|
Dan The Man
|
|
November 09, 2017, 09:52:04 AM |
|
Как можно заметить, в последнее время, вообще не видно проектов на волнах. А если, вдруг и появляется какой-либо, да еще в комплекте с русской командой, то его все стороной обходят. Вот, что значит репутация.
Вокруг волн в последнее время очень много негатива по поводу зашквара Санька и ко, никто не хочет заведомо выходя на рынок ставить клеймо скама. Мне кажется что это вполне заслуженно, учитывая качество проектов запущенных на волнах и их результаты. Все бы боло возможно совершенно иначе, вот только Иванов был в 90% из них главным зазывалой да еще и адвизором. А теперь, отвечает всем что это крипта и убытки это не его проблемы.
|
|
|
|
dudupang
|
|
November 09, 2017, 10:12:28 AM |
|
Как можно заметить, в последнее время, вообще не видно проектов на волнах. А если, вдруг и появляется какой-либо, да еще в комплекте с русской командой, то его все стороной обходят. Вот, что значит репутация.
Вокруг волн в последнее время очень много негатива по поводу зашквара Санька и ко, никто не хочет заведомо выходя на рынок ставить клеймо скама. Мне кажется что это вполне заслуженно, учитывая качество проектов запущенных на волнах и их результаты. Все бы боло возможно совершенно иначе, вот только Иванов был в 90% из них главным зазывалой да еще и адвизором. А теперь, отвечает всем что это крипта и убытки это не его проблемы. Да, в последнее время не слышал ни одного положительного отзыва про волны. Все больше Эфириуму доверяют.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
November 09, 2017, 10:14:32 AM |
|
Вокруг волн в последнее время очень много негатива по поводу зашквара Санька и ко, никто не хочет заведомо выходя на рынок ставить клеймо скама. Мне кажется что это вполне заслуженно, учитывая качество проектов запущенных на волнах и их результаты. Все бы боло возможно совершенно иначе, вот только Иванов был в 90% из них главным зазывалой да еще и адвизором. А теперь, отвечает всем что это крипта и убытки это не его проблемы. Проблемы не его, но как эдвайзер он никому не нужен теперь.
|
|
|
|
RuKo
Member
Activity: 130
Merit: 15
|
|
November 09, 2017, 11:43:06 AM |
|
Вокруг волн в последнее время очень много негатива по поводу зашквара Санька и ко, никто не хочет заведомо выходя на рынок ставить клеймо скама. Мне кажется что это вполне заслуженно, учитывая качество проектов запущенных на волнах и их результаты. Все бы боло возможно совершенно иначе, вот только Иванов был в 90% из них главным зазывалой да еще и адвизором. А теперь, отвечает всем что это крипта и убытки это не его проблемы. Да, в последнее время не слышал ни одного положительного отзыва про волны. Все больше Эфириуму доверяют. Интересно, почему? Учитывая слова Виталика, что, мол, 90% ИСО сейчас - это скам, в т. ч. на эфире, но вы не волнуйтесь - рынок все отрегулирует со временем. Какая разница-то - эфир, волны - дело не в платформах, а в проектах
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 09, 2017, 11:56:41 AM |
|
Вокруг волн в последнее время очень много негатива по поводу зашквара Санька и ко, никто не хочет заведомо выходя на рынок ставить клеймо скама. Мне кажется что это вполне заслуженно, учитывая качество проектов запущенных на волнах и их результаты. Все бы боло возможно совершенно иначе, вот только Иванов был в 90% из них главным зазывалой да еще и адвизором. А теперь, отвечает всем что это крипта и убытки это не его проблемы. Да, в последнее время не слышал ни одного положительного отзыва про волны. Все больше Эфириуму доверяют. Интересно, почему? Учитывая слова Виталика, что, мол, 90% ИСО сейчас - это скам, в т. ч. на эфире, но вы не волнуйтесь - рынок все отрегулирует со временем. Какая разница-то - эфир, волны - дело не в платформах, а в проектах Я считаю, что основатель платформы ни в коем случае не должен использовать свой авторитет, для завлекания инвесторов в проекты на своей платформе. Иванов, совершенно не стеснялся этого и САМ появлялся в ветках проектов и нахваливал их.
