bloogy
|
|
October 21, 2017, 01:29:21 AM |
|
Так какие прогнозы товарищи? Сейчас сильно припала монетка, стоит брать или лучше пока в стороне постоять?
сам смотри. можешь не брать и потерять хорошую прибыль,а можешь взять и все равно потерять как повезет. Вы биток видели?какой рост альтов?пампят некоторые забытые или недавно после исо Не вечно же рост будет битка идти, может человек думает , что уже ниже не пойдет и решил закупиться , чтобы собрать легкую прибыль Сейчас все припало,можно все брать, но никто понять не может докуда биток пойдет, может и до 40к баксов В целом да, хз куда он зайдет. Но кажется после форка биток должен закрепиться, и там уже по альтам будет хоть какое движение положительное.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
October 21, 2017, 02:44:34 PM |
|
Так какие прогнозы товарищи? Сейчас сильно припала монетка, стоит брать или лучше пока в стороне постоять?
сам смотри. можешь не брать и потерять хорошую прибыль,а можешь взять и все равно потерять как повезет. Вы биток видели?какой рост альтов?пампят некоторые забытые или недавно после исо Не вечно же рост будет битка идти, может человек думает , что уже ниже не пойдет и решил закупиться , чтобы собрать легкую прибыль Сейчас все припало,можно все брать, но никто понять не может докуда биток пойдет, может и до 40к баксов В целом да, хз куда он зайдет. Но кажется после форка биток должен закрепиться, и там уже по альтам будет хоть какое движение положительное. Все холдеры альтов на это надеятся, но не факт что альты пойдут вверх
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 21, 2017, 02:52:11 PM |
|
В целом да, хз куда он зайдет. Но кажется после форка биток должен закрепиться, и там уже по альтам будет хоть какое движение положительное.
У вас есть деньги собирать альты? Так вот у большинства также, как вы себе представляете закрепление битка и выкуп альтов без денег? Иногда такой бред встречается от вроде бы не ньюби мемберов...
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 21, 2017, 03:12:39 PM |
|
В целом да, хз куда он зайдет. Но кажется после форка биток должен закрепиться, и там уже по альтам будет хоть какое движение положительное.
У вас есть деньги собирать альты? Так вот у большинства также, как вы себе представляете закрепление битка и выкуп альтов без денег? Иногда такой бред встречается от вроде бы не ньюби мемберов... Крипта это открытый и быстрорастущий рынок. Если у вас шиш в кармане, это не означает, что у всех так. Денег хватит чтобы удвоить капу даже у тех игроков что уже пришли, но каждый день приходят новые. Посмотрите для сравнения на прошедший год, как ваши слова прозвучали бы в октябре 2016-го с битком в 600 баксов.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 21, 2017, 03:38:37 PM Last edit: October 21, 2017, 03:59:21 PM by Klaud07 |
|
Да мне глубоко фиолетово что там было в 2016 году, я читаю что люди пишут сейчас, а они уже по уши в альтах и ждут когда их будут выкупать у них, а не усредняться ибо уже и усредниться успели, а кто-то и не раз... Но вы можете верить дальше в то, что те кто сливал альты останутся в битке, при этом подвезут еще вагон зелени, что бы скупать альты. Ну что бы сразу и вашим и нашим рост...
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 21, 2017, 03:46:17 PM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 21, 2017, 03:49:14 PM |
|
Вы про шанс выскочить или про возможность закупить по цене ico? Судя по всему будет шанс выскочить по цене ico). По цене ико не продавайте
|
|
|
|
murazor
|
|
October 21, 2017, 03:51:08 PM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года. То же самое что сейчас с курсами множества говнофорков, в них тоже много чего обещали налево и направо в свое время, ну и где они и сейчас?
