|
alexandr1115
|
|
April 12, 2017, 09:27:54 AM |
|
Ого цена не на шутку поднимается! Проект действительно можно назвать успешным я считаю и даже более того, странно правда, но я думал, что сборы будут в разы больше! Может это связанно ещё с тем, что не было возможности пополнять через фиат? Ждём запуска Блекджек и дальнейщего развития проекта!
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 12, 2017, 09:30:01 AM |
|
Кумовство на каждом шагу
|
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 12, 2017, 09:58:19 AM |
|
Разбираюсь по поводу этого, он еще инвестировал 4 Марта около 50 эфиров, по транзах видно
|
|
|
|
kovall
|
|
April 12, 2017, 11:22:59 AM |
|
Ого цена не на шутку поднимается! Проект действительно можно назвать успешным я считаю и даже более того, странно правда, но я думал, что сборы будут в разы больше! Может это связанно ещё с тем, что не было возможности пополнять через фиат? Ждём запуска Блекджек и дальнейщего развития проекта!
Вот то что не успели вложить на ICO будут довкладывать на биржах. Нам же лучше))) Тем кто вложился и получил какие то бонусы
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
April 12, 2017, 11:30:51 AM |
|
Вообщем видимо опять раздали всем всем, и кучам ботов с мультами)
Баунти по социалкам с кучей мультов оказалась позорищем на баунти как таковое. Даже на самом стремном скаме можно было заработать больше.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
April 12, 2017, 11:37:30 AM |
|
Баунти по социалкам с кучей мультов оказалась позорищем на баунти как таковое. Даже на самом стремном скаме можно было заработать больше. Я вот удивляюсь вам. Вы такие наивные, до сих пор думаете что на соц сетях можно заработать одним аккаунтом? пфф Куда ни шло подписная, но соц сети это сундук с золотом для бонусхантеров.
|
|
|
|
IFK
|
|
April 12, 2017, 11:46:11 AM |
|
Баунти по социалкам с кучей мультов оказалась позорищем на баунти как таковое. Даже на самом стремном скаме можно было заработать больше. Я вот удивляюсь вам. Вы такие наивные, до сих пор думаете что на соц сетях можно заработать одним аккаунтом? пфф Куда ни шло подписная, но соц сети это сундук с золотом для бонусхантеров. А ты расскажи сколько у тебя вышло в общей сумме за эту твиттер кампанию? Порадуемся за тебя хоть
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 12, 2017, 11:48:34 AM |
|
Баунти по социалкам с кучей мультов оказалась позорищем на баунти как таковое. Даже на самом стремном скаме можно было заработать больше. Я вот удивляюсь вам. Вы такие наивные, до сих пор думаете что на соц сетях можно заработать одним аккаунтом? пфф Куда ни шло подписная, но соц сети это сундук с золотом для бонусхантеров. Ну если бы кто-то не создавал по 10-20 аккаунтов для участия в баунти то можно было б не плохо получить и с одного аккаунта за соц.сети,а так получилось всем 20% это 100-200 монет.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 12, 2017, 11:54:22 AM |
|
Баунти по социалкам с кучей мультов оказалась позорищем на баунти как таковое. Даже на самом стремном скаме можно было заработать больше. Я вот удивляюсь вам. Вы такие наивные, до сих пор думаете что на соц сетях можно заработать одним аккаунтом? пфф Куда ни шло подписная, но соц сети это сундук с золотом для бонусхантеров. Ну если бы кто-то не создавал по 10-20 аккаунтов для участия в баунти то можно было б не плохо получить и с одного аккаунта за соц.сети,а так получилось всем 20% это 100-200 монет. Дак если бы я тут один создавал множество аккаунтов, я бы может и был честен как и все, но в данном случае приходится выкручиваться только такими методами А ты расскажи сколько у тебя вышло в общей сумме за эту твиттер кампанию? Порадуемся за тебя хоть Smiley На пивасик хватит Да я как бы на вас и не намекал но теперь мне известно из-за кого мы получили меньшее вознаграждение,возможно из-за одного вас все получили меньше только на 10 монет,вроде бы не много,а если вас было 100?тогда уже другая сумма получается.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 12, 2017, 12:19:48 PM |
