Artemsv
|
|
April 15, 2017, 07:25:48 AM |
|
За BOUNTI дают монеты в EDG или Эфирах?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 15, 2017, 07:37:44 AM |
|
Баунти уже выдали, в токенах EDG
|
|
|
|
numb-f
|
|
April 15, 2017, 07:46:24 AM |
|
Баунти уже выдали, в токенах EDG Которые можно продать на Ликви за Битки, а за Битки купить Эфиры. Круг замкнулся.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
Andrew1984
|
|
April 15, 2017, 07:48:51 AM |
|
Возможно, скажем еще спасибо - что 80% баунти выплатят позже ...
Да скажем когда цена по 20000 скаканет и тут баунти выплатят. Вот это будет подарок.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
April 15, 2017, 07:51:19 AM |
|
Если после выплаты остальных 80% удастся продать за такую цену - я буду доволен)
Зависит от ликвидности на время выдачи баунти, если ликвид будет 15-20% цены смогут опустить, если будет малоликвид, могут и в 2 раза вниз укатать я буду танцевать если продам все за 10к сатох после выплаты 80 процентов) ..слил еще на Дельте свои 20 процентов, теперь жалею Не жалей, потому что: - Никакого Поло может и не оказаться
- А если и окажется, 80% хантерских могут продавить курс или придутся кстати, и в обоих вариантах ты выигрываешь. Это будет золотая середина.
- Сейчас время работает на нас, ждём обещанных результатов. И не нужно терзаться, сбрасывать 80% или нет, нервы целые остаются.
Будущие 80% непонятно когда будут. Текущая ситуация за то что бы они были попозже. Чем позже выйдут тем выше цена зайдет.А так их выход совпадет с выходом BJ то это два в одном для цены. Вот и подумайте стоит ли продавать сейчас
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
April 15, 2017, 08:06:58 AM |
|
EDGELESS - Лучший уже так приуныл из за говно ICO всяких и тут он вот так и нужно делать всего 20% и курс слить не смогли мало того он еще и в гору вон как пошел.
|
|
|
|
Myr
|
|
April 15, 2017, 08:12:57 AM |
|
Если после выплаты остальных 80% удастся продать за такую цену - я буду доволен)
Зависит от ликвидности на время выдачи баунти, если ликвид будет 15-20% цены смогут опустить, если будет малоликвид, могут и в 2 раза вниз укатать я буду танцевать если продам все за 10к сатох после выплаты 80 процентов) ..слил еще на Дельте свои 20 процентов, теперь жалею Не жалей, потому что: - Никакого Поло может и не оказаться
- А если и окажется, 80% хантерских могут продавить курс или придутся кстати, и в обоих вариантах ты выигрываешь. Это будет золотая середина.
- Сейчас время работает на нас, ждём обещанных результатов. И не нужно терзаться, сбрасывать 80% или нет, нервы целые остаются.
Будущие 80% непонятно когда будут. Текущая ситуация за то что бы они были попозже. Чем позже выйдут тем выше цена зайдет.А так их выход совпадет с выходом BJ то это два в одном для цены. Вот и подумайте стоит ли продавать сейчас Остаток за баунти будут после запуска игры. Далеко не факт что цену не укатают в пол когда начнут раскидывать остальные 80% монет всем баунтейщикам. Думаю что многие сольют все в ноль не взирая ни на что.
|
|
|
|
numb-f
|
|
April 15, 2017, 08:14:42 AM |
|
EDGELESS - Лучший уже так приуныл из за говно ICO всяких и тут он вот так и нужно делать всего 20% и курс слить не смогли мало того он еще и в гору вон как пошел.
Вот он и пошёл так, на халяву, потому что 80% не отдали. Когда отдадут курс таким не будет, поверь мне.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
Artemsv
|
|
April 15, 2017, 08:44:24 AM |
|
А что на счет 20% по баунти?, кошелек внесли в таблицу но монеты еще не перевели
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
April 15, 2017, 09:01:42 AM |
|
Зря они сделали распределение 20% сейчас, а 80% после запуска. Лучше бы выдавали по 15-20% каждый месяц. Тогда все потихоньку сливали бы, а цена сильно не проседала бы. А что на счет 20% по баунти?, кошелек внесли в таблицу но монеты еще не перевели Мне 20% за twitter уже перевели.
|
|
|
|
moicha
|
|
April 15, 2017, 09:04:12 AM |
|
А что на счет 20% по баунти?, кошелек внесли в таблицу но монеты еще не перевели
Уже всем выплатили 20% .Значит тебе уже не переведут!
|
|
|
|
moicha
|
|
April 15, 2017, 09:10:34 AM |
|
Зря они сделали распределение 20% сейчас, а 80% после запуска. Лучше бы выдавали по 15-20% каждый месяц. Тогда все потихоньку сливали бы, а цена сильно не проседала бы. А что на счет 20% по баунти?, кошелек внесли в таблицу но монеты еще не перевели Мне 20% за twitter уже перевели. Перевели за всё и за TW и FB !
|
|
|
|
numb-f
|
|
April 15, 2017, 09:58:16 AM |
|
Ты в какой таблице? Дай ссылку, а то я тебя в таблице не нашёл.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
Platax
|
|
April 15, 2017, 10:07:42 AM |
|
Зря они сделали распределение 20% сейчас, а 80% после запуска. Лучше бы выдавали по 15-20% каждый месяц. Тогда все потихоньку сливали бы, а цена сильно не проседала бы. А что на счет 20% по баунти?, кошелек внесли в таблицу но монеты еще не перевели Мне 20% за twitter уже перевели. Тут согласен, была бы идеальна система выплат как у лиска где на протяжении нескольких месяцев раздавали баунти. Но как говорится надеемся на лучшее .
