abbos
Member

Activity: 131
Merit: 10
|
 |
December 31, 2017, 05:25:57 PM |
|
Я карты не люблю! предпочитаю живые деньги, чтоб лежали в кармане и тело грели  была банковская сбер, после того как с нее пропали деньги, а банк как всегда ни чего не знает, карты не на вижу. 
|
|
|
|
|
Vedmad
Member

Activity: 233
|
 |
December 31, 2017, 10:48:03 PM |
|
Очень много лет пользуюсь картой Приват Банка, самая удобная в использовании. Банкоматы есть везде, магазине расплатиться можно, и Приват 24 подключить.
|
|
|
|
|
denn1307
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
 |
January 07, 2018, 01:12:41 PM |
|
Приват,ПУМБ,Ощад.
|
|
|
|
|
|
KatGor
|
 |
January 10, 2018, 09:27:25 AM |
|
Карта Тинькофф банка. Неплохая карта, неплохие условия.
|
|
|
|
|
|
N.E.O.N
|
 |
January 10, 2018, 11:24:45 AM |
|
Создам топик для того чтобы получше узнать какие карты используются,были ли у вас какие-то проблемы с ними,как вы оцениваете действия банка и многое прочее. Одна из главных целей помочь в выборе сомневающимся,лично я выбирал около недели из вариантов Сбербанка. Хотелось бы услышать как можно больше отзывов о картах QIWI,Yandex и других систем.
Пользуюсь картами сбербанка, есть дебетовая и кредитная. Никаких проблем пока не возникало.
|
|
|
|
|
MyshQ
Newbie
Activity: 5
|
 |
January 10, 2018, 03:11:36 PM |
|
Есть карта от киви, яда, тинькофф и сбер, всеми пользуюсь, хотелось бы уже увидеть карты битков в России, я бы заказал!)
|
|
|
|
|
Dr_Maxim
Newbie
Activity: 56
|
 |
January 10, 2018, 03:38:47 PM |
|
Вообще использую уже давно Мастер-кард, есть еще Яндекс-карта, но пока не пользовался.
|
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
 |
January 10, 2018, 04:30:44 PM |
|
По Украине- это однозначно "Приватбанк". Кроме этого сталкивался ещё с тремя банками (некоторые уже "тю-тю"), поэтому имею с чем сравнивать. P.S. Гы-гы. Забавно, когда крымчане скакали, что можно будет не отдавать кредиты "привату", но хитрый жыд коломойша продал этих должников русским коллекторам. И теперь они ебут этих хитрожопых  Какой дурень тебе это рассказал или телепередач насмотрелся.Сначала узнай кому на данный момент принадлежит приват,а уж потом злорадствуют.
|
|
|
|
|
8-mile
Member

Activity: 322
Merit: 13
|
 |
January 10, 2018, 04:51:03 PM |
|
Однозначно Приватовской картой пользуюсь уже больше года и пока нет чем лучше ее заменить в Украине и в ближайшее время и не будет
|
|
|
|
|
Cat_Mint
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
 |
January 10, 2018, 06:45:15 PM |
|
Я пользуюсь только картой Тинькова. По мне так это самая удобная карта, как по условиям, так и по качеству сервиса. Только вот кредитки там брать не рекомендую, проценты там бешенные.
Полностью поддерживаю! Отличный кешбек + ежемесячные начисления за хранения на карте + переводить на другие карты без комиссии + в любом банкомате без процентов снять наличку можно. Есть у меня и другие карты, пришлось завести по разным причинам. Катаешься по городу с места на место, ищешь где банкоматы нужные стоят, наличку снять. гемор 
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
|
Cybril
Newbie
Activity: 17
|
 |
January 10, 2018, 07:09:25 PM |
|
Создам топик для того чтобы получше узнать какие карты используются,были ли у вас какие-то проблемы с ними,как вы оцениваете действия банка и многое прочее. Одна из главных целей помочь в выборе сомневающимся,лично я выбирал около недели из вариантов Сбербанка. Хотелось бы услышать как можно больше отзывов о картах QIWI,Yandex и других систем.
Киви карта удобна тем, что можно и в интернете проводить различные операции с деньгами, и в магазине оплачивать покупки. Поэтому если и заводить, то я бы посоветовал такую.
|
|
|
|
|
kuril44
Jr. Member
Activity: 39
|
 |
January 10, 2018, 07:16:47 PM |
|
Альфа банк,Сбербанк, Райффайзен банк.Виза,Мастер,Мир
|
|
|
|
|
semenrublev
Newbie
Activity: 196
|
 |
January 10, 2018, 07:19:29 PM |
|
Сколько уже пользуюсь картой, а честно говоря и не задумывался о том, что они бывают разные и о преимуществах каждой из них. Есть над чем подумать теперь. Спасибо
|
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
 |
January 12, 2018, 12:54:04 PM |
|
у меня самая обычная карта Ощад банка по которой я и получаю зарплату, но собираюсь делать другую и в другом банке.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Criptocaribto
Member

Activity: 252
|
 |
January 12, 2018, 03:05:20 PM |
|
Пользуюсь картами друзей тк есть налоговые долги. погашу и обзаведусь тиньковым альфой и сбером
|
|
|
|
|
|
mgrbtc
|
 |
January 12, 2018, 04:07:38 PM |
|
 У меня несколько карт разных банков, ну на всякий случай, потому что у каждого банка есть свой плюс и свой минус. Держу СБер, ВТБ, Альфу и еще какую-то 
|
|
|
|
|
Udrujez
Newbie
Activity: 65
|
 |
January 12, 2018, 04:13:39 PM |
|
У меня сбер, мне нужен минимум функций, поэтому меня все устраивает, но, думаю можно найти варианты и получше, у бати райфазен, например
|
|
|
|
|
Irgotaa
Newbie
Activity: 32
|
 |
January 12, 2018, 07:11:52 PM |
|
Пользуюсь картой ЯД уже больше года. Норм тема, особенно с учетом того, что я фрилансер и принимаю оплату преимущественно туда
|
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member

Activity: 364
|
 |
January 13, 2018, 06:58:58 PM |
|
Я на всякий случай завёл карты сразу нескольких банков - Тинькофф Black для повседневных расчётов, оплачиваю ей покупки в магазинах, по ней хороший кэшбек. Бинбанк - до, покупок в интернете, тоже из-за кешбека, выбрал повышенной по этой категории. Открытие - просто зарплатная карта, сразу после получения денег перевожу все на Тинькофф. Ну и Сбербанк всегда пригодится.
|
|
|
|
Ketclas57
Newbie
Activity: 49
|
 |
January 13, 2018, 07:19:41 PM |
|
Райффайзенбанк. Сейчас популярны с кэшбеком, хочу попробовать, у меня сейчас обычная дебетовая, без всяких плюшек
|
|
|
|
|
|