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 09, 2017, 12:23:47 PM |
|
Вокруг волн в последнее время очень много негатива по поводу зашквара Санька и ко, никто не хочет заведомо выходя на рынок ставить клеймо скама. Мне кажется что это вполне заслуженно, учитывая качество проектов запущенных на волнах и их результаты. Все бы боло возможно совершенно иначе, вот только Иванов был в 90% из них главным зазывалой да еще и адвизором. А теперь, отвечает всем что это крипта и убытки это не его проблемы. Да, в последнее время не слышал ни одного положительного отзыва про волны. Все больше Эфириуму доверяют. Интересно, почему? Учитывая слова Виталика, что, мол, 90% ИСО сейчас - это скам, в т. ч. на эфире, но вы не волнуйтесь - рынок все отрегулирует со временем. Какая разница-то - эфир, волны - дело не в платформах, а в проектах Я считаю, что основатель платформы ни в коем случае не должен использовать свой авторитет, для завлекания инвесторов в проекты на своей платформе. Иванов, совершенно не стеснялся этого и САМ появлялся в ветках проектов и нахваливал их. На данный момент это его проблемы и его инвесторов, как бы не нахваливали саму платформу волн, а таких хватает, и на один отрицательный отзыв 100 положительных и еще говном закидают
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 09, 2017, 02:05:58 PM |
|
Какое то двоякое ощущение от циркония этого, больше каким то скамом отдает. Уже прямо в моду вошло заходить на ико с одними и теми же словами "мы успешный и процветающий бизнес, берем деньги под маштабирование", а в итоге основатели как то плавненько съезжают и уходят в закат, прикармливая толпу новостями.
|
|
|
|
Cobit
|
|
November 09, 2017, 02:29:17 PM |
|
Какое то двоякое ощущение от циркония этого, больше каким то скамом отдает. Уже прямо в моду вошло заходить на ико с одними и теми же словами "мы успешный и процветающий бизнес, берем деньги под маштабирование", а в итоге основатели как то плавненько съезжают и уходят в закат, прикармливая толпу новостями.
А что же вы хотели, здесь бизнес ведется на доверии никто вам ничего толком не обещает, все на ваш страх и риск! Но если подходить к вопросу с головой то можно очень хорошо заработать или потерять, тут уж как повезет
|
|
|
|
RuKo
Member
|
|
November 09, 2017, 08:38:17 PM |
|
О чём вы? У них не было никакого бизнеса - ИСО было только под идею
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
November 10, 2017, 03:20:40 PM |
|
О чём вы? У них не было никакого бизнеса - ИСО было только под идею Почему Вы так уверены? Откуда Вы можете об этом знать? Вы же ньюби аккаунт? Когда деньги собирались, Вас ещё на форуме то не было или Вы хотите сказать, что перечитали все страницы этой ветки?
|
|
|
|
acseon
|
|
November 10, 2017, 03:28:46 PM |
|
О чём вы? У них не было никакого бизнеса - ИСО было только под идею Почему Вы так уверены? Откуда Вы можете об этом знать? Вы же ньюби аккаунт? Когда деньги собирались, Вас ещё на форуме то не было или Вы хотите сказать, что перечитали все страницы этой ветки? Человек написал не подумав)) И как это понимать ICO под идею? Средства собираются на запуск чего-либо интересного и приносящего деньги в реальности будь то завод или биржа не суть дело, а сбор денег под идею это намного более ранние этапы еще до краудфандинга.
