Bitcoin Forum
December 08, 2016, 10:09:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: Aktuelle Grafikkarten [OC-Übersicht][UPDATE: 04.07.2011]  (Read 24992 times)
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 25, 2011, 04:27:48 PM
 #41

jap...bei 974MHz komme ich auf 278Mh/s mit ner 6870....

300Mh/s bei 960MHz wäre toll gewesen Grin

OpenCL?
Probier mal Phoenix: 975MHz = 289 MHash/s Smiley

werd ich mal machen...danke für den tip :-)
1481191778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191778
Reply with quote  #2

1481191778
Report to moderator
1481191778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191778
Reply with quote  #2

1481191778
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
E-VOLUTION
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 25, 2011, 04:56:19 PM
 #42

jap...bei 974MHz komme ich auf 278Mh/s mit ner 6870....

300Mh/s bei 960MHz wäre toll gewesen Grin

OpenCL?
Probier mal Phoenix: 975MHz = 289 MHash/s Smiley

werd ich mal machen...danke für den tip :-)

Habe hier gerade ein Kundensystem auf dem Prüfstand bevor es ausgeliefert wird.
Das Ergebnis sieht mit zwei AMD/ATI Radeon HD6870 wie folgt aus.

2x AMD/ATI Radeon HD6870 @ 960MHz

Ergebnis: ~ 600 MHash/s @GUIMiner = ~ 300 MHash/s pro GPU

Gruß E-VOLUTION
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 25, 2011, 05:04:27 PM
 #43

seltsam...
ich habe mittlerweile nen haufen 6870 gesehen, habe selber zwei im einsatz und auf eine weitere zugriff per teamview. keine von denen macht 300Mh/s bei nur 960MHz.

wie gesagt, um 278Mh/s ist maximum bei knapp 970-975MHz bei -v -w128




xI_Westi_Ix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
June 25, 2011, 05:28:56 PM
 #44

Komisch meine xfx Radeon HD 6870 @985 Mhz macht max nur 285M/hash.
aber kannst ja mal nen screenshot von afterburner oder so machen damit wir die einstellungen sehen können  Wink Wink Wink Wink Wink
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 25, 2011, 06:34:25 PM
 #45

Quote
OpenCL?
Probier mal Phoenix: 975MHz = 289 MHash/s Smiley


mit welchen einstellungen? ich komme da nur auf 230Mh/s... O_o
Schleicher
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile
June 25, 2011, 07:48:24 PM
 #46

Soweit ich das jetzt im Kopf habe war das ungefähr so:
-k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=9 WORKSIZE=256
oder so.
Memory clock ist etwas über 300.

Bitcoin donations: 1H2BHSyuwLP9vqt2p3bK9G3mDJsAi7qChw
E-VOLUTION
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 25, 2011, 08:05:12 PM
 #47

Bei mir hat gerade die HD6870 des Kundensystems richtige (persönliche) Rekordwerte
abgeliefert. Der Kunde wollte absolute Taktraten am Limit und deshalb habe ich mich für
eine XFX HD6870 entschieden die auch nach einem GPU-Kühlertausch noch Garantie hat.

1.) Alpenföhn Peter GPU-Cooler montiert
2.) 4x Alpenföhn GPU-Lüfter 140mm montiert
3.) Leichte Anpassungen an den Spannungen für GPU, RAM und Spannungswandler

...und ab geht's...

AMD/ATI Radeon HD6870 @ 1075 MHz

@ BFI_INT VECTORS FASTLOOP=false AGGRESSION=12 WORKSIZE=128, mem clock @ 300MHz

ERGEBNIS: 321 MHash/s

...das ganze kommt jetzt in einen offenen Aufbau und trotz des Triple-Slot-Designs (Alpenföhn Peter)
und akuten Platzmangel durch 4x HD6870 läuft das ganze jetzt per PCIe-Riser...

