Bitcoin Forum
February 27, 2020, 11:29:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum  (Read 3633 times)
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
February 18, 2017, 08:19:10 PM
Last edit: March 28, 2017, 04:35:32 AM by seven.71
#1



Official Website Slack Twitter Youtube Blog


MetaGold [MEG] - ERC20 sebagai standar token blockchain Etherum , yang berfungsi sebagai alat pembayaran di dunia game War of the Magi dan Project X

Quote
Dengan token ini, Anda dapat membeli banyak barang-barang koleksi, Termasuk baju kustom, karakter, booster pack, kartu dan barang-barang lainnya Bagi mereka, perdagangan mereka, atau menjaga mereka terkunci di blockchain sebagai kolektor sejati. Semua trasaksi  aman dan efisien disimpan di Ethereum, dan itu sangat mudah digunakan untuk transaksi.

Game Project #1

War of the Magi
Quote
War of the Magi - Merupakan permainan kartu multiplayer. Apakah Anda siap untuk menguji diri Anda dalam seni kuno sihir dan mantra? Sebagai penyihir muda yang bercita-cita, Anda akan belajar dan menguasai elemen api dan es. Anda akan memahami rahasia di balik pengetahuan sihir tersembunyi. Peringkat anda untuk pengetahuan rahasia sebagai tanda awal dari Dendam yang besar dan perang. Menjadi master sihir perang. Jelajahi puluhan mantra, meningkatkan keterampilan magis dan pengetahuan. Menjadi penyihir terbesar dan paling tangguh di seluruh dunia game! Kampanye cerita menarik dari 50 misi. mode multiplayer dengan sistem League. grafis mempesona dan efek visual yang menakjubkan. Temukan seberapa jauh ajaib Anda dapat membawa Anda!

Preview


Gameplay

Game Project #2

Project X
Quote
Project X (nama sementara) - platform dasar multiplayer game petualangan. Di beberapa titik sejarah sebagian besar permukaan planet menjadi tertutup kabut beracun. Beberapa makhluk (dan orang) hidup di permukaan diperoleh kemampuan aneh karena kabut kontaminasi. Airships menjadi satu-satunya cara untuk perjalanan antara bukit-bukit dan pegunungan bebas dari asap beracun. Anda adalah salah satu dari beberapa yang beruntung untuk mendapatkan akses ke kapal tersebut. Sekarang Anda bebas untuk menentukan nasib sendiri, dan bahkan mungkin nasib orang di sekitar Anda.
Fitur: sistem pertarungan Asli; Mudah untuk bermain pada PC dan perangkat mobile Anda; 2 tingkat permainan (kapal / karakter); grafis yang bagus; Dinamis, dan nyata..


Preview

Gameplay


Initial Coin Offering (ICO)
Mata uang yang diterima - BTC & ETH.
Minimum Dana - $250,000 USD.
Maximum Dana - $1,500,000 USD.
Akan ada total 8,000,000 MEG tokens.
Distribusi:
6,000,000 MEG untuk ICO participants.
900,000 MEG untuk Team pengembang MetaGold.
800,000 MEG untuk penasihat, mitra dan pihak ke-3
300,000 MEG untuk campaigns dan bounties.
Crowdsale Details
Kami sedang mencari untuk menaikkan minimal sebesar $ 250.000 USD dan maksimal $ 1.5M USD
selama crowdsale kami. Jika kita tidak mencapai target minimal kami sebesar $ 250.000 USD, semua BTC
dan ETH dikumpulkan selama periode penggalangan dana akan dikembalikan.
Crowdsale Dimulai - 3 April 2017 06:00:00 UTC
Crowdsale Menyimpulkan - 25 April 2017 di 6:00:00 atau setelah dana maksimum tercapai.
Jadwal bonus penjualan token Metagold:
Hari pertama - 20% ( April 3st 06:00:00 AM UTC UTC - April 4st 06:00:00 AM UTC )
Minggu 1 - 10% ( April 4st 06:00:00 AM UTC - April 11st 06:00:00 AM UTC )
Minggu 2 - 5% ( April 11st 06:00:00 AM UTC - April 18st 06:00:00 AM UTC )
Minggu 3 - 0% ( April 18st 06:00:00 AM UTC - April 25st 06:00:00 AM UTC )
Escrow Partners:
Kami akan menggunakan 2 escrows - satu untuk btc, dari forum bernama Dabs, dan Joe Urgo untuk ETH (dengan persyaratan 2-sig untuk melepaskan).
Escrow merencanakan rilis :
20%on token distribusi,
20% Platform alpha War of the Magi,
20% Platform alpha Project X,
20% Platform beta War of the Magi,
20% Platform beta Project X.
Joe Urgo adalah Pendiri/CEO dari sourcerers.io, merekrut dan perusahaan konsultan untuk
Ethereum berbasis proyek. Joe juga saat ini menjabat sebagai Direktur Operasional Ethlance
dan Editor di The Dapp Daily. Sebelumnya, Joe menghabiskan 3 tahun di Coinbase sebagai Manager
Operasional, dan bekerja di Tiga Perusahaan Capital sebagai Derivatif Trader..
Penggunaan dana:
Uang tersebut akan digunakan untuk ekosistem MetaGold selama bertahun-tahun ke depan.
Kami akan menggunakannya untuk membayar segala macam biaya yang timbul, seperti gaji, pemasaran,
hardware dan software, Komisi Art, Biaya menyewa Ruangan dan lain-lain.

