Bitcoin Forum
October 20, 2017, 06:26:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: MultiBit "base": 2.9 Bitcoin volatilizzati?  (Read 2380 times)
tommitò
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
February 27, 2017, 07:47:37 AM
 #1

Ciao ragazzi, un saluto a tutta la comunità di bitcointalk👋🏻
Sono un affezionato della prima ora di questo fantastico progetto valutario a garanzia decentralizzata (o perlomeno questa è la mia definizione😋) ma dopo il trauma (risolto) che riguardò Bitstamp ed i successivi crolli di valore decisi di liquidare una parte notevole di Satoshi e di non interessarmene più.
Purtroppo non sono mai riuscito ad uscire dalla condizione di "niubbo" ed infatti i pasticci commessi in questo ambito sono stati vari e variegati...
Dopo aver ripreso a leggere il blog, e venuto a sapere della inaffidabilità del wallet MultiBit "base", mi sono deciso a mettere al sicuro una consistente parte del mio patrimonio in Bitcoin che avevo deciso di non liquidare.
Inizia il dramma: dopo varie prove di trasferimento da MultiBit al nuovo wallet Blockchain mi sono reso conto che il sistema non funzionava...
Buona parte dei mini trasferimenti non andavano a buon fine ed ho deciso quindi, forse ingenuamente, di    cliccare sul tasto "risistema transazioni e blockchain".
Dopo circa 40 minuti di scansione noto che il saldo del mio portafoglio è 0!😳
Cosa ho combinato?
Devo legarmi il pc al collo ed affogarmi nel lago vicino a casa?🙄
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508523982
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508523982

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508523982
Reply with quote  #2

1508523982
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498


View Profile
February 27, 2017, 10:36:05 AM
 #2

Controlla su dei blockexplorer tipo blockr.io o blockchain.info il saldo degli indirizzi, per verificare che i dati combacino.

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
marioantonini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


View Profile
February 27, 2017, 11:02:52 AM
 #3

sono daccordissimo ad abbandonare multibit, ma che senso ha passarli su blockchain, che è un wallet online, dove non hai realmente il controllo dei tuoi bitcoin.
Ti conviene passare ad electrum per esempio.
la risincronizzazione di multibit richiede ore e non vedi il saldo fino a che non ha finito


 
 
                  ▄  ▀▄▄   ▀▄▄ ▀▄ ▀▄
             ▀█▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀█████████ ▄
         ▀████▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀███▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▀      ██▀▀     ▄██▀▀▀   █     ██
██    ▀█  ▄█▀▀▀▄  ▀█   ▄█▀   ▄▄▄ ▀██  █▀▀▄▀▄

▀▀▀   ▐█ █▌    ▐▌  █  ▐█ ▄█▀▀   █ █  ▄▀ ▄█ ▌
      ▐▌ ▀█ ▄▀▄█  █▀  █  █      ▐▌ █▀ █    ▀▄
      █     ▄█▀  ▀▀▀▀▄█  ▀█▄▄▀ ▄▀  █▄ █  ██ ▐▌
     █   ▄███▄▄███▄▄▄▄       ▄█▄▄▄▄ █▄    ▀  █ ▄
   ▄█▀▀▀▀     █▀      █   ▄█▀▀███    ▀▀▄▄   ▄██
  ▐█         ▐▌       ▐▌▄▀     ██        ▀███ ▐█
  █           ▀▄      ▐█▀       ▀█           ▀▀
  █▄           ██     ██         ██▄
   █▀            ▀     ▀          ▀█▀



.




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
tommitò
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
February 27, 2017, 11:40:53 AM
 #4

Grazie ragazzi, sapere che c'è qualcuno disposto ad aiutarmi è molto confortante👍🏻.
Purtroppo sono molto ignorante in materia e non riesco a fare distizioni nette tra un wallet ed Electrum😇
Se riesco a risolvere sarà la prima cosa che farò, l'argomento Bitcoin lo avevo abbandonato dopo varie delusioni e non ho quindi la conoscenza sufficiente per gestire queste cose....
Vi posso però dire che andando sulle transazioni sulla blockchain mi viene confermato che non è andata a buon fine ma attualmente non sono in grado di capire più di quello che vi sto dicendo.
La cosa che mi sconvolge è quel saldo "bitcoin 0" dopo aver cliccato sul tasto "risistema transazioni e blockchain" una volta che la sincronizzazione è stata completata (circa 40 minuti).
Ovviamente a conferma del fatto che io sia un gran salame vi comunico che non ho fatto mai nessun backup😅
In serata vedo di capirci qualcosa di più; per adesso continuo a girellare intorno al lago con il pc al collo😇
marioantonini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


