jenx
|
|
October 31, 2017, 02:45:30 AM |
|
Суть в том, что ни одни из инвесторов, здесь не заработает, даже если у него выкупят их токены, потому что останься он в BTC или ETH он бы заработал существенно больше.
Ну, это изначально понятно было. Обещали выкуп по фиксированной цене в долларах независимо от курса крипты. Инвесторы должны были рассматривать это как диверсификацию. Словно они вышли из критпы и купили за баксы/рублки акции какого-нибудь предприятия. Хотя, может, если завод таки заработает и ещё что-нибудь интересное будет, например, акции пообещают, может ещё и хайпанёт. А пока да, даже если и не скам, то сроки срывают сильно.
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
October 31, 2017, 08:55:50 AM |
|
Да ладно Вам народ. На фотке убран почвенно-растительный грунт, скоро наверное начнется рытьё котлована или ещё какие нибудь работы. Ну не может же быть всё так плачевно и нагло. Всё таки не верю, в том, что ребята вот так вот взяли и ничего не построили.
Зима начинается, а зимой, как известно, у нас ничего не делают. кроме укладки асфальта Затем весна, слякоть, техника вязнет, надо ее беречь, тем более если техника в единственном экземпляре. Потом лето, время отпусков и кутежа, если не все спустили. Ну вы там держитесь! Да конечно, у нас если надо что-то построить они Вам и зимой и весной и когда хотите построят. Поэтому погода не является серьёзным показателем для строительства. Я не защищаю проект, я просто пишу, то, что думаю. Проблема в том, что очевидно они совершенно не укладываются в сроки, а значит 100% не выполнят свои обязательства перед инвесторами. И это совершенно грязная игра. Суть в том, что ни одни из инвесторов, здесь не заработает, даже если у него выкупят их токены, потому что останься он в BTC или ETH он бы заработал существенно больше. Ну здесь конечно Вы абсолютно правы и с Вами даже спорить никто не будет о нарушенных сроках и т.д. Я по себе знаю, что процесс строительства, да и вообще строительство это дело очень долгое и требующее большое количество документации, возможно ребята переоценили скорость строительства, теперь пожинают плоды нашей бюрократической строительной сферы.
|
|
|
|
NORZVID
Newbie
Activity: 16
Merit: 1
|
|
October 31, 2017, 09:37:23 AM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm...
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 31, 2017, 11:59:07 AM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm... Про две тысячи тонн в этом году интересно, построить завод в это году они уже не успеют, значит обратный выкуп тоже переносится по идее.
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
October 31, 2017, 12:34:02 PM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm... Слушайте правильно Вас отчислили, зачем Вам экономика проекта - это же коммерческая тайна, захотят если поделиться руководители, расскажут сколько там тонн и почем. А не захотят, мы с вами ничего и не сделаем, как говорится "дело хозяйское".
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 31, 2017, 12:40:45 PM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm... Слушайте правильно Вас отчислили, зачем Вам экономика проекта - это же коммерческая тайна, захотят если поделиться руководители, расскажут сколько там тонн и почем. А не захотят, мы с вами ничего и не сделаем, как говорится "дело хозяйское". Эх, хотелось бы что бы в крипту пришло как можно больше таких людей как Mega_crypto. Брить их можно бесконечно, они тебе еще спасибо скажут потом
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 31, 2017, 12:46:25 PM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm... Слушайте правильно Вас отчислили, зачем Вам экономика проекта - это же коммерческая тайна, захотят если поделиться руководители, расскажут сколько там тонн и почем. А не захотят, мы с вами ничего и не сделаем, как говорится "дело хозяйское". Эх, хотелось бы что бы в крипту пришло как можно больше таких людей как Mega_crypto. Брить их можно бесконечно, они тебе еще спасибо скажут потом Да уже прут, только ножницы и бритву доставать успевай. Людям втюхали какую то ерунду, а они ее еще и защищают. Если бы держали в битке свои сбережения, уже получили бы что им тут наобещали.
|
|
|
|
NORZVID
Newbie
|
|
October 31, 2017, 01:09:07 PM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm... Слушайте правильно Вас отчислили, зачем Вам экономика проекта - это же коммерческая тайна, захотят если поделиться руководители, расскажут сколько там тонн и почем. А не захотят, мы с вами ничего и не сделаем, как говорится "дело хозяйское". В какой- то момент мне показалось- сарказм. Увы- судя по подаче, вы не читали Бизнес План. Можете ознакомиться с моим исследованием рынка на 103ьей странице https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835131.2040
|
|
|
|
Barben
|
|
October 31, 2017, 01:32:31 PM |
|
Почитал исследование рынка на 103 стр. довольно интересно , правда на сколько помню, тут бурлило еще во время проведения ико и даже кто-то разбирающийся в этом деле разнес в пух и прах представителей завода. В любом случае завод начали строить и будет интересно посмотреть на партию первой продукции .
