lidl
|
|
September 25, 2017, 01:33:05 PM |
|
Пустой участок явно инвестеров не радует. А в план они вписываются? или уже отстали
По тону сообщений ясно, что никуда они не вписываются и мощно отстали) Сейчас стадия - постинга фоточек с объекта) Но надеемся и верим, как говориться! я еще всеобщей панике не поддаюсь пока
|
I love waves
|
|
|
lidl
|
|
September 25, 2017, 01:36:07 PM |
|
вот интересно когда не было новостей, курс крутился около 90р. сейчас вроде и новости и фотки, а курс просел до 50 р. вопрос почему?
Видно фотки убеждают в отсутствии активной работы. Чтоб рос надо цеха заснять, счастливые лица рабочих, отгрузку циркония в вагоны и эшелоны готовой продукции ну вот, да. видимо, когда хоть что-то из перечисленного будет, то медленно начнется туземун!))
|
I love waves
|
|
|
Deymos
|
|
September 25, 2017, 01:59:29 PM |
|
вот интересно когда не было новостей, курс крутился около 90р. сейчас вроде и новости и фотки, а курс просел до 50 р. вопрос почему?
Видно фотки убеждают в отсутствии активной работы. Чтоб рос надо цеха заснять, счастливые лица рабочих, отгрузку циркония в вагоны и эшелоны готовой продукции ну вот, да. видимо, когда хоть что-то из перечисленного будет, то медленно начнется туземун!)) туземун? Та не гони, если все это даже произойдёт, что очень мало вероятно, как мне кажется, и даже тогда туземуна не будет
|
|
|
|
lidl
|
|
September 25, 2017, 03:35:09 PM |
|
Видно фотки убеждают в отсутствии активной работы. Чтоб рос надо цеха заснять, счастливые лица рабочих, отгрузку циркония в вагоны и эшелоны готовой продукции ну вот, да. видимо, когда хоть что-то из перечисленного будет, то медленно начнется туземун!)) туземун? Та не гони, если все это даже произойдёт, что очень мало вероятно, как мне кажется, и даже тогда туземуна не будет ну разумеется, я имею в виду туземун местного циркониевого масштаба!) двукратное увеличение цены исо - будет для многих вполне достаточно. Остальные, более выдержанные, будут ждать настоящий взлет!
|
I love waves
|
|
|
markovonline
|
|
September 25, 2017, 03:52:08 PM |
|
Дольщики приехали получать ключи от новых квартир и тут опа вместо квартир пустой участок где даже еще котлован не вырыли. Самое главное запомнить что один из тех кто очень сильно двигал и рекламировал проект это не просто человек с лицом, а сам саша иванов создатель вейвс которые скоро обгонят эфир- ну или почти. Если завод так и не построят то на конференциях и в ветках надо будет у него спрашивать на счет его детища.
Приглашают на тв а там все красиво, в реале инвесторов раз за разом кидают на проектах на волнах это уже 3 или 4 проект по памяти который плохо кончает.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
September 25, 2017, 03:54:42 PM |
|
да какая разница когда они завод построят в 2018 или 2019 , мне все равно когда себе квартиру на эти монеты покупать))
|
|
|
|
Larsin
|
|
September 25, 2017, 04:03:29 PM |
|
Вот поэтому Китай и запретил исо. Обманутые инвесторы что могут предъявить фирмам?Нету обратной связи и механизма взаимодействия между инвесторами и инвестируемым продуктом.Минимальная регуляция все же нужна, чтобы таких случаев больше не случалось.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
September 25, 2017, 04:07:26 PM |
|
Дольщики приехали получать ключи от новых квартир и тут опа вместо квартир пустой участок где даже еще котлован не вырыли. Самое главное запомнить что один из тех кто очень сильно двигал и рекламировал проект это не просто человек с лицом, а сам саша иванов создатель вейвс которые скоро обгонят эфир- ну или почти. Если завод так и не построят то на конференциях и в ветках надо будет у него спрашивать на счет его детища.
Приглашают на тв а там все красиво, в реале инвесторов раз за разом кидают на проектах на волнах это уже 3 или 4 проект по памяти который плохо кончает.
