Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3850
Merit: 1209
|
|
March 28, 2017, 03:48:30 PM |
|
Пара BTC-USD начала неделю просто со взрыва, цена повысилась почти на семь процентов 27 марта, преодолев психологическую отметку $1000. Возможное проведение хард форка Биткойна, и в связи с этим разветвление сети, привело к падению BTC-USD до минимума – $891,33, 25 марта. Но, на данный момент, критическая цель для рынка это уже отметка $1100... https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-87/#comment-149828
|
|
|
|
makrushin
|
|
March 28, 2017, 04:31:38 PM |
|
На прошлой неделе корекция тоже была до середины недели а потом пошли лоу обновлять. Посмотрим как будет на этой.
|
|
|
|
dordgi
|
|
March 28, 2017, 06:41:10 PM |
|
Курс медленно но стабильно растет и похоже что биток собирается вернуть утраченные позиции на рынке в ближайшие строки и проблемы с псевдо новостями о bitcoin-unlimited явно способствуют такому прогрессу.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
March 28, 2017, 07:52:44 PM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC)
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
March 28, 2017, 09:04:15 PM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC) Эх мечты, я бы тоже хотел чтобы биткоин стоил >2k $, но не думаю что биткоин закрепится на отметке выше 1,5k $ и даже временный пробой не будет сильно выше 1,5k $ . С bitcoin-unlimited тоже еще не до конца все утряслось, там еще тоже могут найтись желающие продвинуть его снова.
|
|
|
|
union7
|
|
March 29, 2017, 09:16:07 AM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC) Эх мечты, я бы тоже хотел чтобы биткоин стоил >2k $, но не думаю что биткоин закрепится на отметке выше 1,5k $ и даже временный пробой не будет сильно выше 1,5k $ . С bitcoin-unlimited тоже еще не до конца все утряслось, там еще тоже могут найтись желающие продвинуть его снова. Пока рано мечтать о таких цифрах! В начале года перспектива конечно была огромная, а с появлением бу ситуация изменилась кардинально и теперь только ждать возврата к 1300$ что также будет очень не плохо для btc
|
|
|
|
miramax-10
|
|
March 29, 2017, 05:44:49 PM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC) Да все таки психологический барьер круглого числа работает,отметка 1000 пройдена,поштормило пошатало и опять цена вернулась за 1000,дойдет ли к 1300 в ближайшее время или выше увидим.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
March 29, 2017, 09:04:40 PM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC) Да все таки психологический барьер круглого числа работает,отметка 1000 пройдена,поштормило пошатало и опять цена вернулась за 1000,дойдет ли к 1300 в ближайшее время или выше увидим. Ну 1000 да барьер психологический, я думаю что если сейчас не будет негатива то будет медленный рост и 1200 - 1300 вполне нормальный коридор для торговли биткоином может установиться, но это если не будет негатива.
|
|
|
|
citizenh-ssd
|
|
March 30, 2017, 02:10:26 PM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC) Да все таки психологический барьер круглого числа работает,отметка 1000 пройдена,поштормило пошатало и опять цена вернулась за 1000,дойдет ли к 1300 в ближайшее время или выше увидим. Поки биткойн стоит на месте - альткойны отрываются по полной. На поло думаю много кто видел что было последнее время. +500% на некоторых монетах.
|
|
|
|
kirdin
|
|
March 30, 2017, 03:39:24 PM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC) Да все таки психологический барьер круглого числа работает,отметка 1000 пройдена,поштормило пошатало и опять цена вернулась за 1000,дойдет ли к 1300 в ближайшее время или выше увидим. Поки биткойн стоит на месте - альткойны отрываются по полной. На поло думаю много кто видел что было последнее время. +500% на некоторых монетах. Пир во время чумы))) Боюсь представить что будет если btc начнет сильно и глубоко падать. И даже не знаю что покупать , куда не посмотришь как минимум двойной рост цены с начала года.
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
March 30, 2017, 11:58:43 PM Last edit: March 31, 2017, 12:24:30 AM by Spacewalker |
|
Пир во время чумы))) Боюсь представить что будет если btc начнет сильно и глубоко падать. И даже не знаю что покупать , куда не посмотришь как минимум двойной рост цены с начала года.
