pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 21, 2017, 05:10:40 PM |
|
Активность тут что-то падает в топике, обычно минимум каждый час пишет народ)) обещают скоро уже блог выпустить, доделывают пока туториал с видео как пользоваться там чем-то для нубов)
Баунти раздали, памп прошел, основная движуха закончилась Теперь ждем BJ, и снова пампик) https://twitter.com/edgelessproject/status/855392108999569408
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 21, 2017, 05:33:52 PM |
|
кто читал последний пост от еджей, сделали по баунти так что со следующей недели начнут раздавать раз в 1-2 дня по 20-60к монет рандомных баунтистам и по их словам это займет около 3-5 месяцев)) но я считал там получилось минимум месяцев 7))
|
|
|
|
Osia
|
|
April 21, 2017, 06:26:46 PM |
|
кто читал последний пост от еджей, сделали по баунти так что со следующей недели начнут раздавать раз в 1-2 дня по 20-60к монет рандомных баунтистам и по их словам это займет около 3-5 месяцев)) но я считал там получилось минимум месяцев 7))
Где такое написано? В твиттере последние новости что новая бета долгожданного блекджека, а про рандомные раздачи ничего подобного нет. В английской ветке не увидел ничего похожего.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 21, 2017, 07:03:07 PM |
|
Помню в лиске тоже по порциям раздавали. Благо тогда оказался в числе первых. А тут имхо можно и потерпеть и дождаться реализации пары пунктов из дорожной карты.
|
|
|
|
Big Game
|
|
April 21, 2017, 07:15:32 PM |
|
Где такое написано? В твиттере последние новости что новая бета долгожданного блекджека, а про рандомные раздачи ничего подобного нет. В английской ветке не увидел ничего похожего. https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19a
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 21, 2017, 07:24:03 PM |
|
Где такое написано? В твиттере последние новости что новая бета долгожданного блекджека, а про рандомные раздачи ничего подобного нет. В английской ветке не увидел ничего похожего. https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19aДэвы молодцы, выбрали интересный способ удержание цены. И плюс баунтисты довольны, что будут потихоньку получать свою награду до запуска БлэкДжека.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
April 21, 2017, 07:31:34 PM |
|
Где такое написано? В твиттере последние новости что новая бета долгожданного блекджека, а про рандомные раздачи ничего подобного нет. В английской ветке не увидел ничего похожего. https://medium.com/edgeless/dev-update-3-new-beta-version-and-bittrex-cb12f83fb19aДэвы молодцы, выбрали интересный способ удержание цены. И плюс баунтисты довольны, что будут потихоньку получать свою награду до запуска БлэкДжека. И правда молодцы ребята, с таким подходом и цену не укатают и выплаты будут более-менее регулярными, только интересно как они будут уведомлять тех кому накинут баунти-монет что монетки пришли на кошелек, через почту или регулярно проверять кошелек?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 21, 2017, 08:53:39 PM |
|
Друзья, сегодня весь день ДДоСили талк (наверное), статью в блоге уже Я думаю Вы видели, будут рандомно выплачивать раз в 1-2 дня, 20-60 тысяч EDG, пока сложно сказать как это будет (нужно увидеть) вопросы в студию
|
|
|
|
juras54
|
|
April 21, 2017, 08:55:10 PM |
|
лучше бы всем начисляли по проценту в день и растянули бы на 100 дней
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 21, 2017, 08:59:01 PM |
|
ну с одной стороны хорошо для цены это решение, с другой стороны для баунтистов это не очень я думаю, так как обещали в июне/июле, а получится все в конце лета или уже осенью все дошлют
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 21, 2017, 09:00:35 PM |
|
ну с одной стороны хорошо для цены это решение, с другой стороны для баунтистов это не очень я думаю, так как обещали в июне/июле, а получится все в конце лета или уже осенью все дошлют
1-2 дня, это 24-48 часов в среднем 36 часов 20-60к в среднем 40к 20 раз в месяц по 40к получается 800к в месяц, будут раздавать 7.2 млн это ~9 месяцев Средний показатель
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 21, 2017, 09:02:53 PM |
|
1-2 дня, это 24-48 часов в среднем 36 часов 20-60к в среднем 40к 20 раз в месяц по 40к получается 800к в месяц, будут раздавать 7.2 млн это ~9 месяцев Средний показатель Всмысле условия раздачи изменили? - теперь так будут раздавать? А так же че слышно по поводу Активным участникам 1к eth то что они не дораздали как я понял - вопрос когда планируют раздать баунти этим участникам
|
|
|
|
m0rte
|
|
April 21, 2017, 09:21:39 PM |
|
По-моему отличное решение с баунти, что бы не сильно давить цену.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 21, 2017, 09:28:08 PM |
|
targetmlrd вопрос по твиттеру так и не решился? неужели они за все это время так и не дали ответа?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 21, 2017, 09:31:27 PM |
|
targetmlrd вопрос по твиттеру так и не решился? неужели они за все это время так и не дали ответа?
Вы в своей теме WeTrust так же помогите людям ответом..., что разработчики сказали по счет сроков распределения тем кто опоздал указать у вас там eth кошелек? у Wetrust итак там чето с распределением не ахти, много кто указали с Бирж вообще кошельки много негатива в Слаке читал
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
April 21, 2017, 09:32:37 PM |
|
Похоже себе оставили и уже слили
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
April 21, 2017, 09:34:07 PM |
|
Вы в своей теме WeTrust так же помогите людям ответом..., что разработчики сказали по счет сроков распределения тем кто опоздал указать у вас там eth кошелек? у Wetrust итак там чето с распределением не ахти, много кто указали с Бирж вообще кошельки много негатива в Слаке читал Сколько уже прошло баунти, а всё одни проблемы.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
April 21, 2017, 09:38:08 PM |
|
Друзья, сегодня весь день ДДоСили талк (наверное), статью в блоге уже Я думаю Вы видели, будут рандомно выплачивать раз в 1-2 дня, 20-60 тысяч EDG, пока сложно сказать как это будет (нужно увидеть) вопросы в студию Одни сольют раньше, другие позже
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
April 21, 2017, 09:39:58 PM |
|
А по моему отвратительное решение, так как изменено на ходу. Я к примеру не собирался сбрасывать баунти, а держать на счёте и участвовать в лотерее. Теперь получив меньше монет, я получу меньше выигрыш от лотереи. Приемлемый вариант распределения баунти это в течении месяца раздать все остатки, до проведения первой лотереи после релиза Black Jack.
|
|
|
|
m0rte
|
|
April 21, 2017, 09:43:24 PM |
|
А по моему отвратительное решение, так как изменено на ходу. Я к примеру не собирался сбрасывать баунти, а держать на счёте и участвовать в лотерее. Теперь получив меньше монет, я получу меньше выигрыш от лотереи. Приемлемый вариант распределения баунти это в течении месяца раздать все остатки, до проведения первой лотереи после релиза Black Jack. А вы уже знаете что лотерея будет раньше чем выдадут все баунти?
|
|
|
|
|