Это не 3 или 4 проект на волнах. На волнах не было еще ни одного прибыльного проекта. Абсолютно все проекты торгуются без объемов и гораздо ниже ICO.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
September 25, 2017, 04:46:30 PM |
|
Это не 3 или 4 проект на волнах. На волнах не было еще ни одного прибыльного проекта. Абсолютно все проекты торгуются без объемов и гораздо ниже ICO. С такими темпами волны могут улететь на дно и не вернуться, если действительно что то стоящего не будет. Я слышал что они с газпромом какие то договора заключили.
|
|
|
|
klychmen
|
|
September 25, 2017, 05:13:40 PM |
|
Пустой участок явно инвестеров не радует. А в план они вписываются? или уже отстали
По тону сообщений ясно, что никуда они не вписываются и мощно отстали) Сейчас стадия - постинга фоточек с объекта) Но надеемся и верим, как говориться! я еще всеобщей панике не поддаюсь пока Я вобще не пойму как можно было вкладываться в строительство завода в России когда обещают через 9-10 месяцев после исо начать выпуск готовой продукции. У нас на осуществление подобных проектов необходимо 3-4 года.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 26, 2017, 07:05:33 AM |
|
Это вполне логично, когда не было новостей не было и сроков . А после того как вышли новости стало понятно, что все только в начальной стадии, смысл сейчас покупать или держать токены если по плану завод начнет выпускать продукцию в январе 2018. Если бы по плану в январе...было бы совсем не плохо и никто не сливал бы
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 26, 2017, 07:39:22 AM Last edit: September 26, 2017, 07:49:31 AM by Nat2021 |
|
Видно фотки убеждают в отсутствии активной работы. Чтоб рос надо цеха заснять, счастливые лица рабочих, отгрузку циркония в вагоны и эшелоны готовой продукции ну вот, да. видимо, когда хоть что-то из перечисленного будет, то медленно начнется туземун!)) туземун? Та не гони, если все это даже произойдёт, что очень мало вероятно, как мне кажется, и даже тогда туземуна не будет ну разумеется, я имею в виду туземун местного циркониевого масштаба!) двукратное увеличение цены исо - будет для многих вполне достаточно. Остальные, более выдержанные, будут ждать настоящий взлет! Не понимаю до сих пор - откуда может нарисоваться прямо "настоящий" взлет Как нам рассказывали тонна циркония стоит 2 тыс. $ вроде или 2,5? Токен - средство платежа. Так или не так? тогда какой смысл платить человеку больше 2,5$ за токен, если пошел на рынок и просто цирконий по этой цене купил. Или токены отдельно, а расчеты за продукцию в любой валюте отдельно? Какую тогда функцию токены выполняют? просто гарантия возврата инвесторам? Или я все не так поняла?
|
|
|
|
Sergio777
|
|
September 26, 2017, 08:03:13 AM |
|
Это вполне логично, когда не было новостей не было и сроков . А после того как вышли новости стало понятно, что все только в начальной стадии, смысл сейчас покупать или держать токены если по плану завод начнет выпускать продукцию в январе 2018. Если бы по плану в январе...было бы совсем не плохо и никто не сливал бы Какой январь? Они даже завод не построили а вы уже о продукции говорите, разве они предоставили уже достоверную информацию о готовности производства или хоть что-нибудь о своей работе кроме новостей? Похоже что нет
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 26, 2017, 08:59:17 AM |
|
Это не 3 или 4 проект на волнах. На волнах не было еще ни одного прибыльного проекта. Абсолютно все проекты торгуются без объемов и гораздо ниже ICO. Так оно и понятно, какой возраст у этих проектов? На исо же выходят молодняк, у которого ничего практически нет. В этом вся суть инвестирования в стартапы. Пусть даже это стартап по производству циркония в Магнитогорске)
|
|
|
|
DocBones
|
|
September 26, 2017, 09:22:21 AM |
|
По тону сообщений ясно, что никуда они не вписываются и мощно отстали) Сейчас стадия - постинга фоточек с объекта) Но надеемся и верим, как говориться! я еще всеобщей панике не поддаюсь пока Я вобще не пойму как можно было вкладываться в строительство завода в России когда обещают через 9-10 месяцев после исо начать выпуск готовой продукции. У нас на осуществление подобных проектов необходимо 3-4 года. Ну вот пишут, что хотя бы фоточки с объекта постят. Не ясно, правда, что это за объект и кому принадлежит, мало ли кто оказался возле какой-то стройки с фотиком. Ну а насчет вкладов, многие вкладывали в просто токены ради спекуляций.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 26, 2017, 09:38:37 AM |
|
Это не 3 или 4 проект на волнах. На волнах не было еще ни одного прибыльного проекта. Абсолютно все проекты торгуются без объемов и гораздо ниже ICO.
