|
ElarGroup
|
|
February 19, 2017, 12:39:22 PM |
|
Это в многих странах в порядке обыденности, мало-помалу идет прогресс.
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 19, 2017, 07:34:05 PM |
|
Главное чтобы через пару лет не получилось как с пиццей за 10к битков . Отличный шаг, я если честно не видел магазинов с оплатой товаров биткоином.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 19, 2017, 07:40:00 PM |
|
Только вчера заходил к ним в магазин и отмечал для себя их вектор развития от промто мобильных телефонов и до тех инноваций, что там представленны там сейчас, о биткоине ни каких реклам и анонсов не заметил.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
February 19, 2017, 07:41:00 PM |
|
Молодцы продвигают свой магазин, я думаю теперь клиентов у них добавиться, хотя для Украины это пока новшество и доля покупок за битки будет мизерной, но главное что первый шаг уже сделан в этом направлении.
|
|
|
|
crockoo
|
|
February 19, 2017, 08:27:08 PM |
|
Молодцы продвигают свой магазин, я думаю теперь клиентов у них добавиться, хотя для Украины это пока новшество и доля покупок за битки будет мизерной, но главное что первый шаг уже сделан в этом направлении.
для битка тут ценность не в обороте, а в том, что многие уже и заинтересуются, что такое биток. А значит популярность его вырастит, что не может не радовать
|
|
|
|
Andriyan21
|
|
February 19, 2017, 10:34:21 PM |
|
неоднократно замечал что подобные новости очередная выдумка Другие способы оплаты Вы можете оплатить заказ электронными деньгами WebMoney, MoneXy, Wishround, через кошелек EasyPay, Приват24, картой НСМАП, либо через платежный терминал на территории Украины. на самом сайте абсолютно никакой информации о биткоине позвонив к ним, первый вопрос был "здраствуйте, а что такое биткоин?"
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
February 20, 2017, 09:37:15 AM |
|
Популярность битка растет и в этом тому подтверждение что украинская сеть магазинов начала работать с биткоином .Хотя это и не массовая торговля, но результат очевиден.Первопроходцам не всегда легко ,будем оптимистами.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 20, 2017, 09:58:00 AM |
|
для битка тут ценность не в обороте, а в том, что многие уже и заинтересуются, что такое биток. А значит популярность его вырастит, что не может не радовать Даже сам факт того, что сотрудников будут натаскивать по этому вопросу, а те поделятся информацией с друзьями-товарищами, сарафанное радио заработает и хоть несколько людей примкнут к криптосообществу.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
February 20, 2017, 10:28:19 AM |
|
никогда не слышал про популярный магазин цитрус... наверное очень мегапопулярный... вот про апельсин наверное все знают или хотя бы слышали... они каждый год добавляли в конце названия год и все налоги и всех с гарантийными обращениями слали в пешее эротическое путешествие... вот такой он апельсин, много всех а он один но все равно карасе что мало помалу разивается прием BTCиточков в повседневной жизни...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
leovit
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
February 20, 2017, 10:28:56 AM |
|
не думаю, что сейчас все начнут его использовать при расчетах за всякие безделушки, разве что попробовать и зарисоваться. На данный момент биткоин как средство накопления ..
|
|
|
|
kassex
|
|
February 20, 2017, 11:25:49 AM |
|
не думаю, что сейчас все начнут его использовать при расчетах за всякие безделушки, разве что попробовать и зарисоваться. На данный момент биткоин как средство накопления ..
Им и останется на долгое время.если не навсегда.А что то покупать за битки...Ну если приспичить только.На крупную покупку при условие нехватки фиата.
|
|
|
|
Abiliks
|
|
February 20, 2017, 02:23:07 PM |
|
Все ждут принятия биткоина как платежного средства. Мне так кажется что может лучше ну его нафик. Ведь щас по сути долларовая масса растет быстрее, чем производство товаров. И при таком раскладе покупательная способность битка растет быстрее. А если его примут в качестве платежного средства в глобальном масштабе, то с одной стороны его цена станет более стабильной, а с другой такого роста покупательной способности может уже не быть. Грубя говоря он потеряет привлекательность как средство сохранения и приумножения. Как бы ему это боком потом не вышло.
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 20, 2017, 02:31:48 PM |
|
Все ждут принятия биткоина как платежного средства. Мне так кажется что может лучше ну его нафик. Ведь щас по сути долларовая масса растет быстрее, чем производство товаров. И при таком раскладе покупательная способность битка растет быстрее. А если его примут в качестве платежного средства в глобальном масштабе, то с одной стороны его цена станет более стабильной, а с другой такого роста покупательной способности может уже не быть. Грубя говоря он потеряет привлекательность как средство сохранения и приумножения. Как бы ему это боком потом не вышло.
Как средство сохранения он останется привлекательным, а вот как инвестиционный инструмент благодаря которому можно поднять и 50% годовых то уже нет, спекулей значительно поубавится.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 20, 2017, 02:57:56 PM |
|
Только вчера заходил к ним в магазин и отмечал для себя их вектор развития от промто мобильных телефонов и до тех инноваций, что там представленны там сейчас, о биткоине ни каких реклам и анонсов не заметил.
Может это только в одном магазине принимают биткоины чтобы обучить персонал как с этим работать, а может только на сайте с доставкой товара на дом ведь трудно представить чтобы после оплаты в магазине покупателя еще попросили подождать полчаса-час пока подтверждения пройдут.
|
|
|
|
Berns
|
|
February 20, 2017, 03:47:17 PM |
|
Может это только в одном магазине принимают биткоины чтобы обучить персонал как с этим работать, а может только на сайте с доставкой товара на дом ведь трудно представить чтобы после оплаты в магазине покупателя еще попросили подождать полчаса-час пока подтверждения пройдут. Я думаю что никаких кричащих обьявлений о приеме битка в магазине нет из-за того, что в Украине его статус не определен. Но если вы при покупке товара спросите о возможности оплаты биткоином - вам об этом расскажут
|
|
|
|
alex bond
|
|
February 20, 2017, 05:30:31 PM |
|
Тогда пусть ждут прихода маски шоу.Скоро СБУшники нарисуются как пить дать.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
February 20, 2017, 05:38:48 PM |
|
По моему мнению, многие воспринимают и примеряют биткоин на каком то локальном уровне..только вот есть целый мир)не только россия или украина..и этот целый мир может хорошо сложиться)обьединив усилия)..
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
February 20, 2017, 06:57:42 PM |
|
По моему мнению, многие воспринимают и примеряют биткоин на каком то локальном уровне..только вот есть целый мир)не только россия или украина..и этот целый мир может хорошо сложиться)обьединив усилия)..
Было бы очень не плохо, реализовав задуманное.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
February 20, 2017, 07:59:48 PM |
|
Может это только в одном магазине принимают биткоины чтобы обучить персонал как с этим работать, а может только на сайте с доставкой товара на дом ведь трудно представить чтобы после оплаты в магазине покупателя еще попросили подождать полчаса-час пока подтверждения пройдут. Я думаю что никаких кричащих обьявлений о приеме битка в магазине нет из-за того, что в Украине его статус не определен. Но если вы при покупке товара спросите о возможности оплаты биткоином - вам об этом расскажут Я думаю что в Украине сейчас такой бардак что мало кто будет задумываться о том какой статус у биткоина и кто хочет тот будет его принимать а кто не хочет тот не будет. Можно вспомнить Приватбанк который работал с биткоинами а что разве тогда был у биткоина определенный статус так вроде нет.
|
|
|
|
|