KnyazED
|
|
April 11, 2017, 04:10:02 PM |
|
На ликви почти 900 юзеров онлайн, неужели сегодня баунти раздадут, как обещали?
Сегодня наконец таки уже раздача баунти?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 11, 2017, 04:21:33 PM |
|
Сегодня наконец таки уже раздача баунти? Все может быть,все по крайней мере ждут сегодня,оговаривали на 11 число.А как будет на самом деле пока что загадка)
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 11, 2017, 04:24:04 PM |
|
Сегодня наконец таки уже раздача баунти? Да, должна быть сегодня
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 11, 2017, 04:33:05 PM |
|
Сегодня наконец таки уже раздача баунти? Да, должна быть сегодня Так там еще не посчитано ничего, у кого адреса до сих пор нет их ведь удалить должны, а доли разделить на всех остальных участников
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 11, 2017, 04:53:55 PM |
|
Сегодня наконец таки уже раздача баунти? Да, должна быть сегодня Так там еще не посчитано ничего, у кого адреса до сих пор нет их ведь удалить должны, а доли разделить на всех остальных участников Я делюсь с Вами той информацией что получаю от Томаса edgeless [5:55 PM] we already started the transfer process
[5:55] i think it should be finished today
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 11, 2017, 05:06:41 PM |
|
Сегодня наконец таки уже раздача баунти? Да, должна быть сегодня Так там еще не посчитано ничего, у кого адреса до сих пор нет их ведь удалить должны, а доли разделить на всех остальных участников Я делюсь с Вами той информацией что получаю от Томаса edgeless [5:55 PM] we already started the transfer process
[5:55] i think it should be finished today А ты можешь спросить у них куда они собираются девать не распределенные монеты? а то получается что они их просто зажучат. В таблице очень много народу у кого не проставлены адреса, а доли начислены
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 11, 2017, 05:26:57 PM |
|
[5:55] i think it should be finished today А ты можешь спросить у них куда они собираются девать не распределенные монеты? а то получается что они их просто зажучат. В таблице очень много народу у кого не проставлены адреса, а доли начислены Должны разделить на всех
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 11, 2017, 06:39:50 PM |
|
А где можно увидеть таблицу по твитеру?я адрес отправил но записали его или нет не знаю,а адрес отправлял в кабинете.
|
|
|
|
yusyus
|
|
April 11, 2017, 06:42:41 PM |
|
По транзакциям видно что начали с самых маленьких. Сейчас мультиводы обрадуются. Гоу на ликви ведра ставить
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 11, 2017, 06:45:18 PM |
|
По транзакциям видно что начали с самых маленьких. Сейчас мультиводы обрадуются. Гоу на ликви ведра ставить надеюсь с помощью мультов сольют цену хоть до 5000 сат,мои микро ведра на пару лямов сатош уже ждут)
|
|
|
|
zipak
|
|
April 11, 2017, 06:53:23 PM |
|
надеюсь с помощью мультов сольют цену хоть до 5000 сат,мои микро ведра на пару лямов сатош уже ждут)
Да ладно, не скромничай, на пару лямов сатох не такие уж микро ведра, будто тут одни киты торгуют) На таких микро ведрах всё и держится.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 11, 2017, 06:53:37 PM |
|
targetmlrd Это они тебе сказали что остальные доли будут разделены между другими участниками? Если они уже начали выплаты, думаю ничего они потом докидывать не будут
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 11, 2017, 06:56:20 PM |
|
По транзакциям видно что начали с самых маленьких. Сейчас мультиводы обрадуются. Гоу на ликви ведра ставить надеюсь с помощью мультов сольют цену хоть до 5000 сат,мои микро ведра на пару лямов сатош уже ждут) всё сводится к тому, что можно будет прикупить ещё подешевле... так как биток в гору и баунти потекли..
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 11, 2017, 06:58:15 PM |
|
надеюсь с помощью мультов сольют цену хоть до 5000 сат,мои микро ведра на пару лямов сатош уже ждут)
Да ладно, не скромничай, на пару лямов сатох не такие уж микро ведра, будто тут одни киты торгуют) На таких микро ведрах всё и держится. Ну может и так,я так понимаю киты на форуме не сидят и не тратят на таких как мы свое время!?киты тихо сидят в стороне и мониторят)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 11, 2017, 07:02:47 PM |
|
Прислали только кусочек за твиттер
|
|
|
|
AtomION
|
|
April 11, 2017, 07:04:14 PM |
|
кусочек это 20 процентов или меньше того ..?
|
|
|
|
potatos55
|
|
April 11, 2017, 07:04:32 PM |
|
Сейчас начнется прямой эфир по выплатам. Так же важно знать кому выплатили, а кому нет.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 11, 2017, 07:05:03 PM |
|
Кусочек я так понимаю 20% или из этих 20% прислали маленький кусочек?Мне еще ничего не пришло.
|
|
|
|
|