4x AMD/ATI Radeon HD6870 = ~ 1.280 MHash/s

Das ist (für mich persönlich) ein absolutes Rekordergebnis für 4x HD6870er.  Grin

Gruß E-VOLUTION
Mineriner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 25, 2011, 08:07:37 PM
 #48

Quote
OpenCL?
Probier mal Phoenix: 975MHz = 289 MHash/s Smiley


mit welchen einstellungen? ich komme da nur auf 230Mh/s... O_o

-k phatk VECTORS aggression=13 FASTLOOP=false worksize=128 BFI_INT


Ich glaube nicht an Gott - an die globale Zukunft des BitCoin hingegen schon.
xI_Westi_Ix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
June 25, 2011, 08:23:25 PM
 #49

so mit phoenix (-k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=9 WORKSIZE=128 )
habe ich bei meiner xfx 6870 @985Mhz und temp@ 64° 291,xx M/hash!  
ohne spannung oder Lüftertausch   Grin
Mineriner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 25, 2011, 08:25:53 PM
 #50

Soweit ich das jetzt im Kopf habe war das ungefähr so:
-k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=9 WORKSIZE=256
oder so.
Memory clock ist etwas über 300.

Ich bekomme den Speicher nur leicht runter und muß ihn mit steigendem GPU-Takt sogar wieder anheben.
1. Powercolor Radeon 6870 liegt bei 960/860 (GPU/Mem)
2. Powercolor Radeon 6870 liegt bei 985/885 (GPU/Mem)

Win7-64Bit, aktuelle Treiber, verschiedene Tools ausprobiert, mittels RBE eine Karte auf Mem: 300 heruntergeflasht -> wird als "Device" erkannt, ist aber nicht anwendbar.

Der Schub zwischen poclmb und Phoenix sieht so aus:

260 MHash/s: poclmb: -v -w128 -f1
263 MHash/s: Phoenix: -k phatk Aggression=12 Worksize=128 BFI_INT
285 MHash/s: Phoenix: obiges plus "vectors"
290 MHash/s: Phoenix: mit "Aggression=13"

Ich glaube nicht an Gott - an die globale Zukunft des BitCoin hingegen schon.
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1745


View Profile
June 25, 2011, 08:38:11 PM
 #51

...das ganze kommt jetzt in einen offenen Aufbau und trotz des Triple-Slot-Designs (Alpenföhn Peter)
und akuten Platzmangel durch 4x HD6870 läuft das ganze jetzt per PCIe-Riser...
kannst du da ein Foto hochladen, wie das mechanisch geht, da ich mit 3 Karten schon Probleme habe...
TIA
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 25, 2011, 08:40:57 PM
 #52

Asus 6870 DC @ 970MHz

-k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=9 FASTLOOP=false WORKSIZE=128

= 289Mh/s

mit pocblm lag ich so bei 278Mh/s





E-VOLUTION
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 25, 2011, 08:55:10 PM
 #53

...das ganze kommt jetzt in einen offenen Aufbau und trotz des Triple-Slot-Designs (Alpenföhn Peter)
und akuten Platzmangel durch 4x HD6870 läuft das ganze jetzt per PCIe-Riser...
kannst du da ein Foto hochladen, wie das mechanisch geht, da ich mit 3 Karten schon Probleme habe...
TIA

Habe gerade keine Digicam zur Hand, aber ich habe aktuell die 4er-Setups auch einfach auf dem
MSI 890FXA-GD70 laufen.

- 3x HD6870er (Kundensystem) @ASRock 890 Extreme 4 zzgl. 1x per PCIe-Riser

- 4x HD5830er (Mein System) @MSI 890FXA-GD70
- 4x HD6770er (Mein System) @MSI 890FXA-GD70

Wo genau soll denn das Problem sein? Du solltest natürlich sicherstellen das du genug Lanes zur
anbindung der PCIe-Karten hast. Wenn die Lanes nicht reichen nützt dir auch ein PCIe-Riser nichts.

Welches Board nimmst du denn?

Gruß E-\/OLUTION
X68N
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
June 25, 2011, 10:54:04 PM
 #54

jap...bei 974MHz komme ich auf 278Mh/s mit ner 6870....

300Mh/s bei 960MHz wäre toll gewesen Grin

OpenCL?
Probier mal Phoenix: 975MHz = 289 MHash/s Smiley

werd ich mal machen...danke für den tip :-)

6870,,, 300Mhash @1005Mhz

(mit phatk stat poclbm)

AGGRESSION=10 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 -k phatk

Coinbase - All your money are belong to us  Cheesy -> http://de.wikipedia.org/wiki/All_your_base_are_belong_to_us
redd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198



View Profile
June 26, 2011, 11:05:10 PM
 #55

Hi Leute,
ich wollte jetzt mal die Daten meiner HD5830 beitragen.

