union7
|
|
April 17, 2017, 06:56:15 PM |
|
Хотел найти информацию по дате окончания подписной кампании. В первых двух сообщениях темы не нашёл, по ссылке на блог тоже ничего нет. Прошу помочь с этим вопросом. Интересует именно пруф.
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1851053.0, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего. Вообще как-то все мутно и непонятно. Могли бы написать четко на топике какие сроки. Я уже облазил все ветки в поисках этой инфы. Кстати в баунти-кабинете стала доступна возможность поставить на сигнатуры и аву компании клайм. Спасибо за наводку! Сходил и заклэймил Аву и Сигну . Надеюсь чё-нибудь да выгорит с этого. А вообще, с информацией по этому проекту просто беда - просто информационный голод, Сплошь какие-то слухи, сплетни и дёрганья - то одно, то другое. Вроде ИКО ещё впереди, однако пред-продажа уже идёт, а многие, наверное, и не в курсе. Да, не за что. Я сам толком не понял. Это к 19 апреля включительно должно быть 50 постов для сигнатур или как? По правилам получается так 50 постов до 19 числа, но когда будут считать и т.д. не понятно совсем, странные они
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
April 17, 2017, 08:27:07 PM |
|
Да нормальные.Просто следите за источниками, а там сообщат как время придёт.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
April 18, 2017, 06:32:01 AM |
|
Ну, что остался один день до конца подписной?
|
|
|
|
kirdin
|
|
April 18, 2017, 10:21:37 AM |
|
Хотел найти информацию по дате окончания подписной кампании. В первых двух сообщениях темы не нашёл, по ссылке на блог тоже ничего нет. Прошу помочь с этим вопросом. Интересует именно пруф.
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1851053.0, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего. Кстати да. Совсем забыл, что в английской ветке эту информацию добавили после большого количества вопросов о сроках. Но я бы подождал бы официального заявления об окончании подписной. Я бы подождал снимать подпись пока в кабинете надпись пендинг не сменится на нормальную, утвержденный. А то кто его знает. Доказывай потом...
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
April 18, 2017, 10:22:13 AM |
|
И как-то пугает абсолютная тишина в обоих топиках, посвященных подписной. Посмотрим, может завтра они решат или продлить, или запустить второй раунд. Ничему не удивлюсь.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
BTCRobinson
|
|
April 18, 2017, 10:27:25 AM |
|
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1851053.0, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего. Кстати да. Совсем забыл, что в английской ветке эту информацию добавили после большого количества вопросов о сроках. Но я бы подождал бы официального заявления об окончании подписной. Я бы подождал снимать подпись пока в кабинете надпись пендинг не сменится на нормальную, утвержденный. А то кто его знает. Доказывай потом... Подскажите, а свой кабинет нужно как-то связать с этой подписной? Просто как-то этот момент упустил, боюсь, чтобы потом не пришлось кусать локти. Как я понял, это можно сделать в разделе "Other bounties", это так?
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 18, 2017, 10:58:29 AM |
|
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1851053.0, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего. Кстати да. Совсем забыл, что в английской ветке эту информацию добавили после большого количества вопросов о сроках. Но я бы подождал бы официального заявления об окончании подписной. Я бы подождал снимать подпись пока в кабинете надпись пендинг не сменится на нормальную, утвержденный. А то кто его знает. Доказывай потом... Подскажите, а свой кабинет нужно как-то связать с этой подписной? Просто как-то этот момент упустил, боюсь, чтобы потом не пришлось кусать локти. Как я понял, это можно сделать в разделе "Other bounties", это так? Да, там нужно заклэймить участие в подписной.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 18, 2017, 11:17:59 AM |
|
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1851053.0, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего. Кстати да. Совсем забыл, что в английской ветке эту информацию добавили после большого количества вопросов о сроках. Но я бы подождал бы официального заявления об окончании подписной. Я бы подождал снимать подпись пока в кабинете надпись пендинг не сменится на нормальную, утвержденный. А то кто его знает. Доказывай потом... Подскажите, а свой кабинет нужно как-то связать с этой подписной? Просто как-то этот момент упустил, боюсь, чтобы потом не пришлось кусать локти. Как я понял, это можно сделать в разделе "Other bounties", это так? Да, там нужно заклэймить участие в подписной. how did you contribute? - что там нужно отвечать ?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
April 18, 2017, 11:19:14 AM |
|
Да, там нужно заклэймить участие в подписной.
Не хочу показаться нудным, но поможете все правильно сделать? В поле Bounty Type выбираем Bitcointalk Singature & Avatar campaign А в поле URL as evidence http://... ссылка на мой профиль на этом форуме? А в последнем поле, How did you contribute, что писать? Спасибо за помощь.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
April 18, 2017, 12:36:13 PM |
|
И как-то пугает абсолютная тишина в обоих топиках, посвященных подписной. Посмотрим, может завтра они решат или продлить, или запустить второй раунд. Ничему не удивлюсь. В англотеме менеджер какие-то странные вещи пишет в ответ на вопросы и ведёт себя неадекватно, можно сказать что придурок какой-то. Так что я бы на вашем месте, парни, начал бы беспокоиться. Что до самого проекта, то как-то он вообще незаметно проходит, с этим я согласен. А вообще что со сборами, собрали что-нибудь? Что-то вообще тишина...
|
|
|
|
IFK
|
|
April 18, 2017, 12:54:29 PM |
|
Друзья, коллеги! У меня ранг сменился, кого обрадовать этой новостью чтобы у меня в таблице ранг поменяли?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 18, 2017, 12:57:20 PM |
|
Да, там нужно заклэймить участие в подписной.