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 15, 2017, 11:20:26 AM |
|
Вот он и пошёл так, на халяву, потому что 80% не отдали. Когда отдадут курс таким не будет, поверь мне. к тому времени это особой погоды не сделает, во первых -это будет после выпуска блек джека,а только новость и сам факт выхода может хорошо толкнуть цену вверх,во вторых -соотношение оборота торгов к сливаемым монетам будет невелико и быстро проглотится рынком
|
|
|
|
m0rte
|
|
April 15, 2017, 11:29:38 AM |
|
Вот он и пошёл так, на халяву, потому что 80% не отдали. Когда отдадут курс таким не будет, поверь мне. к тому времени это особой погоды не сделает, во первых -это будет после выпуска блек джека,а только новость и сам факт выхода может хорошо толкнуть цену вверх,во вторых -соотношение оборота торгов к сливаемым монетам будет невелико и быстро проглотится рынком Вот прям таки не велико, на руки только за подпись выдадут 2 400 000 монет, а это 260 тыс долларов, что в свою очередь равняется дневному обороту на liqui
|
|
|
|
Drago2016
|
|
April 15, 2017, 12:36:18 PM |
|
Зря они сделали распределение 20% сейчас, а 80% после запуска. Лучше бы выдавали по 15-20% каждый месяц. Тогда все потихоньку сливали бы, а цена сильно не проседала бы. А что на счет 20% по баунти?, кошелек внесли в таблицу но монеты еще не перевели Мне 20% за twitter уже перевели. Тут согласен, была бы идеальна система выплат как у лиска где на протяжении нескольких месяцев раздавали баунти. Но как говорится надеемся на лучшее . Что-то я не помню так такого распределения. Вроде получил я там сразу баунти, без ожиданий каких-либо.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 15, 2017, 12:38:38 PM |
|
Вот он и пошёл так, на халяву, потому что 80% не отдали. Когда отдадут курс таким не будет, поверь мне. к тому времени это особой погоды не сделает, во первых -это будет после выпуска блек джека,а только новость и сам факт выхода может хорошо толкнуть цену вверх,во вторых -соотношение оборота торгов к сливаемым монетам будет невелико и быстро проглотится рынком Вот прям таки не велико, на руки только за подпись выдадут 2 400 000 монет, а это 260 тыс долларов, что в свою очередь равняется дневному обороту на liqui очень сомневаюсь, что все 100% начнут сразу сливать свои монеты, максимум треть это сделает, а к тому времени может быть совсем другой оборот
|
|
|
|
Riga
|
|
April 15, 2017, 12:58:51 PM |
|
Вот он и пошёл так, на халяву, потому что 80% не отдали. Когда отдадут курс таким не будет, поверь мне. к тому времени это особой погоды не сделает, во первых -это будет после выпуска блек джека,а только новость и сам факт выхода может хорошо толкнуть цену вверх,во вторых -соотношение оборота торгов к сливаемым монетам будет невелико и быстро проглотится рынком Вот прям таки не велико, на руки только за подпись выдадут 2 400 000 монет, а это 260 тыс долларов, что в свою очередь равняется дневному обороту на liqui очень сомневаюсь, что все 100% начнут сразу сливать свои монеты, максимум треть это сделает, а к тому времени может быть совсем другой оборот Когда выдадут остаток баунти бирж будет больше, добавятся еще еще биржи которые сейчас не торгуют EDG. Вряд ли будет что то страшное, а те кто хочет дешевых монет будут только рады на короткий период.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
April 15, 2017, 01:22:51 PM |
|
Вот он и пошёл так, на халяву, потому что 80% не отдали. Когда отдадут курс таким не будет, поверь мне. к тому времени это особой погоды не сделает, во первых -это будет после выпуска блек джека,а только новость и сам факт выхода может хорошо толкнуть цену вверх,во вторых -соотношение оборота торгов к сливаемым монетам будет невелико и быстро проглотится рынком Вот прям таки не велико, на руки только за подпись выдадут 2 400 000 монет, а это 260 тыс долларов, что в свою очередь равняется дневному обороту на liqui очень сомневаюсь, что все 100% начнут сразу сливать свои монеты, максимум треть это сделает, а к тому времени может быть совсем другой оборот Когда выдадут остаток баунти бирж будет больше, добавятся еще еще биржи которые сейчас не торгуют EDG. Вряд ли будет что то страшное, а те кто хочет дешевых монет будут только рады на короткий период. Да и размер баунти всего 2% не стоит переживать, что это окажет какое-то влияние на курс. Главное, что бы разработчики доставили все вовремя.
|
|
|
|
|