Diese läuft jetzt mehrere Tage stabil auf einem Takt von

990 Mhz Clock und 275Mhz Memory

Schaffe damit eine maximale Hashrate von 286,4 Mhash/s.

Die bisherigen OC-Max (920Mhz) / Hashrate-Max(320Mhash/s) passen also nicht ganz zusammen.

Ich clocke alle paar Tage um 5 Mhz nach oben. Da ich will, dass das System dauerhaft stabil ist. Ich kann euch daher demnächst noch Updates geben.

Redd

EDIT: Zahlendreher korrigiert

1reddHnqZzhVyDK2KRMuQRKnoz4qQiTmq
X68N
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
June 26, 2011, 11:51:08 PM
 #56

nicht übel,
welcher miner mit welchen parametern ?

Coinbase - All your money are belong to us  Cheesy -> http://de.wikipedia.org/wiki/All_your_base_are_belong_to_us
redd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198



View Profile
June 27, 2011, 12:05:49 AM
 #57

welcher miner mit welchen parametern ?

Guiminer 2011-06-14, Win7, poclbm, Flags: "-v -w256 -f1"

Die Karte läuft auf 79,5 °C mit einem 8cm Lüfter auf die GraKa gerichtet. Ein bisschen kann ich also noch am Clocking schrauben.

redd

1reddHnqZzhVyDK2KRMuQRKnoz4qQiTmq
X68N
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
June 27, 2011, 12:23:28 AM
 #58

welcher miner mit welchen parametern ?

Guiminer 2011-06-14, Win7, poclbm, Flags: "-v -w256 -f1"

Die Karte läuft auf 79,5 °C mit einem 8cm Lüfter auf die GraKa gerichtet. Ein bisschen kann ich also noch am Clocking schrauben.

redd

Naja 80 grad ist schon recht heiß da würd ich nicht mehr Schraben ;-)
probier mal mit 2 120mm Lüftern die Karte kühler zu kriegen
kann kannst du weiter hochtakten.

ansonsten kannst du statt poclbm , phatk probieren (einfach austauschen)

(ist beim guiminer phoenix eingestellt oder was anderes?)

Coinbase - All your money are belong to us  Cheesy -> http://de.wikipedia.org/wiki/All_your_base_are_belong_to_us
E-VOLUTION
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 27, 2011, 05:54:36 AM
 #59

Hi Leute,
ich wollte jetzt mal die Daten meiner HD5830 beitragen.

Diese läuft jetzt mehrere Tage stabil auf einem Takt von

990 Mhz Clock und 275Mhz Memory

Schaffe damit eine maximale Hashrate von 286,4 Mhash/s.

Die bisherigen OC-Max (920Mhz) / Hashrate-Max(320Mhash/s) passen also nicht ganz zusammen.

Ich clocke alle paar Tage um 5 Mhz nach oben. Da ich will, dass das System dauerhaft stabil ist. Ich kann euch daher demnächst noch Updates geben.

Redd

EDIT: Zahlendreher korrigiert

Also die Werte der AMD/ATI Radeon HD5830 hier in der Tabelle sind von meinem eigenen Rig. Hier laufen...

- 3x Sapphire HD5830 Extreme @1.020 MHz = ~ 966 MHash/s = 322 MHash/s pro GPU

P.S.: Ich musste die Taktraten in der Tabelle noch ändern. Ist jetzt passiert. Danke für den Hinweis.

Gruß E-VOLUTION
E-VOLUTION
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 27, 2011, 05:59:44 AM
 #60

UPDATE: 27.06.2011

- AMD/ATI Radeon HD5830 (Neuer Maximal-Takt eingetragen @1.020 MHz)

NÄCHSTES UPDATE: 28.06.2011

- AMD/ATI Radeon HD6770 (Wird aktuell von mir getestet)
- AMD/ATI Radeon HD6750 (Wird aktuell von mir getestet)

- AMD/ATI Radeon HD4670 (Wird aktuell von einem Freund getestet)

- weitere AMD/ATI Mobile GPUs
- weitere Nvidia Mobile GPUs

Gruß E-\/OLUTION
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!