losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
May 19, 2017, 03:10:42 PM |
|
Пришло письмо в личку от команды с просьбой вернуть лишние монеты , отправила обратно, надеюсь большинство поступят так же))
Посмотрел, в личку и мне пришло письмо о возврате лишних монет. Вот только у меня в бумажнике нет ни одной эфирки, чтобы оплатить транзу. Жаль такой жирный кусок возвращать 12446 EDG. Может за активность потом начислят, хотя, как обещали 1млн. токенов хватило бы всем более-менее активным.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 19, 2017, 03:14:57 PM |
|
Пришло письмо в личку от команды с просьбой вернуть лишние монеты , отправила обратно, надеюсь большинство поступят так же))
Посмотрел, в личку и мне пришло письмо о возврате лишних монет. Вот только у меня в бумажнике нет ни одной эфирки, чтобы оплатить транзу. Жаль такой жирный кусок возвращать 12446 EDG. Может за активность потом начислят, хотя, как обещали 1млн. токенов хватило бы всем более-менее активным. Кусок хоть и жирный, но все таки это не наши деньги)) Монет смотрю не мало ушло мимо
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 19, 2017, 03:18:27 PM |
|
Посмотрел, в личку и мне пришло письмо о возврате лишних монет. Вот только у меня в бумажнике нет ни одной эфирки, чтобы оплатить транзу. Жаль такой жирный кусок возвращать 12446 EDG. Может за активность потом начислят, хотя, как обещали 1млн. токенов хватило бы всем более-менее активным. Кусок хоть и жирный, но все таки это не наши деньги)) Монет смотрю не мало ушло мимо Согласен, нужно вернуть я даже не много Заданачу EDG за Благодарность Собрали Парни 50к Eth на ICO это не много, а распределять будут 8к Eth это 8% Такой щедрой баунти еще не было. losk22 - Если хочешь я тебе переведу на твой Eth- Eth Комиссию оплатить, не жалей будет еще поверь те кто не жабят и возвращаються воздаеться по заслугам.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 19, 2017, 03:20:36 PM |
|
Красавец Лови в Trust Позитивный!
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
May 19, 2017, 03:31:50 PM |
|
Посмотрел, в личку и мне пришло письмо о возврате лишних монет. Вот только у меня в бумажнике нет ни одной эфирки, чтобы оплатить транзу. Жаль такой жирный кусок возвращать 12446 EDG. Может за активность потом начислят, хотя, как обещали 1млн. токенов хватило бы всем более-менее активным. Кусок хоть и жирный, но все таки это не наши деньги)) Монет смотрю не мало ушло мимо Согласен, нужно вернуть я даже не много Заданачу EDG за Благодарность Собрали Парни 50к Eth на ICO это не много, а распределять будут 8к Eth это 8% Такой щедрой баунти еще не было. losk22 - Если хочешь я тебе переведу на твой Eth- Eth Комиссию оплатить, не жалей будет еще поверь те кто не жабят и возвращаються воздаеться по заслугам. Спасибо конечно. Уже сам перевожу с биржи эфирку.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 19, 2017, 03:37:06 PM |
|
Посмотрел, в личку и мне пришло письмо о возврате лишних монет. Вот только у меня в бумажнике нет ни одной эфирки, чтобы оплатить транзу. Жаль такой жирный кусок возвращать 12446 EDG. Может за активность потом начислят, хотя, как обещали 1млн. токенов хватило бы всем более-менее активным. Кусок хоть и жирный, но все таки это не наши деньги)) Монет смотрю не мало ушло мимо Согласен, нужно вернуть я даже не много Заданачу EDG за Благодарность Собрали Парни 50к Eth на ICO это не много, а распределять будут 8к Eth это 8% Такой щедрой баунти еще не было. losk22 - Если хочешь я тебе переведу на твой Eth- Eth Комиссию оплатить, не жалей будет еще поверь те кто не жабят и возвращаються воздаеться по заслугам. Спасибо конечно. Уже сам перевожу с биржи эфирку. Красава Тоже Лови.) Вижу выплаты обратно уже пошли, люди возвращают https://etherscan.io/token/Edgeless?a=0x003230bbe64eccd66f62913679c8966cf9f41166 Вприципе остались Баунти за Блоги Статьи, и Потом распределение Активным Участником, вприципе кто не вернет лишиться скорее всего этих наград, ну и по кошелькам в таблице и никам можно будет собрать базу, и знать каждого по нику)
|
|
|
|
sibiriak
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
May 19, 2017, 03:37:27 PM |
|
Вам плюс! Но я посмотрел блокексплорер, так некоторые еще вчера час спустя после повторного получения от Еджелесса на Биттрекс отправили и слили.
