Rabbot
|
|
March 08, 2018, 10:07:09 AM |
|
Я думаю, что если был скам, то давно бы никаких фото и видео не выкладывали. Собрали бабло и ушли в закат. Зачем еще пыль в глаза пускать? Уверен, что разрабы реализуют задуманное и будет еще пампище. Только терпением надо запастись.
Затем что можно сделать новый скам.
|
|
|
|
inushkin
|
|
March 08, 2018, 10:24:32 AM |
|
Я думаю, что если был скам, то давно бы никаких фото и видео не выкладывали. Собрали бабло и ушли в закат. Зачем еще пыль в глаза пускать? Уверен, что разрабы реализуют задуманное и будет еще пампище. Только терпением надо запастись.
Затем что можно сделать новый скам. Все-таки достроить должны производтсвенные линии. В целом за Zrcoin многие наблюдают и ждут реальных результатов , тем более возможно акционирования дождется или просто выплата бонусов холдерам токенов ежемесячно или поквартально.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
March 13, 2018, 09:49:09 AM |
|
Затем что можно сделать новый скам. Все-таки достроить должны производтсвенные линии. В целом за Zrcoin многие наблюдают и ждут реальных результатов , тем более возможно акционирования дождется или просто выплата бонусов холдерам токенов ежемесячно или поквартально. понимаете, мы все тут только предполагаем, возможно организаторы проекта действительно хотят построить свой завод и начать производство и озолотить своих инвесторов.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 13, 2018, 01:15:10 PM |
|
Затем что можно сделать новый скам. Все-таки достроить должны производтсвенные линии. В целом за Zrcoin многие наблюдают и ждут реальных результатов , тем более возможно акционирования дождется или просто выплата бонусов холдерам токенов ежемесячно или поквартально. понимаете, мы все тут только предполагаем, возможно организаторы проекта действительно хотят построить свой завод и начать производство и озолотить своих инвесторов. Если бы они действительный этого хотели бы, то это было бы видно по их работе и отчётам, да и времени уже прошло достаточно.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 13, 2018, 01:51:03 PM |
|
Давно не заходил сюда, интересно, что там стало с пучтырем и трактором? Не заросла еще "площадка"? На каком этапе находится строительство? Почти год прошел с баблосбора.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
March 13, 2018, 02:53:32 PM |
|
Будет конечно и будет толк в дальнейшем! Дело в том, что на рынке одни спекулянты,все хотят быстрых профитов! В некоторые проекты нужно верить и ждать! Возможно этот такой! Хотя я очень сомневаюсь!
|
|
|
|
GPS600
|
|
March 13, 2018, 03:03:37 PM |
|
Будет конечно и будет толк в дальнейшем! Дело в том, что на рынке одни спекулянты,все хотят быстрых профитов! В некоторые проекты нужно верить и ждать! Возможно этот такой! Хотя я очень сомневаюсь!
а мне кажется.что всетаки с этого рая не выйдет ничего...нет ни завода.ни цеха и даже и не оборудования...а землю то хоть подготовили оффициально?
|
|
|
|
DocBones
|
|
March 13, 2018, 03:26:41 PM |
|
Давно не заходил сюда, интересно, что там стало с пучтырем и трактором? Не заросла еще "площадка"? На каком этапе находится строительство? Почти год прошел с баблосбора.
Неделю назад выложили десяток фоток в Твитере. Забор, снег, пару мужиков в куртках с надписью "Прокатмонтаж". Таких кадров в любом населенном пункте можно наделать. Так что пока радоваться нечему.
|
|
|
|
danilovka
|
|
March 14, 2018, 06:02:31 PM |
|
Неделю назад выложили десяток фоток в Твитере. Забор, снег, пару мужиков в куртках с надписью "Прокатмонтаж". Таких кадров в любом населенном пункте можно наделать. Так что пока радоваться нечему. я тоже фотки какие то увидел от этого проекта и посмеялся. такое ощущение что организаторы этого проекта ничегошеньки не понимают в строительстве производственных объектов. освещают так бестолково эту стройку века, что аж хочется им помочь за определенное вознаграждение))))
|
|
|
|
soler1
|
|
March 14, 2018, 06:43:54 PM |
|
Неделю назад выложили десяток фоток в Твитере. Забор, снег, пару мужиков в куртках с надписью "Прокатмонтаж". Таких кадров в любом населенном пункте можно наделать. Так что пока радоваться нечему. я тоже фотки какие то увидел от этого проекта и посмеялся. такое ощущение что организаторы этого проекта ничегошеньки не понимают в строительстве производственных объектов. освещают так бестолково эту стройку века, что аж хочется им помочь за определенное вознаграждение)))) Так возможно им и не нужно показать как они ведут строительство, для них главное чтобы их окончательна в скаме не обвинили.
