalem waktu pembagian reward bounty...

ya kalau masalah dump nggak bisa dipungkiri, pasti ada di awal2 mulai trading.
tapi semoga aja para trader mengerti, dan tidak merusak harga TAAS yg sudah ada (Harga ICO).
btw investment udah mencapai 4500+ BTC yah? keren nih. sukses buat TAAS. Smiley


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
April 25, 2017, 06:53:20 AM
 #758

semakin kesini kayaknya nggak salah deh join signature campaign nya taas Cheesy
banyak yang invest padahal ico udah hampir habis Cheesy

wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000


View Profile
April 25, 2017, 07:07:46 AM
 #759

semakin kesini kayaknya nggak salah deh join signature campaign nya taas Cheesy
banyak yang invest padahal ico udah hampir habis Cheesy

biasa gan kalau udah keliatan mau sukses mereka tidak nanggung untuk investasi, apalagi ketika ICO hampir beres, investor masih dapat bonus 15%, masih terbilang cukup tinggi tuh Cheesy
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


quarkchain.io


View Profile
April 25, 2017, 07:30:08 AM
 #760

semakin kesini kayaknya nggak salah deh join signature campaign nya taas Cheesy
banyak yang invest padahal ico udah hampir habis Cheesy

biasa gan kalau udah keliatan mau sukses mereka tidak nanggung untuk investasi, apalagi ketika ICO hampir beres, investor masih dapat bonus 15%, masih terbilang cukup tinggi tuh Cheesy
Betul gan..apalagi kalau kemaren nggak diterpa isu yang tidak sedap di taas,kemungkinan Btc yang didapat bisa lebih dari yang ada sekarang
semoga saja bisa tembus 5000 Btc di 2 hari terakhir crowdsale taas ini  Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 115 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!