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
May 19, 2017, 04:06:36 PM |
|
Посмотрел, в личку и мне пришло письмо о возврате лишних монет. Вот только у меня в бумажнике нет ни одной эфирки, чтобы оплатить транзу. Жаль такой жирный кусок возвращать 12446 EDG. Может за активность потом начислят, хотя, как обещали 1млн. токенов хватило бы всем более-менее активным. Кусок хоть и жирный, но все таки это не наши деньги)) Монет смотрю не мало ушло мимо Согласен, нужно вернуть я даже не много Заданачу EDG за Благодарность Собрали Парни 50к Eth на ICO это не много, а распределять будут 8к Eth это 8% Такой щедрой баунти еще не было. losk22 - Если хочешь я тебе переведу на твой Eth- Eth Комиссию оплатить, не жалей будет еще поверь те кто не жабят и возвращаються воздаеться по заслугам. Спасибо конечно. Уже сам перевожу с биржи эфирку. Красава Тоже Лови.) Вижу выплаты обратно уже пошли, люди возвращают https://etherscan.io/token/Edgeless?a=0x003230bbe64eccd66f62913679c8966cf9f41166 Вприципе остались Баунти за Блоги Статьи, и Потом распределение Активным Участником, вприципе кто не вернет лишиться скорее всего этих наград, ну и по кошелькам в таблице и никам можно будет собрать базу, и знать каждого по нику) Усё пошла транза 0x1d30eeed6ecfc42c1f75df7903f7923cc1e9e39fa241eb87c0a1ce77a5796433 Надеюсь зачтётся мне.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 19, 2017, 04:12:28 PM |
|
Посмотрел, в личку и мне пришло письмо о возврате лишних монет. Вот только у меня в бумажнике нет ни одной эфирки, чтобы оплатить транзу. Жаль такой жирный кусок возвращать 12446 EDG. Может за активность потом начислят, хотя, как обещали 1млн. токенов хватило бы всем более-менее активным. Кусок хоть и жирный, но все таки это не наши деньги)) Монет смотрю не мало ушло мимо Согласен, нужно вернуть я даже не много Заданачу EDG за Благодарность Собрали Парни 50к Eth на ICO это не много, а распределять будут 8к Eth это 8% Такой щедрой баунти еще не было. losk22 - Если хочешь я тебе переведу на твой Eth- Eth Комиссию оплатить, не жалей будет еще поверь те кто не жабят и возвращаються воздаеться по заслугам. Спасибо конечно. Уже сам перевожу с биржи эфирку. Красава Тоже Лови.) Вижу выплаты обратно уже пошли, люди возвращают https://etherscan.io/token/Edgeless?a=0x003230bbe64eccd66f62913679c8966cf9f41166 Вприципе остались Баунти за Блоги Статьи, и Потом распределение Активным Участником, вприципе кто не вернет лишиться скорее всего этих наград, ну и по кошелькам в таблице и никам можно будет собрать базу, и знать каждого по нику) Усё пошла транза 0x1d30eeed6ecfc42c1f75df7903f7923cc1e9e39fa241eb87c0a1ce77a5796433 Надеюсь зачтётся мне. Legendary:) в Трас уже получил на Халяву позитивный отзыв но это еще не все (если бы еще кто объяснил как оставлять не 0 а Зеленый позитивный отзыв было бы замечательно - выставил Positive но почему то 0) безусловно зачтется, тем более если ты еще и в блогах участвовал Социальных - ибо по ним еще не было выплат, могут вычеркнуть тех кто не вернет скорее всего, ибо команда уже пробила ники и разослала по Пм-ам, так же Активным Участникам должны быть впереди выплаты все это принесет Токенов)
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
May 19, 2017, 04:16:49 PM |
|
отправило только трое из толпы Молочаги,посмотрим как дальше будет,а остальные считают себя активными учасниками.не так много раздали. а насчет забрать то это не реально.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 19, 2017, 04:20:41 PM |
|