View Profile
February 27, 2017, 11:49:36 AM
 #5

Grazie ragazzi, sapere che c'è qualcuno disposto ad aiutarmi è molto confortante👍🏻.
Purtroppo sono molto ignorante in materia e non riesco a fare distizioni nette tra un wallet ed Electrum😇
Se riesco a risolvere sarà la prima cosa che farò, l'argomento Bitcoin lo avevo abbandonato dopo varie delusioni e non ho quindi la conoscenza sufficiente per gestire queste cose....
Vi posso però dire che andando sulle transazioni sulla blockchain mi viene confermato che non è andata a buon fine ma attualmente non sono in grado di capire più di quello che vi sto dicendo.
La cosa che mi sconvolge è quel saldo "bitcoin 0" dopo aver cliccato sul tasto "risistema transazioni e blockchain" una volta che la sincronizzazione è stata completata (circa 40 minuti).
Ovviamente a conferma del fatto che io sia un gran salame vi comunico che non ho fatto mai nessun backup😅
In serata vedo di capirci qualcosa di più; per adesso continuo a girellare intorno al lago con il pc al collo😇

ma avevi un solo indirizzo su multibit ?
posta qui l'indirizzo e vediamo dove sono quei bitcoin, persi di sicuro non sono andati, al massimo la transazione è bloccata per traffico


 
 
                  ▄  ▀▄▄   ▀▄▄ ▀▄ ▀▄
             ▀█▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀█████████ ▄
         ▀████▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀███▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▀      ██▀▀     ▄██▀▀▀   █     ██
██    ▀█  ▄█▀▀▀▄  ▀█   ▄█▀   ▄▄▄ ▀██  █▀▀▄▀▄

▀▀▀   ▐█ █▌    ▐▌  █  ▐█ ▄█▀▀   █ █  ▄▀ ▄█ ▌
      ▐▌ ▀█ ▄▀▄█  █▀  █  █      ▐▌ █▀ █    ▀▄
      █     ▄█▀  ▀▀▀▀▄█  ▀█▄▄▀ ▄▀  █▄ █  ██ ▐▌
     █   ▄███▄▄███▄▄▄▄       ▄█▄▄▄▄ █▄    ▀  █ ▄
   ▄█▀▀▀▀     █▀      █   ▄█▀▀███    ▀▀▄▄   ▄██
  ▐█         ▐▌       ▐▌▄▀     ██        ▀███ ▐█
  █           ▀▄      ▐█▀       ▀█           ▀▀
  █▄           ██     ██         ██▄
   █▀            ▀     ▀          ▀█▀



.




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
February 27, 2017, 11:54:21 AM
 #6

Ciao,
guarda questo problema: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1805737.0

Hai lo stesso tipo di errore all'interno del file DEBUG.LOG?

Se si, piantaci li.
Esporta le chiavi private. Step 1 Finito.
A questo punto importale su un Electrum. Step 2 Finito.
Fanculizza Multibit e il suo dev team che se ne sbatte le palle. Step 3 finito.

tommitò
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
February 27, 2017, 12:16:00 PM
 #7

Raga grazie, siete fantastici☺
In serata spero di riuscire a mettermi davanti al pc e ragionarci un po'.
Per quanto riguarda gli indirizzi su MultiBit si, avevo un solo indirizzo con 2.9 satoshini ed un'altro con 0😅.
So' troooopo fubbo io💪🏿.
Senza ombra di dubbio mi rifarò vivo per chiedervi altre delucidazioni in merito (😇) e
se mai riuscirò a recuperare le mini transazioni ma soprattutto il malloppo incredibilmente scomparso seguirà un luuungo post di ringraziamenti😅
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
February 27, 2017, 12:52:12 PM
 #8

proprio 2 giorni fa ho a malincuore passato il mio indirizzo storico da multibit a electrum, esportando la private key.
purtroppo le vecchie versioni di multibit sono inusabili, non ti permette di scegliere la fee e quindi le transazioni vengono confermatem dopo giorni e non ti fa manco inviare a indirizzi che iniziano per 3

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
February 27, 2017, 12:58:36 PM
 #9

proprio 2 giorni fa ho a malincuore passato il mio indirizzo storico da multibit a electrum, esportando la private key.
purtroppo le vecchie versioni di multibit sono inusabili, non ti permette di scegliere la fee e quindi le transazioni vengono confermatem dopo giorni e non ti fa manco inviare a indirizzi che iniziano per 3

Io il problema ce l'ho avuto sulle ultimissime 2 versioni classic.
Comunque sono campanelli di allerme molto brutti, per me un software critical non può avere determinati comportamenti.
Inoltre facendomi un giro su vari siti di supporto ho capito ancora più che mai di quanto sia fondamentale avere sempre una chiave privata senza trattamenti strani tipo Seed generatori.

tommitò
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
February 27, 2017, 04:30:24 PM
 #10

Ho provato a controllare sulla Blockchain e vorrei concentrarmi solo in un secondo momento sulle transazioni non riuscite anche perché saranno in tutto circa 15€ di controvalore. 
La cosa che mi turba è che dalla Blockchain risultano le transazioni totali (quelle avvenute con successo e non) che sono 6 e questo mi torna.
Vorrei capire perché su MultiBit mi compare, all'indirizzo preso in esame, un saldo di soli 0,0016 Bitcoin quando in realtà dovrebbero essercene circa 2,95.
Facendo la somma sulla Blockchain le transazioni ammontano per un totale di 0,005 satoshiuzzi!!
Dove caspita sono gli altri?
Minchius😱

