Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:58:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: INTERNET OF COINS ⛓ (R)evolusi kebebasan blockchain  (Read 2014 times)
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 11, 2017, 08:10:01 AM
 #1

Thread Utama https://bitcointalk.org/index.php?topic=1760129.0





WEBSITE               BLOG               WHITEPAPER               GITHUB               TWITTER               RADAR




PENGUMUMAN

Internet of Coins mengadakan penggalangan dana di Coinstorm.net, 21 Maret 2017!

Tinggalkan kami sebuah alamat email anda melalui website kami, dan kami akan memberitahukan anda pada saat peluncuran kami





PENGENALAN

Selama beberapa tahun terakhir, kami sebagai tim pengembangan Internet Of Coins telah mendanai proyek ini dari kami sendiri dan melalu hibah penelitian.
Dengan alpha kerja dompet yang sedang diuji, mesin pengolahan yang solid dan modul pembentuk sistem operasi transaksi, Kami yakin kami dapat sepenuhnya memenuhi janji kami, seperti yang kami nyatakan di whitepaper.

Kami mengumumkan penggalangan dana ini unutuk meningkan dan pengembangan terbuka, kode saham dan memungkinkan masyarakat mata uang kripto untuk meningkatkan proyek-proyek mereka sendiri dengan mengaikannya ke platform. Mata uang Kripto dan dompet akan memerlukan perubahan untuk melakukan hal ini




PENGGALANGAN DANA

Mulai: 21 Maret, Jam 10:00 waktu UTC
Dalam perayaan hari pertama musim semi

Berakhir: 21 Juni, Jam 10.00 waktu UTC
Hari musim semi berakhir dan memasuki musim panas.




DAFTAR SAAT INI

Radar dana Cyber
Peringkat ICO

Daftar baru dalam proses. Anda dapat menemukan media lain yang pada Blog kami.



FAQ (PERTANYAAN UMUM)

Mengapa ini disebut Penggalangan Dana?
karena kita bukan untuk mencari keuntungan proyek sumber-terbuka,
terdaftar secara hukum di belanda dan diakui dengan nama Public Benerfit Organisation ('ANBI').

Apakah akan ada token yang tersedia?
Iya, ada 5.000.000 token Hybrid, didistribukan di antara 5 rantai yang berbeda.
Pada saat rilis, Kita akan mendukung aset pada Bitcoin, Ethereum, NXT, CounteParty, dan LISK.
Token ini merupakan aset hybrid pertama dan yang pertama akan dibuat pertukarannya.

Bagaimana anda akan meluncurkan Token?
Kami akan merilis token di beberapa Blockchain. Token IOC akan membangun hubungan antar-blockchain disebut aset hybrid, sehingga anda dapat memilih salah satu dari blockchain ini yang anda pilih.

apakah anda memiliki kertas putih (whitePaper)?
Iya, anda dapat mendownloadnya dari website Kami atau download disini.

Siapa yang akan menjadi Escrow?
Yang diakui secara internasional NLnet Foundation.
Mereka telah mendukung proyek-proyek sumber-terbuka selama hampir 20 tahun, termasuk Proyek Tor dan Plugin NoScript/
Anda dapat menemukan gambaran dari apa yang orang katakan tentang lembaga ini disini.

Saya mempunyai pertanyaan lain...
Silahkan Bertanya! Juga membaca FAQ di website kami untuk informasi lebih lanjut. Kami akan merilis informasi lebih lanjut di minggu mendatang pada teknologi kami, persyaratan dan informasi terkait lainnya. Kami berharap anda bersemangat seperti kami





TIM

Salam Dari: Joachim, Robert, Amadeus, Steffen, Jelle, Sergey, Pim, George, Matthias dan Marjon!





Tanyakan apa pun yang kamu inginkan di sini, di thread utama kami (Inggris) atau lewat twitter; @internetofcoins dan @robdotrego
Kami akan membalas secepatnya. Pada minggu-minggu mendatang kami akan merilis lebhi banyak wawasan pada bagian yang berbeda dari sistem melalui postingan, pengembangan blog dan Buletin mingguan kami.

Kami baru saja memperkenalkan Internet of Coins di @ Blockchain Expo London 2017.

Untuk lebih lanjut silahkan Follow...






