gamblebuilder
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 02:39:20 PM |
|
Кто знает когда цена на токены вырастит. Ни чего ещё не предвидится?
Вы тоже заметили положительную динамику токена на бирже? Я тоже сегодня заметил, очень странно почему токен вообще растет? Ведь никаких хороших новостей не было. Судя по всему спекуляции. как вообще еще токен не упал на дно, я этого не понимаю. такое впечатление что цена токена держится на "честном слове". какая разница за счет чего держится монета-не упала и это уже не может не радовать. Посмотрим, че будет дальше.
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 15, 2017, 02:41:28 PM |
|
Вы тоже заметили положительную динамику токена на бирже? Я тоже сегодня заметил, очень странно почему токен вообще растет? Ведь никаких хороших новостей не было. Судя по всему спекуляции. как вообще еще токен не упал на дно, я этого не понимаю. такое впечатление что цена токена держится на "честном слове". какая разница за счет чего держится монета-не упала и это уже не может не радовать. Посмотрим, че будет дальше. какую радость это может приносить? если хотите продать - да, неплохо. НО если вы для инвеста, а цену поддерживают искусственно, ничего хорошего в этом нет.
|
|
|
|
sairji
|
|
November 15, 2017, 02:46:36 PM |
|
Какую бредятину только не услышишь ))) кто-то из критиков проекта хотябы читал ВП или заходил на сайт, на страницу ФБ ?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
November 15, 2017, 02:58:00 PM |
|
Вы тоже заметили положительную динамику токена на бирже? Я тоже сегодня заметил, очень странно почему токен вообще растет? Ведь никаких хороших новостей не было. Судя по всему спекуляции. как вообще еще токен не упал на дно, я этого не понимаю. такое впечатление что цена токена держится на "честном слове". какая разница за счет чего держится монета-не упала и это уже не может не радовать. Посмотрим, че будет дальше. какую радость это может приносить? если хотите продать - да, неплохо. НО если вы для инвеста, а цену поддерживают искусственно, ничего хорошего в этом нет. Вероятнее всего что именно искусственно поддерживается цена, но это продлится не долго, максимум до весны 2018 года, по моему на этот период обещали работающий цех.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
batishta
|
|
November 15, 2017, 03:02:45 PM |
|
Вы тоже заметили положительную динамику токена на бирже? Я тоже сегодня заметил, очень странно почему токен вообще растет? Ведь никаких хороших новостей не было. Судя по всему спекуляции. как вообще еще токен не упал на дно, я этого не понимаю. такое впечатление что цена токена держится на "честном слове". У меня тоже возник такой вопрос. То что люди называют ростом- это мизер по сравнению с тем что было обещано на момент проведения ICO.
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 15, 2017, 05:45:24 PM |
|
Какую бредятину только не услышишь ))) кто-то из критиков проекта хотябы читал ВП или заходил на сайт, на страницу ФБ ?
Привет не критикам. Специально зашел на ФБ. Что я там должен увидеть? Комменты по видео есть выше, пару трудяг на видео? которые даже не понимают за чем их снимают..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 15, 2017, 05:49:55 PM |
|
А для кого это видео. Нужно пропампить монету и устроить знатный хайпец. Тогда я хоть солью свои сбережения. А то каждый день мониторю цену и очень грустно становится. Нету у меня желания ждать пять лет.
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 15, 2017, 05:50:42 PM |
|
А для кого это видео. Нужно пропампить монету и устроить знатный хайпец. Тогда я хоть солью свои сбережения. А то каждый день мониторю цену и очень грустно становится. Нету у меня желания ждать пять лет.
через 5 лет продавать будет нечего..
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
November 15, 2017, 08:27:43 PM |
|
Идея довольно хорошая, Вы хотите что бы кто нибудь другой ждал ещё пять лет? Очень круто конечно. Нет я лично не против, законы рынка никто не отменял, пусть покупают, если про этот фэйловый проект ещё кто-то не слышал.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
November 15, 2017, 11:35:05 PM |
|
Если так смотреть то тогда вообще надо как инвесторам наложить бан на все проекты которые связанны с Россией, потому как риск просто огромен даже по среднему ценнику и значению в криптомире шанс потерять все инвестиции выше. Мы тут играемся но как вам идея заплатить взятки токенами зркоина чтобы убыстрить постройку завода? Без этих мер как мне кажется шанс построить что то стремится все ближе к нулю чем к единице.
|
|
|
|
SweetSv
|
|
November 16, 2017, 02:02:50 AM |
|
Если так смотреть то тогда вообще надо как инвесторам наложить бан на все проекты которые связанны с Россией, потому как риск просто огромен даже по среднему ценнику и значению в криптомире шанс потерять все инвестиции выше. Мы тут играемся но как вам идея заплатить взятки токенами зркоина чтобы убыстрить постройку завода? Без этих мер как мне кажется шанс построить что то стремится все ближе к нулю чем к единице.