ROADMAP

Team Kami


MetaGold dalam bahasa lain
Russian -  Reserved by Skyrik
French - Reserved by Charloz24
Filipino - Reserved by clickerz
Greek - Reserved by killerjoegreece
Spanish - Reserved by freemind1
Polish - free
Brazilian - Reserved by bytemuma
German - free
Chinese - free
Indonesian - Reserved by seven.71
Romanian - Reserved by bitoc2015
Italian - Reserved by andrealandia
Dutch - Reserved by Lopchi
Indian - Reserved by bitcoinsforall
Hebrew - free
Arabian - Reserved by Mozdalifa17
Turkish - Reserved by  torikan
korea - Reserved by rolings

Bounty

Sebanyak 200.000 MEG Token akan diberikan selama ICO dicadangkan untuk Program Bounty seluruh..


The Bounty Pool Divided as Below:

Twitter Bounty
Blog Article and Media
Signature Campaign



1: Twitter Campaign Bounty:

60,000 MEG Token akan diberikan untuk  Twitter Bounty Participants.

Struktur Pembayaran:

1. Untuk dibawah 100 followers 1 Stake/minggu
2.untuk dibawah 500 followers 1.5 Stake/minggu
3.untuk 1000 lebih followers 3 Stake/minggu

Follow twitter page: https://twitter.com/MetaGoldDev
Untuk semua participants  twitter campaign - retweet Semua updatan dari ofiicial twitter pengembang



Form untuk join campaign Twitter
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRBp8JOL005rFpyikmf2JrzaORIFCx6ja09WZJ6yKohP-edA/viewform

Cek Status disini:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BQJ2JNvWBb-8tdr3MLhpciO7IP2QAQ85NBsvwIBp6VI

2: Blog Article dan Media Bounty:

39,000 MEG Token Akan diberikan untuk bounty Blog Article dan Media Bounty Participants.

Persyaratan Article :

1.Artikel / Review / Blog post Harus berisi 500 kata Setidaknya .. Kurang dari 500 kata artikel tidak akan diterima.
2. Menulis kata-kata Anda sendiri, menyalin isi lain dari web tidak diperbolehkan, jika artikel Anda ditemukan
sebagai disalin / dicuri Anda akan hitam dari Program ini.
3. Artikel Anda harus berisi 2 link dari Website resmi: http: // http: //metagold.io/
4. Blog Anda, website harus kripto terkait..
5. Anda harus Tambahkan link Profil Bitcointalk Anda di bawah artikel Anda sebagai bukti kepemilikan. (Tanpa ini Anda akan tidak akan diterima)

Semua Blog dan Media akan Dipisahkan di 3 Jenis dan Akan dihargai:

Penilaian:
Normal: 1 Stake
Medium: 2 Stake
Good: 3 Stake

3: Signature Campaign.

