targetmlrd (OP)
|
|
April 18, 2017, 12:24:02 PM |
|
Быстро же их добавили на Битрекс, теперь сомнений профессионализме команды нет. Проект будут явно успешнее чем Vdice
Если и там EDG покажет хорошие торги может и поло будет? На каждой бирже торги были просто супер, сначала на дельте, потом на ликви. Абсолютно верно, если на трексе будут большие объемы - поло придется посмотреть на них
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
April 18, 2017, 12:34:34 PM |
|
Быстро же их добавили на Битрекс, теперь сомнений профессионализме команды нет. Проект будут явно успешнее чем Vdice
Если и там EDG покажет хорошие торги может и поло будет? На каждой бирже торги были просто супер, сначала на дельте, потом на ликви. Оборотов пока мало, да и монет на ордерах крутится тоже не очень. Так что покаран говорить о более крупных биржах.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
April 18, 2017, 12:48:56 PM |
|
Если и там EDG покажет хорошие торги может и поло будет? На каждой бирже торги были просто супер, сначала на дельте, потом на ликви. Абсолютно верно, если на трексе будут большие объемы - поло придется посмотреть на них Если будет Поло то монету явно укатают очень сильно, ММ надо будет хорошо закупиться, прежде чем накачивать по полной
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 18, 2017, 01:24:27 PM |
|
Что по счет Баунти распредления Бонусных?? Они че зажопили чтоли их никакой информации нет по поводу 1к eth и в Англо ветке нет как будто не было такой баунти, что в слаке пишут?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 18, 2017, 01:36:24 PM |
|
Что по счет Баунти распредления Бонусных?? Они че зажопили чтоли их никакой информации нет по поводу 1к eth и в Англо ветке нет как будто не было такой баунти, что в слаке пишут?
Скоро будет пост в блоге, думаю там будет об этом информация
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 18, 2017, 01:46:50 PM |
|
Скоро будет пост в блоге, думаю там будет об этом информация Я думаю не будет распределяться, пойдет на какой-нибудь маркетинг.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 18, 2017, 02:08:56 PM |
|
Я вот тоже только вспоминал вчера, что там обещали через 2-3 недели крупную биржу нам, а вот как раз и она подъехала)) объемы за 12 часов 330 с лишним битков, радует глаз)) жаль цена на месте пока стоит))
|
|
|
|
Nevsky
|
|
April 18, 2017, 02:20:13 PM |
|
Если выйдет на Полониксе будет, конечно, классно. Но как показал этот сезон, на Битрексе научились пампить нехуже. Выход на Битрекс я считаю началом серьезных пампом для EDG. Я бы не сливал на вашем месте коллеги. Я уже жалею, что Iconomi слил раньше времени.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 18, 2017, 02:29:40 PM |
|
Если выйдет на Полониксе будет, конечно, классно. Но как показал этот сезон, на Битрексе научились пампить нехуже. Выход на Битрекс я считаю началом серьезных пампом для EDG. Я бы не сливал на вашем месте коллеги. Я уже жалею, что Iconomi слил раньше времени.
На поло пока рано.Пусть закрепиться на трексе. На поло все что угодно может произойти.
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 18, 2017, 02:30:45 PM |
|
тоже чуть жалею,что икономи слил по 0,0003 в среднем. Такие мысли бывают всегда после вот вчера мог купить эджиков по 0,000071 на биток,прям смотрел на них в итоге взял другую монету, сегодня с утра понял,что за ночь мог бы х2 сделать на ликви цена до 0,000141 доходила
|
|
|
|
Platax
|
|
April 18, 2017, 03:07:21 PM |
|
тоже чуть жалею,что икономи слил по 0,0003 в среднем. Такие мысли бывают всегда после вот вчера мог купить эджиков по 0,000071 на биток,прям смотрел на них в итоге взял другую монету, сегодня с утра понял,что за ночь мог бы х2 сделать на ликви цена до 0,000141 доходила Я икономи много раз прокрутил, а вышел по 62. В сумме вышло примерно х4,7). А вот с арк промахнулся сразу слил свои 3 копейки, а мог... Вот теперь репу чешу, что с этих edg делать сливать или оставить на светлое будущее. Кто что думает, дальше пойдем?
