Прикол в том, что смотреть сериалы на сервисах - это примерно то же самое, что покупать рингтоны.
Разумеется, рутрекер. Я там тусуюсь вот уже примерно лет 15. Сначала делал авторские раздачи. Редких групп в стиле Рэгги.
Ну потому что их есть у меня на дисках. В те времена был такой прикол, что если ты раздаешь много, то и качать можно много. Поэтому я старался. Раздавал и качал. И привычка осталась с тех времен.
Я никогда в жизни не был подписан ни на какие стрим-сервисы. Да, если бы я был бы гражданином Америки или Германии - то да. Был бы честным гражданином. Не не для этой страны.
А мой алгоритм вот уже примерно 15 лет простой - гуглю название, смотрю подробности, например на википедии. Но качаю строго на рутрекере. А потом все сохраняю на NAS, У меня их 2 штуки. Разных времен. Мало ли что будет когда-то.. никому неизвестно. А свой личный накопитель - он и в Африке накопитель.
Так что рекомендую качать. И сохранять. И начните всеж с Мылодрамы. 2 сезона 25 минутных серий.... Не пожалееете! Есть в ютюбе также дополнительные материалы.
Я вообще-то не фанат совка, но бурунов гений комедии это точно.
Вот конкретная ссылка
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5700461Качайте отсюда первый сезон, потом втянитесь и войдете в тему. Но совком лучше не увлекаться особо. Разве что комедиями.
А насчет остального - дайте знать и я скину ссылки на то, что реально нужно смотреть.
Ведь я бывший профессионал в этой теме. ТО есть, было вермя, когда я на этом, и только на этом зарабатывал деньги на жизнь себе и семье. На знаниях про кинобизнес.
Да, разумеется, о вкусах не спорят. Но есть вкусы просто потребитлей, А есть вкусы продюсеров, то есть тех людей, которые вкладывали в это личное бабло. И тут мой совет будет весьма нелишним!