byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
August 01, 2018, 01:02:56 PM |
|
Так сегодня даже Трамп на встрече с Путиным сказал, что вмешательство не доказано. Спецслужбам своим предложил показать сервер, откуда взламывали )))
Однако, после возвращения в Белый дом Трамп отрёкся от всего, что наговорил в Хельсинки. Галилей тоже отрёкся. Но мы на плоской геоцентрической Земле от этого не живём. Трамп уже всё прекрасно поделил, и с Мэй и её мужем, приставленными к королеве, и с Меркель, и с Путиным. Имеющий очи да увидит, всё есть на ютубе.
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 01, 2018, 04:09:18 PM |
|
Мне вот интересно, если путин полетит в США на встречу с Трампом, а его возьмут и посадят там в тюрьму лет на 100 Что тогда будут делать шкуры и весь сброд который образовался за это время вокруг путина?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3276
Merit: 1022
|
|
August 05, 2018, 07:04:05 AM |
|
Мне вот интересно, если путин полетит в США на встречу с Трампом, а его возьмут и посадят там в тюрьму лет на 100 Что тогда будут делать шкуры и весь сброд который образовался за это время вокруг путина? Но вот вопрос, хотят ли видеть Путина в Америке? Единственный вариант, это если Путин заявится в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Но и это не факт, что кто-то захочет обменяться рукопожатием.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 05, 2018, 10:37:11 AM |
|
Мне вот интересно, если путин полетит в США на встречу с Трампом, а его возьмут и посадят там в тюрьму лет на 100 Что тогда будут делать шкуры и весь сброд который образовался за это время вокруг путина? Но вот вопрос, хотят ли видеть Путина в Америке? Единственный вариант, это если Путин заявится в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Но и это не факт, что кто-то захочет обменяться рукопожатием. Меня терзают смутные сомнения в том смысле, что путин вполне устраивает западных партнёров. Объясню почему, если рассматривать международную политику как конкурентный бизнес, то путин тянет ко дну одну из крупнейших стран мира
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
August 22, 2018, 07:33:12 AM |
|
Итак, лёд тронулся, экс-главу избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта признали виновным по 8 из 18 пунктов. За его махинации с бывшим президентом Украины Януковичем и неуплату налогов с 15 миллионов скрытых доходов Манафорту грозит 30 лет тюрьмы. Если принять во внимание, что Янукович ставленник Путина, то вполне может быть, что Манафорт был связан и с Путиным.
|
|
|
|
byteball
Member
|
|
August 22, 2018, 03:26:18 PM |
|
Когда провалился один разведчик, внедряют другого. Так что не переживайте по поводу импичмента, запасная кандидатура тоже есть.
|
|
|
|
krasik
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 10:18:26 AM |
|
запасная кандидатура тоже есть.
кого вы имете в виду?
|
|
|
|
byteball
Member
|
|
August 24, 2018, 08:56:13 AM |
|
запасная кандидатура тоже есть.
кого вы имете в виду? Покажет голосование. Если его результаты опять не признает истеблишмент, значит - это наш.
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 10:26:23 AM |
|
Итак, лёд тронулся, экс-главу избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта признали виновным по 8 из 18 пунктов. За его махинации с бывшим президентом Украины Януковичем и неуплату налогов с 15 миллионов скрытых доходов Манафорту грозит 30 лет тюрьмы. Если принять во внимание, что Янукович ставленник Путина, то вполне может быть, что Манафорт был связан и с Путиным.
Все перепуталось, так кто за кого и на чьей стороне? То Путин поставил Трампа на пост президента, потом оказывается, что Трамп еще хуже чем Обама, но его советники поддерживали Януковича.