Согласен, некоторая степень тревожности присутствует, что больно быстро поднялись и при глубоком и долговременном падении битка есть некое подозрение, что некоторые альты могут ещё подняться на некоторое время, а затем рухнуть вслед за битком как карточный домик.
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
March 31, 2017, 01:32:23 AM |
|
Думаю будет колебаться у отметки 1000$ плюс/минус 200$.
|
|
|
|
remcoswienink
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
March 31, 2017, 01:37:05 AM |
|
Слушай, ты - гений! У тебя iq случайно не 160?
|
|
|
|
miramax-10
|
|
March 31, 2017, 01:40:34 AM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC) Да все таки психологический барьер круглого числа работает,отметка 1000 пройдена,поштормило пошатало и опять цена вернулась за 1000,дойдет ли к 1300 в ближайшее время или выше увидим. Поки биткойн стоит на месте - альткойны отрываются по полной. На поло думаю много кто видел что было последнее время. +500% на некоторых монетах. Пир во время чумы))) Боюсь представить что будет если btc начнет сильно и глубоко падать. И даже не знаю что покупать , куда не посмотришь как минимум двойной рост цены с начала года. Ну это как посмотреть.Такие монеты как монеро или карбованец,пока особого роста не показывают,а монеро так вообще упало при том что сложность выросла.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 31, 2017, 06:59:58 AM |
|
Какая то новость глупая.Волатильность биткоина очень высокая будет еще как минимум года три.Так чему здесь удивлятся?
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
March 31, 2017, 07:12:42 AM |
|
Какая то новость глупая. Волатильность биткоина очень высокая будет еще как минимум года три.Так чему здесь удивлятся?
Точно волатильность никто не отменял..... Просто очередной раз поговорить и пованговать на эту тему...))))
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
March 31, 2017, 07:46:36 AM |
|
Цена выше 1000 за биткоин уже воспринимается как норма , хотя прошлой весной биткоин стоил ~450 . Очень надеюсь, что в этом году перевалим за 1,5к, а может и за 2к за BTC) Да все таки психологический барьер круглого числа работает,отметка 1000 пройдена,поштормило пошатало и опять цена вернулась за 1000,дойдет ли к 1300 в ближайшее время или выше увидим. Поки биткойн стоит на месте - альткойны отрываются по полной. На поло думаю много кто видел что было последнее время. +500% на некоторых монетах. Пир во время чумы))) Боюсь представить что будет если btc начнет сильно и глубоко падать. И даже не знаю что покупать , куда не посмотришь как минимум двойной рост цены с начала года. Ну это как посмотреть.Такие монеты как монеро или карбованец,пока особого роста не показывают,а монеро так вообще упало при том что сложность выросла. Карбованец как раз пошол в рост https://coinmarketcap.com/currencies/karbowanec/
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
March 31, 2017, 10:07:52 AM |
|
А есть ли какая-нибудь теория "Буйного роста Альткоинов" ? Просто непонятно, зачем комуто быстро накручивать и спускать альтов - врядли там много прибыли получишь с этого. К тому-же стандартная фраза "биток вниз - форки вверх" тут похоже не работает. Может это отвлекающий маневр..
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 01, 2017, 08:01:33 AM |
|
А есть ли какая-нибудь теория "Буйного роста Альткоинов" ? Просто непонятно, зачем комуто быстро накручивать и спускать альтов - врядли там много прибыли получишь с этого. К тому-же стандартная фраза "биток вниз - форки вверх" тут похоже не работает. Может это отвлекающий маневр..
ну, вот у меня только что родилась теория, что кучка богатых инвесторов поочередно пампят-дампят альты. может, они только недавно открыли для себя этот рынок, может, их первые попытки были удачными и они продолжают их со все большим количеством криптовалют.
|
|
|
|
Abiliks
|
|
April 01, 2017, 08:22:18 AM |
|
Слушай, ты - гений! У тебя iq случайно не 160? Тоже вангану, курс будет 100-10000 в ближайшие годы. И можете не благодарить за столь точный прогноз.
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
|