moicha
|
|
July 09, 2017, 06:33:14 PM |
|
9 июля у них по графику завершении ико или распределения какого-то. Что там у них? собрали они минималку или нет? И что будет дальше? Когда и куда сливать монетки из кабинета?
Как я понимаю они не собрали минималку в 100 btc . Всего на данный момент собрано 31.5 btc.Думаю что будут возвращать средства инвесторам !
|
|
|
|
Ewa
|
|
July 09, 2017, 06:49:39 PM |
|
В чем причина, что не собрали, не хватило рекламы? когда читаешь название "LEVIARCOIN | Защита авторских прав на блокчейне", еще не изучив проект, то мысли сразу о защите авторских прав по литературе, музыке, каких то открытий в науке, когда немного ознакомишься, права на игры, когда одни против них борются, а другие наоборот создают и продвигают, противоречиво. А что будет с участниками баунти, если не соберут минимальную сумму по ико.
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 10, 2017, 04:25:32 PM |
|
9 июля у них по графику завершении ико или распределения какого-то. Что там у них? собрали они минималку или нет? И что будет дальше? Когда и куда сливать монетки из кабинета?
Как я понимаю они не собрали минималку в 100 btc . Всего на данный момент собрано 31.5 btc.Думаю что будут возвращать средства инвесторам ! Если будут возвращать средства инвесторам то и кто участвовал в баунти тоже ничего не заработают?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 10, 2017, 04:32:49 PM |
|
Как я понимаю они не собрали минималку в 100 btc . Всего на данный момент собрано 31.5 btc.Думаю что будут возвращать средства инвесторам ! Не факт. Может быть и такое, что цена токена начнёт стремительно расти вверх. Потому, что не у многих есть эта монета.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
July 10, 2017, 04:44:22 PM |
|
Смотрю вариант неудачного ико команда не рассматривала. Если минималку не соберут проект будет запущен? А то как-то не ясно написано: если цель не будет достигнута, инвесторам будут возвращены вложения. А дальше что? Всем спасибо расходимся, или повторят ико, ли запуск с тем что есть?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 11, 2017, 01:09:59 AM |
|
Смотрю вариант неудачного ико команда не рассматривала. Если минималку не соберут проект будет запущен? А то как-то не ясно написано: если цель не будет достигнута, инвесторам будут возвращены вложения. А дальше что? Всем спасибо расходимся, или повторят ико, ли запуск с тем что есть?
В кабинете же надпись: Do you want to get your investment back or take your XLC? If you choose to receive XLC, you would get: XLC at the HitBTC rate near to: 0.00005 BTC/XLC Инвесторы могут либо вернуть средства или дождаться торгов на хитбтц и продать там токены. За баунти так ничего и не дали.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
July 11, 2017, 06:41:19 PM |
|
В кабинете же надпись: Do you want to get your investment back or take your XLC? If you choose to receive XLC, you would get: XLC at the HitBTC rate near to: 0.00005 BTC/XLC Инвесторы могут либо вернуть средства или дождаться торгов на хитбтц и продать там токены. За баунти так ничего и не дали. Я в англицком не силен, но кажется дают выбор - оставить монеты или вернуть инвестированные битки по курсу 0.00005 BTC/XLC. Есть в англ топике оригинал от дева https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847322.msg20035597#msg20035597Недавно похожее было с ntry,там тоже возвращали инвестированное всем желающим, но их монеты распределяли среди оставшихся. Оч круто было придумано. Отдал назад монеты и видишь как у соседа баланс возрос нахаляву )
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 12, 2017, 03:07:30 AM |
|
а айрдроповсике 100 монет куда можно вывести с кабинета ?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 12, 2017, 03:52:47 PM |
|
а айрдроповсике 100 монет куда можно вывести с кабинета ?
Выше же написано,после всех возвратов и конвертаций,будут доступны торги на хитбтц.Других новостей пока что нет.
|
|
|
|
Invis
|
|
July 21, 2017, 02:11:57 PM |
|
Уже можно майнить. Сделали пул с 1% комиссии: http://xlc.my-mine.suВдруг всётаки взлетит, пока сложность низкая - можно накопать на будущее.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
July 21, 2017, 08:08:59 PM |
|
Пул это хорошо. Тоже подкинул малость мощности, пусть подобывается пару деньков на будущее. На какие биржы и когда собираются выходить ничего не слышно?
|
|
|
|
btc00
|
|
August 01, 2017, 11:07:30 PM |
|
Уже можно майнить. Сделали пул с 1% комиссии: http://xlc.my-mine.suВдруг всётаки взлетит, пока сложность низкая - можно накопать на будущее. а чем майнить? можно пример конфига
|
|
|
|
SZX
|
|
August 04, 2017, 12:27:04 PM |
|
В англ ветке появилось, что будут раздавать баунти с 19 по 26 августа. Я правда не понял куда будут рассылать? Кошельки же не собирали. Может просто откроют вывод в кабинете и самому вписать адрес на который хочешь вывести...
|
|
|
|
po4a
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
August 09, 2017, 05:36:24 AM |
|
Кто-нибудь вкурсе, как выйти на торговлю на HitBTC на паре XLC/BTC ? Вижу ордеры создают, но как выйти на торги непонятно
|
|
|
|
Madcard
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 10:18:53 AM |
|
Кто-нибудь вкурсе, как выйти на торговлю на HitBTC на паре XLC/BTC ? Вижу ордеры создают, но как выйти на торги непонятно
по чем ордера то?)
|
|
|
|
SYZUW
|
|
August 26, 2017, 01:02:10 PM |
|
Прояснилось про раздачу баунти. Пишите в личку деву номер кошелька. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847322.msg21137855#msg21137855Скачал кошелек, а там вирустотал показывает трояны. Установил на виртуалке, после установки не запускается, пишет не хватает какой-то фигни. Короче забил. Из-за 100 ливеров больше время потратишь, чем заработаешь. Регаться на всяких недобиржах желания нет. У кого есть терпение и желание поизвращаться дерзайте )
|
|
|
|
Rati24
|
|
August 29, 2017, 08:27:23 AM |
|
ИСО давно закончилось или продолжает идти?
|
|
|
|
andycee
|
|
August 29, 2017, 03:35:40 PM |
|
Судя по первому посту, оно проходил в период с 7 апреля - 9 июля. И на сколько я понимаю не удачно.
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 29, 2017, 03:40:25 PM |
|
Судя по первому посту, оно проходил в период с 7 апреля - 9 июля. И на сколько я понимаю не удачно. Все верно. Были неудачные сборы, инвестиции вернули (Себастьян поднялся)), но баунти выплатили и ждем биржи.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
August 29, 2017, 03:44:42 PM |
|
Вроде как подобных проектов я видел на форуме штуки три.В чем ваше преимущество перед ними?
|
|
|
|
|