greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 06, 2017, 07:15:07 PM |
|
Сегодня выплатили все, что не доплатили в первую выплату. В итоге получил оплату за майл, слак, твитер и фейс. Претензий больше не имеют. Благодарен targetmird так как он разбирался с моей проблемой, мои письма Джамал игнорил. Еще раз спасибо targetmird!
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
cryptoinside
|
|
June 06, 2017, 07:19:34 PM |
|
ДТП это конечно не есть хорошо.Хотя с другой стороны чего только ему здесь не желали...Видать судьба.
Это было подтверждено или на словах? Заметил, что многие, кто закапывается в одно место, начинают мазаться различными ДТП.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
June 06, 2017, 08:45:37 PM |
|
ДТП это конечно не есть хорошо.Хотя с другой стороны чего только ему здесь не желали...Видать судьба.
Это было подтверждено или на словах? Заметил, что многие, кто закапывается в одно место, начинают мазаться различными ДТП. Он отписывался в баунти-ветке одного из проектов которые он курирует как баунти-менеджер
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 06, 2017, 09:30:30 PM |
|
Это было подтверждено или на словах? Заметил, что многие, кто закапывается в одно место, начинают мазаться различными ДТП. Он отписывался в баунти-ветке одного из проектов которые он курирует как баунти-менеджер Таргет,выше говорят что порешали баунтюху за мыло,мой вопрос так и не решен.тут дело принципа,в хуманиках прозвизделись и поменяли правила на ходу,и тут кукиш вышел.Хотя подписка была и письма читались.Но! джамал решил что нет,и врубил игнор.Я хочу получить свои токены,давайте вместе решать этот вопрос.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
June 07, 2017, 02:53:41 AM |
|
Сегодня выплатили все, что не доплатили в первую выплату. В итоге получил оплату за майл, слак, твитер и фейс. Претензий больше не имеют. Благодарен targetmird так как он разбирался с моей проблемой, мои письма Джамал игнорил. Еще раз спасибо targetmird!
хорошо то что хорошо кончается, задержка помогла получить большую прибыль. кто-то слил из первых по низким ценам.... теперь можно и дивидендов уже ждать июль не за горами.
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
kotofey
|
|
June 07, 2017, 03:00:36 AM |
|
Это было подтверждено или на словах? Заметил, что многие, кто закапывается в одно место, начинают мазаться различными ДТП. Он отписывался в баунти-ветке одного из проектов которые он курирует как баунти-менеджер target, х. с ним, с джамшутом, тут ему многие и много чего желали... видать мысли все таки материализуются, но не о нём сейчас. Мож. офтоп конечно, но Вы тут как то в этом топике вроде обмолвились о каком то новом баунти, в котором рулевым будете именно Вы, не откроете секрет ? А то я б к такому рулевому в баунти сразу записался, да тут таких желающих много, я уверен.
|
|
|
|
ilovetea
|
|
June 07, 2017, 05:01:01 AM |
|
Это было подтверждено или на словах? Заметил, что многие, кто закапывается в одно место, начинают мазаться различными ДТП. Он отписывался в баунти-ветке одного из проектов которые он курирует как баунти-менеджер target, х. с ним, с джамшутом, тут ему многие и много чего желали... видать мысли все таки материализуются, но не о нём сейчас. Мож. офтоп конечно, но Вы тут как то в этом топике вроде обмолвились о каком то новом баунти, в котором рулевым будете именно Вы, не откроете секрет ? А то я б к такому рулевому в баунти сразу записался, да тут таких желающих много, я уверен. вот здесь он рулевой - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1934229.0
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
June 07, 2017, 06:13:35 AM |
|
Сейчас в таблице спросил джамала про выплату за почту, он без проблем меня внес в таблицу при мне.
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 07, 2017, 07:48:04 AM |
|
Сейчас в таблице спросил джамала про выплату за почту, он без проблем меня внес в таблицу при мне.
Можно ссылку на таблицу? Последний раз когда я пытался взглянуть на нее, она закрытая была.. Спасибо.
|
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 07, 2017, 08:39:58 AM |
|
Благодарю, а что значит если "Email news" зачеркнуты?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
June 07, 2017, 09:04:33 AM |
|
Благодарю, а что значит если "Email news" зачеркнуты? Это значит что ты не участвовал в емайл рассылке.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
June 07, 2017, 10:01:23 AM |
|
Смотрю траст дева дальше красный, значит никаких выплат недоплаченого баунтистам небыло. А есть какое-то официальное заявление от разрабов по этому поводу?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
June 07, 2017, 10:34:40 AM |
|
Смотрю траст дева дальше красный, значит никаких выплат недоплаченого баунтистам небыло. А есть какое-то официальное заявление от разрабов по этому поводу?
Я сейчас работаю над таблицей и отмечаю каждую транзу из чейна которая не дошла к получателю, завтра девы возвращаются с конференции и Я надеюсь что к концу недели этот вопрос будет закрыт
|
|
|
|
lx001
|
|
June 07, 2017, 10:34:46 AM |
|
это что касается зажатых 50%? неа, они никакой своей вины не чувствуют, и сами не понимают, почему им занизили траст
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 07, 2017, 10:52:36 AM |
|
Он отписывался в баунти-ветке одного из проектов которые он курирует как баунти-менеджер
target, х. с ним, с джамшутом, тут ему многие и много чего желали... видать мысли все таки материализуются, но не о нём сейчас. Мож. офтоп конечно, но Вы тут как то в этом топике вроде обмолвились о каком то новом баунти, в котором рулевым будете именно Вы, не откроете секрет ? А то я б к такому рулевому в баунти сразу записался, да тут таких желающих много, я уверен. вот здесь он рулевой - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1934229.0к сожалению там на твиттер-баунти не принимают уже похоже, может ещё чего есть где рулит targetmlrd ? я бы поучаствовал, с таким рулевым можно быть спокойным - и кошель не напутает и всё в таблицы вовремя внесёт, ну и так далее и тому подобное, и все остальные дела. Всегда приятно работать с человеком ответственным а не разными там ... ну не будем показывать пальцем.
|
|
|
|
demonavatar
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 11:03:17 AM |
|
Тоже писал джамалу письмо по баунти которые в таблице есть на мой аккаунт, там статья и видео. Но ни ответа ни монет на счет так и не пришло, куда можно обратиться подскажите? Логин demonavatar
|
|
|
|
ARLOS
|
|
June 07, 2017, 11:12:24 AM |
|
это что касается зажатых 50%? неа, они никакой своей вины не чувствуют, и сами не понимают, почему им занизили траст Да, я имел в виду эти захомяченые 50%. И убежден, что все они прекрасно понимают, не малые дети. Значит никаких сообщений разрабов по данному конфликту нет?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
June 07, 2017, 11:21:57 AM |
|
Тоже писал джамалу письмо по баунти которые в таблице есть на мой аккаунт, там статья и видео. Но ни ответа ни монет на счет так и не пришло, куда можно обратиться подскажите? Логин demonavatar
Пиши таргету, если он в сети, то быстро разберется(проверено). Он выше писал что если есть проблемы с выплатами, писать ему в личку.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
June 07, 2017, 11:24:26 AM |
|
Пиши таргету, если он в сети, то быстро разберется(проверено). Он выше писал что если есть проблемы с выплатами, писать ему в личку. так ты в третьей очереди, в списке ты есть. Чё паришься? третью еще не выплачивали.
|
|
|
|
|