griffoninvest
|
|
April 26, 2017, 08:29:54 AM |
|
Сложно для того кто никогда этим не занимался и в своей жизне не займется. А если есть команда профисионалов почему бы и нет.
Ну если у вас есть армия ботов под множество других дополнительных задач, то тогда конечно все окупится. Лично у меня уже такого нету, но иногда задумываюсь над возрождением. Такая кооперация помогла бы получить сверхрентабельность. на TVE не знаю получится ли, там определение по айпи адресу забанят все к чорту... лучше по чуть чуть чем ничего)))) Я про айпи адреса и говорил, примерно 90 рублей РУ, можно по 60 рублей иногда американские выхватить было года два назад, сейчас не знаю. Но там может быть проверка на экран, и само железо. В любом случае рекомендую такое ввести, тогда честные люди увеличат число монет.
|
|
|
|
beafheart
|
|
April 26, 2017, 10:27:43 AM |
|
Сложно для того кто никогда этим не занимался и в своей жизне не займется. А если есть команда профисионалов почему бы и нет.
Ну если у вас есть армия ботов под множество других дополнительных задач, то тогда конечно все окупится. Лично у меня уже такого нету, но иногда задумываюсь над возрождением. Такая кооперация помогла бы получить сверхрентабельность. на TVE не знаю получится ли, там определение по айпи адресу забанят все к чорту... лучше по чуть чуть чем ничего)))) Я про айпи адреса и говорил, примерно 90 рублей РУ, можно по 60 рублей иногда американские выхватить было года два назад, сейчас не знаю. Но там может быть проверка на экран, и само железо. В любом случае рекомендую такое ввести, тогда честные люди увеличат число монет. Да я думаю со временем они усилят меры защиты от ботоводов. Москва тоже не сразу строилась, так что потихоньку, помаленьку и всё сделают.
|
|
|
|
Coin_win
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
April 26, 2017, 10:31:25 AM |
|
сегодня даже чуток заданий поймал на тве успех Аналогично, вообще на тве удобно задания выполнять. Всё в одном месте от разных компаний. Придумали же ведь сайт такой) может и удобно. но чаще скудно выходит. только стратис щедро там наливал. потом остальные сообразили что можно копейки раздавать за задания. Не в защиту конкретно ZrCoin, а в целом, вставлю свои пару слов. Лить монеты и раздавать щедро на баунти всем подряд чревато потом резким падением ценности самой монеты. Что логично. Так что те, кто не льют и не сыпят монеты горами, наоборот, понимают, что большие раздачи только обесценят ее потом... А в этом проекте, каждая монета типа поддержана килограммом продукции, так что как бы мне не хотелось получить побольше монет Правда остается правдой. Правильно делают, что не раздают их направо и налево. Сохраняют ее ценность.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 26, 2017, 10:32:39 AM |
|
надо было не сомневаться, а вливаться в "поток" и тоже регится на TVE, чет поленилась... )) кто ж знал, что ICO сместится... ну ничего, не самая моя большая потеря всегда есть смысл зарегиться. Там разные монеты раздают. Да вот что-то я читаю про "копейки" и ботов с мультами. Идея вообще суперская (я про сайт - тве), но вот насколько реально там задание выхватить, и сколько реально можно себе в копилочку сложить? Оно ж такое, понятие "копейки" весьма относительно. С мультами вы там запаритесь и не окупитесь, там же нужен сервак, и на каждый профиль свой уникальный адрес. Адрес стоит по 90 рублей из РФ, остальные в пределах этой суммы. Вам как раз на обычном вирале и будут рублей 90 в месяц наливать, а в остальных монетках нужно конечно считать. Да вот о том и речь, что я прикидываю, сколько там без ботов и мультов можно ухватить. Таки не густо )) это сейчас такие монеты с лимитом пошли, которые необходимо выхватить раньше помню сутками висели, бери нехочу, только 1 раз
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 26, 2017, 10:41:01 AM |
|
Ещё вчера утром отправил заявку на смену ранг в подписной кампании, а до сих пор в таблице нет изменений... ZrCoinВы так и не изменили мой ранг и не добавили доли ещё за прошлую неделю и уже за эту Форму тогда ещё заполнял и отправлял, сейчас ещё рас отправляю! Исправьте пожалуйста за прошлую неделю добавьте доли как для Мембера и за эту тоже ... Спасибо! Ой, извините, проверим. Вообще, все начисление и изменения рангов только по четвергам. Проверим. Все изменили и исправили. Сейчас все должно быть в порядке.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 26, 2017, 04:58:02 PM |
|
сегодня даже чуток заданий поймал на тве успех Аналогично, вообще на тве удобно задания выполнять. Всё в одном месте от разных компаний. Придумали же ведь сайт такой) может и удобно. но чаще скудно выходит. только стратис щедро там наливал. потом остальные сообразили что можно копейки раздавать за задания. Не в защиту конкретно ZrCoin, а в целом, вставлю свои пару слов. Лить монеты и раздавать щедро на баунти всем подряд чревато потом резким падением ценности самой монеты. Что логично. Так что те, кто не льют и не сыпят монеты горами, наоборот, понимают, что большие раздачи только обесценят ее потом... А в этом проекте, каждая монета типа поддержана килограммом продукции, так что как бы мне не хотелось получить побольше монет Правда остается правдой. Правильно делают, что не раздают их направо и налево. Сохраняют ее ценность. Чушь, Stratis в одно лицо можно было собрать больше 4 тысяч, я лично за время раздачи собрал 4300 , и посмотри графики его роста