😭😭
Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
February 27, 2017, 04:31:46 PM
 #11

Ho provato a controllare sulla Blockchain e vorrei concentrarmi solo in un secondo momento sulle transazioni non riuscite anche perché saranno in tutto circa 15€ di controvalore. 
La cosa che mi turba è che dalla Blockchain risultano le transazioni totali (quelle avvenute con successo e non) che sono 6 e questo mi torna.
Vorrei capire perché su MultiBit mi compare, all'indirizzo preso in esame, un saldo di soli 0,0016 Bitcoin quando in realtà dovrebbero essercene circa 2,95.
Facendo la somma sulla Blockchain le transazioni ammontano per un totale di 0,005 satoshiuzzi!!
Dove caspita sono gli altri?
Minchius😱

😭😭

Metti qua l'indirizzo pubblico a cui stai facendo riferimento. Ti ci controllo io.

tommitò
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
February 27, 2017, 04:36:54 PM
 #12

Ok, grazie per la comprensione👍🏻


1FVQfif3adVqTMzh4uKFzuRX4kDj2heY4h
Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
February 27, 2017, 04:39:48 PM
 #13

Allora : su questo indirizzo ci sono 2.95357299 BTC
Quindi se hai la chiave privata puoi stare più che tranquillo che possiedi quei BTC.
Multibit potrebbe essersi "incartato", magari potresti provare a rieseguire il comando Sistema Transazioni e blockchain.
Però, se non hai ancora la tua chiave privata in formato Cartaceo, prima di lanciarti in certi tipi di oprazioni ti consiglio di farti una bella stampa di quella chiave.

L'esportazione da multibit è molto semplice, devi ottenere un file .key non cryptato. Poi lo apri con notepad e voilà.
Ti consiglio di disconnetterti da internet e fare questa operazioni su un PC che presupponi assolutamente privo di malware/virus etc...

tommitò
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
February 27, 2017, 04:45:02 PM
 #14

Ecco, questo passaggio mi è più ostico😬
Provo a capirci qualcosa👍🏻
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
February 27, 2017, 04:45:10 PM
 #15

Ok, grazie per la comprensione👍🏻


1FVQfif3adVqTMzh4uKFzuRX4kDj2heY4h

Alla faccia, hai quasi 3 bitcoin. ora, segui le info che ti ha scritto Sampey, io ti consiglio onestamente di importare la tua priv key su electrum e non su blockchain che è cmq un sito online. Visto che ho avuto il tuo stesso problema, se vuoi una mano contattami pure ed occhio a non scrivere la tua priv key a NESSUNO

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



tommitò
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
February 27, 2017, 05:47:35 PM
 #16

Allora...
Ho creato un file "multibit-UNPO'DINUMERI.key" (potrebbe essere questa la chiave?) che il Mac non mi apre e notepad non mi risulta installabile😋
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
February 27, 2017, 05:50:01 PM
 #17

Allora...
Ho creato un file "multibit-UNPO'DINUMERI.key" (potrebbe essere questa la chiave?) che il Mac non mi apre e notepad non mi risulta installabile😋
lo devi aprire con un programma qualsiasi per vedere i testi, non so il mac che usa, mi raccomando non farlo online per nessuna maniera, cioè non aprirlo con qualche sito che ti emula il notepad online

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



tommitò
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
February 27, 2017, 06:00:28 PM
 #18

Ti chiedo scusa ma sono veramente un disastro con queste cose....
Faccio qualche altro tentativo😬
Sampey
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596



View Profile
February 27, 2017, 06:10:27 PM
 #19

Allora...
Ho creato un file "multibit-UNPO'DINUMERI.key" (potrebbe essere questa la chiave?) che il Mac non mi apre e notepad non mi risulta installabile😋

Quello è un file di testo anche se l'estensione è .key
Se lo apri con un editor dovresti vederlo in chiaro.
Se non lo vedi in chiaro è perchè lo hai esportato cryptato -> riesegui l'operazione di export inserendo la password e scegliendo di non averlo cryptato.
Un file key che và bene è composto da vari commenti che iniziano con # e la tua chiave privata sarà una sigla tipo
adsdafnafdsapoeièoiFAOSDIASODJASéOK <DATA> (<Data> non ti serve ma ad occhio vedrai una data)

Il secondo step sarà installare electrum, scegliere la voce 1 (Classic Wallet) e nella schermata successiva la terza voce (Se non ricordo male) : import keys.
Ti apparirà una textbox dove incollare la chiave privata.
A questo punto se tutto va bene electrum ti chiederà la password e hai finito.

lukax8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
February 27, 2017, 06:18:37 PM
 #20

openoffice di solito apre anche i file txt di notepad quindi dovrebbe aprire anche la tua chiave...

ed è un software sicuro

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!