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 21, 2017, 03:51:46 PM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года. То же самое что сейчас с курсами множества говнофорков, в них тоже много чего обещали налево и направо в свое время, ну и где они и сейчас? Эфир лайт даш И так далее они на коне. Про них тоже говорили что они говнофорки в начале.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 21, 2017, 04:07:47 PM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года. То же самое что сейчас с курсами множества говнофорков, в них тоже много чего обещали налево и направо в свое время, ну и где они и сейчас? Эфир лайт даш И так далее они на коне. Про них тоже говорили что они говнофорки в начале. Да тут и не угадаешь, кому как повезет. Те же эджи, скидывал половину по 16к летом, окупил оставшиеся, а на 40к рука дрогнула, захотелось 70 после лицензии, а теперь только мечтать приходится, то ли о дивидендах, то ли о 40к.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
October 21, 2017, 05:37:01 PM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года. То же самое что сейчас с курсами множества говнофорков, в них тоже много чего обещали налево и направо в свое время, ну и где они и сейчас? Эфир лайт даш И так далее они на коне. Про них тоже говорили что они говнофорки в начале. Да тут и не угадаешь, кому как повезет. Те же эджи, скидывал половину по 16к летом, окупил оставшиеся, а на 40к рука дрогнула, захотелось 70 после лицензии, а теперь только мечтать приходится, то ли о дивидендах, то ли о 40к. Обычое явление, передержать в надежде на сверхприбыль. Тут точно не угадаеш, главное забирать профит. А эджи подростут еще, новости будут хорошие со временем.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 21, 2017, 06:08:26 PM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года. То же самое что сейчас с курсами множества говнофорков, в них тоже много чего обещали налево и направо в свое время, ну и где они и сейчас? Эфир лайт даш И так далее они на коне. Про них тоже говорили что они говнофорки в начале. Да тут и не угадаешь, кому как повезет. Те же эджи, скидывал половину по 16к летом, окупил оставшиеся, а на 40к рука дрогнула, захотелось 70 после лицензии, а теперь только мечтать приходится, то ли о дивидендах, то ли о 40к. Обычое явление, передержать в надежде на сверхприбыль. Тут точно не угадаеш, главное забирать профит. А эджи подростут еще, новости будут хорошие со временем. Я понимаю, вернее надеюсь на то, что они будут. Просто отсрочка в получении лицензии на фиат, скорее всего подразумевает отказ. И гипотетический рост эджей в фиате, наверное уже никогда не догонит биток.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 21, 2017, 06:21:35 PM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года. То же самое что сейчас с курсами множества говнофорков, в них тоже много чего обещали налево и направо в свое время, ну и где они и сейчас? Эфир лайт даш И так далее они на коне. Про них тоже говорили что они говнофорки в начале. Да тут и не угадаешь, кому как повезет. Те же эджи, скидывал половину по 16к летом, окупил оставшиеся, а на 40к рука дрогнула, захотелось 70 после лицензии, а теперь только мечтать приходится, то ли о дивидендах, то ли о 40к. Обычое явление, передержать в надежде на сверхприбыль. Тут точно не угадаеш, главное забирать профит. А эджи подростут еще, новости будут хорошие со временем. Я понимаю, вернее надеюсь на то, что они будут. Просто отсрочка в получении лицензии на фиат, скорее всего подразумевает отказ. И гипотетический рост эджей в фиате, наверное уже никогда не догонит биток. Биток рости будет не вечно и сходит ниже, х4-5 вполне вероятно в будущем , если разработчики раскрутят платформа - даже очень вероятно
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
October 22, 2017, 08:13:21 AM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года. То же самое что сейчас с курсами множества говнофорков, в них тоже много чего обещали налево и направо в свое время, ну и где они и сейчас? Эфир лайт даш И так далее они на коне. Про них тоже говорили что они говнофорки в начале. Да тут и не угадаешь, кому как повезет. Те же эджи, скидывал половину по 16к летом, окупил оставшиеся, а на 40к рука дрогнула, захотелось 70 после лицензии, а теперь только мечтать приходится, то ли о дивидендах, то ли о 40к. Обычое явление, передержать в надежде на сверхприбыль. Тут точно не угадаеш, главное забирать профит. А эджи подростут еще, новости будут хорошие со временем. Я понимаю, вернее надеюсь на то, что они будут. Просто отсрочка в получении лицензии на фиат, скорее всего подразумевает отказ. И гипотетический рост эджей в фиате, наверное уже никогда не догонит биток. Биток рости будет не вечно и сходит ниже, х4-5 вполне вероятно в будущем , если разработчики раскрутят платформа - даже очень вероятно все будет зависеть от хардфорка, который будет 11го числа. Если примут, чувствую, что хорошим для нас это не закончится.
