|
YupiterZ
|
|
March 21, 2017, 10:41:26 AM |
|
Украина если не ошибаюсь находится на третьем месте после Венесуэлы и Греции среди стран близких к дефолту, по этому не удивительно, что народ вкладывает свои крохи в бтс, включая депутатов
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 21, 2017, 10:52:35 AM |
|
Даже не думал, что у нас так популярен Биток. Интересно бы узнать, кто и по каким критериям составлял этот ТОП-10. Ну бирже виднее. Не думаю, что они что-то теряют, добавляя новую пару.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
March 21, 2017, 12:14:52 PM |
|
Даже не думал, что у нас так популярен Биток. Интересно бы узнать, кто и по каким критериям составлял этот ТОП-10. Ну бирже виднее. Не думаю, что они что-то теряют, добавляя новую пару.
Среди депутатов биток наверное даже очень популярен, а среди населения то очень врядли. Новость так и провоцирует тех Украинцев у которых еще нет биткоив купить хоть немного чтобы не отставать от других и быть в тренде. А сейчас еще если дефолт случится то спрос на битки среди Украинцев будет 100%, самое время вводить на бирже пару BTC/UAH.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
March 21, 2017, 12:38:35 PM |
|
Среди депутатов биток наверное даже очень популярен, а среди населения то очень врядли. Новость так и провоцирует тех Украинцев у которых еще нет биткоив купить хоть немного чтобы не отставать от других и быть в тренде. А сейчас еще если дефолт случится то спрос на битки среди Украинцев будет 100%, самое время вводить на бирже пару BTC/UAH. ага и дефолт уже случился, и нло у нас базу военную построили короче компания Марвел отдыхает, по сравнению с тем что у нас творится
|
|
|
|
den18
|
|
March 21, 2017, 08:44:16 PM |
|
Такая биржевая пара будет пользоваться спросом, в Украине и правда народ заинтересован криптовалютой не зависящей от доллара, а сам доллар там постоянно растет но до дефолта им далеко, разве что технический возможен и то под большим вопросом.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 22, 2017, 07:45:21 AM |
|
Такая биржевая пара будет пользоваться спросом, в Украине и правда народ заинтересован криптовалютой не зависящей от доллара, а сам доллар там постоянно растет но до дефолта им далеко, разве что технический возможен и то под большим вопросом.
У меня сомнения по этому поводу.Для работы с биржей за нал нужно засветить личные данные а в Украине сегодня это делать не желательно.Бардак творится еще тот.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 22, 2017, 08:15:48 AM |
|
У меня сомнения по этому поводу.Для работы с биржей за нал нужно засветить личные данные а в Украине сегодня это делать не желательно.Бардак творится еще тот. За бардак и что нежелательно светить доки расскажите китайским товарищам. Добавили гривневую пару - значит есть потребности у клиентов, а что там стране твориться для биржи - все равно.
|
|
|
|
alex bond
|
|
March 22, 2017, 08:34:32 AM |
|
У меня сомнения по этому поводу.Для работы с биржей за нал нужно засветить личные данные а в Украине сегодня это делать не желательно.Бардак творится еще тот. За бардак и что нежелательно светить доки расскажите китайским товарищам. Добавили гривневую пару - значит есть потребности у клиентов, а что там стране твориться для биржи - все равно. Это что в Китае миллионы нелегальных стволов на руках и веселые 90-е в разгаре?Ты что куришь?Я тоже хочу
|
|
|
|
miramax-10
|
|
March 23, 2017, 02:34:34 AM |
|
У меня сомнения по этому поводу.Для работы с биржей за нал нужно засветить личные данные а в Украине сегодня это делать не желательно.Бардак творится еще тот. За бардак и что нежелательно светить доки расскажите китайским товарищам. Добавили гривневую пару - значит есть потребности у клиентов, а что там стране твориться для биржи - все равно. Для биржи было бы хорошим вариантом подобавлять еще больше пар для торговли,тогда бы игрокам не приходилось искать сторонние ресурсы для обмена нала,и завода на биржу.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 23, 2017, 05:30:05 AM |
|
Ужасная биржа, как по мне одна из худших. Заоблачная комиссия, регулярные взломы, мало торговых пар и т.д. и т.п. Никому не советую ей пользоваться!
|
|
|
|
|