|
|
|
|
Gaetalin
Newbie
Activity: 14
Merit: 2
|
|
October 06, 2018, 07:36:34 PM |
|
Ну у Путина везде есть свои руки, но я очень сомневаюсь, что у него есть какой-то компромат на Трампа. Они ведь и на выборах свалили все на российских хакеров. Вот вы сидите и даже не думаете, что это правда. Но ведь всякое может быть, нам, простым людям не понять, что за игры там ведет правительство. Но вполне возможно, что это так и есть, хотя если честно, то я в этом очень сильно сомневаюсь. Я хоть и живу в России, но не думаю, что у нее хватит сил и смелости влезать в результаты выборов другой страны, войну ведь нам вряд ли выиграть, если что-то пойдет не так. Эта Америка совсем с ума сходит, чего они там только не говорят о нас, лишь бы что-то плохое было. То же самое, что они считают, что Россия отправила своих людей травить скрипалей. Сколько не смотрел и не читал об этом, все равно не верю. Трамп обычный президент, которому повезло им стать. Может сейчас их с Путиным что-то и связывает, но победил он точно только благодаря себе. Нам все равно не узнать зачем этот Майкл сидел вместе с ним и что же они там обсуждали, так что просто ждем будущего и все.
|
|
|
|
POGO393
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 11:38:22 AM |
|
Если это правда что в белом доме разведчик России это очень хорошо,не буду объяснять почему,главное чтобы его не рассекретили,хотя учитывая то что работает ГРУ ,все будет отлично
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
December 12, 2018, 08:46:06 PM |
|
Итак, первая птичка из окружения Трампа оказалась в клетке. Бывший личный юрист Дональда Трампа Майкл Коэн приговорен в общей сложности к трем годам тюрьмы за нарушение избирательного законодательства и ложь конгрессу. https://www.bbc.com/russian/news-46545654
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
January 17, 2019, 10:45:51 PM |
|
Итак, первая птичка из окружения Трампа оказалась в клетке. Бывший личный юрист Дональда Трампа Майкл Коэн приговорен в общей сложности к трем годам тюрьмы за нарушение избирательного законодательства и ложь конгрессу. https://www.bbc.com/russian/news-46545654Презумпция невиновности во всей красе)))) "Коэн - первый человек из ближайшего круга Трампа, оказавшийся в тюрьме по делу о российском вмешательстве в американские выборы 2016 года. " Обвиняется в том, что вел переговоры о строительстве башни и не рассказал в сенате)) А у сената был ордер на допрос? Посадили его за взятки женщинам, а манипулируете информацией!
|
3301
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
January 18, 2019, 06:58:34 AM Last edit: January 18, 2019, 07:40:34 AM by Alik Bahshi |
|
Итак, первая птичка из окружения Трампа оказалась в клетке. Бывший личный юрист Дональда Трампа Майкл Коэн приговорен в общей сложности к трем годам тюрьмы за нарушение избирательного законодательства и ложь конгрессу. https://www.bbc.com/russian/news-46545654Презумпция невиновности во всей красе)))) "Коэн - первый человек из ближайшего круга Трампа, оказавшийся в тюрьме по делу о российском вмешательстве в американские выборы 2016 года. " Обвиняется в том, что вел переговоры о строительстве башни и не рассказал в сенате)) А у сената был ордер на допрос? Посадили его за взятки женщинам, а манипулируете информацией! Причем здесь орден на арест?! Сенат имеет право задать вопрос любому государственному чиновнику, и если он соврёт, то это уже считается преступлением перед государством со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
January 18, 2019, 03:04:10 PM |
|
Итак, первая птичка из окружения Трампа оказалась в клетке. Бывший личный юрист Дональда Трампа Майкл Коэн приговорен в общей сложности к трем годам тюрьмы за нарушение избирательного законодательства и ложь конгрессу. https://www.bbc.com/russian/news-46545654Презумпция невиновности во всей красе)))) "Коэн - первый человек из ближайшего круга Трампа, оказавшийся в тюрьме по делу о российском вмешательстве в американские выборы 2016 года. " Обвиняется в том, что вел переговоры о строительстве башни и не рассказал в сенате)) А у сената был ордер на допрос? Посадили его за взятки женщинам, а манипулируете информацией! Причем здесь орден на арест?! Сенат имеет право задать вопрос любому государственному чиновнику, и если он соврёт, то это уже считается преступлением перед государством со всеми вытекающими последствиями. Хм... а вот если врет Збигнев Бжезинский , то почему то его ни к чему не привлекали. По его мнению США должны ввести войска в прибалтику, так ее собирается захватить Путин. Кажется прошло уже 4 года, а Эстония еще не захвачена.... айай яй. А в сенате об этом уже забыли. Может инфа не правдивая и представлена ватными сми? Ну сами проверьте https://www.globalresearch.ca/the-democrat-brzezinski-says-russias-putin-wants-to-invade-nato/5435363Классическая политика двойных стандартов по отношению к России и вы хотите, чтобы мы сдали страну этим. Зачем менять шило на мыло?