Thread asli proyek pembangunan disini

Thread untuk Bounti terjemahan




1511542733
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511542733

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511542733
Reply with quote  #2

1511542733
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511542733
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511542733

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511542733
Reply with quote  #2

1511542733
Report to moderator
1511542733
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511542733

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511542733
Reply with quote  #2

1511542733
Report to moderator
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 11, 2017, 10:30:32 AM
 #2

*Reserved untuk update selanjutnya

sapusapu
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 448


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
February 11, 2017, 12:35:30 PM
 #3

dilihat dari trit aslinya tgl 21 januari, untuk program bountynya apa emang belum ada gan?

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 11, 2017, 12:41:40 PM
 #4

dilihat dari trit aslinya tgl 21 januari, untuk program bountynya apa emang belum ada gan?

setau saya masih blom ada gan, saat ini cuman ada bounty translate tetapi untuk bahasa indonesia udah kelar soalnya ane yang ngerjain

sabar ajah gan kalau ada update terbaru dari thread utamanya tentang bounty atau info lain ane update koq disini juga

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 14, 2017, 07:26:24 PM
 #5

Media inggris mewawancarai kepala pengembang Joachim de Koning dengan Tatiana Moroz, Menjelaskan apa itu Internet Of Coins dan bagaimana fungsinya:
https://www.youtube.com/watch?v=QESOs5z3AIg&t=2134 (video)
https://liberty.me/audio-video/the-tatiana-show-bill-barhydt-of-abra-joachim-de-koning-of-internet-of-coins/ (podcast)

alanhendarsyah
Member
**
Offline Offline

Activity: 106

AJ3p8usCfJQEjbgHoGN55aZzrCsii8Y23i


View Profile
February 14, 2017, 07:43:02 PM
 #6

paling suka kalo udah nemu ANN yang singkat padat jelas kaya begini Cool
escrow clear, planing jelas, menyisipkan berita'' penting .
bookmark deh buat bulan depan hehhe

terimakasih juga gan machina buat translate nya

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
February 15, 2017, 05:03:11 PM
 #7

ane lihat internet of coins bounty nya di marketplaced altcoin kok sudah penuh ya
apa bounty nya cuma translation aja, untuk facebook campaign dan twitter campaign nya tidak ada ya



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 15, 2017, 07:08:51 PM
 #8

ane lihat internet of coins bounty nya di marketplaced altcoin kok sudah penuh ya
apa bounty nya cuma translation aja, untuk facebook campaign dan twitter campaign nya tidak ada ya

iya gan untuk saat ini hanya ada bounty translate ajah, selebihnya nanti bakalan datang dan ntar ane update lagi koq disini itu gan Cheesy

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 18, 2017, 09:26:36 PM
 #9

ane baru lihat ternyata ada kontes yang dibuat oleh devnya, dan hadiahnya lumayan juga soalnya yang menang dapet 0.075 btc dan total hadiah dari kontest tersebut 0.15 btc

ini quote dari post devnya


ANNOUNCEMENT: BANNER CONTEST

We need banners for the Internet of Coins campaign, and would like to see your submissions in a banner contest.


The following prizes can be won:

 1. best banner prize: 0.075 BTC
 2. second best prize: 0.05 BTC
 3. third best prize: 0.025 BTC


Contest guidelines:

Please make sure your banners adhere to the following guidelines.

The banner should be available in all these sizes (px): 728x90, 300x600, 300x200, 250x250, 120x600, 500x300,
468x60, 600x120, 956x400, 900x100

We want our logo on the banner, a nice background and graceful movements that attract attention.

Use these texts:
Internet of Coins
 blockchain freedom (r)evolution!
 launch march 21st
 join the storm!


You can download logo and graphics material here: LOGO

Only if you win, translating your banner graphics also into mandarin chinese will give you an extra 0.01 BTC.


Deadline:

sunday, february 19th, 12:00 CET


Send in your submissions here on this thread!
May the force be with you.
Wink



tapi sayang besok udah berakhir kontesnya

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 18, 2017, 11:08:10 PM
 #10

Internet Of Coins: Proyek Update #1

Selamat Datang!