100,000 MEG Token akan diberikan untuk peserta bounty Signature BTT

Gratis Untuk Gabung Kampanye ini

Rank yang di perbolehkan: Jr member to Legendary:

Budget dana Signature Campaign :

Sebanyak 100.000 MEG akan dialokasikan untuk Kampanye tanda tangan yang akan Cukup didistribusikan di antara semua
Tanda tangan Peserta yang membantu kita untuk Menyebarkan berita.
Pembayaran dilakukan berdasarkan  Stake .

Strukture Pembayaran:

Jr. Member - 1 Stake/Minggu
Member - 1,2 Stake/Minggu
Full Member - 1,4 Stake/Minggu
Sr. Member - 1,5 Stake/Minggu
Hero Member - 2 Stake/Minggu
Legendary - 3 Stake/Minggu

Anggota Full member dan diatas nya bisa mendapatkan: 0,25 Stake/Minggu untuk menggunakan Avatar

Form join campaign:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbwhwok2JuCer_kD9Bkm6VgkIuok2Ro4gAb4RhUYd8sMPgLA/viewform

Cek Status:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GeS-ITI4mveP6LuJxQO3Fg_uTzwUqtrjaWprqHv0hTY

Aturan campaign:

1. Pengguna Harus Anggota Jr untuk Bergabung Kampanye.
2. Pengguna Harus memakai Signature dan Avatar Selama seluruh Masa kampanye (sampai April 25),
Menghapus Kampanye Antara waktu itu menyebabkan Anda Daftar Hitam dari Kampanye.

3. Tulisan harus konstruktif dan terkait dengan topik. Spam, off-topic tidak akan dihitung.
4. posting harus minimal 75 karakter panjang.
5. Anda harus membuat setidaknya 20 posting seminggu.
6. Setiap Pengguna mendapatkan Masukan negatif tidak akan memenuhi syarat untuk kampanye ini.

Avatar:
http://metagold.io/logo_v.png

1.000 MEG Token Akan diberikan kepada Peserta tambahan remunerasi Bounty.

Official Website Slack Twitter Youtube Blog



Signatures

Jr. Member

MetaGold > INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN > JOIN ICO!

Code:
[center][url=http://metagold.io][b]MetaGold[/b][/url][b] > INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN > [/b][url=http://metagold.io][b]JOIN ICO![/b][/url][/center]