|
|
|
|
inushkin
|
|
March 14, 2018, 06:46:35 PM |
|
Неделю назад выложили десяток фоток в Твитере. Забор, снег, пару мужиков в куртках с надписью "Прокатмонтаж". Таких кадров в любом населенном пункте можно наделать. Так что пока радоваться нечему. я тоже фотки какие то увидел от этого проекта и посмеялся. такое ощущение что организаторы этого проекта ничегошеньки не понимают в строительстве производственных объектов. освещают так бестолково эту стройку века, что аж хочется им помочь за определенное вознаграждение)))) В Магнитогорск подъезжай ,помоги им построиться быстрее, заодно с ICO выделят грант за заслуги.
|
|
|
|
Bodywowoya
|
|
March 15, 2018, 07:55:09 AM |
|
а мне кажется.что всетаки с этого рая не выйдет ничего...нет ни завода.ни цеха и даже и не оборудования...а землю то хоть подготовили оффициально? Я ещё давным давно когда увидел данный проект на стадии ИКО - очень сильно удивился, что такое реализовать вообще можно. Ну вот теперь и результат судя по всему.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 15, 2018, 08:17:30 AM |
|
Что самое интересное что несмотря на падение рынка. Цена еще относительно хорошо держится по сравнению с другими. ZrCoin (ZRC) $1,21 USD (-12,43%) 0,00015433 BTC (1,70%) 0,25088400 WAVES (2,13%) Наверное фото с стройки - сделали свое дело, дали надежду инвесторам.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
March 15, 2018, 08:27:47 AM |
|
Если они и в правду там стоят завод, то сейчас у них наверное каникулы, так как там много снега сейчас на поле, а весной будет болото. Так что опять нужно ждать как минимум до конца лета или осени. Но народе не торопится сливать свои монетки, держат в надежде.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
March 15, 2018, 09:18:43 AM |
|
Если они и в правду там стоят завод, то сейчас у них наверное каникулы, так как там много снега сейчас на поле, а весной будет болото. Так что опять нужно ждать как минимум до конца лета или осени. Но народе не торопится сливать свои монетки, держат в надежде. Да никто не ждет мне кажется, голимый скам, просто забросили монеты и новыми делами занимаются, и всё бы ничего, но теперь таким проектам надолго такой путь закрыт.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
March 15, 2018, 12:35:28 PM |
|
Где обещанный завод? или где хоты бы он строится? и хватит ли денег на строительство которые собрали?
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 08:34:38 PM |
|
Где обещанный завод? или где хоты бы он строится? и хватит ли денег на строительство которые собрали?
да ждите, вот сейчас вам возьмут и ответят, там уже раньше выкладывали фото непонятно чего и непонятно всего ли, так как слишком мало сделано было за все это время и то количество бабок которое было
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
March 17, 2018, 06:43:07 PM |
|
а чего это так курс попер?какие-то новости пришли?прям радует цена)
так же и от того же, как прет и другое, при отсутствии весомых новостей и прогресса. Просто кто-то насобирал и решил пропампить ,с целью наливки по выше цене всем Надо же к новому году порадовать народ, а то цена кисла совсем. Хороший памп, холдеры уже могут выйти в хороший плюс) а то, чувствует мое сердце, что после декабря и частично ноября пампов, получим мы следующих несколько месяцев страдания и угнетения все может быть. летом была ведь похожая картина. после весеннего роста всего на свете, лето протекло уныло в плане роста цены на крипту. но каждый раз все происходит по разному, может цена еще больше на всю линейку взлетит долго меня не было на форуме, а как в воду смотрела, после пампов все просто сдулось в падении, хорошо что я к этому готовилась и сейчас локти кусать не буду, видя это все А завод все пыхтит и пыхтит смотрю? такими же темпами, как и раньше, ничего не поменялось Я думаю, что если был скам, то давно бы никаких фото и видео не выкладывали. Собрали бабло и ушли в закат. Зачем еще пыль в глаза пускать? Уверен, что разрабы реализуют задуманное и будет еще пампище. Только терпением надо запастись.
я уже как-то раньше говорила, что скамиться сразу в нынешнее время не выгодно и не этично, проще показывать имитацию деятельности, но на самом деле ничего почти не делать, а денюжки спокойно и легально тратить и жить хорошо
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 17, 2018, 07:18:44 PM |
|
так проект и не вышел на проектную мощность?самый обычный скам. притом настолько примитивный,что сомнений и не вызывает.если бы велось строительство, то перед выборами уже гудели что вот новый завод почти готов, столько рабочих мест, столько инноваций,и тому подобное.,но все молчит.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
March 18, 2018, 12:24:13 PM |
|
так проект и не вышел на проектную мощность?самый обычный скам. притом настолько примитивный,что сомнений и не вызывает.если бы велось строительство, то перед выборами уже гудели что вот новый завод почти готов, столько рабочих мест, столько инноваций,и тому подобное.,но все молчит.
почти согласен. если делают, то долго. а то и вообще не делают и тд. но посмотрите на цену токена! она то не особо ипроседает, почему? те, кто кричат тут скам тем не менее монету я уверен не сливают.
|
|
|
|
|