|
|
|
|
CUH
|
|
October 22, 2017, 08:18:03 AM |
|
Скупать будут те кто в минуса продал. Интересно что будет с курсами альтов через 2-3 года. То же самое что сейчас с курсами множества говнофорков, в них тоже много чего обещали налево и направо в свое время, ну и где они и сейчас? Эфир лайт даш И так далее они на коне. Про них тоже говорили что они говнофорки в начале. Да тут и не угадаешь, кому как повезет. Те же эджи, скидывал половину по 16к летом, окупил оставшиеся, а на 40к рука дрогнула, захотелось 70 после лицензии, а теперь только мечтать приходится, то ли о дивидендах, то ли о 40к. Обычое явление, передержать в надежде на сверхприбыль. Тут точно не угадаеш, главное забирать профит. А эджи подростут еще, новости будут хорошие со временем. Я понимаю, вернее надеюсь на то, что они будут. Просто отсрочка в получении лицензии на фиат, скорее всего подразумевает отказ. И гипотетический рост эджей в фиате, наверное уже никогда не догонит биток. Биток рости будет не вечно и сходит ниже, х4-5 вполне вероятно в будущем , если разработчики раскрутят платформа - даже очень вероятно все будет зависеть от хардфорка, который будет 11го числа. Если примут, чувствую, что хорошим для нас это не закончится. для нас так точно это будет провал а вот для китаез майнеров это будет победа, не хочется думать что это может произойти а про последствия и думать не хочется...
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 22, 2017, 08:19:50 AM |
|
Парни, хватит оффтопить по битку и другим форкам. Это ветка Edgeless.
|
|
|
|
union7
|
|
October 22, 2017, 08:35:51 AM |
|
Все очень опечалились таким падением курса EDG и вот обсуждают все подряд , а в реальности цена упала очень сильно, те кто продал по 1$ и выше получились в шоколаде, а если еще и оставили в битках то тем более!
|
|
|
|
bojjan
|
|
October 22, 2017, 12:31:14 PM |
|
Ну так все взаимосвязано, так как это единый рынок и биток решает многое, или ты только за Edgeless и следишь? Цена жестко просела, по всем известным причинам, а не понимая причин этого, как ты будешь ориентироваться в криптовалютах.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 22, 2017, 12:39:24 PM |
|
Да мне глубоко фиолетово что там было в 2016 году, я читаю что люди пишут сейчас, а они уже по уши в альтах и ждут когда их будут выкупать у них, а не усредняться ибо уже и усредниться успели, а кто-то и не раз... Но вы можете верить дальше в то, что те кто сливал альты останутся в битке, при этом подвезут еще вагон зелени, что бы скупать альты. Ну что бы сразу и вашим и нашим рост... Я про весну-лето 2017, тебе плевать что было год назад, пол года назад, 4 месяца назад? Все, бабки в мире закончились. В апреле биток стоил 1к, а в мае 2к и куча форков в это время сделала десятки иксов. И рос и биток и форки. Я тебе о фактах, а ты мне о своем мнении.
|
|
|
|
jdann
|
|
October 22, 2017, 03:06:42 PM |
|
Да мне глубоко фиолетово что там было в 2016 году, я читаю что люди пишут сейчас, а они уже по уши в альтах и ждут когда их будут выкупать у них, а не усредняться ибо уже и усредниться успели, а кто-то и не раз... Но вы можете верить дальше в то, что те кто сливал альты останутся в битке, при этом подвезут еще вагон зелени, что бы скупать альты. Ну что бы сразу и вашим и нашим рост... Я про весну-лето 2017, тебе плевать что было год назад, пол года назад, 4 месяца назад? Все, бабки в мире закончились. В апреле биток стоил 1к, а в мае 2к и куча форков в это время сделала десятки иксов. И рос и биток и форки. Я тебе о фактах, а ты мне о своем мнении. Я вообще не понимаю этот биток, он всех делает миллионерами, а держателей альтов бомжами
|
|
|
|
|