Dan The Man
|
|
March 26, 2017, 05:29:00 PM |
|
Пожалуй тоже приму участие в этой подписной, выглядит интересно проект, много сложных и мало понятных технических решений, нужно будет более глубже разобраться
Я уверен что это будет очень успешное ИКО, это один из немногих проектов который меня по настоящему поразил своим потенциалом
|
|
|
|
Helloween
|
|
March 26, 2017, 05:35:00 PM |
|
Пожалуй тоже приму участие в этой подписной, выглядит интересно проект, много сложных и мало понятных технических решений, нужно будет более глубже разобраться
Я уверен что это будет очень успешное ИКО, это один из немногих проектов который меня по настоящему поразил своим потенциалом Тоже так думаю, рассчитываю что они максимальную сумму соберут в первый же день ICO.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 26, 2017, 05:36:04 PM |
|
Я уверен что это будет очень успешное ИКО, это один из немногих проектов который меня по настоящему поразил своим потенциалом Тоже так думаю, рассчитываю что они максимальную сумму соберут в первый же день ICO. По сборам нету ограничения
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 26, 2017, 05:49:27 PM |
|
Я уверен что это будет очень успешное ИКО, это один из немногих проектов который меня по настоящему поразил своим потенциалом Тоже так думаю, рассчитываю что они максимальную сумму соберут в первый же день ICO. По сборам нету ограничения Нету максимальной суммы? Абсолютно верно, Я выше писал об этом, вот статейка, там все понятно - https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974#.6zzub04ha
|
|
|
|
Helloween
|
|
March 26, 2017, 05:51:08 PM |
|
Я уверен что это будет очень успешное ИКО, это один из немногих проектов который меня по настоящему поразил своим потенциалом Тоже так думаю, рассчитываю что они максимальную сумму соберут в первый же день ICO. По сборам нету ограничения Нету максимальной суммы? Абсолютно верно, Я выше писал об этом, вот статейка, там все понятно - https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974#.6zzub04haМаксимальная сумма есть всегда, если принимают только ETH то когда весь существующий эфир соберут, ICO можно считать оконченым
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 26, 2017, 05:56:05 PM |
|
Я уверен что это будет очень успешное ИКО, это один из немногих проектов который меня по настоящему поразил своим потенциалом Тоже так думаю, рассчитываю что они максимальную сумму соберут в первый же день ICO. По сборам нету ограничения Нету максимальной суммы? Абсолютно верно, Я выше писал об этом, вот статейка, там все понятно - https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974#.6zzub04haМаксимальная сумма есть всегда, если принимают только ETH то когда весь существующий эфир соберут, ICO можно считать оконченым ICO с капой в 4 лярда, это что то новенькое
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 27, 2017, 02:33:37 AM |
|
объясните пжлст - если у них запуск майннета в Q1 2018 то и всеми подписными плюшками можно будет воспользоваться не ранее ?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 27, 2017, 06:47:27 AM |
|
объясните пжлст - если у них запуск майннета в Q1 2018 то и всеми подписными плюшками можно будет воспользоваться не ранее ?
Абсолютно верно, баунти получите в первом квартале 2018 года
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
March 27, 2017, 08:32:25 AM |
|
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты...
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 27, 2017, 08:57:44 AM |
|
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты... Есть шансы что после такого отсроченного запуска, æternity повторит успех Augur
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 27, 2017, 09:56:18 AM |
|
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты... Есть шансы что после такого отсроченного запуска, æternity повторит успех Augur Все возможно, вопрос только сколько соберут капы
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 27, 2017, 10:20:24 AM |
|
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты... Есть шансы что после такого отсроченного запуска, æternity повторит успех Augur Все возможно, вопрос только сколько соберут капы Ага, а если соберут много, то многое будет зависеть от цены ETH за то время, пока токены не будут выпущены.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
March 27, 2017, 11:14:37 AM |
|
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты... ну не знаю, каждый сам себе решает, но мне кажется, что столько времени подпись таскать... почти год можно другие заработки упустить а вот во все остальное я вступлю не раздумывая, даже прикуплю
|
|
|
|
CUH
|
|
March 27, 2017, 12:05:15 PM |
|
Абсолютно верно, баунти получите в первом квартале 2018 года если нет ограничения на сбор средств, то сколько нужно подпись носить? когда исо закончится?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 27, 2017, 12:14:48 PM |
|
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты... ну не знаю, каждый сам себе решает, но мне кажется, что столько времени подпись таскать... почти год можно другие заработки упустить а вот во все остальное я вступлю не раздумывая, даже прикуплю какой год? подпись таскать на время ICO и все
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
March 27, 2017, 12:24:21 PM |
|
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты... ну не знаю, каждый сам себе решает, но мне кажется, что столько времени подпись таскать... почти год можно другие заработки упустить а вот во все остальное я вступлю не раздумывая, даже прикуплю какой год? подпись таскать на время ICO и все у меня уже глаз задергался не могу найти указанный период
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 27, 2017, 02:01:18 PM |
|
если игра стоит свеч, можно и подождать. Главное чтобы придерживались дорожной карты... ну не знаю, каждый сам себе решает, но мне кажется, что столько времени подпись таскать... почти год можно другие заработки упустить а вот во все остальное я вступлю не раздумывая, даже прикуплю какой год? подпись таскать на время ICO и все у меня уже глаз задергался не могу найти указанный период В подписной таблице последняя неделя после 15 апреля, в Ирфана уточню сколько времени будет длиться кампания
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
March 27, 2017, 04:48:00 PM |
|
Сайт очень круто оформлен, видно стараются с душой! Я так и не нашёл инфы когда начало ICO ? Конец я как понял 15 апреля? А начало?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 27, 2017, 08:07:34 PM |
|
Сайт очень круто оформлен, видно стараются с душой! Я так и не нашёл инфы когда начало ICO ? Конец я как понял 15 апреля? А начало?
3 Апреля старт, 72 часа будет первая стадия 1 ETH = 1000 AE
|
|
|
|
invictu$
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
March 27, 2017, 08:56:02 PM |
|
Партнеры Aeternity - Future Thinkers, запустили еще один сайт в поддержку проекта: http://futurethinkers.org/ae/
|
|
|
|
|