|
|
|
|
NORZVID
Newbie
|
|
October 31, 2017, 01:37:35 PM |
|
Почитал исследование рынка на 103 стр. довольно интересно , правда на сколько помню, тут бурлило еще во время проведения ико и даже кто-то разбирающийся в этом деле разнес в пух и прах представителей завода. В любом случае завод начали строить и будет интересно посмотреть на партию первой продукции . Я уже спрашивал, но к сожалению мне так и не ответили... Раз вы припоминаете- если вас не затруднит, уделите 10 минут на поиски "бурлений" и "разноса". Очень интересно!
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
October 31, 2017, 02:44:09 PM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm... Слушайте правильно Вас отчислили, зачем Вам экономика проекта - это же коммерческая тайна, захотят если поделиться руководители, расскажут сколько там тонн и почем. А не захотят, мы с вами ничего и не сделаем, как говорится "дело хозяйское". Эх, хотелось бы что бы в крипту пришло как можно больше таких людей как Mega_crypto. Брить их можно бесконечно, они тебе еще спасибо скажут потом Не надо никого брить, Вы же не Петр 1 а я не из бояр, надо смотреть трезво на вещи, даже если они с бородой . Я вам говорю о том, что все мы в одном правовом поле, если Zr коиновцы опубликуют свои бизнес-планы, аудит, видеотрансляцию, то сделают и курс пойдет вверх, а не захотят не сделают - и будут все болтаться и ждать.
|
|
|
|
zero4five
|
|
October 31, 2017, 02:50:53 PM |
|
Надо постараться снизить накал страстей в топике и не переходить на личности. Да, сейчас мы понимаем, что держи мы эти средства в битке, то могли бы получить выгоду побольше. Но, полгода назад мы в этом так не были уверены.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 31, 2017, 03:13:43 PM |
|
Надо постараться снизить накал страстей в топике и не переходить на личности. Да, сейчас мы понимаем, что держи мы эти средства в битке, то могли бы получить выгоду побольше. Но, полгода назад мы в этом так не были уверены.
Мне кажется разработчики и делали ставку именно на это, в их схеме они всегда в плюсе. И они продумали для себя множество вариантов отступления.
|
|
|
|
KimberlyGB
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 03:15:05 PM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm... Слушайте правильно Вас отчислили, зачем Вам экономика проекта - это же коммерческая тайна, захотят если поделиться руководители, расскажут сколько там тонн и почем. А не захотят, мы с вами ничего и не сделаем, как говорится "дело хозяйское". Золотые слова - зачем нам экономика проекта, зачем команда, зачем документы о регистрации и т.д., отдать надо деньги в интернет и не париться
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 31, 2017, 04:27:17 PM |
|
Господа кстати не теряются, не убегают, не скрываются- это показатель, НО... У меня все- таки несколько вопросов: 1. На 2017-ый год в плане переработать 2000тн и получить 1600тн сырья- есть данные, сколько реально переработали? 2. Ни как не вяжется перспективная цена этого проекта на планируемое к выпуску сырье ZrO2 65% в 165000 RUB (~2350 EUR) с имеющимся аналогичным продуктом на рынке- КЦЗ и КЦП ZrO2 65% поставленный в Россию по цене 900- 1300 EUR Волшебство, чес слово. В настоящее время, предприятие не переработало ни одного грамма из заявленных 2000тн и соответственно не получило ни одного грамма сырья, т.к. производственные линии еще даже не смонтированы. За ответом на ваш второй вопрос проще обратиться в телеграм-чат ZrCoin-а, где периодически появляется один из команды проекта Вадим Сычев. А здесь, вряд ли кто-нибудь вообще пытался анализировать эти цифры. Мой 1ый вопрос основан на Бизнес Плане ZrCoin, где товарищи указали 2000тн для переработки в 2017ом году, а моя ироничность связана опять же с БП, только уже с частью где завод планируется запускать в 2018ом За вопросы, аналогичные 2ому, меня отчислили из чата Telegramm... Про две тысячи тонн в этом году интересно, построить завод в это году они уже не успеют, значит обратный выкуп тоже переносится по идее. по всей вероятности будут выкупать токены примерно в январе или в декабре 2018-2019 году, но это не точно
|
|
|
|
Prospero070
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 05:23:05 PM |
|
Всем доброго! А где торгуется этот волшебный токен? Ценник?