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 18, 2017, 03:47:14 PM |
|
Только вчера писал, что Биттрекс еще не скоро добавит этот токен, а потом внезапно он там появился. Поздравляю всех кто додержал и теперь сказочно богат
|
|
|
|
Platax
|
|
April 18, 2017, 04:06:26 PM Last edit: April 18, 2017, 04:49:18 PM by Platax |
|
тоже чуть жалею,что икономи слил по 0,0003 в среднем. Такие мысли бывают всегда после вот вчера мог купить эджиков по 0,000071 на биток,прям смотрел на них в итоге взял другую монету, сегодня с утра понял,что за ночь мог бы х2 сделать на ликви цена до 0,000141 доходила Я икономи много раз прокрутил, а вышел по 62. В сумме вышло примерно х4,7). А вот с арк промахнулся сразу слил свои 3 копейки, а мог... Вот теперь репу чешу, что с этих edg делать сливать или оставить на светлое будущее. Кто что думает, дальше пойдем? Ико цена же была около 20к, или ты в баксах считаешь? В битках) я просто несколько раз икономи по 50к сливал , а потом перезакупал по 25-27-29, если бы не тупил было бы больше.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 18, 2017, 04:29:40 PM |
|
тоже чуть жалею,что икономи слил по 0,0003 в среднем. Такие мысли бывают всегда после вот вчера мог купить эджиков по 0,000071 на биток,прям смотрел на них в итоге взял другую монету, сегодня с утра понял,что за ночь мог бы х2 сделать на ликви цена до 0,000141 доходила Я икономи много раз прокрутил, а вышел по 62. В сумме вышло примерно х4,7). А вот с арк промахнулся сразу слил свои 3 копейки, а мог... Вот теперь репу чешу, что с этих edg делать сливать или оставить на светлое будущее. Кто что думает, дальше пойдем? Лично я продал свои 20% баунтюхи около 10к сат до выхода на Битрекс, о чем совсем не жалею. Хороший куш на покушать получился. На Битрексе поначалу панический памп-закуп скорее случился, так что я бы не рассчитывал на продолжение накачки пузыря, по крайней мере не теми темпами, что было на Ликви.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 18, 2017, 04:43:37 PM |
|
тоже чуть жалею,что икономи слил по 0,0003 в среднем. Такие мысли бывают всегда после вот вчера мог купить эджиков по 0,000071 на биток,прям смотрел на них в итоге взял другую монету, сегодня с утра понял,что за ночь мог бы х2 сделать на ликви цена до 0,000141 доходила Я икономи много раз прокрутил, а вышел по 62. В сумме вышло примерно х4,7). А вот с арк промахнулся сразу слил свои 3 копейки, а мог... Вот теперь репу чешу, что с этих edg делать сливать или оставить на светлое будущее. Кто что думает, дальше пойдем? Лично я продал свои 20% баунтюхи около 10к сат до выхода на Битрекс, о чем совсем не жалею. Хороший куш на покушать получился. На Битрексе поначалу панический памп-закуп скорее случился, так что я бы не рассчитывал на продолжение накачки пузыря, по крайней мере не теми темпами, что было на Ликви. Присутствует восходящий тренд, свои монеты сливать не буду, уверен в дальнейшем росте
|
|
|
|
ronin07
|
|
April 18, 2017, 04:45:51 PM |
|
Уверен монета еще выростит на много)
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 18, 2017, 05:00:32 PM |
|
Только вчера писал, что Биттрекс еще не скоро добавит этот токен, а потом внезапно он там появился. Поздравляю всех кто додержал и теперь сказочно богат Я вчера решил слить свои монеты за подписную и тут на тебе сегодня на битрекс вышли Edgeless
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 18, 2017, 05:08:28 PM |
|
Только вчера писал, что Биттрекс еще не скоро добавит этот токен, а потом внезапно он там появился. Поздравляю всех кто додержал и теперь сказочно богат Я вчера решил слить свои монеты за подписную и тут на тебе сегодня на битрекс вышли Edgeless Что сказать, прспешили немного. Я уже научен на своем опыте, больше не сливаю монеты после выхода на биржи. Тем более проект интересный и было видно что будет расти монета.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 18, 2017, 06:40:06 PM |
|
Всё никак не нарадуетесь? Забыли, что с Хренобанком случилось, как его цену укатали? Тут то же самое будет, когда выжмут всё, что можно.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
April 18, 2017, 06:47:11 PM |
|
Всё никак не нарадуетесь? Забыли, что с Хренобанком случилось, как его цену укатали? Тут то же самое будет, когда выжмут всё, что можно.
На хронобанк изначально не делали больших ставок (хотя он подвёл даже больше чем предполагали) в тот момент не было других толковых компаний вот народ и подписался, а здесь проект игровой и очень активно рекламируемый и когда сборы повалили полным ходом можно было предвидеть такой поворот событий на торгах.
|
|
|
|
|