Member dan Full Member


~~~ MetaGold ~~~ -  INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN -> JOIN ICO!

Code:
[center][url=http://metagold.io][b]~~~ MetaGold ~~~ [/b] [/url][b] -  INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN -> [/b][url=http://metagold.io][b]JOIN ICO![/b][/url][/center]

Sr. Member


--
----
------
--------
----------
------------
---------------
---------------
------------
----------
--------
------
----
--

MetaGold
INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN
 JOIN ICO !  

--
----
------
--------
----------
------------
---------------
---------------
------------
----------
--------
------
----
--

Code:
[center][table]
[tr]
[td][size=2pt]
[color=#ff7f00]--
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]--
[/td]
[td][size=2pt][color=transparent] [/color]
[url=http://metagold.io/][size=23pt][color=#202020] [color=#ff7f00]MetaGold[color=#202020]
[/td]
[td][size=25pt][color=#202020] INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN [/td]
[td][size=4pt][color=transparent] [/color]
[url=http://metagold.io/][font=impact][size=20pt][color=#202020]  [color=#ff7f00]JOIN ICO ![color=#202020]  
[/td]
[td][size=2pt]
[color=#ff7f00]--
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]--
[/td]
[/tr]
[/table][/center]

Hero Member and Legendary:


--
----
------
--------
----------
------------
---------------
---------------
------------
----------
--------
------
----
--
.
.MetaGold.
INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN .
..JOIN ICO !..

--
----
------
--------
----------
------------
---------------
---------------
------------
----------
--------
------
----
--

Code:
[center][table]
[tr]
[td][size=2pt]
[color=#ff7f00]--
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]--
[/td]
[td][size=2pt][color=transparent].[/color]
[url=http://metagold.io/][size=23pt][glow=#202020,1][color=#202020].[color=#ff7f00]MetaGold[color=#202020].
[/td]
[td][size=24pt][color=#ff7f00] INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN [/td]
[td][size=4pt][color=transparent].[/color]
[url=http://metagold.io/][font=impact][size=20pt][glow=#202020,1][color=#202020]..[color=#fff]JOIN ICO ![color=#202020]..
[/td]
[td][size=2pt]
[color=#ff7f00]--
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]--
[/td]
[/tr]
[/table][/center]






1582802984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582802984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582802984
Reply with quote  #2

1582802984
Report to moderator
1582802984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582802984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582802984
Reply with quote  #2

1582802984
Report to moderator
1582802984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582802984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582802984
Reply with quote  #2

1582802984
Report to moderator
AWARD-WINNING
CRYPTO CASINO
ASKGAMBLERS
PLAYERS CHOICE 2019
PROUD
PARTNER OF
1500+
GAMES
2 MIN
CASH-OUTS
24/7
SUPPORT
100s OF
FREE SPINS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582802984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582802984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582802984
Reply with quote  #2

1582802984
Report to moderator
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
February 18, 2017, 08:24:04 PM
#2

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
February 19, 2017, 02:23:44 AM
#3

ini penjualan ico nya menggunakan escrow siapa ya, atau dev nya sendiri yang bertindak sebagai escrow
dan untuk bounty campaign nya di mulai kapan ya(social media campaign dan signature campaign)

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 10


View Profile
February 19, 2017, 02:29:58 AM
#4

ini penjualan ico nya menggunakan escrow siapa ya, atau dev nya sendiri yang bertindak sebagai escrow
dan untuk bounty campaign nya di mulai kapan ya(social media campaign dan signature campaign)

nanya panjang lebar gan usahakan baca dulu topik Cheesy
escrow: Roman Yaremi
bounty: SEGERA hanya di global tv kwkwk
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
February 19, 2017, 02:45:46 AM
#5

Waoow Desainn yang menarik,,jumlah koinnya  juga gak terlalu banyak,,Cuma  saya gak lihat  berapa jual  per MEG,, ditunggu bonty Sosial medianya om,, kalo ada jngn lupa kontek saya hehe,,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
February 19, 2017, 02:53:50 AM
#6

Gaming lagi ya kyak semoga kayal augmentors ico ya  Cheesy

alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251


View Profile
February 19, 2017, 04:15:49 AM
#7

durasi ico nya lumayan cepet juga + tidak ada pemberitahuan tentang target ico yang di butuhkan . bagus banget sih ini kalo ready
tapi apakah itu orang yang jadi escrow udah bener ter verifikasi trusted ? masih belum liat sign message dsb.
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
February 19, 2017, 12:07:44 PM
#8

akhir akhir ini banyak juga ico yang mengusung jenis game, yah semoga bisa sukses nanti gan

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
February 21, 2017, 11:22:17 AM
#9