Заранее спс.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 31, 2017, 10:41:49 PM |
|
Суть в том, что ни одни из инвесторов, здесь не заработает, даже если у него выкупят их токены, потому что останься он в BTC или ETH он бы заработал существенно больше.
Ну, это изначально понятно было. Обещали выкуп по фиксированной цене в долларах независимо от курса крипты. Инвесторы должны были рассматривать это как диверсификацию. Словно они вышли из критпы и купили за баксы/рублки акции какого-нибудь предприятия. Хотя, может, если завод таки заработает и ещё что-нибудь интересное будет, например, акции пообещают, может ещё и хайпанёт. А пока да, даже если и не скам, то сроки срывают сильно. извините, но акции есть акции, это законно обоснованное владение долей предприятия, либо долей акционного пакета (смотря какие акции), который дивиденты выплачивает и который вы можете продать кому-либо. А тут чем владение? какими-то токенами на бирже, которые могут упасть на дно?
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
October 31, 2017, 11:08:20 PM |
|
Мне кажется разработчики и делали ставку именно на это, в их схеме они всегда в плюсе. И они продумали для себя множество вариантов отступления. То что они выбрали платформу волн и взяли формат продажи токенов под завод в глубокой тайге это они молодцы, их никто не может проверить и даже если выявиться обман их наказать никак нельзя. Маленькими буквами прописали что никто не несет ответственность если проект не созреет. Ушлая русская команда опять всех уделала уже в какой раз вот он настоящий патриотизм снимать сливки с американцев, за это должны пригласить на награждения медалей.
|
|
|
|
Prospero070
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 07:38:13 AM |
|
Мне кажется разработчики и делали ставку именно на это, в их схеме они всегда в плюсе. И они продумали для себя множество вариантов отступления. То что они выбрали платформу волн и взяли формат продажи токенов под завод в глубокой тайге это они молодцы, их никто не может проверить и даже если выявиться обман их наказать никак нельзя. Маленькими буквами прописали что никто не несет ответственность если проект не созреет. Ушлая русская команда опять всех уделала уже в какой раз вот он настоящий патриотизм снимать сливки с американцев, за это должны пригласить на награждения медалей. Это уже перебор и патриотизм здесь рядом не стоял. Не важно америкосы это или китайцы или кто-нибудь еще. Мошенники всегда остаются мошенниками, для них нет разницы кто вложил деньги! А вот о нас - как русских, складывается шикарное мнение - почитайте англоязычные ветки. Там о много "хорошего" уже написали! Заслужили? Конечно! Нашли "Робин Гадов" блин! Что удивительно: срем в тот колодец, из которого можно было получить много пользы! Реально финансировать отличные проекты! Не просить в банках и у олигархов милостыню....
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
November 01, 2017, 08:13:21 AM |
|
Мне кажется разработчики и делали ставку именно на это, в их схеме они всегда в плюсе. И они продумали для себя множество вариантов отступления. То что они выбрали платформу волн и взяли формат продажи токенов под завод в глубокой тайге это они молодцы, их никто не может проверить и даже если выявиться обман их наказать никак нельзя. Маленькими буквами прописали что никто не несет ответственность если проект не созреет. Ушлая русская команда опять всех уделала уже в какой раз вот он настоящий патриотизм снимать сливки с американцев, за это должны пригласить на награждения медалей. Это уже перебор и патриотизм здесь рядом не стоял. Не важно америкосы это или китайцы или кто-нибудь еще. Мошенники всегда остаются мошенниками, для них нет разницы кто вложил деньги! А вот о нас - как русских, складывается шикарное мнение - почитайте англоязычные ветки. Там о много "хорошего" уже написали! Заслужили? Конечно! Нашли "Робин Гадов" блин! Что удивительно: срем в тот колодец, из которого можно было получить много пользы! Реально финансировать отличные проекты! Не просить в банках и у олигархов милостыню.... Вот про русские команды вы в точку. "Срем в тот колодец ...". Вы оглянитесь, посмотрите на проекты в разделе "Форки", там где НАШИ разработчики, там сразу недоверие, мы в этом сами виноваты. МЫ и никто другой.
|
|
|
|
|