bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 08, 2017, 09:19:11 AM |
|
Вот и меня смутила информация по поводу начисления дивидендов на биржевые кошельки. Точнее, я не сомневаюсь, что на кошельки биржи дивиденды начислят, вот только балансы пользователей от этого богаче могут не стать.
вот поэтому я держу свои токены на кошельке, и не перевожу на биржу. а курс тем временем просел очень сильно. наверное, люди не слишком верят в будущие дивиденды, хотя судя по логам, команда таас активно торгует по поло.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 08, 2017, 10:20:51 AM |
|
Вот и меня смутила информация по поводу начисления дивидендов на биржевые кошельки. Точнее, я не сомневаюсь, что на кошельки биржи дивиденды начислят, вот только балансы пользователей от этого богаче могут не стать.
вот поэтому я держу свои токены на кошельке, и не перевожу на биржу. а курс тем временем просел очень сильно. наверное, люди не слишком верят в будущие дивиденды, хотя судя по логам, команда таас активно торгует по поло. да уж, цена - ниже плинтуса. Я так жалею уже, что не слил всё когда таасы по 0.00113998 BTC на ливкоине стоили
|
|
|
|
Roman_P
|
|
July 08, 2017, 02:14:52 PM |
|
вот поэтому я держу свои токены на кошельке, и не перевожу на биржу. а курс тем временем просел очень сильно. наверное, люди не слишком верят в будущие дивиденды, хотя судя по логам, команда таас активно торгует по поло.
А где эти логи можно посмотреть?)
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
July 08, 2017, 04:19:33 PM |
|
вот поэтому я держу свои токены на кошельке, и не перевожу на биржу. а курс тем временем просел очень сильно. наверное, люди не слишком верят в будущие дивиденды, хотя судя по логам, команда таас активно торгует по поло. Я тоже держу свои токены на myetherwallet.com с тех пор как пришли. Буду ждать дивидендов. Курс просел не только у TaaS это связано с тем что рынок криптовалют подвергся коррекции почти все альткоины и Биткоин упали в стоимости.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 08, 2017, 04:32:12 PM |
|
Вы забываете, что TaaS торгуется только на ликви и лайвкоине, объёмы соответственные. Taas до последнего держался молодцом, но в последние пару-тройку дней стакан на продажу стал вдвое толще, а в закупе всего 1.5-3 битка было и остаётся в эти дни!! При этом, незадолго до этого, кто-то закупил монет на 70+ битков по 100к сатош/шт. и сейчас кто-то всё-таки скупает толстые ордерочки. С другой стороны, почти все эфирные токены осыпались до уровня ICO или близко к нему, так что больших дивидендов в этот раз я не жду, да и вообще каких бы то ни было. Но в будущий рост монеты я верю.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
July 08, 2017, 04:38:14 PM |
|
С другой стороны, почти все эфирные токены осыпались до уровня ICO или близко к нему, так что больших дивидендов в этот раз я не жду, да и вообще каких бы то ни было. Но в будущий рост монеты я верю.
Ну так эти токены и держат, не сливают только в расчёте на будущие дивиденды, если их не будет или они будут совсем никудышными, так на чем же тогда расти то монете ? наоборот, если с дивидендами прокинут - курс упадёт просто на уровень ниже плинтуса.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 08, 2017, 04:48:17 PM |
|
С другой стороны, почти все эфирные токены осыпались до уровня ICO или близко к нему, так что больших дивидендов в этот раз я не жду, да и вообще каких бы то ни было. Но в будущий рост монеты я верю.
Ну так эти токены и держат, не сливают только в расчёте на будущие дивиденды, если их не будет или они будут совсем никудышными, так на чем же тогда расти то монете ? наоборот, если с дивидендами прокинут - курс упадёт просто на уровень ниже плинтуса. Дивидендов пока не было вообще. Команда Taas активна в телеграме и слаке. На волне развода на тему MEW активно сигнализирует своим пользователям об этом. Отписывается куда и сколько они инвестировали и т.д. и т.п., поэтому нет никаких причин полагать, что с дивидендами могут беспредельно прокинуть.