Legendary:) в Трас уже получил на Халяву позитивный отзыв но это еще не все (если бы еще кто объяснил как оставлять не 0 а Зеленый позитивный отзыв было бы замечательно - выставил Positive но почему то 0)
За такие вопросы в ранге героя стоит тебе в траст отписать. Но совсем не зеленым. Очевидно, что зеленое будет высвечиваться только от доверенных пользователей. Тоесть, если бы у тебя был > +1 то твой отзыв был бы виден.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 19, 2017, 04:23:52 PM Last edit: May 19, 2017, 04:37:25 PM by ancientcoins |
|
Legendary:) в Трас уже получил на Халяву позитивный отзыв но это еще не все (если бы еще кто объяснил как оставлять не 0 а Зеленый позитивный отзыв было бы замечательно - выставил Positive но почему то 0)
За такие вопросы в ранге героя стоит тебе в траст отписать. Но совсем не зеленым. Очевидно, что зеленое будет высвечиваться только от доверенных пользователей. Тоесть, если бы у тебя был > +1 то твой отзыв был бы виден. Можешь попробывать, и Желательно совсем не зеленым, что бы ты понял какая может последовать Реакция Но +1 Зеленый в Траст кто то же когда то заработал, каким образом и тот кто давал +1 зеленый от куда он взял этот +1 себе зеленый, т.е от чего зависит выдача Положительного Траста отправило только трое из толпы Молочаги,посмотрим как дальше будет,а остальные считают себя активными учасниками.не так много раздали. а насчет забрать то это не реально.
Да Молодцы ребята! Активными считать они себя не могут ибо за это еще не распределили
|
|
|
|
DynamQ
|
|
May 19, 2017, 04:28:32 PM |
|
тоже вернул обратно может за активность что то перепадет Hi,
There was made a mistake on the Signature bounty distribution, since there was sent doubled signature bounty reward to your wallet address: 0xa1fbd84000dfc92f9eac0fbf55749bb472995c85
Please refund 5600 EDG tokens to wallet address: 0x003230bbe64eccd66f62913679c8966cf9f41166
Thank you in advance, Edgeless
No problem guys! https://etherscan.io/tx/0xf58561fe1d9020ac46c31e7266533737e3e76baa1a4258fd418f157cde0c0d06good luck to you! I look forward to our blackjack
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 19, 2017, 05:34:31 PM |
|
У меня тоже пришло письмо с просьбой вернуть монеты, отправил обратно!!! Чужого мне не нужно! Всем мир
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 19, 2017, 06:10:04 PM |
|
До чего люди нынче честные пошли Им чужого не нужно. Вот бы все мультоводы так же думали)
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 19, 2017, 06:13:52 PM |
|
Классно, что все возвращают. Даже на душе как-то теплее становится. Видимо, народ не настолько любит халяву, чтобы радоваться ошибкам людей и присваивать чужое. Это поступок.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 19, 2017, 06:17:27 PM |
|
Классно, что все возвращают. Даже на душе как-то теплее становится. Видимо, народ не настолько любит халяву, чтобы радоваться ошибкам людей и присваивать чужое. Это поступок.
Да пока только смотрю всего 5 человек вернуло , и похоже все с нашего локала
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 19, 2017, 06:20:28 PM |
|
Да пока только смотрю всего 5 человек вернуло , и похоже все с нашего локала А ты смотрел по блокчейну или по этой ветке ? Вот адрес если что куда нужно было отправлять. Вот и посмотри - https://etherscan.io/txs?a=0x08711d3b02c8758f2fb3ab4e80228418a7f8e39c
|
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 19, 2017, 06:33:11 PM |
|
Как-то подозрительно все тупят с распределением эфирных токенов. Токенкард, Хуманик теперь Еджелесс. Может все дело в эфирной площадке? Блокирует чахры
|
|
|
|
|