litelika
|
|
June 05, 2017, 05:47:09 AM |
|
ТАА предлагает Вам Посетители d10e конференция! Мы хотели бы пригласить Вас на d10e: Ведущая конференция по вопросам децентрализации, которая состоится в июне, 5-6 на подъеме Тель - Авив в Тель - Авив.
d10e является конференция, исследуя будущее FinTech и blockchain. 20+ из самых удивительных спикеров на сцену, чтобы поделиться их перспективы в отношении новых тенденций, концепций и технологий, связанных с децентрализацией в blockchain техники, культуры, экономики, обмена и будущее работы.
О d10e КОНФЕРЕНЦИЯ ТАА сообщество снабжено специальной скидкой 20% OFF! Используйте код ТАА , чтобы получить скидку на d10e, в настоящее время признаков в Израиле.
GET 20% OFF От своих знаменитых сети в социальных действиях полного рабочего день упакован с содержанием от удивительных динамиков, d10e добавляет еще больше удовольствия с танцевальной вечеринкой. Мероприятие настоятельно рекомендуется ТАА! Вы не будете хотеть, чтобы пропустить его!
--- С уважением, ТАА Team
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
June 05, 2017, 06:18:16 AM |
|
Люди добрые, а скажите кто знает, как будут выплачиваться дивиденды? нужна какая та определенная сумма монет, или без разницы сколько их, и какой % от этих монет выплачивается? или вообще всё по другому? первый раз с этим сталкиваюсь просто.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
June 05, 2017, 07:00:07 AM |
|
Люди добрые, а скажите кто знает, как будут выплачиваться дивиденды? нужна какая та определенная сумма монет, или без разницы сколько их, и какой % от этих монет выплачивается? или вообще всё по другому? первый раз с этим сталкиваюсь просто.
Мне тоже интересно,держу свои монеты с подписной и думаю продавать или мне хватит моих 150 монет для получения диведентов?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 05, 2017, 09:10:12 AM |
|
Еще вопрос будут ли вообще их выплачивать.Должна быть прибыль у пректа чтобы были дивиденды.А с этим как раз и мутно.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
June 05, 2017, 09:13:22 AM |
|
Вроде как в начале июля обещали) и в телеграмме недавно один из разрабов это писал.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
June 05, 2017, 09:30:06 AM |
|
А монета пошла резко вверх на хороших новостях.Видимо волатильность у нее будет очень высокая.Клондайк для спекулянтов.
|
|
|
|
yla1974
|
|
June 05, 2017, 09:36:47 AM |
|
Вроде как в начале июля обещали) и в телеграмме недавно один из разрабов это писал.
А он не указал какой минимум монет должно лежать в кошельке что бы начислялись дивиденды?Ведь вероятнее всего есть какие то критерии.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
June 05, 2017, 09:51:22 AM |
|
А он не указал какой минимум монет должно лежать в кошельке что бы начислялись дивиденды?Ведь вероятнее всего есть какие то критерии. Незнаю, поэтому и задал тот же вопрос выше)
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
June 05, 2017, 10:44:04 AM |
|
вот что мне ответили:"Дивиденды будут выплачиваться на каждый токен ТааС'а, 50% от прибыли будут распределяться между всеми держателями токена" я так понял что минималки нету.
|
|
|
|
lg123
|
|
June 05, 2017, 10:53:06 AM |
|
вот что мне ответили:"Дивиденды будут выплачиваться на каждый токен ТааС'а, 50% от прибыли будут распределяться между всеми держателями токена" я так понял что минималки нету.
Где их надо держать? А то после этого баунти куда-то нужно пристроить пару копеек.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
June 05, 2017, 11:02:58 AM |
|
Где их надо держать? А то после этого баунти куда-то нужно пристроить пару копеек. " Aseldar: Да, надо ждать диведенды. Кстати, а как мы будем их получать? [6:50:31 PM] Misha Buialo: На счёт на котором лежит таас [6:51:43 PM] Aseldar: На эфириум кошельке или на сайте Таас? [6:53:20 PM] Misha Buialo: Если вы держите таас, на сайте то туда, если переведете его на любой кошелёк, который поддерживает ERC20 токены то туда" вот в телеграмме подслушал)
|
|
|
|
pasochka
|
|
June 05, 2017, 11:06:11 AM |
|
нормально так разогнался,смотрю многие исо успешные в этом году
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
June 05, 2017, 11:13:02 AM |
|
разогнался к тому же на ликви, что очень даже удивительно)
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
June 05, 2017, 01:03:13 PM |
|
Кто есть в списке Batch Two в этой таблице, но не получил выплату - отпишитесь срочно мне в личку
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 05, 2017, 01:20:35 PM |
|
разогнался к тому же на ликви, что очень даже удивительно) и многие разогнались те, от которых и не очень ожидали такого показателя очень всё интересно в этом криптомире
|
|
|
|
gutalin
|
|
June 05, 2017, 02:36:43 PM |
|
Кто есть в списке Batch Two в этой таблице, но не получил выплату - отпишитесь срочно мне в личку скажите, я номер 742 в таблице ньюслеттер, кому писать? спасибо
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 05, 2017, 03:38:46 PM |
|
Рановато я слил свои монеты)) ну ладно, что поделать думаю тут много кто сразу слил, так как имели недоверие к проекту)
в таком случае лучше больше не следить за курсом монеты,которую слил, чтобы потом не расстравиватся. я вот сам арк слил дешево, а он потом в несколкьо раз вырос, было обидно.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 05, 2017, 04:36:02 PM |
|
Кто знает как правильно вывести монету с кошелька, не могу разобраться с Gas и Gwei, поставил 100 000 газ и 22 гвеи, деньги сняли, а транзакция не прошла "Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]" Подскажите кто знает, что нужно делать, эксперементами так все деньги солью.
|
|
|
|
litelika
|
|
June 05, 2017, 04:47:48 PM |
|
Кто знает как правильно вывести монету с кошелька, не могу разобраться с Gas и Gwei, поставил 100 000 газ и 22 гвеи, деньги сняли, а транзакция не прошла "Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]" Подскажите кто знает, что нужно делать, эксперементами так все деньги солью.
150000 не судьба поставить газу?))
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 05, 2017, 05:02:01 PM |
|
150000 не судьба поставить газу?)) Поставил проконало, но все-равно хотелось бы четко понимать что да как, сам не могу разобраться до конца.
|
|
|
|
|