А MobileGo, например?
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 26, 2017, 10:13:51 AM |
|
По тону сообщений ясно, что никуда они не вписываются и мощно отстали) Сейчас стадия - постинга фоточек с объекта) Но надеемся и верим, как говориться! я еще всеобщей панике не поддаюсь пока Я вобще не пойму как можно было вкладываться в строительство завода в России когда обещают через 9-10 месяцев после исо начать выпуск готовой продукции. У нас на осуществление подобных проектов необходимо 3-4 года. Ну вот пишут, что хотя бы фоточки с объекта постят. Не ясно, правда, что это за объект и кому принадлежит, мало ли кто оказался возле какой-то стройки с фотиком. Ну а насчет вкладов, многие вкладывали в просто токены ради спекуляций. Есть хоть какая-то активность и уже хорошо. Сразу видно, что не на мальдивах люди) На мальдивах бы о таком не думали: кого бы послать в чистое поле фоточки поделать бы)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
September 26, 2017, 02:02:22 PM |
|
По тону сообщений ясно, что никуда они не вписываются и мощно отстали) Сейчас стадия - постинга фоточек с объекта) Но надеемся и верим, как говориться! я еще всеобщей панике не поддаюсь пока Я вобще не пойму как можно было вкладываться в строительство завода в России когда обещают через 9-10 месяцев после исо начать выпуск готовой продукции. У нас на осуществление подобных проектов необходимо 3-4 года. Ну вот пишут, что хотя бы фоточки с объекта постят. Не ясно, правда, что это за объект и кому принадлежит, мало ли кто оказался возле какой-то стройки с фотиком. Ну а насчет вкладов, многие вкладывали в просто токены ради спекуляций. Есть хоть какая-то активность и уже хорошо. Сразу видно, что не на мальдивах люди) На мальдивах бы о таком не думали: кого бы послать в чистое поле фоточки поделать бы) Вот вообще то фотки выложили. Схему участка привели и даже скан документа с полписью должностного мне на глаза попадался. Все задавали вопрос а где участок то находится , что мужики колья забивают да бурят? Ну неужель никого нет из Магнитки разведать, что там на ихнем поле то. Как бы клич кинуть по биткоинтолку - "Эй кто тут из Магнитки, давай прокатись на место, осчастливь комьюнити цирконов". Разрабы тоже молчок, похоже после фоток с вентиляторвми и другой непонятной промышленной хренью затихарились, "устанавливают".
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Caterpie69
|
|
September 26, 2017, 10:27:18 PM |
|
По тону сообщений ясно, что никуда они не вписываются и мощно отстали) Сейчас стадия - постинга фоточек с объекта) Но надеемся и верим, как говориться! я еще всеобщей панике не поддаюсь пока Я вобще не пойму как можно было вкладываться в строительство завода в России когда обещают через 9-10 месяцев после исо начать выпуск готовой продукции. У нас на осуществление подобных проектов необходимо 3-4 года. Ну вот пишут, что хотя бы фоточки с объекта постят. Не ясно, правда, что это за объект и кому принадлежит, мало ли кто оказался возле какой-то стройки с фотиком. Ну а насчет вкладов, многие вкладывали в просто токены ради спекуляций. Юницкий вон тоже фоточки постит, даже более, у него много адекватной документации и патентов, но за всю свою жизнь так и не смог наладить свои идеи струнного транспорта, а деньги все непрерывно и постоянно собирает. Так и тут может быть, наличие территории и предстартовая подготовка к строительству еще совсем ни о чем не говорит, как и тем более заявленные сроки
|
|
|
|
Slasher
|
|
September 27, 2017, 11:42:49 AM Last edit: September 27, 2017, 12:40:45 PM by Slasher |
|
А MobileGo, например? А что мобайла Гэ? Заработал только тот, кто покупал gamecredit, на этом мобайла Гэ закончилась. Деньги собрали и что-то делают в тумане. Много прибыли инвесторы получили? Долгосрок? Иванов Сашок, где своим личиком заручился, там и в штанишки покакал. Его личность должна от любого ico отталкивать.
|
|
|
|
|