При чем тут взятка то? Если все нормально делать, можно без всяких взяток, проблема в том, что им это не надо и не надо было с самого начала.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
November 16, 2017, 02:48:43 AM |
|
Просто нужен тотальный контроль на проведение ИКО,если разработчики не выполнили условия,то добро пожаловать в солнечный магадан на лесосеку строгого режима.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
November 16, 2017, 02:56:53 AM |
|
Просто нужен тотальный контроль на проведение ИКО,если разработчики не выполнили условия,то добро пожаловать в солнечный магадан на лесосеку строгого режима. О чем вы говорите, в настоящее время режим всеобщей безответственности, ни топ менеджеры, ни чиновники, никто за свои решения не отвечает, а вы хотите от девов ответственности
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
November 16, 2017, 05:02:59 AM |
|
Кстати в ветке про волны спрашиваю про Иванова и эту тему, так мои посты просто не видят, хотя уже прогресс, раньше такие посты тупо тёрли.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 16, 2017, 11:25:26 AM |
|
Если так смотреть то тогда вообще надо как инвесторам наложить бан на все проекты которые связанны с Россией, потому как риск просто огромен даже по среднему ценнику и значению в криптомире шанс потерять все инвестиции выше. Мы тут играемся но как вам идея заплатить взятки токенами зркоина чтобы убыстрить постройку завода? Без этих мер как мне кажется шанс построить что то стремится все ближе к нулю чем к единице. Есть же и достойные ру проекты (не все скамеры): TAAS, Sonm, Wings итд. но то что на Waves выходит то действительно трэш и угар.
|
|
|
|
E-shipper
|
|
November 16, 2017, 11:28:15 AM |
|
Если так смотреть то тогда вообще надо как инвесторам наложить бан на все проекты которые связанны с Россией, потому как риск просто огромен даже по среднему ценнику и значению в криптомире шанс потерять все инвестиции выше. Мы тут играемся но как вам идея заплатить взятки токенами зркоина чтобы убыстрить постройку завода? Без этих мер как мне кажется шанс построить что то стремится все ближе к нулю чем к единице. Есть же и достойные ру проекты (не все скамеры): TAAS, Sonm, Wings итд. но то что на Waves выходит то действительно трэш и угар. Waves ещё вырастут и потом локти кусать будете. Wings - очень хороший и перспективный проект как по мне так. Я в нём с самого ICO и принимаю активное участиве в прогнозировании.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
November 16, 2017, 02:32:22 PM |
|
Если так смотреть то тогда вообще надо как инвесторам наложить бан на все проекты которые связанны с Россией, потому как риск просто огромен даже по среднему ценнику и значению в криптомире шанс потерять все инвестиции выше. Мы тут играемся но как вам идея заплатить взятки токенами зркоина чтобы убыстрить постройку завода? Без этих мер как мне кажется шанс построить что то стремится все ближе к нулю чем к единице. Есть же и достойные ру проекты (не все скамеры): TAAS, Sonm, Wings итд. но то что на Waves выходит то действительно трэш и угар. Waves ещё вырастут и потом локти кусать будете. Wings - очень хороший и перспективный проект как по мне так. Я в нём с самого ICO и принимаю активное участиве в прогнозировании. Про волны непонятно, а что вы там прогнозируете, вообще то интересно, вот Qvolte напрогназировале, теперь они матами инвесторов посылают.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
November 16, 2017, 02:55:03 PM |
|
мне изначально не понравился этот проект. я в нем не принимал участие.
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
November 16, 2017, 04:19:10 PM |
|
Просто нужен тотальный контроль на проведение ИКО,если разработчики не выполнили условия,то добро пожаловать в солнечный магадан на лесосеку строгого режима. Ну всё к этому и идет. Слышал, что в 2018 году правильство очень серьёзно возьмется за проведение ICO. Я думаю таким образом, мы попрощаемся с большой частью скамных проектов.
|
|
|
|
budlo
|
|
November 16, 2017, 09:10:28 PM |
|
Это рынок и он все решает. Тебя никто силой сюда не тянет и деньги не требует. Риски огромны и ты должен понимать в какие игры ты играешь, можешь выиграть, но можешь и потерять. А Россия тут не при чем, думай головой и реально оценивай проекты.
|
|
|
|
|