Не хочу показаться нудным, но поможете все правильно сделать? В поле Bounty Type выбираем Bitcointalk Singature & Avatar campaign А в поле URL as evidence http://... ссылка на мой профиль на этом форуме? А в последнем поле, How did you contribute, что писать? Спасибо за помощь. 1) Да. 2) Да. 3) "Bitcointalk <такой-то> member Signature & Avatar".
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
April 18, 2017, 01:31:41 PM |
|
Друзья, коллеги! У меня ранг сменился, кого обрадовать этой новостью чтобы у меня в таблице ранг поменяли?
Поздно уже кого-то радовать, менеджер неделю назад, а может и больше, отписался, что переранги больше не принимаются. Nordman , спасибо.
|
|
|
|
artdor
|
|
April 18, 2017, 01:59:58 PM |
|
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1851053.0, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего. Кстати да. Совсем забыл, что в английской ветке эту информацию добавили после большого количества вопросов о сроках. Но я бы подождал бы официального заявления об окончании подписной. Я бы подождал снимать подпись пока в кабинете надпись пендинг не сменится на нормальную, утвержденный. А то кто его знает. Доказывай потом... Подскажите, а свой кабинет нужно как-то связать с этой подписной? Просто как-то этот момент упустил, боюсь, чтобы потом не пришлось кусать локти. Как я понял, это можно сделать в разделе "Other bounties", это так? Да, там нужно заклэймить участие в подписной. А где именно нужно заклэймить участие в подписной? Хочу перепроверить, но найти это не могу
|
|
|
|
Nevsky
|
|
April 18, 2017, 02:06:59 PM |
|
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1851053.0, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего. Вообще как-то все мутно и непонятно. Могли бы написать четко на топике какие сроки. Я уже облазил все ветки в поисках этой инфы. Кстати в баунти-кабинете стала доступна возможность поставить на сигнатуры и аву компании клайм. Спасибо за наводку! Сходил и заклэймил Аву и Сигну . Надеюсь чё-нибудь да выгорит с этого. А вообще, с информацией по этому проекту просто беда - просто информационный голод, Сплошь какие-то слухи, сплетни и дёрганья - то одно, то другое. Вроде ИКО ещё впереди, однако пред-продажа уже идёт, а многие, наверное, и не в курсе. Да, не за что. Я сам толком не понял. Это к 19 апреля включительно должно быть 50 постов для сигнатур или как? По правилам получается так 50 постов до 19 числа, но когда будут считать и т.д. не понятно совсем, странные они От блин, не успеваю. Я расчитывал еще завтра добить количество постов.. Прийдется поднажать сегодня значит.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
April 18, 2017, 02:09:39 PM |
|
Есть же англоязычный топик, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1851053.0, где указано, что дата окончания 19 апреля. Хотя у этих товарищей все меняется очень быстро, так что не стоит тянуть с постами до последнего. Кстати да. Совсем забыл, что в английской ветке эту информацию добавили после большого количества вопросов о сроках. Но я бы подождал бы официального заявления об окончании подписной. Я бы подождал снимать подпись пока в кабинете надпись пендинг не сменится на нормальную, утвержденный. А то кто его знает. Доказывай потом... Подскажите, а свой кабинет нужно как-то связать с этой подписной? Просто как-то этот момент упустил, боюсь, чтобы потом не пришлось кусать локти. Как я понял, это можно сделать в разделе "Other bounties", это так? Да, там нужно заклэймить участие в подписной. А где именно нужно заклэймить участие в подписной? Хочу перепроверить, но найти это не могу Зайди в кабинет, где ты подтверждал твиттер и фейсбук (если учавствовал). И там в кабинет будет менюшка специальная для этого.
|
|
|
|
CUH
|
|
April 18, 2017, 09:18:02 PM |
|
ну что появилась инфа по поводу твиттера, когда они там починят его? с такими темпами вообще непонятно зачем они его включали.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
April 18, 2017, 09:23:22 PM |
|
ну что появилась инфа по поводу твиттера, когда они там починят его? с такими темпами вообще непонятно зачем они его включали.
С учетом того, что баунти кампания 2 ограничена во времени.. и с учетом того, что в фейсбуке никаких публикаций нет.. все-таки странные они ребята..
|
|
|
|
m0rte
|
|
April 18, 2017, 09:30:01 PM |
|
Сurrently we are fixing twitter issues, and your twitter contribution will be counted, sorry for the current bug!
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
April 19, 2017, 06:01:16 AM |
|
Сurrently we are fixing twitter issues, and your twitter contribution will be counted, sorry for the current bug! Китайцы одним словом Трудно понять их логику а еще сложнее с ними заработать.
|
|
|
|
|