DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2278
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 11, 2017, 06:01:56 PM |
|
Я на старте этого чудо-аттракциона писал открытым текстом "не кладите тут бабло будет бяда". Не послушали. Теперь вот что говорю: пока ловкие парни не надели лыжи и не получили паспорта Вануату за ваши битки - поднимайте кипишь через ментовку и прочие прокуратуры о гигантском разводняке, УК и юристы вам в помощь. Вы еще можете успеть хотя бы частично вернуть свои кровные !
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 11, 2017, 07:13:15 PM |
|
Я на старте этого чудо-аттракциона писал открытым текстом "не кладите тут бабло будет бяда". Не послушали. Теперь вот что говорю: пока ловкие парни не надели лыжи и не получили паспорта Вануату за ваши битки - поднимайте кипишь через ментовку и прочие прокуратуры о гигантском разводняке, УК и юристы вам в помощь. Вы еще можете успеть хотя бы частично вернуть свои кровные !
Бесполезно скорее всего, пишут, что оформлено как пожертвования.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 11, 2017, 07:16:07 PM |
|
Давненько за темой не следил... Заводостроители в топике объявляются или нет? Общаются с комьюнити, которое их миллионерами сделали? Или только в фейсбуке постят чертежи а-ля средняя школа 9-ый класс.
|
|
|
|
mRanved
|
|
October 11, 2017, 07:19:09 PM |
|
Давненько за темой не следил... Заводостроители в топике объявляются или нет? Общаются с комьюнити, которое их миллионерами сделали? Или только в фейсбуке постят чертежи а-ля средняя школа 9-ый класс.
только в фейсе что то время от времени выкидывают, во всем остальном глухо(
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 11, 2017, 07:21:46 PM |
|
Да опять они тут будут сидеть и думать что "пронесет". Я искренне уверен, что все люди инвестировавшие сюда, заслужили то что с ними произошло. Это будет для них хорошим жизненным уроком.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 11, 2017, 07:33:52 PM |
|
Да опять они тут будут сидеть и думать что "пронесет". Я искренне уверен, что все люди инвестировавшие сюда, заслужили то что с ними произошло. Это будет для них хорошим жизненным уроком. Ничему их жизнь не научит, хотели бы, почитали бы и не скорее всего не стали рисковать.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 11, 2017, 07:37:14 PM |
|
Да опять они тут будут сидеть и думать что "пронесет". Я искренне уверен, что все люди инвестировавшие сюда, заслужили то что с ними произошло. Это будет для них хорошим жизненным уроком.
Ты серъезно веришь, что люди инвестировавшие сюда чему нибудь научатся?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2278
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 11, 2017, 07:38:22 PM |
|
Бесполезно скорее всего, пишут, что оформлено как пожертвования. НУ это еще надо доказать, а при массовой подаче исков это будет сложно сделать. Одним словом - надо шевелиться. Иначе только сидеть и пускать сопли
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
October 12, 2017, 06:49:23 AM |
|
Да вот так и делают, постят всякую чушь на Фэйсбуке и думают, что мы в это поверим, так сказать создают вид того, что что-то происходит, молл ребята всё нормально, Вы только не переживайте, вот вам чертежик, гляньте, мы строим. Было бы круто конечно, если они построят что-нибудь, но я тихонько перестаю в это верить.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
October 12, 2017, 08:37:10 AM |
|
Да опять они тут будут сидеть и думать что "пронесет". Я искренне уверен, что все люди инвестировавшие сюда, заслужили то что с ними произошло. Это будет для них хорошим жизненным уроком. Как бы согласен, но 1. Людей жалко 2. Люди по старой совковой привычке "прощают" любые эксперименты с ними. На западе давно бы уже всех пересажали...Эх долго нам еще менять свою ментальность, и ровно столько же жить в дерьме которое мы делаем своими руками
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 12, 2017, 10:30:56 AM |
|
Да уж додумался Вадим Сычев такое вчухать. Неужели вообще посерьезней нечего нет? Особенно хорош план с рабочими местами и еще столами для заседаний - хрен знает правда кто должен заседать на КПП ? Или может быть это у них столовка планируется - прожирать вкинутые им наивными иностранными инвесторами криптоденьги Это же гениально, а потом можно это КПП продать Ашоту под заправку, или Вазген там шашлычку откроет.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
October 12, 2017, 12:42:03 PM |
|
Заседания на кпп это инновации, вы ничего не понимаете
|
|
|
|
Kremon
|
|
October 12, 2017, 12:45:30 PM |
|
Значит они не цирконий собираются выпускать а шашлычные для ашотов,это по круче циркония будет.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 12, 2017, 12:47:00 PM |
|
Насколько сейчас цена отличается от цены ICO ( в долларах)?