|
3301
|
|
|
Warrior Dance
|
|
January 18, 2019, 06:00:22 PM |
|
Мне вот интересно, если путин полетит в США на встречу с Трампом, а его возьмут и посадят там в тюрьму лет на 100 Блин, ну такое только ты мог придумать Давай, допустим пиндосы пошли на такой шаг. Хоть убей, не понимаю в чем профит для них. Сколько часов оставят пиндосам на то чтобы они одумались, прежде чем расхуярят их главные города? Гена, будут с потными и бледными лицами звонить в их главные города со словами "господа, позвольте всё объяснить" Неужели ты думаешь, что все настолько ебнутые, что сожгут свою семью, себя и весь мир из за ботексного карлика?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
January 18, 2019, 09:28:04 PM |
|
Неужели ты думаешь, что все настолько ебнутые
Это ты о ком? Кто эти все? Ну все Кроме тебя и пыни
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
January 19, 2019, 08:37:48 AM |
|
Неужели ты думаешь, что все настолько ебнутые
Это ты о ком? Кто эти все? Ну все Кроме тебя и пыни Слив засчитан. Ты в курсе, как штаты защищают своих граждан по всему миру? Надеюсь примеры приводить не надо. Хуй ты просто так посадишь в тюрячку гражданина США. Не, ну в Голливуде там в фильмах показывают, типа, весь флот к берегам страны агрессора походит и прочая ебала. Не, проще, но достаточно понятно. Потому как многие страны своим суверенитетом уже давно поступились, и у них нет своего права. Вот президентов тех стран можно сажать в тюрячку, когда они приезжают погостить к презику США. Пригласил, такой, на чай, и за столом наручники одел. Это в духе сэшэашников, они положили хуй на многие традиции, т.ч. и традицию гостеприимства могут нарушить. А в старину за такое казнили, похуй прав ты или нет, нарушил закон гостеприимства, пошел на корм свиньям. Можешь убить обидчика, или наказать, но за воротами дома. Ну бог с ними, с пиндосами. Тебе-то как подобное в голову взбрело? Ты думаешь, после того как нашего презика, неважно хороший/плохой закроют, силовики не посчитают это за оскорбление? Главнокомандующего закрыли, кому власть переходит в таком случае? Так вот, этим людям похуй на студентов Гарварда с русскими фамилиями. Хотя, какие там русские фамилии... чей-то я не то говорю. Кароче, им будет похуй на тех кто соих детей отправил куда-то, зачем-то... Гена, ну вот если тебе хуйло позвонит и скажет, почитал я тебя на тапке гена и вижу что ты наш человек, я в Штаты, а тебе доверяю свою красную кнопку, и пиндосы закрывают пыню. Ты бы нажал пынину красную кнопку?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
January 20, 2019, 05:36:00 PM |
|
Гена, ну вот если тебе хуйло позвонит и скажет, почитал я тебя на тапке гена и вижу что ты наш человек, я в Штаты, а тебе доверяю свою красную кнопку, и пиндосы закрывают пыню. Ты бы нажал пынину красную кнопку? Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Пиздец, даже ты предал пыню
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
January 21, 2019, 11:27:12 AM Last edit: January 21, 2019, 11:54:31 AM by Warrior Dance |
|
Гена, ну вот если тебе хуйло позвонит и скажет, почитал я тебя на тапке гена и вижу что ты наш человек, я в Штаты, а тебе доверяю свою красную кнопку, и пиндосы закрывают пыню. Ты бы нажал пынину красную кнопку? Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Пиздец, даже ты предал пыню Просто, ты нихера не понимаш в большой политике, поэтому глупые вопросы задаешь. Иди лучше понажимай красную кнопку у своей женушки, а то она тебе не даст характеристику, которой ты тут виртуально размахивал, но так и не предоставил скан-копию. Гена, я не женат, мы решили с твоей мамой не расписываться но почему то мне вдруг стало жалко твою жену Согласен, что я нихера не понимаю в большой политике, но зато я чётко отличаю шкур от приличных людей
|
|
|
|
|