Untuk pembaruan email proyek Internet Of Coins Pertama kami. Mengingat pengumpulan dana yang akan datang, kami ingin menjelaskan kepada anda tentang apa yang kami harapkan. Karena kami bertujuan untuk menjadi transparan dalam komunikasi kita: jika anda sudah sering mengunjungi thread forum bitcointalk kami, membaca blog kami, menonton vlogs kami, membaca potongan pendapat dan membaca tweet yang kami buat, anda tidak akan kehilangan apa-apa. Jika anda tidak mengetahuinya, maka e-mail ini akan memberikan informasi yang bagus mengenai kemajuan kemajuan Internet Of Coins dan update terbaru mengenai pengumpulan dana yang akan datang, Dimulai 21 Maret. Kami akan memperbaruinya sekali seminggu.


Rekap Cepat: Apa itu Internet Of Coins?

Internet Of Coins (IOC) adalah platform yang memungkinkan anda untuk melakukan perdagangan aset digital dan mata uang peer to peer, dengan tampilan yang mudah digunakan dan kesempatan untuk mendapatkan biaya dari satu sama lain dengan berpartisipasi ke dalam jadingan. Dibawah itu, kami telah membangun dukungan pada sistem mata uang yang berbeda selama dua tahun terakhir. Penyampaian pertama adalah dompet untuk mengendalikannya, di musim panas ini. Ini mendukung bitcoin, Ethereum, NXT, Counterparty dan Lisk keluar dari kotak.


Evolusi Pengembangan

Minggu depan, kita akan mulai pengembangan vlogs untuk menjaga pemberuan kepada semua orang. Pembaruan terbesar saat ini bahwa blockchain Lisk telah stabil dan dapat berinteraksi dengan baik dengan dompet API. Terima kasih banyak kepada LISK, Max Kordek atas dukungannya pada ini. Kami sedang dalam proses menyelesaikan alpha terus memberikan ke pada kelompok uji kami di Belanda. Anda dapat menemukan kode yang kita publikasikan di sini here.


Pertumbuhan Kampanye

Minggu lalu kami tampil sebagai pembicara pada Blockchain Expo London. Kami akan meng-upload video ke saluran Youtube kami. Sementara itu, beberapa situs daftar crowdfunding telah menghubungi kami untuk wawancara. Saat ini, kami terdaftar di Dana Cyber, dan berharap untuk muncul di berbagai tempat di seluruh web segera. Terjemahan sedang diatur, sehingga orang dapat melihat situs dan klien dalam bahasa lokal mereka. kami menyambut Marjon, koordinator baru untuk terjemahan ini.


Publikasi Terbaru

Joachim baru-baru ini menulis sebuah artikel tentang filosofi dasar kami, yang memberikan kesan pikiran kami dengan yayasan. Fakta yang Lucu: Orang-orang di Matthias Klees "Federated Blockchain Initiative" sudah membuat shoutout yang bagus di animasi terbaru mereka tentang EuropeCoin, salah satu dari banyak token yang akan terhubung ke Internet of Coins.


Cara Untuk Mendukung

Suka Proyek ini? anda dapat membantu dengan memberi *bintang* melalui akun twitter anda pada Dana Cyber. Kami sedang menyiapkan karunia untuk media sosial kita juga. Info lebih lanjut untuk waktu berikutnya


Terima kasih telah meluangkan waktu anda untuk membaca Update kami,
Kami akan memberitahu anda berita berikutnya lagi minggu depan!


Dengan Hormat
Tim Internet Of Coins Internet of Coins - Amadeus, George, Jelle, Joachim, Marjon, Matthias, Pim, Robert, Sergey and Steffen

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 18, 2017, 11:30:02 PM
 #11

Internet of Coins: Proyek Update #2: Kepercayaan, Bahasa, dan Dompet

Selamat Datang!
Ini adalah pembaruan email pertama anda, kamu selalu dapat membaca pembaruan sebelumnya di blok kita. Dan ingat: Penggalangan dana akan dimulai pada 21 Maret. Kami akan mengirim update ini sekali seminggu.