akhir akhir ini banyak juga ico yang mengusung jenis game, yah semoga bisa sukses nanti gan
Kebanyakan Orang suka Game dan Gambling gan ,,mungkin ini  yang jadi alasan kenapa  banyak ico mengambil tema tersebut,,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
February 21, 2017, 11:53:56 AM
#10

300,000 MEG untuk campaigns dan bounties, lumayan juga bountynya untuk total coin yang cuma 8jt MEG
di tunggu bountynya Cheesy ... semoga aja sukses nantinya..
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
February 21, 2017, 12:32:42 PM
#11

durasi ico nya lumayan cepet juga + tidak ada pemberitahuan tentang target ico yang di butuhkan . bagus banget sih ini kalo ready
tapi apakah itu orang yang jadi escrow udah bener ter verifikasi trusted ? masih belum liat sign message dsb.


Baru lihat escrow ini tp blm ada trusted di akunnya gan akunnya legend tp
Seandainya escrow yg terpercaya yg di gunakan bs jadi makin banyak yg tertarik dengan ico ini
gamenya ckp bagus juga.
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
February 21, 2017, 01:20:26 PM
#12

akhir akhir ini banyak juga ico yang mengusung jenis game, yah semoga bisa sukses nanti gan
Kebanyakan Orang suka Game dan Gambling gan ,,mungkin ini  yang jadi alasan kenapa  banyak ico mengambil tema tersebut,,
betul banget gan, apalagi kalo sudah bertemakan gambling, pasti tambah banyak yang suka

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
February 21, 2017, 04:23:50 PM
#13

ini penjualan ico nya menggunakan escrow siapa ya, atau dev nya sendiri yang bertindak sebagai escrow
dan untuk bounty campaign nya di mulai kapan ya(social media campaign dan signature campaign)

nanya panjang lebar gan usahakan baca dulu topik Cheesy
escrow: Roman Yaremi
bounty: SEGERA hanya di global tv kwkwk

Weleh-weleh masuk tv juga ya gan???
Jadwalnya jam berapa, hari apa dan tanggal berapa???
Terus pesertanya via sms ya daftarnya, tarif 2000/sms

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
February 22, 2017, 01:10:04 PM
#14

ini kapan dimulai Bounty campaign nya gan ?

                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
February 23, 2017, 08:04:24 AM
#15

ini kapan dimulai Bounty campaign nya gan ?
Iya juga ni,,OP belum ada update kapan di mulainya Signature  Campaign nya ,lagi nunggu juga Semoga aja bounty untuk Sosial medianya.

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
February 23, 2017, 02:02:58 PM
#16

ini kapan dimulai Bounty campaign nya gan ?
Iya juga ni,,OP belum ada update kapan di mulainya Signature  Campaign nya ,lagi nunggu juga Semoga aja bounty untuk Sosial medianya.
untuk campaign bounty nya di undur seminggu lagi mempersiap kan projek sama escrow yang bakal di tunjuk sama Dev nya jadi bersabar Coming Son
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
February 26, 2017, 09:29:26 AM
#17

tampilan thread nya sangat memukau
kalau benaran sudah punya game online yang bagus seperti di gambar dan penjualan ico nya menggunakan escrow
koin ini akan sukses besar di penjualan ico nya, tapi sayangnya penjualan ico nya sangat singkat

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 252


View Profile
February 26, 2017, 02:55:49 PM
#18

belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  Grin di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek

THE FIRST DECENTRALIZED & PLAYER-OWNED CASINO
.EARNBET..EARN BITCOIN: DIVIDENDS
FOR-LIFETIME & MUCH MORE.
. BET WITH: BTCETHEOSLTCBCHWAXXRPBNB
.JOIN US: GITLABTWITTERTELEGRAM
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 28, 2017, 12:07:49 AM
#19

belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  Grin di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek

Sudah dimulai untuk campaign dan Bounty sosial media bisa di cek sudah saya Update

tampilan thread nya sangat memukau
kalau benaran sudah punya game online yang bagus seperti di gambar dan penjualan ico nya menggunakan escrow
koin ini akan sukses besar di penjualan ico nya, tapi sayangnya penjualan ico nya sangat singkat

sudah dimulai campaign nya gan dan untuk penjualan menggunakan Token Etherum

ini kapan dimulai Bounty campaign nya gan ?
Iya juga ni,,OP belum ada update kapan di mulainya Signature  Campaign nya ,lagi nunggu juga Semoga aja bounty untuk Sosial medianya.

sudah dimulai pak Campign sosial media nya silahkan di Cek sudah saya Update
300,000 MEG untuk campaigns dan bounties, lumayan juga bountynya untuk total coin yang cuma 8jt MEG
di tunggu bountynya Cheesy ... semoga aja sukses nantinya..

Sudah di mulai campaign nya gan silahkan yang mau Join, untuk Join persiapkan terlebih dahulu wallet Eth nya jangan pakai wallet Eth exchanger karena memakai token ETH
VeiweiLo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
March 28, 2017, 12:44:51 AM
#20

belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  Grin di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek

dabs escrow yang reputable dan merupakan staff bitcointalk juga
jadi sudah tentu dana akan aman dan ga di bawa kabur dev nya

untk bounty sudah di mulai untuk detail bisa di lihat di matkeplaced altcoin section biar ga salah rules nya

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!