|
Баунти по социалкам с кучей мультов оказалась позорищем на баунти как таковое. Даже на самом стремном скаме можно было заработать больше. Я вот удивляюсь вам. Вы такие наивные, до сих пор думаете что на соц сетях можно заработать одним аккаунтом? пфф Куда ни шло подписная, но соц сети это сундук с золотом для бонусхантеров. Ну если бы кто-то не создавал по 10-20 аккаунтов для участия в баунти то можно было б не плохо получить и с одного аккаунта за соц.сети,а так получилось всем 20% это 100-200 монет. Дак если бы я тут один создавал множество аккаунтов, я бы может и был честен как и все, но в данном случае приходится выкручиваться только такими методами А ты расскажи сколько у тебя вышло в общей сумме за эту твиттер кампанию? Порадуемся за тебя хоть Smiley На пивасик хватит Ты подумай еще раз перед тем как писать подтверждение своего мультоводства, могут и без 80% остальных баунти оставить
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
April 12, 2017, 12:21:31 PM |
|
Баунти по социалкам с кучей мультов оказалась позорищем на баунти как таковое. Даже на самом стремном скаме можно было заработать больше. Я вот удивляюсь вам. Вы такие наивные, до сих пор думаете что на соц сетях можно заработать одним аккаунтом? пфф Куда ни шло подписная, но соц сети это сундук с золотом для бонусхантеров. Ну если бы кто-то не создавал по 10-20 аккаунтов для участия в баунти то можно было б не плохо получить и с одного аккаунта за соц.сети,а так получилось всем 20% это 100-200 монет. Дак если бы я тут один создавал множество аккаунтов, я бы может и был честен как и все, но в данном случае приходится выкручиваться только такими методами А ты расскажи сколько у тебя вышло в общей сумме за эту твиттер кампанию? Порадуемся за тебя хоть Smiley На пивасик хватит Ты подумай еще раз перед тем как писать подтверждение своего мультоводства, могут и без 80% остальных баунти оставить А что тут думать? Этого товарища давно пора брать на карандаш. Он еще и гордится тем что урвал часть наших долей.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 12, 2017, 12:38:43 PM |
|
Есть какие то новости по биржам? Трекс? поло? стоит ли их вообще ожидать в ближайшее время?
|
|
|
|
Zheton
|
|
April 12, 2017, 01:01:00 PM |
|
У меня в баунти компании за твитер получилось вставить адрес, а за ФБ нет, пишет что нужно ввести свой емейл, но не понятно куда да и зачем если мой емейл есть в базе
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 12, 2017, 01:03:45 PM |
|
У меня в баунти компании за твитер получилось вставить адрес, а за ФБ нет, пишет что нужно ввести свой емейл, но не понятно куда да и зачем если мой емейл есть в базе По моему уже поздно что то менять, уже распределили все
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 12, 2017, 01:23:42 PM |
|
Есть какие то новости по биржам? Трекс? поло? стоит ли их вообще ожидать в ближайшее время?
Вон на ликви объемы достаточные чтобы купить или продать Новостей пока не было, но над этими биржами работают и уже есть прогресс
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 12, 2017, 01:27:53 PM |
|
Вон на ликви объемы достаточные чтобы купить или продать Новостей пока не было, но над этими биржами работают и уже есть прогресс Да объемы это одно, а популярная биржа уже другое. Были бы на трексе, монету уже давно бы пропампили до 10к
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 12, 2017, 01:59:42 PM |
|
Вон на ликви объемы достаточные чтобы купить или продать Новостей пока не было, но над этими биржами работают и уже есть прогресс Да объемы это одно, а популярная биржа уже другое. Были бы на трексе, монету уже давно бы пропампили до 10к Всему свое время
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 12, 2017, 02:22:55 PM |
|
У меня в баунти компании за твитер получилось вставить адрес, а за ФБ нет, пишет что нужно ввести свой емейл, но не понятно куда да и зачем если мой емейл есть в базе в аккаунте фейсбука нужно прописать мыло
|
|
|
|
|