Happoleon
Member
Activity: 109
Merit: 11
|
|
February 18, 2018, 07:22:31 AM |
|
Наверное, первый сериал мой это не Санта Барбара, мой первенец это ЛОСТ, КОТОРЫЙ я не смог досмотреть.
|
|
|
|
easyyur4ik
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 08:15:51 AM |
|
Сейчас редко выходят интересные сериали.Недавно подсела на "Ходячие мертвецы".Интересный сюжет и идея сериала.Любителям триллеров, ужасов и фантастики - рекомендую.
Мне нравится смотреть исторические сериалы особенно что касается Англии, например сейчас смотрю сериал Царство неплохой сериал.
|
|
|
|
burmen86
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 08:57:05 AM |
|
Сейчас смотрю новый сезон сериала "Мост"... очень интересный, советую, это про полицейских дании и швеции и про их расследования
|
|
|
|
Allure
Newbie
Activity: 22
|
|
February 18, 2018, 10:25:21 AM |
|
Самый наверное любимы сериал "Друзья". Сколько бы раз его не смотрела, хочется всё по новой пересматривать, вот опять пересматриваю его
|
|
|
|
klychmen
|
|
February 18, 2018, 10:48:49 AM |
|
Сейчас еще популярен сериал "Острые козырьки". Отлично передает дух двадцатого века и разных криминальных банд. Но больше всего их одежда и манера поведения - это что-то.
Да сериал очень хороший, но все не могу выкроить время для его просмотра, пол года назад посмотрел 1 или 2 серии, а потом как то замотался и все не могу начать его смотреть. И да полностью с вами согласен прорисовка костюмов и декораций на высоте, прям ощущаешь себя в криминальной Британии.
|
|
|
|
ButtHead
Member
Activity: 67
Merit: 11
|
|
February 18, 2018, 11:46:36 AM |
|
А мой любимый комедийный "умерь свой пыл")
|
|
|
|
owserge
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 12
|
|
February 18, 2018, 04:58:43 PM |
|
Сериалы люблю, но вот времени на просмотр не хватает, особенно если сериал длинный. Сейчас вот вышел новый сезон Склифа, я только собираюсь начинать его смотреть.
|
|
|
|
Vsonic
Newbie
Activity: 77
|
|
February 18, 2018, 05:05:43 PM |
|
Я очень люблю смотреть сериалы особенно воронины это самый классный сериал.
|
|
|
|
ZzV1Finn
|
|
February 18, 2018, 05:21:24 PM |
|
Я очень люблю смотреть сериалы особенно воронины это самый классный сериал.
У всех разные вкусу и предпочтения, но все же Воронины как самый лучший сериал? Посмотрите любой из топ 10 imbd и думаю вы наверняка измените мнение)
|
|
|
|
Wiper228
Newbie
Activity: 49
|
|
February 18, 2018, 06:07:41 PM |
|
Вышел новый сезон викингов, так что бросайте все ваши дела и беритесь его смотреть. Порадуют как и старые герои так и обогатится данная история и новыми весьма интересными персонажами и локациями, а так же безумными поворотами событий как всегда) Но рагнара все таки не хватает, хоть я считаю, что ушел он вовремя.
|
|
|
|
gesttrys
Newbie
Activity: 42
|
|
February 24, 2018, 02:29:48 PM |
|
Вчера "Невский" очередной "набор" серий закончился. Снова одни непонятки, как всегда при завершении очередных серий этого сериала )). Интересно, следующий сезон снимают? и когда выход?
|
|
|
|
elmwood
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 9
|
|
February 24, 2018, 02:42:29 PM |
|
Сверхъявственное все сезоны посмотрели, нормальный сериал.
|
|
|
|
StivenSor
Jr. Member
Activity: 39
|
|
February 24, 2018, 02:44:04 PM |
|
Наверно, повторюсь. Но мне очень понравился сериал "Мир дикого запада" ("Westworld"). Это сериал, который не тривиально показывает сущность человеческих отношений. Все это завернуто в фантастическую обертку и хороший сценарий. Актерская игра очень не дурна. Энтони Хопкинс как всегда хорош!
Да, жду второго сезона.
|
|
|
|
Ben Shedly
Member
Activity: 242
CurioInvest [IEO Live]
|
|
February 24, 2018, 02:44:40 PM |
|
Сейчас еще популярен сериал "Острые козырьки". Отлично передает дух двадцатого века и разных криминальных банд. Но больше всего их одежда и манера поведения - это что-то.
Совсем не давно его посмотрел, понравился.
|
|
|
|
Nikitawhite
Jr. Member
Activity: 97
Merit: 1
|
|
February 25, 2018, 11:33:47 AM |
|
черное зеркало
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
|
|
February 25, 2018, 11:41:56 AM |
|
Алиенист, очень захватывающий и интересный сериальчик
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
|
February 25, 2018, 11:44:15 AM |
|
надо смотреть только положительные сериалы которые благоприятно влияют на вашу психику и тогда будет всё отлично.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
dimanovikov
Newbie
Activity: 21
|
|
February 25, 2018, 05:01:56 PM |
|
Мне понравился сериал "Спартак" очень крутой и с историей, советую короч.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
February 25, 2018, 11:14:27 PM |
|
Сериалы редко смотрю, времени нет. Но недавно получилось глянуть "Электрические сны Филипа К. Дика". Очень понравился сериал, любителям фантастики со смыслом советую к просмотру.
Спасибо за совет. Сериал мне очень понравился. Давно хотел посмотреть что то подобное,
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Honeypod
|
|
February 25, 2018, 11:17:26 PM |
|
Из сериалов смотрел только зарубежные юмористические. Честно говоря не особо то и любитель именно такого формата.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|