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
April 26, 2017, 05:50:40 PM |
|
Только увидел что можно оставить заявку на смену ранга, но у меня уже давно сменился ранг, когда заходил в подписную оставалось 3 сообщения до повышения, то есть, он считай сразу сменился. Мне интересно, добавят мне за прошлые недели стейков или нет? И еще мне по моему не досчитали 1 неделю, надеюсь завтра все исправят
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
April 26, 2017, 08:43:52 PM |
|
Хорошо когда разработчики дают возможность во время баунти компаниии менять ранг. Но было бы глупо начислять за все дни по новому рангу. Так как работа что была сделана до смены выполнялась с более низким рангом и не должна считаться одинаково.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 26, 2017, 09:50:03 PM |
|
Только увидел что можно оставить заявку на смену ранга, но у меня уже давно сменился ранг, когда заходил в подписную оставалось 3 сообщения до повышения, то есть, он считай сразу сменился. Мне интересно, добавят мне за прошлые недели стейков или нет? И еще мне по моему не досчитали 1 неделю, надеюсь завтра все исправят
Все проверим. Конечно, добавим.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
April 26, 2017, 09:51:27 PM |
|
Хорошо когда разработчики дают возможность во время баунти компаниии менять ранг. Но было бы глупо начислять за все дни по новому рангу. Так как работа что была сделана до смены выполнялась с более низким рангом и не должна считаться одинаково.
Разумно это делать раз в неделю. Совсем не менять ранги, когда кампания, скажем, длится 2-3 месяца - было бы не справедливо по отношению к участникам.
|
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
April 26, 2017, 09:56:40 PM |
|
Отлично Было бы вообще круто, если бы о вас писали в печатных сми и на телевидение
|
|
|
|
Match17
|
|
April 26, 2017, 11:08:12 PM |
|
Оказывается, что не все так хорошо в стране с титано-цирконовой сырьевой базой и это является общегосударственной, проблемой, и с помощью ZrCoin эта проблема может решится, вот только бы гос органы если не помогают, то хотя не мешали, и про технологии блокчейн упомянули, многие наверняка о таком не слышали, сразу в викепедию, может и участников подписной по прибавится, и инвесторов.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
April 27, 2017, 07:23:15 AM |
|
Друзья, раз уж тут это обсуждается и все в теме, скажите, где на TVE задания смотреть? Ток зарегалась. Там начисляют в Points? Или в разных монетах? Увидела только какие-то Points.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 27, 2017, 07:28:55 AM |
|
Оказывается, что не все так хорошо в стране с титано-цирконовой сырьевой базой и это является общегосударственной, проблемой, и с помощью ZrCoin эта проблема может решится, вот только бы гос органы если не помогают, то хотя не мешали, и про технологии блокчейн упомянули, многие наверняка о таком не слышали, сразу в викепедию, может и участников подписной по прибавится, и инвесторов.
По-русски блочная цепь, и она основана только в построении работы с инвесторами, а не в самом производстве. Так что государство ничего не может сделать и главное не будет.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 27, 2017, 07:30:11 AM |
|
Друзья, раз уж тут это обсуждается и все в теме, скажите, где на TVE задания смотреть? Ток зарегалась. Там начисляют в Points? Или в разных монетах? Увидела только какие-то Points.
Выбираете Earn Points, и там будут разные варианты получения. Zr в основном дают за твитер, вроде бы и за ютуб пару раз было, но точно не помню.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
April 27, 2017, 10:36:36 AM |
|
Выбираете Earn Points, и там будут разные варианты получения. Zr в основном дают за твитер, вроде бы и за ютуб пару раз было, но точно не помню. А, разобралась, спасибо. Сначала привязать профиль надо было, у меня был не привязан
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
April 27, 2017, 12:42:06 PM |
|
Тридцать постов нужно написать за неделю или за всю кампанию?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
April 27, 2017, 12:49:26 PM |
|
Тридцать постов нужно написать за неделю или за всю кампанию?
На первой странице все написано. Каждый участник должен сделать по крайней мере 30 качественных постов в течение Баунти кампании.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
April 27, 2017, 03:17:34 PM |
|
Хорошая статейка, четко, лаконично и по делу. Даешь больше таких вливаний в СМИ! Чтоб курс токена потом после выхода на биржи в небеса улетел сразу
|
|
|
|
|