Topik minggu ini: Kepercayaan

Dengan Internet Of Coins (IoC) kami bertujuan untuk menciptakan lingkunan yang tak dapat dipercaya dimana nilai transfer keamanan anda tidak bergantung pada orang lain dari jaringan yang bersedia untuk perdangan. Namun, penggalangan dana, kita akan mengorganisir untuk skala proyek ini, memang memutuhkan kepercayaan. Dan untuk itu, anda kadang-kadang mungkin seperti pihak ketiga untuk meninjau pilihan anda. Itulah sebabnyak kita sat ini sedang dinilai oleh lembaga penilai Smith & Crown dan ICOrating. Internet Of Coins yang sudah terdaftar di Dana Cyber. Melalui kerja sama kami dengan mendirikan mitra escrow NLnet, Kami bertujuan untuk memberikan dasar yang kokoh untuk kelangsungan yang jangka panjang. Pengalaman mereka 20 tahun sebagai organisasi yang mendukung inisiatif open-soure telah menjadi bantuan yang sangat besar. Tapi tentu saja jangan hanya percaya pada kita; Lakukan penilaian kritis anda sendiri. Terutama sebelum berpartisipasi dalam crowdfund apapun.


Evolusi Pengembang

Test alpha kami hampir siap untuk dibagikan Amadeus telah bekerja untuk membangun tampilan untuk dompet perangkat keras kami dan disediakan untuk para penguji; pengguna yang banyak telah meminta pilot untuk menggunakan mata uang kripto sebagai pengganti mata uang kertas di dalam komunitas mereka. Kami telah memiliki beberapa permintaan untuk saluran Slack, dan kami akan membuat satu untuk tetap terhubung dengan masyarakat. Kami biasanya hak miliki perangkat lunak, tetapi dalam kasus ini kami akan membuat pengecualian ;-)


Pertumbuhan Kampanye

Kami saat ini multibahasa! Sebuah tim masyarakat penerjemah dari bitcointalk bergabung bersama kami yang sekarang ini menerjemahkan semua pengumuman kami unuk cina, Belanda, Jerman, Perancis, Yunani, Indonesia, Italia, Jepang, Polandia, Portugis, Rusia, Dan Spanyol. Termasuk pada update email ini, sehingga anda dapat selalu menemukan satu bahasa yang ada tahu. Terjemahan dalam situs karya, Kami mengharapkan untuk melihat pilihan bahasa baru minggu depan. Kami juga akan mulai merekrut beberapa duta media sosial.


Publikasi Terbaru

Tatiana Moros dari CryptoMediaHub mewawancarai Joachim di acaranya tentang Internet Of Coins. Ini adalah pengenalan yang sangat baik untuk jaringan yang ditawarkan dan teknologi apa yang kita gunakan. Anda dapat melihat wawancaranya Disini.
Saat ini kami juga bekerja pada persyaratan pendanaan, untuk memastikan mereka tersedia untuk semua orang sebelum pengumpulan dana dimulai.


Cara Untuk Mendukung

Suka Proyek ini? anda dapat membantu dengan memberi *bintang* melalui akun twitter anda pada Dana Cyber. Jika anda memiliki saran untuk dimana kita harus mengadakan acara blockchain, kirimkan kita email dan kami akan mencoba datang.


Terima kasih telah meluangkan waktu anda untuk membaca Update kami,
Kami akan memberitahu anda berita berikutnya lagi minggu depan!


Dengan Hormat
Tim Internet Of Coins - Amadeus, George, Jelle, Joachim, Marjon, Matthias, Pim, Robert, Sergey and Steffen

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
February 20, 2017, 07:04:27 AM
 #12

gan ini dukungan untuk artikel atau blog menggunakan bahasa kita bisa di teruma ga nanti nya?

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
February 20, 2017, 07:13:14 AM
 #13

gan ini dukungan untuk artikel atau blog menggunakan bahasa kita bisa di teruma ga nanti nya?

kalau itu ane gak tau juga gan, mending langsung ditanyakan ke thread utamanya atau thread bounty di marketplace gan

prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 375


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
February 20, 2017, 07:38:50 PM
 #14

wah bgus nih kayaknya
d liat projek nya mantep

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain
kaconk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017


View Profile
February 20, 2017, 08:47:34 PM
 #15

wah bgus nih kayaknya
d liat projek nya mantep
iya, konsepnya bagus.. tp bingung sebenernya, masih 1 team atau kerja sama antara internet of coins dan federated blockchains  Grin