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 12, 2017, 12:51:35 PM |
|
Если не ошибаюсь, ти цена на ИКО была 1,44 доллара, а сейчас монета торгуется по 0,90 центов. Торгуется на хитбтс и тидекс. Одним словом нормальных бирж НЕТ, но это сейчас не главное. Пускай строят завод и развиваются, и когда все будет готово, биржи сами этот токен будут добавлять.
|
|
|
|
Match17
|
|
October 12, 2017, 12:55:36 PM |
|
Да скорее всего токен и не выйдет на другие биржи, как многие говорят нормальны, чем не нормальная биржа тидекс и хибтс? и какие токены выпущенные на волнах выходили на другие биржи? ну еще кроме эзердельта.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 12, 2017, 01:25:22 PM |
|
Да скорее всего токен и не выйдет на другие биржи, как многие говорят нормальны, чем не нормальная биржа тидекс и хибтс? и какие токены выпущенные на волнах выходили на другие биржи? ну еще кроме эзердельта.
Конечно не надо им выходить, свои деньги они похоже взяли.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 12, 2017, 09:00:25 PM |
|
Если не ошибаюсь, ти цена на ИКО была 1,44 доллара, а сейчас монета торгуется по 0,90 центов. Торгуется на хитбтс и тидекс. Одним словом нормальных бирж НЕТ, но это сейчас не главное. Пускай строят завод и развиваются, и когда все будет готово, биржи сами этот токен будут добавлять. Скорее всего они не только его добавят полониекс скорее всего, но начеканят монет из произведенного оксида циркония и заменят всю долларовую наличность на новые такие монеты циркоины Я на старте этого чудо-аттракциона писал открытым текстом "не кладите тут бабло будет бяда". Не послушали. Теперь вот что говорю: пока ловкие парни не надели лыжи и не получили паспорта Вануату за ваши битки - поднимайте кипишь через ментовку и прочие прокуратуры о гигантском разводняке, УК и юристы вам в помощь. Вы еще можете успеть хотя бы частично вернуть свои кровные !
С возвращением в циркониевую ветку, уважаемый Доктор. Ваша прозорливость не знает границ Вот не слушали Ваш совет, как сэкономить наивные инвесторы. Но думаю уже поздно. Не зря они тихарятся целый месяц. Паспорта Вануату уже изготовили. И отделавшись картинкой шашлычницы-заправки для Ашота, слились на это самое Ванатуту... загорать купаться и пить beer
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SweetSv
|
|
October 13, 2017, 03:03:37 AM |
|
Если не ошибаюсь, ти цена на ИКО была 1,44 доллара, а сейчас монета торгуется по 0,90 центов. Торгуется на хитбтс и тидекс. Одним словом нормальных бирж НЕТ, но это сейчас не главное. Пускай строят завод и развиваются, и когда все будет готово, биржи сами этот токен будут добавлять. Скорее всего они не только его добавят полониекс скорее всего, но начеканят монет из произведенного оксида циркония и заменят всю долларовую наличность на новые такие монеты циркоины Я на старте этого чудо-аттракциона писал открытым текстом "не кладите тут бабло будет бяда". Не послушали. Теперь вот что говорю: пока ловкие парни не надели лыжи и не получили паспорта Вануату за ваши битки - поднимайте кипишь через ментовку и прочие прокуратуры о гигантском разводняке, УК и юристы вам в помощь. Вы еще можете успеть хотя бы частично вернуть свои кровные !
С возвращением в циркониевую ветку, уважаемый Доктор. Ваша прозорливость не знает границ Вот не слушали Ваш совет, как сэкономить наивные инвесторы. Но думаю уже поздно. Не зря они тихарятся целый месяц. Паспорта Вануату уже изготовили. И отделавшись картинкой шашлычницы-заправки для Ашота, слились на это самое Ванатуту... загорать купаться и пить beer Надо заметить, что компания для скама(если это скам конечно), была проведена качественно, почитайте ветку, дискитировали и одобряли компанию не только новички , как сейчас например Рок майнинг делает, где два новичка сами с собой разговаривают.
|
|
|
|
sairji
|
|
October 13, 2017, 03:15:45 AM |
|
wavesGo на йобите торгуются, это токены лизинг-пула https://yobit.net/ru/trade/WGO/BTC
|
|
|
|
|