|
|
|
|
RuKo
Member
|
|
November 10, 2017, 06:14:10 PM Last edit: November 10, 2017, 09:09:50 PM by RuKo |
|
О чём вы? У них не было никакого бизнеса - ИСО было только под идею Почему Вы так уверены? Откуда Вы можете об этом знать? Вы же ньюби аккаунт? Когда деньги собирались, Вас ещё на форуме то не было или Вы хотите сказать, что перечитали все страницы этой ветки? Человек написал не подумав)) И как это понимать ICO под идею? Средства собираются на запуск чего-либо интересного и приносящего деньги в реальности будь то завод или биржа не суть дело, а сбор денег под идею это намного более ранние этапы еще до краудфандинга. Всем по порядку: Я разумеется, не читал всю ветку, но зато прочитал их белую бумагу, можете почитать и убедиться. Всегда думаю, перед тем как писать и/или говорить. ИСО под идею - понимать буквально, то есть не так, как написал mkbeh = не было ничего, что можно бы было масштабировать
|
|
|
|
SweetSv
|
|
November 11, 2017, 03:46:17 AM |
|
О чём вы? У них не было никакого бизнеса - ИСО было только под идею Почему Вы так уверены? Откуда Вы можете об этом знать? Вы же ньюби аккаунт? Когда деньги собирались, Вас ещё на форуме то не было или Вы хотите сказать, что перечитали все страницы этой ветки? Человек написал не подумав)) И как это понимать ICO под идею? Средства собираются на запуск чего-либо интересного и приносящего деньги в реальности будь то завод или биржа не суть дело, а сбор денег под идею это намного более ранние этапы еще до краудфандинга. Всем по порядку: Я разумеется, не читал всю ветку, но зато прочитал их белую бумагу, можете почитать и убедиться. Всегда думаю, перед тем как писать и/или говорить. ИСО под идею - понимать буквально, то есть не так, как написал mkbeh = не было ничего, что можно бы было масштабировать Ну я всю ветку прочитал, скам конечно с самого начала, но убедительный, технология скорее всего есть на самом деле, только оксид циркония этот никому не нужен, а учёные в команде отвечают только за технологию.
|
|
|
|
SkvortsovIM
Full Member
Activity: 168
Merit: 101
team
|
|
November 11, 2017, 03:57:51 AM |
|
О чём вы? У них не было никакого бизнеса - ИСО было только под идею Почему Вы так уверены? Откуда Вы можете об этом знать? Вы же ньюби аккаунт? Когда деньги собирались, Вас ещё на форуме то не было или Вы хотите сказать, что перечитали все страницы этой ветки? Человек написал не подумав)) И как это понимать ICO под идею? Средства собираются на запуск чего-либо интересного и приносящего деньги в реальности будь то завод или биржа не суть дело, а сбор денег под идею это намного более ранние этапы еще до краудфандинга. Всем по порядку: Я разумеется, не читал всю ветку, но зато прочитал их белую бумагу, можете почитать и убедиться. Всегда думаю, перед тем как писать и/или говорить. ИСО под идею - понимать буквально, то есть не так, как написал mkbeh = не было ничего, что можно бы было масштабировать М - масштабирование, для проектов из реального сектора это краеугольный камень! Мы даже кейс написали по этому поводу https://bitcointalk.org/index.php?topic=2238096.msg24326039#msg24326039
|
|
|
|
Barguzin
|
|
November 11, 2017, 04:00:53 AM |
|
Да вот непонятно,если скам то почему токен не ушатали в хлам инвесторы и баунтисты,все до сих пор надеятся и ждут что завод построят?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 11, 2017, 04:11:05 AM |
|
да не построят завод еще не скоро думаю так оно все и затихнет не доработаный проект или очередной разводняк
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
November 11, 2017, 05:07:26 AM |
|
Да вот непонятно,если скам то почему токен не ушатали в хлам инвесторы и баунтисты,все до сих пор надеятся и ждут что завод построят? Было выше, что много американцев и они действительно надеятся, с нашими реалиями незнакомы, вот и ждут у моря погоды.
|
|
|
|
budlo
|
|
November 11, 2017, 10:08:55 AM |
|
да не построят завод еще не скоро думаю так оно все и затихнет не доработаный проект или очередной разводняк
Та какой завод, это же смешно. Придумали хорошую легенду под сбор средств и спокойно себе отдыхают. Не спорю, на словах все звучит внушительно, но на деле как всегда развод.
|
|
|
|
Rocketman8
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 11, 2017, 10:24:27 AM |
|
Да вот непонятно,если скам то почему токен не ушатали в хлам инвесторы и баунтисты,все до сих пор надеятся и ждут что завод построят? Было выше, что много американцев и они действительно надеятся, с нашими реалиями незнакомы, вот и ждут у моря погоды. В Terms and conditions написано, что американцы не могут покупать токены
|
|
|
|
|