|
|
|
|
philgavr
|
|
July 08, 2017, 07:43:42 PM |
|
вот поэтому я держу свои токены на кошельке, и не перевожу на биржу. а курс тем временем просел очень сильно. наверное, люди не слишком верят в будущие дивиденды, хотя судя по логам, команда таас активно торгует по поло. да насчет курса полностью согласен.думал со временем будет расти маленькими шагами,что собственно и происходило до поры до времени,и тут уже пошел спад мда,совсем не радует,но тем не менее не растраиваюсь и держу монеты как минимум до конца года
|
|
|
|
Larion94
|
|
July 08, 2017, 07:54:07 PM |
|
вот поэтому я держу свои токены на кошельке, и не перевожу на биржу. а курс тем временем просел очень сильно. наверное, люди не слишком верят в будущие дивиденды, хотя судя по логам, команда таас активно торгует по поло. да насчет курса полностью согласен.думал со временем будет расти маленькими шагами,что собственно и происходило до поры до времени,и тут уже пошел спад мда,совсем не радует,но тем не менее не растраиваюсь и держу монеты как минимум до конца года странно что так цена падает с такими диведендами , вон ICN убрали их и то так цена улетела
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
July 09, 2017, 05:11:26 AM |
|
вот поэтому я держу свои токены на кошельке, и не перевожу на биржу. а курс тем временем просел очень сильно. наверное, люди не слишком верят в будущие дивиденды, хотя судя по логам, команда таас активно торгует по поло. да насчет курса полностью согласен.думал со временем будет расти маленькими шагами,что собственно и происходило до поры до времени,и тут уже пошел спад мда,совсем не радует,но тем не менее не растраиваюсь и держу монеты как минимум до конца года странно что так цена падает с такими диведендами , вон ICN убрали их и то так цена улетела Так в том то и дело, что про эти дивиденды пока что вилами по воде писано, ни точных сроков выплаты, ни размера на каждый токен - ничего конкретного и официального не прописано, так, общие фразы в чатах и всё... вот народ и начал сливать, соответственно и цена вниз полетела.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
July 09, 2017, 06:11:27 AM |
|
вот поэтому я держу свои токены на кошельке, и не перевожу на биржу. а курс тем временем просел очень сильно. наверное, люди не слишком верят в будущие дивиденды, хотя судя по логам, команда таас активно торгует по поло. да насчет курса полностью согласен.думал со временем будет расти маленькими шагами,что собственно и происходило до поры до времени,и тут уже пошел спад мда,совсем не радует,но тем не менее не растраиваюсь и держу монеты как минимум до конца года странно что так цена падает с такими диведендами , вон ICN убрали их и то так цена улетела Так в том то и дело, что про эти дивиденды пока что вилами по воде писано, ни точных сроков выплаты, ни размера на каждый токен - ничего конкретного и официального не прописано, так, общие фразы в чатах и всё... вот народ и начал сливать, соответственно и цена вниз полетела. А что, кто то ещё реально верит в какие то баснословные дивиденды ?? Нах. я лично слил пока цена ещё была хоть какая то и забыл, мне кажется - просто баблосбор всё это и не больше, не будет никаких дивидендов.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
gutalin
|
|
July 10, 2017, 10:04:55 AM |
|
ТааС-овцы тестируют начисление дивидендов на токены лежащие в Ликви, но пока рекомендуют воздержаться от хранения их на биржах.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 10, 2017, 12:40:33 PM |
|
ТааС-овцы тестируют начисление дивидендов на токены лежащие в Ликви, но пока рекомендуют воздержаться от хранения их на биржах.
подскажите, пожалуйста, я е до конца владею информацией какие существуют варианты сохранения токенов (в частности ТааС)?
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 10, 2017, 02:31:35 PM |
|
подскажите, пожалуйста, я е до конца владею информацией какие существуют варианты сохранения токенов (в частности ТааС)? На онлайн кошельке эфира.Я храню на https://www.myetherwallet.com.Довольно таки удобный сервис.Там практически есть все эфировские токены.А которых нет можно прописать.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
|
|
July 10, 2017, 03:55:34 PM |
|
Когда планируют начислять первые дивиденды и если захочу вывести с биржи монеты тааса на свой эфировский кошелек, или на оборот, это повлияет на начисление, будет какой-то локпериод?
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 10, 2017, 04:07:38 PM |
|
Когда планируют начислять первые дивиденды.....
В первых числах августа ....и если захочу вывести с биржи монеты тааса на свой эфировский кошелек, или на оборот, это повлияет на начисление, будет какой-то локпериод?
Если вам нужны дивиденды лучше вывести на кошелёк с поддержкой Etherscan ERC20(myetherwallet например) Начисление дивидендов на токены лежащие в биржевых кошельках-в процессе тестирования никаких лок-периодов
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 10, 2017, 08:00:14 PM |
|
Я тоже думаю не стоит рисковать храня монеты на биржевом кошельке.И не только из за дивидендов.На моем веку не одна биржа накрылась медным тазом вместе с монетами.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 11, 2017, 03:30:02 PM |
|
что-то цена уверенно катится в бездну, неужели рынок не верит в дивиденды? или это наоборот способ прикупить подешевле у тех, кто дрогнет и продаст по нынешней цене? сам уже планирую дрогнуть...
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
|
|
July 11, 2017, 04:35:31 PM |
|
что-то цена уверенно катится в бездну, неужели рынок не верит в дивиденды? или это наоборот способ прикупить подешевле у тех, кто дрогнет и продаст по нынешней цене? сам уже планирую дрогнуть...
Вера в дивиденды слаба, у меня рука дрогнула на половину моего депа, а половина пускай покоится до начала августа, интересно посмотреть как будут проходить начисления, как сработают.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 11, 2017, 05:16:51 PM |
|
Вроде кто то писал про дивиденды в 0,9 баксов за токен, я считаю это очень даже не хило будет) Или это были всего лишь слухи и пока не известно что нас все таки ждет?
|
|
|
|
|