Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
September 13, 2017, 02:34:36 PM |
|
Все массово начнут переклеивать обои))) Про влиянияние цвета обоев на аппетит, усваивание информации читала, а вот про такое не слышала.
|
|
|
|
halych
Full Member
Activity: 189
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 13, 2017, 04:00:03 PM |
|
Что-то ученые совсем не на те исследования тратят время. Раньше совсем не было обоев и у всех был секс, потому что всякие ученые не пытались им внедрить в мозг какую-то чушь.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
September 13, 2017, 04:57:17 PM |
|
и цвет обоев влияет на секс и настроение и когда у них голова болит тоже влияет...
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
September 13, 2017, 04:58:01 PM |
|
и цвет обоев влияет на секс и настроение и когда у них голова болит тоже влияет...
надо решать этот вопрос так берем водки шампанское все это со второй половиной умерено выпиваем и все будет окей
|
|
|
|
-VOL-
|
|
September 13, 2017, 04:59:30 PM |
|
Понятно что влияет, но когда очень хочется пофиг на все вокруг.
|
|
|
|
LemX
|
|
September 14, 2017, 05:18:47 PM |
|
БРИТАНСКИЕ ученые
|
|
|
|
Rudzaki
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
September 14, 2017, 05:26:43 PM |
|
Такая чушь! Пока рассмотришь обои и желание пропадет. Ну кому нужны обои, скажите мне? Мы чего собрались, на обои смотреть. Это выдумка для тех, у кого чего-то не вышло, типа, обои не такие. Тьху!
|
|
|
|
Glitch9339
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 04:34:09 AM |
|
Мне кажется если я поменяю обои, мне это не сильно поможет......
|
|
|
|
Tiona
|
|
September 15, 2017, 08:12:15 AM |
|
Ерунда все это.Ведь секс бывает и вне домашней обстановки- в лесу,в машине,на сеновале.Здесь главное чтобы ,,дружок,, не подвел,а то и цвет обоев не поможет.
Это точно, секс давно вышел за рамки стандартов. Сейчас такое развитие в этом деле, что обои уже ни на что не влияют.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
September 15, 2017, 10:45:05 AM |
|
чет я пожалуй лучше ограничу себя в сексе , чем буду жить в карамельного цвета комнате....
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
September 15, 2017, 11:41:47 AM |
|
Надо меньше рассматривать по сторонам,а заниматься своим делом если девушка согласилась и не передумала.
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 15, 2017, 12:19:43 PM |
|
Надо меньше рассматривать по сторонам,а заниматься своим делом если девушка согласилась и не передумала.
Правильно. А вот если наоборот, по сторонам смотреть, то конечно же это существенно может повлиять на качество секса. А вообще чтобы не переживать сделайте в комнате полумрак и цвет обоев уже не так страшен
|
|
|
|
Symphony_fr
|
|
September 15, 2017, 12:31:36 PM |
|
Такая чушь! Пока рассмотришь обои и желание пропадет. Ну кому нужны обои, скажите мне? Мы чего собрались, на обои смотреть. Это выдумка для тех, у кого чего-то не вышло, типа, обои не такие. Тьху!
Да, ученые придумали очередную отмазку для тех кто не хочет секса А вот если человек дальтоник, то в какой цвет для него нужно покрасить обои чтобы это еще и его партнеру подошло
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 15, 2017, 12:52:47 PM |
|
Я полностью поддерживаю это суждение. Уверен, что цвет действительно влияет на секс =)
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 17, 2017, 06:51:06 PM |
|
Нечего подобного не слышала)Как по мне это все полная чушь. Это же секс.Как на него можно по влиять из за цвета обоей.Может у вас просто такая интимная жизнь не весёлая что вы кспеваете рассмотреть обои)))
|
|
|
|
Elena_24
|
|
September 17, 2017, 06:56:11 PM |
|
Я полностью поддерживаю это суждение. Уверен, что цвет действительно влияет на секс =)
интересно как ты это проверил? Признанных обочи секс длился 30 минут, а при красных 29 минут?
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 12:59:31 PM |
|
Ерунда все это.Ведь секс бывает и вне домашней обстановки- в лесу,в машине,на сеновале.Здесь главное чтобы ,,дружок,, не подвел,а то и цвет обоев не поможет.
Хахаха это точно
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 11, 2017, 04:01:49 PM |
|
Возможно, когда в браке прожили много лет!
|
|
|
|
Jordens
|
|
October 11, 2017, 08:08:54 PM |
|
Британские ученые рассказали, как цвет спальни может влиять на секс и сон. Новое исследование с участием 2,000 британцев показывает сильную корреляцию между цветом стен спальни, сном и сексом. Люди с голубыми комнатами, по всей видимости, лучше всего спят, в то время как люди с карамельным цветами стен, имеют больше секса. Вследствие этого, исследователи рекомендуют карамельно-голубой цвет спальни. Конечно, вы не видите много цвета с закрытыми глазами и выключенным светом, но цвет стен влияет на то, как вы спите, показало исследование. В среднем, респонденты, спавшие в голубой спальне, получали семь часов и 52 минут сна, больше всего в опросе, который проводился агентством Travelodge. Исследование предполагает, что голубой цвет уже давно ассоциируется с чувством спокойствия - вода, голубое небо и многое другое. На самом деле, голубой также помогает уменьшить кровяное давление и частоту сердечных сокращений, что предполагает более глубокий сон. "Это удивительный результат, поскольку существуют специализированные рецепторы, называемые ганглиозные клетки в сетчатке части наших глаз, которые наиболее чувствительны к голубому цвету. Они склонны передавать информацию в область, находящуюся глубоко в нашем мозгу, которая может управлять 24-часовыми ритмами, и влияет на то, как человек чувствует себя на протяжении дня. Эта корреляция между цветом, сном и бодрствованием является в высшей степени важной", - говорит Крис Идзиковски, автор исследования. Источник: http://svopi.ru/nauka/160943Ребята срочно меняем обои!!! Как повысить продажи обоев надо придумать подобный высер Не знаю конечно как на секс, но на сон влияет, читала когда то)) нужно будет узнать влияет ли , и как )) Интересненько)
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 11, 2017, 08:09:34 PM |
|
На секс влияет то, какой у тебя партнер! А обои, дело даже не десятое, а сотое!
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
|