kassex
|
|
June 02, 2017, 08:33:27 AM |
|
Только что в твиттере "Taas has just made a second transaction of 70 BTC. We contributed to @sphreco and its promising Air Platform. TaaS is glad to be on board." Кажется и первые инвестиции пошли.
Это уже вторые инвестиции, как бы в самом сообщении об этом пишут А я думал что второй транш в рамках одной инвестиции.Ошибся бывает.Суть хотя не меняет.Начало работы положено.Надеемся на продолжение.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
June 02, 2017, 08:41:55 AM |
|
Наконец то и я получил свои токены.Правда не все.За мыло мне не заплатили хотя в таблице я есть.Зажали или выплатят?
|
|
|
|
pit19521506
|
|
June 02, 2017, 09:16:15 AM |
|
Удивительно и я получил свои копеечки.Честно говоря я и не надеялся.За рассылку новостей тоже не начислили.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
June 02, 2017, 09:26:44 AM |
|
Тоже получил, я был в последней 100. За почту ничего не дали(
|
|
|
|
Colombina
|
|
June 02, 2017, 12:24:20 PM |
|
Тоже получил, я был в последней 100. За почту ничего не дали(
За почту получается никому не выдали. Может позже раздадут, у кого-нибудь есть информация?
|
|
|
|
bs700
|
|
June 02, 2017, 01:16:12 PM |
|
Пошли инвестиции или нет это уже вопрос второго плана.На первом месте обязательства разрабов перед подписчиками и инвесторами на начальной стадии проэкта,а они как раз и не выполняются.И даже если монета развивается то как то с очень сильной пробуксовкой,что будет дальше только гадать приходится.
+100500 Сижу такой, читаю что пошли инвестиции по второму разу, развитие, митапы, миллионы баксов, блондинки, Кеплер, все по крутому. Потом смотрю в кошель, а там даже за твитер копейки не упали. И мне мой мозг говорит: "Слушай, здесь какая-то на@бка, тебе так не кажется?". 100% эта самая на....! Всех и вся. Не была бы это крипта. Каждый любит свою Опу а эти товарищи еще и чужую но за Наш счет!
|
|
|
|
opium
|
|
June 02, 2017, 04:52:24 PM |
|
мне за мыло выплатили, нужно было указывать по4ту когда джамалу адрес кошелька в ли4ку сбрасывали. Думаю врятле вам уже отдельно за мыло будут токены на4ислять.
|
|
|
|
yla1974
|
|
June 02, 2017, 05:04:57 PM |
|
мне за мыло выплатили, нужно было указывать по4ту когда джамалу адрес кошелька в ли4ку сбрасывали. Думаю врятле вам уже отдельно за мыло будут токены на4ислять.
Требования указывать почту не было.В таблице за рассылку я есть а выплат нет.Так что мимо твоя версия
|
|
|
|
opium
|
|
June 02, 2017, 05:07:10 PM |
|
Требования указывать почту не было.В таблице за рассылку я есть а выплат нет.Так что мимо твоя версия ну может быть, меня просто сна4ало в общей таблице вообще не было, и я напмсал джамшуту все данные, в том 4исле и по4ту, может по этому я и полу4ил свои по4товые токены.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
June 02, 2017, 05:21:12 PM |
|
Требования указывать почту не было.В таблице за рассылку я есть а выплат нет.Так что мимо твоя версия ну может быть, меня просто сна4ало в общей таблице вообще не было, и я напмсал джамшуту все данные, в том 4исле и по4ту, может по этому я и полу4ил свои по4товые токены. Я в таблице тоже был и начислили около 6 монет.Но в сводной таблице не добавили.Пропустить такое большое количество народа не возможно.Значит сделано умышленно.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 02, 2017, 05:47:37 PM |
|
Куча жалоб насобиралось... Может кто что-то хорошее написать, оптимистичное, а?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 02, 2017, 05:48:41 PM |
|
На мой взгляд можно забыть о выплате за рассылку.И забить на монету.Я свои сегодня уже продал.Не верю в ее перспективу.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
June 02, 2017, 05:53:48 PM |
|
На мой взгляд можно забыть о выплате за рассылку.И забить на монету.Я свои сегодня уже продал.Не верю в ее перспективу.
Правильное решение, лучше переинвестировать в что-то годное новое. Среди фондов на блокчейне BCAP смотрится получше.
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 02, 2017, 06:18:22 PM |
|
С такими выкрутасами которые они творят, людям бы свое забрать и свалить из такого проекта. Уж больно жалко им выплатить как договаривались. Потом думаеш чего загранично буржуйские инвесторы стороной обходят проекты когда видят русских разрабов.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 02, 2017, 06:34:11 PM |
|
Я в раздумиях пока, но попрошу, подскажите биржу где продали. спс
|
|
|
|
opium
|
|
June 02, 2017, 06:43:59 PM |
|
Я в раздумиях пока, но попрошу, подскажите биржу где продали. спс http://coinmarketcap.com/assets/taas/#marketsвыбирай.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 03, 2017, 08:25:15 AM |
|
Я в раздумиях пока, но попрошу, подскажите биржу где продали. спс я вот тоже в раздумьях, как правильно поступать продавать надо точно, только вот или всё сразу, или "кусочек" оставить а кто его знает, вдруг ценность подрастёт это такое дело
|
|
|
|
GeoRead
|
|
June 03, 2017, 09:04:24 AM |
|
Я в раздумиях пока, но попрошу, подскажите биржу где продали. спс я вот тоже в раздумьях, как правильно поступать продавать надо точно, только вот или всё сразу, или "кусочек" оставить а кто его знает, вдруг ценность подрастёт это такое дело Я вот вышел буду покупать эфиры и пытаться залезть в статус. хотя по последним показателям шансы на это у меня мизерные.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
June 03, 2017, 09:33:03 AM |
|