   Scanner News Arbitrage Blockchain analyzer     
   Autotrading Backtester Exchange comparison        
█████████████████████████████████████████████████████████████
  REDDITTWITTERBLOGFACEBOOK  ROCKET ANN    
█████████▒██████████▄░███████████
██████████
▒████████████▒█████████
███████████
▒████████████▒████████
███████████
░█████████████▒███████
████████████
▒█████████████▒██████
█████████████
▒█████████████░█████
█████████████
░█████████████▒█████
██
░▄██████▄░██▒█████████████░████
▒██████████▒░█████████████▒████
▒████████████▒▒█████████████░███
██████████████░█████████████▒███
████████████████▒█████████████▒██
▒████████████▒███▒█████████████░
▒██████████▒█████▒████████████▒
██
░▀██████▀░████████░▀██████████▒

     A L G O R Y        
   MULTIFUNCTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING   
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
      JOIN NOW AND GET       
       UP TO 20% BONUS          

  CROWDSALE STARTS ON     
     8TH DECEMBER 2017        
prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 375


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
February 21, 2017, 02:41:35 AM
 #16

wah bgus nih kayaknya
d liat projek nya mantep
iya, konsepnya bagus.. tp bingung sebenernya, masih 1 team atau kerja sama antara internet of coins dan federated blockchains  Grin
btw ada bounty nya gak ini gan
lmyan buat tmbah2 modal trade  Grin

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain
kaconk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017


View Profile
February 21, 2017, 03:11:41 AM
 #17

wah bgus nih kayaknya
d liat projek nya mantep
iya, konsepnya bagus.. tp bingung sebenernya, masih 1 team atau kerja sama antara internet of coins dan federated blockchains  Grin
btw ada bounty nya gak ini gan
lmyan buat tmbah2 modal trade  Grin
sepertinya OP lebih ngerti gan. setau ane saat ini cuma ada bounty translate dan banner.

   Scanner News Arbitrage Blockchain analyzer     
   Autotrading Backtester Exchange comparison        
█████████████████████████████████████████████████████████████
  REDDITTWITTERBLOGFACEBOOK  ROCKET ANN    
█████████▒██████████▄░███████████
██████████
▒████████████▒█████████
███████████
▒████████████▒████████
███████████
░█████████████▒███████
████████████
▒█████████████▒██████
█████████████
▒█████████████░█████
█████████████
░█████████████▒█████
██
░▄██████▄░██▒█████████████░████
▒██████████▒░█████████████▒████
▒████████████▒▒█████████████░███
██████████████░█████████████▒███
████████████████▒█████████████▒██
▒████████████▒███▒█████████████░
▒██████████▒█████▒████████████▒
██
░▀██████▀░████████░▀██████████▒

     A L G O R Y        
   MULTIFUNCTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING   
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
      JOIN NOW AND GET       
       UP TO 20% BONUS          

  CROWDSALE STARTS ON     
     8TH DECEMBER 2017        
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
February 21, 2017, 05:12:34 AM
 #18

reserved but info bounty ya  Cheesy


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
kaconk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017


View Profile
February 21, 2017, 05:58:38 AM
 #19

reserved but info bounty ya  Cheesy
reserved bounty? sp*ctro? f*k  Cheesy
red zone  Cheesy

   Scanner News Arbitrage Blockchain analyzer     
   Autotrading Backtester Exchange comparison        
█████████████████████████████████████████████████████████████
  REDDITTWITTERBLOGFACEBOOK  ROCKET ANN    
█████████▒██████████▄░███████████
██████████
▒████████████▒█████████
███████████
▒████████████▒████████
███████████
░█████████████▒███████
████████████
▒█████████████▒██████
█████████████
▒█████████████░█████
█████████████
░█████████████▒█████
██
░▄██████▄░██▒█████████████░████
▒██████████▒░█████████████▒████
▒████████████▒▒█████████████░███
██████████████░█████████████▒███
████████████████▒█████████████▒██
▒████████████▒███▒█████████████░
▒██████████▒█████▒████████████▒
██
░▀██████▀░████████░▀██████████▒

     A L G O R Y        
   MULTIFUNCTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING   
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
      JOIN NOW AND GET       
       UP TO 20% BONUS          

  CROWDSALE STARTS ON     
     8TH DECEMBER 2017        
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
February 21, 2017, 06:05:57 AM
 #20

reserved but info bounty ya  Cheesy
reserved bounty? sp*ctro? f*k  Cheesy
red zone  Cheesy
hhahah iya gan bayarannya gg sepadan dengn keringat  Cheesy


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!