Bitcoin Forum
November 25, 2017, 12:22:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 日立将TECH BUREAU的MIJIN区块链技术实施到点管理解决方案POINTINFINITY  (Read 97 times)
snorkyyo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
February 28, 2017, 04:17:37 PM
 #1

Tech Bureau是一家总部设在日本大阪的区块链公司,宣布将提供其Mijin平台来测试区块链应用,主要测试Hitachi Solutions的点管理解决方案“PointInfinity”。

Mijin是一个可以在云端或公司数据中心构建用于企业或企业间私有区块链站点的软件。Tech Bureau的产品Mijin区块链,作为银行、小额信贷账本和电子货币核心银行系统的功能已经被证明了。

该平台证明了其适用性,包括在实际应用中多个位置上执行大量交易的核心银行系统,或者许多地方的交易集中在一个地点的点服务,以及用于需要进行复杂利率计算的电子货币和金融服务。

新闻稿说:

“通过对大规模电子货币核心银行系统进行操作测试,发现即使在测试服务器损坏的情况下也能保持稳定,并且其平均速度每秒可以处理超过3000个事务,最高可处理并结算4142个事务。 ‘Mijin’应用范围如此之广,包括来自15个国家的311家公司都在使用,从金融机构到电子货币、在线游戏和物流行业。”
PointInfinity会利用丰富的数据驱动结果和应用专业知识,并提供会员管理和点(货币)管理系统。这是一种低成本的解决方案,可以在短时间内实现,同时可以提供高水平的安全性。

根据官方公告,PointInfinity将用Mijin验证区块链技术应用的预见性,这些应用已经进入到产品开发和扩展阶段。日立解决方案在其点管理解决方案上拥有超过1.5亿位会员,日立将参与这一概念验证。测试已于2017年2月9日开始。

公告中说:

“在这种特殊的区块链用例中,日立解决方案将通过大量的交易和多条区块链来验证‘PointInfinity’的可行性。此外,鉴于该测试和数据分析得到的正面结果,日立解决方案将制定一个计划来强化其点服务模式。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!